Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ура! Как же тебе повезло! И я так же хочу))))

Муж с меня ржёт весь день, говорит подменили. Потому что я скачу аки конь.

И кровь сдала сегодня, и в поликлинику съездила за направлением к онкологу, и приготовила завтрак, обед, хочу вечером ещё на мангале рыбу сделать))

И дома поубиралась, и даже поработала, а то без меня там на работе завалы уже накопились за 3 недели)))

Просто насколько было плохо вчера и как хорошо сегодня - небо и земля)))

Опубликовано

Муж с меня ржёт весь день, говорит подменили. Потому что я скачу аки конь.

И кровь сдала сегодня, и в поликлинику съездила за направлением к онкологу, и приготовила завтрак, обед, хочу вечером ещё на мангале рыбу сделать))

И дома поубиралась, и даже поработала, а то без меня там на работе завалы уже накопились за 3 недели)))

Просто насколько было плохо вчера и как хорошо сегодня - небо и земля)))

Как знакомо! Ложишься спать разбитой, а просыпаешься совершенно нормальной!

Опубликовано

Как знакомо! Ложишься спать разбитой, а просыпаешься совершенно нормальной!

А я вот уже с 10 февраля нормальной не была(((( Никак мой организм за неделю не восстанавливался((((
Опубликовано

Девочки, а как у вас дела с СОЭ?

Я сегодня сдала, пришел анализ, СОЭ - 63, а 4 дня назад было 33.

Сейчас и не знаю. Анализы все у доктора, плохие цифры он озвучивает, про соэ ничего не говорит.
Опубликовано

Да и повышение магнитной активности было, сосуды могут реагировать.

Елена, у меня до болезни на плохую погоду давление всегда реагировало в сторону понижения. Было 90 на 60 и ниже.

Высокого давления никогда в жизни не было, поэтому связываю всё-таки с химией и реакцией организма на нее.

Опубликовано

Елена, у меня до болезни на плохую погоду давление всегда реагировало в сторону понижения. Было 90 на 60 и ниже.

Высокого давления никогда в жизни не было, поэтому связываю всё-таки с химией и реакцией организма на нее.

У меня сейчас (только померила) 96 на 66 с пульсом 99… я аж офигела когда увидела..

Опубликовано

У меня сейчас (только померила) 96 на 66 с пульсом 99… я аж офигела когда увидела..

У тебя тоже тахикардия.

Мне терапевт прописала бисепролол, если пульс высокий больше 90 будет постоянно, то принимать таблетки.

Но пульс как-то скачет, то нормальный, то повышенный. Давление вот стабильно высокое.

Опубликовано

У тебя тоже тахикардия.

Мне терапевт прописала бисепролол, если пульс высокий больше 90 будет постоянно, то принимать таблетки.

Но пульс как-то скачет, то нормальный, то повышенный. Давление вот стабильно высокое.

У меня уже второй год тахикардия, после короны так и не прошла. Мне в6 от неё помогает, но решила сегодня пока не пить

Опубликовано

У меня уже второй год тахикардия, после короны так и не прошла. Мне в6 от неё помогает, но решила сегодня пока не пить

А мне что-то прописанный каптоприл от высокого давления помогать перестал. Пару тройку дней при приёме за час снижал давление до нормы. А вчера и сегодня после приема давление все также 140 на 110((

Опубликовано

А мне что-то прописанный каптоприл от высокого давления помогать перестал. Пару тройку дней при приёме за час снижал давление до нормы. А вчера и сегодня после приема давление все также 140 на 110((

А у меня все… не заходят таблетки(( на два дня видимо, как обычно

Опубликовано

Тахикардия - частая реакция на химию, у меня тоже была.

Елена, а что Вы принимали от тахикардии?

Давление впорядке было во время лечения?

У меня и пульс, и давление так скачет. Беспокоюсь за сердце((

Опубликовано

Возилась на кухне, и тут заметила на "здоровой" правой руке, где-то посередине между локтем и запястьем красноту.

Пощупала, по ощущениям какая-то что ли горошинка на вене или уплотнение, при нажатии больновато((((

Что это такое может быть???(((

Опубликовано

Возилась на кухне, и тут заметила на "здоровой" правой руке, где-то посередине между локтем и запястьем красноту.

Пощупала, по ощущениям какая-то что ли горошинка на вене или уплотнение, при нажатии больновато((((

Что это такое может быть???(((

У меня так было (и сейчас ещё остаток есть) когда Вена сгорела. Горошинки вообще на всех местах где в руку капельницы ставили

Опубликовано

У меня так было (и сейчас ещё остаток есть) когда Вена сгорела. Горошинки вообще на всех местах где в руку капельницы ставили

Ирина, а у тебя место над этой горошинкой краснело? Болело?

Я перепугалась, что это тромбы или что-то такое. И ведь как назло вылезло перед праздниками, когда хрен к какому врачу попадешь((

Опубликовано
Да и в это место мне капельниц не ставили никогда. 27 брали кровь из кисти, кровь плохо шла, может это как-то сказалось. Но от места где брали кровь и до покраснения с горошинкой - полруки почти

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

На нашем сайте мы используем куки (cookies), чтобы улучшать сайт и делать его удобнее для вашего пользования. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на обработку персональных данных в отношении использования куки (cookies). Подробнее о политике использования файлов cookie