Наталья 121212 Опубликовано 17 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2022 На таксанах меня просто одолевает постоянная диарея ((Девочки, у кого-то есть подобные проблемы?Я, конечно, пью Лоперамид и иже с ним...Но это ж как бы купирует проблему на некоторое время, а потом опять...Вот ей Богу, как влили 18 марта первые таксаны, так я и мучаюсь(((Не, у меня такой проблемы нет, но слышала, что такое бывает. Тут уж тоже, только терпеть(((( Цитата
Арабка Опубликовано 17 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2022 На таксанах меня просто одолевает постоянная диарея ((Девочки, у кого-то есть подобные проблемы?Я, конечно, пью Лоперамид и иже с ним...Но это ж как бы купирует проблему на некоторое время, а потом опять...Вот ей Богу, как влили 18 марта первые таксаны, так я и мучаюсь(((Имодиум. После 3-4 раз жидкого стула. (Так мне выписывал врач) Цитата
Котвсапогах Опубликовано 18 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2022 Имодиум. После 3-4 раз жидкого стула. (Так мне выписывал врач) Да выпить-то таблетку проблемы нет, мне тоже навыписывали. Просто должно же как-то восстановиться-то все. Пугает, что уже месяц длятся мучения. Страшно, что там происходит вообще внутри организма Цитата
Арабка Опубликовано 18 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2022 Да выпить-то таблетку проблемы нет, мне тоже навыписывали. Просто должно же как-то восстановиться-то все. Пугает, что уже месяц длятся мучения. Страшно, что там происходит вообще внутри организмаГастроэнтеролога спросить надо. У меня неделю только обычно, максимум 1,5.. потом стул восстанавливается. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 18 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2022 Гастроэнтеролога спросить надо. У меня неделю только обычно, максимум 1,5.. потом стул восстанавливается.Помледу за собой. Прошла только неделя после второго вливания. Стала есть пищу очень малыми порциями и ничего вредного. Вроде легчает.Так люблю сладкое. Теперь даже одну конфетку съесть себе запрещаю.Жуть как тяжело отказаться резко от сладкого))) Арабка 1 Цитата
Котвсапогах Опубликовано 18 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2022 Сегодня поехала сдавать кровь, конечно, на голодный желудок. А потом сразу в поликлинику с больничным.И ничего лучше с мужем не придумали, чем купить пиццу и сожрать ее )))Вернулись домой. Сижу...жду последствий.Но мне было очень вкусно!!!))) Мужа тоже заставила сдать кровь (биохимия, клиника). У него с онкологией и мама, и папа. А мужа в больницу не загонишь - раз ничего не болит, значит, здоров. Кровь, конечно, может ничего не показать. Но все лучшее, чем ничего . Цитата
Арабка Опубликовано 18 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2022 Сегодня поехала сдавать кровь, конечно, на голодный желудок. А потом сразу в поликлинику с больничным.И ничего лучше с мужем не придумали, чем купить пиццу и сожрать ее )))Вернулись домой. Сижу...жду последствий.Но мне было очень вкусно!!!))) Мужа тоже заставила сдать кровь (биохимия, клиника). У него с онкологией и мама, и папа. А мужа в больницу не загонишь - раз ничего не болит, значит, здоров. Кровь, конечно, может ничего не показать. Но все лучшее, чем ничего .У меня всегда с собой креон и я не заморачиваюсь)) пиццу и суши между химиями кушаю раза 2-3, ещё в этот раз крошкой картошкой закинулась морковку по корейски тоже скушала а ещё виски-кола пару бокалов вчераИз меня хреновый диетчик Цитата
Котвсапогах Опубликовано 18 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2022 У меня всегда с собой креон и я не заморачиваюсь)) пиццу и суши между химиями кушаю раза 2-3, ещё в этот раз крошкой картошкой закинулась морковку по корейски тоже скушала а ещё виски-кола пару бокалов вчераИз меня хреновый диетчик Я так хочу вина)))Если сегодня печеночные анализы придут хорошие, наверное, выпью!А то моя печень подруга веселая, не хочется ее спиртным накрыть ))) Цитата
Котвсапогах Опубликовано 18 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2022 Я всегда говорила, что если мне вдруг придется соблюдать диету, то диетчик из меня будет так себе.Прям не могу себя ограничивать, хоть ты тресни)) Цитата
Арабка Опубликовано 18 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2022 Я так хочу вина)))Если сегодня печеночные анализы придут хорошие, наверное, выпью!А то моя печень подруга веселая, не хочется ее спиртным накрыть )))Только мне врач говорил чистое спиртное не пить, надо разбавлять (водичкой, соком, негазированной) Цитата
Котвсапогах Опубликовано 18 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2022 Только мне врач говорил чистое спиртное не пить, надо разбавлять (водичкой, соком, негазированной) Это запросто. Будем вино со льдом пить))) Цитата
Арабка Опубликовано 18 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2022 Это запросто. Будем вино со льдом пить))) винцо красное и для кровушки хорошо! Цитата
Котвсапогах Опубликовано 19 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2022 У меня как в том анекдоте.Упало вообще все: лейкоциты, тромбоциты, железо, нейтрофилы. АЛТ и АСТ, кстати, тоже упали (хоть что-то положительное).Ещё, блин, нащупала что-то на импланте на "бывше-больной" груди, уплотнение какое-то, что ли. Может это фиброз/капсула формируется, а может опять оно...Впала в истерику и слезы. Эх. Такие психо-эмоциональные качели (((Пойду делать УЗИ. Мой хирург-онколог в отпуске до майских, к нормальному онкологу маммологу запись только в мае возможна. Что увидит обычный узист, и увидит ли, даже хз. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 19 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2022 И вот нахрена я эти импланты ставила((В здоровой груди с имплантом все ок.А в больной груди фиброз прёт жуткий, комки твердые прям, плюс ещё сегодня новое нащупала уплотнение. Надо было все к херам отрезать и жить спокойно. Всегда был минус первый размер груди, никто бы ничего и не заметил))) Цитата
Арабка Опубликовано 19 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2022 Ну так быстро опухоль бы не выросла я думаю. Вот же мы, бабы, лишь бы себя накрутить Цитата
Котвсапогах Опубликовано 19 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2022 Ну так быстро опухоль бы не выросла я думаю. Вот же мы, бабы, лишь бы себя накрутитьНу, там не что-то круглое как опухоль, не твердое, не бугристое. Там внутри как будто прослойка в одном месте, как жирочек, что ли. Равномерная причем прослойка по толщине Реально как будто капсула растет.Но я ж не знаю что это там такое.Ну это ужас. У меня сразу заболело все: голова, поясница, стало трудно дышать, резко стало плохо.Мне реально пора принимать "таблеточки" от головы. Цитата
Арабка Опубликовано 19 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2022 Ну, там не что-то круглое как опухоль, не твердое, не бугристое. Там внутри как будто прослойка в одном месте, как жирочек, что ли. Равномерная причем прослойка по толщине Реально как будто капсула растет.Но я ж не знаю что это там такое.Ну это ужас. У меня сразу заболело все: голова, поясница, стало трудно дышать, резко стало плохо.Мне реально пора принимать "таблеточки" от головы.Прежде чем о чем-то думать и что-то надумывать надо к доктору сходить Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 19 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2022 И вот нахрена я эти импланты ставила((В здоровой груди с имплантом все ок.А в больной груди фиброз прёт жуткий, комки твердые прям, плюс ещё сегодня новое нащупала уплотнение. Надо было все к херам отрезать и жить спокойно. Всегда был минус первый размер груди, никто бы ничего и не заметил)))Блин!!!! Света, иди хоть на какое узи, но что бы быстро! И врача ищи к какому можно быстро попасть. Иначе нервов измотаешь себе хреново тучу. Вернётся твои доктор, там уже по факту решать нужно будет. Не жди никого, иди проверяй. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 19 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2022 Прежде чем о чем-то думать и что-то надумывать надо к доктору сходить Да, понимаю. Надумывать можно все, что угодно.Записала к онкологу-маммологу аж на 5 мая, и это ещё с учётом, что 4 буду лить химию((Не знаю, как доползу)) А плохело что-то резко. Может что не ела с 8 утра. Легла полежать. Если оклемаюсь, поеду сделаю УЗИ где-нибудь поблизости. Для успокоения. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 19 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2022 Да, понимаю. Надумывать можно все, что угодно.Записала к онкологу-маммологу аж на 5 мая, и это ещё с учётом, что 4 буду лить химию((Не знаю, как доползу)) А плохело что-то резко. Может что не ела с 8 утра. Легла полежать. Если оклемаюсь, поеду сделаю УЗИ где-нибудь поблизости. Для успокоения.Плохеет от нервов, делай диагностику, там видно будет. Узистка пораспоашивай. Они же описывают, то что диагностируют. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 19 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2022 Блин!!!! Света, иди хоть на какое узи, но что бы быстро! И врача ищи к какому можно быстро попасть. Иначе нервов измотаешь себе хреново тучу. Вернётся твои доктор, там уже по факту решать нужно будет. Не жди никого, иди проверяй. УЗИ сделаю хоть в Инвитро, где будет ближайшая запись. К врачу записалась на 4 мая, ближе дат нет((( Цитата
Арабка Опубликовано 19 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2022 Да, понимаю. Надумывать можно все, что угодно.Записала к онкологу-маммологу аж на 5 мая, и это ещё с учётом, что 4 буду лить химию((Не знаю, как доползу)) А плохело что-то резко. Может что не ела с 8 утра. Легла полежать. Если оклемаюсь, поеду сделаю УЗИ где-нибудь поблизости. Для успокоения.Мне два дня после химии терпимо, хуже на третий становится.Я на 5 тоже к онкологу местному записалась, на учёт встать. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 19 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2022 Померила давление.130 на 90! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 19 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2022 Померила давление.130 на 90!Ну и не критично. Если 120 на 80 норма, то очень незначительное повышение. Это нервы. Цитата
Арабка Опубликовано 19 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2022 Померила давление.130 на 90!Согласна с Наташей. Это просто от нервов у тебя… Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.