Арабка Опубликовано 1 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2022 Ирина, а у тебя место над этой горошинкой краснело? Болело?Я перепугалась, что это тромбы или что-то такое. И ведь как назло вылезло перед праздниками, когда хрен к какому врачу попадешь((Сейчас в вотсап кину Цитата
ЕленаМ Опубликовано 1 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2022 Елена, а что Вы принимали от тахикардии?Давление впорядке было во время лечения? У меня и пульс, и давление так скачет. Беспокоюсь за сердце((Эгилок врач назначал. Но эгилок еще и снижает давление, так что надо смотреть, что там с дозировкой, чтобы лишнего не понизить. Лучше с хорошим врачом подбирать. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2022 Показалась сегодня терапевту в поликлинике. Сказал шишку на вене мазать гепариновой мазью, пить Венарус месяц. Вероятнее всего вена лопнула. Если шишка не будет проходить и будет также болеть, надо идти к хирургу.Видимо, оставшиеся две химии будут с центральным катетером в шею. Рука издохла совсем.Узи вен хотела сделать, обошла все платные и бесплатные поликлиники - только после праздников. А 4 числа уже химия. Попрошу химиотерапевта, чтобы посодействовал и мне сделали УЗИ вен ноги/руки пусть хоть даже платно. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2022 Весь день сегодня на ногах, поликлиника, магазины, прогулки. Как будто я и не болею))Силы сегодня проснулись)) Цитата
Арабка Опубликовано 2 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2022 Весь день сегодня на ногах, поликлиника, магазины, прогулки. Как будто я и не болею))Силы сегодня проснулись))Как я рада за тебя!!! Цитата
Котвсапогах Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2022 Как я рада за тебя!!! Я даже не ожидала, что может быть так хорошо))Только только зашли домой.Я ещё вполне могу делать домашние дела и не валюсь без сил на кровать =)))Очень непривычно =)))) Цитата
Арабка Опубликовано 2 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2022 Я даже не ожидала, что может быть так хорошо))Только только зашли домой.Я ещё вполне могу делать домашние дела и не валюсь без сил на кровать =)))Очень непривычно =))))Я тоже так хочу Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 2 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2022 Я даже не ожидала, что может быть так хорошо))Только только зашли домой.Я ещё вполне могу делать домашние дела и не валюсь без сил на кровать =)))Очень непривычно =))))Ура! Ура! Хоть кому то из нас хорошо! Я вот не понимаю, сегодня у меня должна была быть химия, но мне вот нисколько не лучше. Почему я никак не отхожу. После завтра меня снова прокапают, а после этого когда я наконец себя хорошо почувствую? Цитата
Все будет Опубликовано 2 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2022 Правда хорошо, что возможно переносить химозу адекватно) Я маюсь после четвертой белой, иногда даже паникую. Сердце жмет и стучит, мысли такие, что может и не доживу до окончания этой артподготовки к операции( Стесняюсь свою тему заводить. Тоже рмж. Еще четыре красных капать( Цитата
Котвсапогах Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2022 Правда хорошо, что возможно переносить химозу адекватно) Я маюсь после четвертой белой, иногда даже паникую. Сердце жмет и стучит, мысли такие, что может и не доживу до окончания этой артподготовки к операции( Стесняюсь свою тему заводить. Тоже рмж. Еще четыре красных капать( Тему обязательно заводите!Адекватно я переношу первый день, наверное =)))До этого лежала на кровати, с трудом могла шевелиться. Давление шарашит, пульс шарашит, кости ломает, голова раскалывается. Мы тут все маемся от этой химозы)) Цитата
Котвсапогах Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2022 Так это хорошее самочувствие при условии, что химия перенеслась с сегодня на 4 мая.Так бы уже влили и страдала бы по новому кругу =))) Цитата
Котвсапогах Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2022 Правда хорошо, что возможно переносить химозу адекватно) Я маюсь после четвертой белой, иногда даже паникую. Сердце жмет и стучит, мысли такие, что может и не доживу до окончания этой артподготовки к операции( Стесняюсь свою тему заводить. Тоже рмж. Еще четыре красных капать( А какой у вас рмж, тнрмж или гормоны, с хер/без хера? Делитесь) Цитата
Котвсапогах Опубликовано 4 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2022 Шишечка на вене моя рассосалась от гепариновой мази за пару дней.Так что еду с целой рукой на химию сегодня.Может удастся избежать центрального катетера и свалить сегодня домой, без ночёвки в больнице)) Цитата
Арабка Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2022 Шишечка на вене моя расслосалась от гепариновой мази за пару дней.Так что еду с целой рукой на химию сегодня.Может удастся избежать центрального катетера и свалить сегодня домой, без ночёвки в больнице))Какая шишечка молодец. У меня не рассасывается уже третий месяц… мажу каждый день, а без толку Цитата
Котвсапогах Опубликовано 4 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2022 От вчера уколенного вечером дексаметазона голова какая-то квадратная, всю ночь кидало то в жар, то в холод, почти не спала. Цитата
Арабка Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2022 От вчера уколенного вечером дексаметазона голова какая-то квадратная, всю ночь кидало то в жар, то в холод, почти не спала.Может это просто от нервов? Мы с мамой сегодня кстати тоже почти не спали.Удачи сегодня с капельницей и хорошей переносимости! Цитата
Котвсапогах Опубликовано 4 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2022 Может это просто от нервов? Мы с мамой сегодня кстати тоже почти не спали.Удачи сегодня с капельницей и хорошей переносимости! Да вроде уже третьи таксаны, знаю чего ожидать)) нервы, конечно, всегда присутствуют. Но по симптоматике. В 10 вечера укололи дексу и в 11 понеслось то в жар, то в холод. Может это, конечно, и приливы, меня частенько так кидает. Но у меня "дни" не пропадали. Откуда взяться приливам... Цитата
Арабка Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2022 Да вроде уже третьи таксаны, знаю чего ожидать)) нервы, конечно, всегда присутствуют. Но по симптоматике. В 10 вечера укололи дексу и в 11 понеслось то в жар, то в холод. Может это, конечно, и приливы, меня частенько так кидает. Но у меня "дни" не пропадали. Откуда взяться приливам...Ох уж эти организмы… у меня первые химии за день до, температура поднималась на пустом месте Цитата
Котвсапогах Опубликовано 4 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2022 Организм сам морально готовится к вливанию уже без наших мыслей и переживаний =))) Цитата
Котвсапогах Опубликовано 4 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2022 Слава богу "дни"закончились тютелька в тютельку к химии. И химию, и "дни" очень тяжело переживать((( Цитата
Котвсапогах Опубликовано 4 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2022 Кстати, заметила, что сумка на госпитализацию с каждым разом всё меньше и меньше. Раньше даже не застегивалась, а теперь полупустая =)))) Цитата
Арабка Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2022 Слава богу "дни"закончились тютелька в тютельку к химии. И химию, и "дни" очень тяжело переживать(((О да! У меня две химии (в том числе и эта) пришлись на середину дней и каждый раз мне было очень хреново после химии.А с сумкой у меня такая же фигня Цитата
Котвсапогах Опубликовано 4 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2022 Ну вот, уже 12 часов, даже ещё не звали ставить катетер в вену.Если будут ставить центральный, то капаться я опять буду до двух ночи и придется ночевать((( Цитата
Арабка Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2022 Ну вот, уже 12 часов, даже ещё не звали ставить катетер в вену.Если будут ставить центральный, то капаться я опять буду до двух ночи и придется ночевать(((Ого! Что-то долго тянут… Цитата
Котвсапогах Опубликовано 4 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2022 Ого! Что-то долго тянут…Да я вот сколько ни приезжаю, хоть в 9,хоть в 8, капать начинают всегда после 12 часов((А потом ещё ругаются на меня, что меня капать надо до 2х ночи =)))) Я прям ехала с настроем сегодня рано начать капаться и уехать ночевать домой. Значит, буду давать взятку на охране, чтобы выпустили ночью из больницы))Тем более я ещё сегодня не одна в палате а соседкой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.