Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В этот раз обошлось без аллергической чесотки. Пока никаких побочек кроме слабости и тугой головы не ощущаю. Из явного - опять обсвпало все плечи прыщами и даже шею, прям нехило так высыпало.

Непонятно даже, что с этим делать.

Ничего не назначают для дезинтоксикации?

Хотябы Полисорб. Нужны пробиотики обязательно

Опубликовано

Ничего не назначают для дезинтоксикации?

Хотябы Полисорб. Нужны пробиотики обязательно

Врач назначила в прошлый раз эриус. Но меня в прошлый раз так не обсыпало. А тут прям как новогодняя ель.

Из пребиотиков принимаю максилак.

Опубликовано
Химию вливали в понедельник. Что могу сказать. Со вторых таксанов с платиной меня знатно пришибло. Дойти до туалета - целый подвиг. Слабость, руки-ноги ватные. Каждое передвижение по дому - как в гору подниматься. Во рту слизистые какие-то онемевшие, как будто все не мое. Вкусов никаких еды не чувствую- вроде что-то жуешь, а как будто кусок бумаги безвкусной.
Опубликовано

Химию вливали в понедельник. Что могу сказать. Со вторых таксанов с платиной меня знатно пришибло. Дойти до туалета - целый подвиг. Слабость, руки-ноги ватные. Каждое передвижение по дому - как в гору подниматься. Во рту слизистые какие-то онемевшие, как будто все не мое. Вкусов никаких еды не чувствую- вроде что-то жуешь, а как будто кусок бумаги безвкусной.

Да уж, таксаны с платиной суровая смесь. Я уже понедельника боюсь. Хотя и просто паклитаксел я уже хреново переношу(((( В этот раз что-то очень спина болит. Держитесь, нам немного осталось. У вас потом контроль?
Опубликовано

Вот я так после каждой химии на третий день начинается и до восьмого, плюс ещё у меня тошнота и всякие корки кровяные :)

Потерпи, скоро пройдёт!

Опубликовано

Вот я так после каждой химии на третий день начинается и до восьмого, плюс ещё у меня тошнота и всякие корки кровяные :)

Потерпи, скоро пройдёт!

Ага, давите на больную мозоль с восьмым днём)))) Я вон без него уже два месяца))))) Раз и на седьмой день опять химия)))
Опубликовано

Да уж, таксаны с платиной суровая смесь. Я уже понедельника боюсь. Хотя и просто паклитаксел я уже хреново переношу(((( В этот раз что-то очень спина болит. Держитесь, нам немного осталось. У вас потом контроль?

Про контроль врачи пока не говорили. Все обследования перед операцией (МРТ, КТ, УЗИ) я в феврале делала, было чисто. По идее через 3 месяца надо повторить, как раз к концу курса таксанов.

Запишусь еще по ДМС к онкологу-маммологу, спрошу как и чего мониторить теперь. Я у него проходила как раз обследования при постановке диагноза. Хороший, толковый дядечка.

Опубликовано

Ага, давите на больную мозоль с восьмым днём)))) Я вон без него уже два месяца))))) Раз и на седьмой день опять химия)))

. Меня вот расстраивает еда, определенно. До этого же все хорошо было со вкусом)) Я так помидоры люблю)) иной раз сделаешь салатик помидорки, авокадо, огурчики, перчик - съешь - и жить уже легче. А тут запах помидоров - просто божественный! А на вкус.....как туалетной бумаги пожевал =)))) а ведь счастье могла просто вкусно поесть)))

В общем, помидоры меня вчера и сегодня дико расстраивают)))

Опубликовано

. Меня вот расстраивает еда, определенно. До этого же все хорошо было со вкусом)) Я так помидоры люблю)) иной раз сделаешь салатик помидорки, авокадо, огурчики, перчик - съешь - и жить уже легче. А тут запах помидоров - просто божественный! А на вкус.....как туалетной бумаги пожевал =)))) а ведь счастье могла просто вкусно поесть)))

В общем, помидоры меня вчера и сегодня дико расстраивают)))

У меня такая фигня была, но мама нашла помидоры, продаются только в пятерочке (маленькие, типо виноградных) которые сладкие и у меня у них вкус чувствуется. Я тебе скину их, попробуй

Опубликовано

У меня такая фигня была, но мама нашла помидоры, продаются только в пятерочке (маленькие, типо виноградных) которые сладкие и у меня у них вкус чувствуется. Я тебе скину их, попробуй

Мои любимые)))

но вот даже они на вкус никакие(((

Опубликовано

Эх… тогда просто перетерпи! Через 8 дней после химии становится лучше

Мне таксаны, тяжело даются.

Сильно легче не становится в общем-то. Очень плохо на первой неделе. А потом просто плохо.

Опубликовано

Мне таксаны, тяжело даются.

Сильно легче не становится в общем-то. Очень плохо на первой неделе. А потом просто плохо.

Сама такая((( Мне теперь тоже всегда плохо((((А на вкус мне теперь все кислое какое-то. Эх....
Опубликовано

Кислое… да! Если не безвкусное, то кислое :(

Я настроилась на домашние закатки - мама мужа передала помидоры. Прям очень хочется макароны и помидоры кисленькие))

Жду мужа с работы, чтобы приготовил. Пускаю слюни))

Опубликовано

Я настроилась на домашние закатки - мама мужа передала помидоры. Прям очень хочется макароны и помидоры кисленькие))

Жду мужа с работы, чтобы приготовил. Пускаю слюни))

Особо не настраивайся :) умения соленые закатки все горчили :)))

Опубликовано

Особо не настраивайся :) умения соленые закатки все горчили :)))

Ну хоть помечтаю.

Вроде, когда стоматофитом полоскаю рот, на 20-30 минут вкусовые рецепторы оживают))

Будем исхитряться.

Опубликовано

Ну хоть помечтаю.

Вроде, когда стоматофитом полоскаю рот, на 20-30 минут вкусовые рецепторы оживают))

Будем исхитряться.

У меня этот кислый вкус невкусный(((( Не кисленький остренький вкусненький, а именно кисло безвкусный(((
Опубликовано

Домашние закатки помидорок заходят на ура! Чувствую вкус.

Давненько такой счастливой себя не ощущала))

Сегодня даже поползаа в первой половине дня, пыталась убираться. Слабость жуткая, пылесос не осилила, но хоть пыль смахнула и разложила вещи по местам. Остальное - гори огнем, особенно две кошки с их шерстью =))).

Опубликовано

Домашние закатки помидорок заходят на ура! Чувствую вкус.

Давненько такой счастливой себя не ощущала))

Сегодня даже поползаа в первой половине дня, пыталась убираться. Слабость жуткая, пылесос не осилила, но хоть пыль смахнула и разложила вещи по местам. Остальное - гори огнем, особенно две кошки с их шерстью =))).

О! Ты нашла свой продукт :) поздравляю!!!!

Опубликовано

На таксанах меня просто одолевает постоянная диарея ((

Девочки, у кого-то есть подобные проблемы?

Я, конечно, пью Лоперамид и иже с ним...Но это ж как бы купирует проблему на некоторое время, а потом опять...

Вот ей Богу, как влили 18 марта первые таксаны, так я и мучаюсь(((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...