Котвсапогах Опубликовано 19 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2022 У меня сроду такого давления не было. Мое обычное 110 на 70, бывает пониженное, 90 на 60.А тут бабахнуло))Таблетки пока пить не хочу. Полежу, подремлю в тишине. Надеюсь пройдет.Есть таблетки эгилок, там как раз указано показание - повышение давления. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 19 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2022 Девочки. От себя всем хочу пожелать - поменьше нервничать)) Цитата
Арабка Опубликовано 19 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2022 Девочки. От себя всем хочу пожелать - поменьше нервничать))Это почти не реально нервы, нервы, нервы…. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2022 Всем привет!Сходила на УЗИ.Обещайте не смеяться)) Узист сказала, что это край импланта.Даже экран ко мне повернула и показала, что где расположено (кожа, жировая прослойка, край импланта). Басти и Арабка 2 Цитата
Арабка Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2022 Всем привет!Сходила на УЗИ.Обещайте не смеяться)) Узист сказала, что это край импланта.Даже экран ко мне повернула и показала, что где расположено (кожа, жировая прослойка, край импланта). зато ты теперь спокойна Цитата
Котвсапогах Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2022 зато ты теперь спокойна И вот пришла я после УЗИ, легла.Решила ещё раз прощупать "нащупанное". И вот щупаю и понимаю, что это явно и однозначно край импланта. Вот как я умудрилась нащупать там что-то?Вот же у страха глаза велики)) Арабка 1 Цитата
Арабка Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2022 И вот пришла я после УЗИ, легла.Решила ещё раз прощупать "нащупанное". И вот щупаю и понимаю, что это явно и однозначно край импланта. Вот как я умудрилась нащупать там что-то?Вот же у страха глаза велики))Обожгись маслом и будешь дуть на воду! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2022 И вот пришла я после УЗИ, легла.Решила ещё раз прощупать "нащупанное". И вот щупаю и понимаю, что это явно и однозначно край импланта. Вот как я умудрилась нащупать там что-то?Вот же у страха глаза велики))Ура!!!!! Зато теперь знаешь, что все хорошо! А то так с ума сойти можно. Я сама то перепугалась, химия идёт и вдруг что-то вылезло. Цитата
Арабка Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2022 Света, как дела? Как самочувствие? Цитата
Котвсапогах Опубликовано 25 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2022 Света, как дела? Как самочувствие? Ирина,привет.Что-то погода (или побочки?) меня прибила.Давление опять высокое 130 на 100, голова чуть болит, слабость, лёгкое головокружение периодически.Собираюсь с силами доехать в поликлинику - сегодня надо продлить больничный. Цитата
Арабка Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2022 Ирина,привет.Что-то погода (или побочки?) меня прибила.Давление опять высокое 130 на 100, голова чуть болит, слабость, лёгкое головокружение периодически.Собираюсь с силами доехать в поликлинику - сегодня надо продлить больничный.Да, Погода тоже вносит свои правки в наше самочувствие. У меня тоже третий день голова болит…У тебя когда следующая капельница? Цитата
Котвсапогах Опубликовано 25 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2022 Да, Погода тоже вносит свои правки в наше самочувствие. У меня тоже третий день голова болит…У тебя когда следующая капельница?4 мая, через недельку с небольшим) Цитата
Арабка Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2022 4 мая, через недельку с небольшим)У вас с Наташей в один день получается. До четвёртого уже отойдёшь я думаю Цитата
Котвсапогах Опубликовано 25 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2022 У вас с Наташей в один день получается. До четвёртого уже отойдёшь я думаю Сейчас при продлении больничного спросила у врача, чего принимать от повышенного давления.Она померила мне давление, пульс.Пульс оказался учащенный - 97, тахикардия.Она написала, какие таблетки пить. Тоже вот непонятно, погода или побочка))А так кроме давления у меня только диарея непрекращающаяся, даже кости в этот раз особо не крутило, ну и слабость общая, куда ж без нее. Цитата
Арабка Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2022 Сейчас при продлении больничного спросила у врача, чего принимать от повышенного давления.Она померила мне давление, пульс.Пульс оказался учащенный - 97, тахикардия.Она написала, какие таблетки пить. Тоже вот непонятно, погода или побочка))А так кроме давления у меня только диарея непрекращающаяся, даже кости в этот раз особо не крутило, ну и слабость общая, куда ж без нее.У меня как раз от тахикардии в 6, но в этот раз я обошлась без неё Давление и пульс могут быть и от погоды. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2022 Света нам осталось чуть чуть! 4 мая мы с тобой одновременно капаться будем. Надеюсь анализы меня не подведут. У тебя сколько ещё капельниц? Одна, две? Цитата
Котвсапогах Опубликовано 26 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2022 Света нам осталось чуть чуть! 4 мая мы с тобой одновременно капаться будем. Надеюсь анализы меня не подведут. У тебя сколько ещё капельниц? Одна, две? Мне осталось ещё 2 капельницы. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 26 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2022 Сегодня, вроде погода лучше, хотя небо все хмурится, хмурится, но дождя так и не было. Давление так и скачет,третий день получается. Также сегодня 130 на 90. После таблеток упало до нормы. Но пульс высоковат. Голова чугунная, даже кажется, что сердце чуть болит. Наверное, всё-таки это побочка химии, а не погода((( Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 26 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2022 Сегодня, вроде погода лучше, хотя небо все хмурится, хмурится, но дождя так и не было. Давление так и скачет,третий день получается. Также сегодня 130 на 90. После таблеток упало до нормы. Но пульс высоковат. Голова чугунная, даже кажется, что сердце чуть болит. Наверное, всё-таки это побочка химии, а не погода(((Я думаю что побочка. Но она пройдет. Чет тяжко таксаны нам даются(((( Цитата
Котвсапогах Опубликовано 26 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2022 Я думаю что побочка. Но она пройдет. Чет тяжко таксаны нам даются(((( Наташа, а у тебя как по самочувствию?Что из побочек есть? Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 26 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2022 Наташа, а у тебя как по самочувствию?Что из побочек есть?Самочувствие на второй день у меня всегда относительно хорошее. Прошлую химию меня после карбоплатина прижало хорошо. Со среды по субботу просто лежала. Меня тошнило, болела голова, руки ноги не шевелились. Постоянно в пот бросало. У меня под конец вообще какая то повышенная потливость. Что ещё, левая ступня занемела полностью, ничего не чувствует. При ходьбе даже немного прихрамывая из-за нее. В общем как-то так. Как на этой неделе будет пока не знаю. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 26 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2022 Самочувствие на второй день у меня всегда относительно хорошее. Прошлую химию меня после карбоплатина прижало хорошо. Со среды по субботу просто лежала. Меня тошнило, болела голова, руки ноги не шевелились. Постоянно в пот бросало. У меня под конец вообще какая то повышенная потливость. Что ещё, левая ступня занемела полностью, ничего не чувствует. При ходьбе даже немного прихрамывая из-за нее. В общем как-то так. Как на этой неделе будет пока не знаю.Я вот также Первую неделю после химию вообще лежу, не шевелюсь: все болит, кости крутит.Вторая-третья неделя начинаются проблемы давление, голова болит, тахикардия.То есть у меня нет периода, в который я отхожу и чувствую себя человеком(((На красной считай полторы недели до след химии я была вообще бодрячком.А тут прям свалило)))У меня пока, правда, ничего не немеет, ногти целы тьфутьфутьфу.Даже половина волос на голове есть, и половина ресниц и бровей =))) Цитата
Котвсапогах Опубликовано 26 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2022 Ну и я ж ещё паникер))Заболела голова? Значит, метастазы в мозг.Одышка? - метастазы в легкие.Ей Богу, самой уже смешно, а избавиться от этой паники очень тяжело. В последнее время прям слежу за собой и одергиваю эти дурацкие мысли. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 26 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2022 Вообще ж, меня уже и прохимичили, и все вырезали. И края резекции чистые, и лимфоузлы все чистые. И ещё сверху химичят. Уже считай здорова!)) Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 26 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2022 Вообще ж, меня уже и прохимичили, и все вырезали. И края резекции чистые, и лимфоузлы все чистые. И ещё сверху химичят. Уже считай здорова!))Конечно здорова! Сейчас и будет у нас всех паника. Так и будем думать на все, что метастазы. Из побочек я ж свой любимый цистит забыла. Как карбоплатин прокапают, так через недельку он и вылезает))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.