Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня сроду такого давления не было. Мое обычное 110 на 70, бывает пониженное, 90 на 60.

А тут бабахнуло))

Таблетки пока пить не хочу. Полежу, подремлю в тишине. Надеюсь пройдет.

Есть таблетки эгилок, там как раз указано показание - повышение давления.

Опубликовано

Всем привет!

Сходила на УЗИ.

Обещайте не смеяться))

Узист сказала, что это край импланта.

Даже экран ко мне повернула и показала, что где расположено (кожа, жировая прослойка, край импланта).

Опубликовано

Всем привет!

Сходила на УЗИ.

Обещайте не смеяться))

Узист сказала, что это край импланта.

Даже экран ко мне повернула и показала, что где расположено (кожа, жировая прослойка, край импланта).

:) зато ты теперь спокойна :)

Опубликовано

:) зато ты теперь спокойна :)

И вот пришла я после УЗИ, легла.

Решила ещё раз прощупать "нащупанное".

И вот щупаю и понимаю, что это явно и однозначно край импланта. Вот как я умудрилась нащупать там что-то?

Вот же у страха глаза велики))

Опубликовано

И вот щупаю и понимаю, что это явно и однозначно край импланта. Вот как я умудрилась нащупать там что-то?

Обожгись маслом и будешь дуть на воду!

Опубликовано

Ура!!!!! Зато теперь знаешь, что все хорошо! А то так с ума сойти можно. Я сама то перепугалась, химия идёт и вдруг что-то вылезло.
Опубликовано

Света, как дела? Как самочувствие?

Ирина,привет.

Что-то погода (или побочки?) меня прибила.

Давление опять высокое 130 на 100, голова чуть болит, слабость, лёгкое головокружение периодически.

Собираюсь с силами доехать в поликлинику - сегодня надо продлить больничный.

Опубликовано

Ирина,привет.

Что-то погода (или побочки?) меня прибила.

Давление опять высокое 130 на 100, голова чуть болит, слабость, лёгкое головокружение периодически.

Собираюсь с силами доехать в поликлинику - сегодня надо продлить больничный.

Да, Погода тоже вносит свои правки в наше самочувствие. У меня тоже третий день голова болит…

У тебя когда следующая капельница?

Опубликовано

Да, Погода тоже вносит свои правки в наше самочувствие. У меня тоже третий день голова болит…

У тебя когда следующая капельница?

4 мая, через недельку с небольшим)

Опубликовано

У вас с Наташей в один день получается. До четвёртого уже отойдёшь я думаю

Сейчас при продлении больничного спросила у врача, чего принимать от повышенного давления.

Она померила мне давление, пульс.

Пульс оказался учащенный - 97, тахикардия.

Она написала, какие таблетки пить.

Тоже вот непонятно, погода или побочка))

А так кроме давления у меня только диарея непрекращающаяся, даже кости в этот раз особо не крутило, ну и слабость общая, куда ж без нее.

Опубликовано

Сейчас при продлении больничного спросила у врача, чего принимать от повышенного давления.

Она померила мне давление, пульс.

Пульс оказался учащенный - 97, тахикардия.

Она написала, какие таблетки пить.

Тоже вот непонятно, погода или побочка))

А так кроме давления у меня только диарея непрекращающаяся, даже кости в этот раз особо не крутило, ну и слабость общая, куда ж без нее.

У меня как раз от тахикардии в 6, но в этот раз я обошлась без неё :)

Давление и пульс могут быть и от погоды.

Опубликовано

Света нам осталось чуть чуть! 4 мая мы с тобой одновременно капаться будем. Надеюсь анализы меня не подведут. У тебя сколько ещё капельниц? Одна, две?

Мне осталось ещё 2 капельницы.

Опубликовано

Сегодня, вроде погода лучше, хотя небо все хмурится, хмурится, но дождя так и не было.

Давление так и скачет,третий день получается. Также сегодня 130 на 90. После таблеток упало до нормы. Но пульс высоковат. Голова чугунная, даже кажется, что сердце чуть болит.

Наверное, всё-таки это побочка химии, а не погода(((

Опубликовано

Сегодня, вроде погода лучше, хотя небо все хмурится, хмурится, но дождя так и не было.

Давление так и скачет,третий день получается. Также сегодня 130 на 90. После таблеток упало до нормы. Но пульс высоковат. Голова чугунная, даже кажется, что сердце чуть болит.

Наверное, всё-таки это побочка химии, а не погода(((

Я думаю что побочка. Но она пройдет. Чет тяжко таксаны нам даются((((
Опубликовано

Наташа, а у тебя как по самочувствию?

Что из побочек есть?

Самочувствие на второй день у меня всегда относительно хорошее. Прошлую химию меня после карбоплатина прижало хорошо. Со среды по субботу просто лежала. Меня тошнило, болела голова, руки ноги не шевелились. Постоянно в пот бросало. У меня под конец вообще какая то повышенная потливость. Что ещё, левая ступня занемела полностью, ничего не чувствует. При ходьбе даже немного прихрамывая из-за нее. В общем как-то так. Как на этой неделе будет пока не знаю.
Опубликовано

Самочувствие на второй день у меня всегда относительно хорошее. Прошлую химию меня после карбоплатина прижало хорошо. Со среды по субботу просто лежала. Меня тошнило, болела голова, руки ноги не шевелились. Постоянно в пот бросало. У меня под конец вообще какая то повышенная потливость. Что ещё, левая ступня занемела полностью, ничего не чувствует. При ходьбе даже немного прихрамывая из-за нее. В общем как-то так. Как на этой неделе будет пока не знаю.

Я вот также

Первую неделю после химию вообще лежу, не шевелюсь: все болит, кости крутит.

Вторая-третья неделя начинаются проблемы давление, голова болит, тахикардия.

То есть у меня нет периода, в который я отхожу и чувствую себя человеком(((

На красной считай полторы недели до след химии я была вообще бодрячком.

А тут прям свалило)))

У меня пока, правда, ничего не немеет, ногти целы тьфутьфутьфу.

Даже половина волос на голове есть, и половина ресниц и бровей =)))

Опубликовано

Ну и я ж ещё паникер))

Заболела голова? Значит, метастазы в мозг.

Одышка? - метастазы в легкие.

Ей Богу, самой уже смешно, а избавиться от этой паники очень тяжело.

В последнее время прям слежу за собой и одергиваю эти дурацкие мысли.

Опубликовано

Вообще ж, меня уже и прохимичили, и все вырезали. И края резекции чистые, и лимфоузлы все чистые. И ещё сверху химичят. Уже считай здорова!))

Конечно здорова! Сейчас и будет у нас всех паника. Так и будем думать на все, что метастазы. Из побочек я ж свой любимый цистит забыла. Как карбоплатин прокапают, так через недельку он и вылезает)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...