Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ирина, а у тебя место над этой горошинкой краснело? Болело?

Я перепугалась, что это тромбы или что-то такое. И ведь как назло вылезло перед праздниками, когда хрен к какому врачу попадешь((

Сейчас в вотсап кину

Опубликовано

Елена, а что Вы принимали от тахикардии?

Давление впорядке было во время лечения?

У меня и пульс, и давление так скачет. Беспокоюсь за сердце((

Эгилок врач назначал. Но эгилок еще и снижает давление, так что надо смотреть, что там с дозировкой, чтобы лишнего не понизить. Лучше с хорошим врачом подбирать.

Опубликовано

Показалась сегодня терапевту в поликлинике. Сказал шишку на вене мазать гепариновой мазью, пить Венарус месяц. Вероятнее всего вена лопнула. Если шишка не будет проходить и будет также болеть, надо идти к хирургу.

Видимо, оставшиеся две химии будут с центральным катетером в шею. Рука издохла совсем.

Узи вен хотела сделать, обошла все платные и бесплатные поликлиники - только после праздников. А 4 числа уже химия.

Попрошу химиотерапевта, чтобы посодействовал и мне сделали УЗИ вен ноги/руки пусть хоть даже платно.

Опубликовано

Как я рада за тебя!!!

Я даже не ожидала, что может быть так хорошо))

Только только зашли домой.

Я ещё вполне могу делать домашние дела и не валюсь без сил на кровать =)))

Очень непривычно =))))

Опубликовано

Я даже не ожидала, что может быть так хорошо))

Только только зашли домой.

Я ещё вполне могу делать домашние дела и не валюсь без сил на кровать =)))

Очень непривычно =))))

Ура! Ура! Хоть кому то из нас хорошо! Я вот не понимаю, сегодня у меня должна была быть химия, но мне вот нисколько не лучше. Почему я никак не отхожу. После завтра меня снова прокапают, а после этого когда я наконец себя хорошо почувствую?
Опубликовано
Правда хорошо, что возможно переносить химозу адекватно) Я маюсь после четвертой белой, иногда даже паникую. Сердце жмет и стучит, мысли такие, что может и не доживу до окончания этой артподготовки к операции( Стесняюсь свою тему заводить. Тоже рмж. Еще четыре красных капать(
Опубликовано

Правда хорошо, что возможно переносить химозу адекватно) Я маюсь после четвертой белой, иногда даже паникую. Сердце жмет и стучит, мысли такие, что может и не доживу до окончания этой артподготовки к операции( Стесняюсь свою тему заводить. Тоже рмж. Еще четыре красных капать(

Тему обязательно заводите!

Адекватно я переношу первый день, наверное =)))

До этого лежала на кровати, с трудом могла шевелиться. Давление шарашит, пульс шарашит, кости ломает, голова раскалывается. Мы тут все маемся от этой химозы))

Опубликовано

А какой у вас рмж, тнрмж или гормоны, с хер/без хера? Делитесь)

Опубликовано

Шишечка на вене моя рассосалась от гепариновой мази за пару дней.

Так что еду с целой рукой на химию сегодня.

Может удастся избежать центрального катетера и свалить сегодня домой, без ночёвки в больнице))

Опубликовано

Шишечка на вене моя расслосалась от гепариновой мази за пару дней.

Так что еду с целой рукой на химию сегодня.

Может удастся избежать центрального катетера и свалить сегодня домой, без ночёвки в больнице))

Какая шишечка молодец. У меня не рассасывается уже третий месяц… мажу каждый день, а без толку

Опубликовано

От вчера уколенного вечером дексаметазона голова какая-то квадратная, всю ночь кидало то в жар, то в холод, почти не спала.

Может это просто от нервов?

Мы с мамой сегодня кстати тоже почти не спали.

Удачи сегодня с капельницей и хорошей переносимости!

Опубликовано

Может это просто от нервов?

Мы с мамой сегодня кстати тоже почти не спали.

Удачи сегодня с капельницей и хорошей переносимости!

Да вроде уже третьи таксаны, знаю чего ожидать)) нервы, конечно, всегда присутствуют. Но по симптоматике. В 10 вечера укололи дексу и в 11 понеслось то в жар, то в холод. Может это, конечно, и приливы, меня частенько так кидает. Но у меня "дни" не пропадали.

Откуда взяться приливам...

Опубликовано

Да вроде уже третьи таксаны, знаю чего ожидать)) нервы, конечно, всегда присутствуют. Но по симптоматике. В 10 вечера укололи дексу и в 11 понеслось то в жар, то в холод. Может это, конечно, и приливы, меня частенько так кидает. Но у меня "дни" не пропадали.

Откуда взяться приливам...

Ох уж эти организмы… у меня первые химии за день до, температура поднималась на пустом месте

Опубликовано

Слава богу "дни"закончились тютелька в тютельку к химии. И химию, и "дни" очень тяжело переживать(((

О да! У меня две химии (в том числе и эта) пришлись на середину дней и каждый раз мне было очень хреново после химии.

А с сумкой у меня такая же фигня :)

Опубликовано

Ого! Что-то долго тянут…

Да я вот сколько ни приезжаю, хоть в 9,хоть в 8, капать начинают всегда после 12 часов((

А потом ещё ругаются на меня, что меня капать надо до 2х ночи =))))

Я прям ехала с настроем сегодня рано начать капаться и уехать ночевать домой.

Значит, буду давать взятку на охране, чтобы выпустили ночью из больницы))

Тем более я ещё сегодня не одна в палате а соседкой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...