Константинова Нина Опубликовано 14 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2022 В этот раз обошлось без аллергической чесотки. Пока никаких побочек кроме слабости и тугой головы не ощущаю. Из явного - опять обсвпало все плечи прыщами и даже шею, прям нехило так высыпало.Непонятно даже, что с этим делать.Ничего не назначают для дезинтоксикации?Хотябы Полисорб. Нужны пробиотики обязательно Цитата
Котвсапогах Опубликовано 14 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2022 Ничего не назначают для дезинтоксикации?Хотябы Полисорб. Нужны пробиотики обязательно Врач назначила в прошлый раз эриус. Но меня в прошлый раз так не обсыпало. А тут прям как новогодняя ель. Из пребиотиков принимаю максилак. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 15 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2022 Химию вливали в понедельник. Что могу сказать. Со вторых таксанов с платиной меня знатно пришибло. Дойти до туалета - целый подвиг. Слабость, руки-ноги ватные. Каждое передвижение по дому - как в гору подниматься. Во рту слизистые какие-то онемевшие, как будто все не мое. Вкусов никаких еды не чувствую- вроде что-то жуешь, а как будто кусок бумаги безвкусной. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 15 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2022 Химию вливали в понедельник. Что могу сказать. Со вторых таксанов с платиной меня знатно пришибло. Дойти до туалета - целый подвиг. Слабость, руки-ноги ватные. Каждое передвижение по дому - как в гору подниматься. Во рту слизистые какие-то онемевшие, как будто все не мое. Вкусов никаких еды не чувствую- вроде что-то жуешь, а как будто кусок бумаги безвкусной.Да уж, таксаны с платиной суровая смесь. Я уже понедельника боюсь. Хотя и просто паклитаксел я уже хреново переношу(((( В этот раз что-то очень спина болит. Держитесь, нам немного осталось. У вас потом контроль? Цитата
Арабка Опубликовано 15 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2022 Химию вливали в понедельник. Что могу сказать. Со вторых таксанов с платиной меня знатно пришибло. Дойти до туалета - целый подвиг. Слабость, руки-ноги ватные. Каждое передвижение по дому - как в гору подниматься. Во рту слизистые какие-то онемевшие, как будто все не мое. Вкусов никаких еды не чувствую- вроде что-то жуешь, а как будто кусок бумаги безвкусной.Вот я так после каждой химии на третий день начинается и до восьмого, плюс ещё у меня тошнота и всякие корки кровяные Потерпи, скоро пройдёт! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 15 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2022 Вот я так после каждой химии на третий день начинается и до восьмого, плюс ещё у меня тошнота и всякие корки кровяные Потерпи, скоро пройдёт!Ага, давите на больную мозоль с восьмым днём)))) Я вон без него уже два месяца))))) Раз и на седьмой день опять химия))) Цитата
Арабка Опубликовано 15 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2022 Ага, давите на больную мозоль с восьмым днём)))) Я вон без него уже два месяца))))) Раз и на седьмой день опять химия))) у меня препаратов намного больше Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 15 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2022 у меня препаратов намного больше А количество химий?)))) Вот серьезно, не думала, что настолько тяжело. Но мы все выдержим!!!!! Цитата
Арабка Опубликовано 15 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2022 А количество химий?)))) Вот серьезно, не думала, что настолько тяжело. Но мы все выдержим!!!!!Выдержим конечно! Цитата
Котвсапогах Опубликовано 15 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2022 Да уж, таксаны с платиной суровая смесь. Я уже понедельника боюсь. Хотя и просто паклитаксел я уже хреново переношу(((( В этот раз что-то очень спина болит. Держитесь, нам немного осталось. У вас потом контроль? Про контроль врачи пока не говорили. Все обследования перед операцией (МРТ, КТ, УЗИ) я в феврале делала, было чисто. По идее через 3 месяца надо повторить, как раз к концу курса таксанов. Запишусь еще по ДМС к онкологу-маммологу, спрошу как и чего мониторить теперь. Я у него проходила как раз обследования при постановке диагноза. Хороший, толковый дядечка. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 15 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2022 Ага, давите на больную мозоль с восьмым днём)))) Я вон без него уже два месяца))))) Раз и на седьмой день опять химия))). Меня вот расстраивает еда, определенно. До этого же все хорошо было со вкусом)) Я так помидоры люблю)) иной раз сделаешь салатик помидорки, авокадо, огурчики, перчик - съешь - и жить уже легче. А тут запах помидоров - просто божественный! А на вкус.....как туалетной бумаги пожевал =)))) а ведь счастье могла просто вкусно поесть)))В общем, помидоры меня вчера и сегодня дико расстраивают))) Цитата
Арабка Опубликовано 15 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2022 . Меня вот расстраивает еда, определенно. До этого же все хорошо было со вкусом)) Я так помидоры люблю)) иной раз сделаешь салатик помидорки, авокадо, огурчики, перчик - съешь - и жить уже легче. А тут запах помидоров - просто божественный! А на вкус.....как туалетной бумаги пожевал =)))) а ведь счастье могла просто вкусно поесть)))В общем, помидоры меня вчера и сегодня дико расстраивают)))У меня такая фигня была, но мама нашла помидоры, продаются только в пятерочке (маленькие, типо виноградных) которые сладкие и у меня у них вкус чувствуется. Я тебе скину их, попробуй Цитата
Котвсапогах Опубликовано 15 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2022 У меня такая фигня была, но мама нашла помидоры, продаются только в пятерочке (маленькие, типо виноградных) которые сладкие и у меня у них вкус чувствуется. Я тебе скину их, попробуй Мои любимые))) но вот даже они на вкус никакие((( Цитата
Арабка Опубликовано 15 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2022 Мои любимые))) но вот даже они на вкус никакие(((Эх… тогда просто перетерпи! Через 8 дней после химии становится лучше Цитата
Котвсапогах Опубликовано 15 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2022 Эх… тогда просто перетерпи! Через 8 дней после химии становится лучшеМне таксаны, тяжело даются.Сильно легче не становится в общем-то. Очень плохо на первой неделе. А потом просто плохо. Цитата
Арабка Опубликовано 15 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2022 Мне таксаны, тяжело даются.Сильно легче не становится в общем-то. Очень плохо на первой неделе. А потом просто плохо.Крепись… чуток осталось! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 15 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2022 Мне таксаны, тяжело даются.Сильно легче не становится в общем-то. Очень плохо на первой неделе. А потом просто плохо.Сама такая((( Мне теперь тоже всегда плохо((((А на вкус мне теперь все кислое какое-то. Эх.... Цитата
Арабка Опубликовано 15 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2022 Сама такая((( Мне теперь тоже всегда плохо((((А на вкус мне теперь все кислое какое-то. Эх....Кислое… да! Если не безвкусное, то кислое Цитата
Котвсапогах Опубликовано 15 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2022 Кислое… да! Если не безвкусное, то кислое Я настроилась на домашние закатки - мама мужа передала помидоры. Прям очень хочется макароны и помидоры кисленькие))Жду мужа с работы, чтобы приготовил. Пускаю слюни)) Арабка 1 Цитата
Арабка Опубликовано 15 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2022 Я настроилась на домашние закатки - мама мужа передала помидоры. Прям очень хочется макароны и помидоры кисленькие))Жду мужа с работы, чтобы приготовил. Пускаю слюни))Особо не настраивайся умения соленые закатки все горчили )) Цитата
Котвсапогах Опубликовано 15 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2022 Особо не настраивайся умения соленые закатки все горчили )) Ну хоть помечтаю.Вроде, когда стоматофитом полоскаю рот, на 20-30 минут вкусовые рецепторы оживают))Будем исхитряться. Арабка 1 Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 15 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2022 Ну хоть помечтаю.Вроде, когда стоматофитом полоскаю рот, на 20-30 минут вкусовые рецепторы оживают))Будем исхитряться.У меня этот кислый вкус невкусный(((( Не кисленький остренький вкусненький, а именно кисло безвкусный((( Цитата
Котвсапогах Опубликовано 16 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2022 Домашние закатки помидорок заходят на ура! Чувствую вкус.Давненько такой счастливой себя не ощущала))Сегодня даже поползаа в первой половине дня, пыталась убираться. Слабость жуткая, пылесос не осилила, но хоть пыль смахнула и разложила вещи по местам. Остальное - гори огнем, особенно две кошки с их шерстью =))). Цитата
Арабка Опубликовано 16 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2022 Домашние закатки помидорок заходят на ура! Чувствую вкус.Давненько такой счастливой себя не ощущала))Сегодня даже поползаа в первой половине дня, пыталась убираться. Слабость жуткая, пылесос не осилила, но хоть пыль смахнула и разложила вещи по местам. Остальное - гори огнем, особенно две кошки с их шерстью =))).О! Ты нашла свой продукт поздравляю!!!! Цитата
Котвсапогах Опубликовано 17 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2022 На таксанах меня просто одолевает постоянная диарея ((Девочки, у кого-то есть подобные проблемы?Я, конечно, пью Лоперамид и иже с ним...Но это ж как бы купирует проблему на некоторое время, а потом опять...Вот ей Богу, как влили 18 марта первые таксаны, так я и мучаюсь((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.