Котвсапогах Опубликовано 4 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2022 А у меня дома коты!Которым я обещала, что сегодня вечером вернусь))))Муж уехал, они дома одни)) Цитата
Арабка Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2022 Да я вот сколько ни приезжаю, хоть в 9,хоть в 8, капать начинают всегда после 12 часов((А потом ещё ругаются на меня, что меня капать надо до 2х ночи =)))) Я прям ехала с настроем сегодня рано начать капаться и уехать ночевать домой. Значит, буду давать взятку на охране, чтобы выпустили ночью из больницы))Тем более я ещё сегодня не одна в палате а соседкой.А выписать тебя ночью смогут? Врачи то есть в это время? Цитата
Котвсапогах Опубликовано 4 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2022 А выписать тебя ночью смогут? Врачи то есть в это время?Они выписку мне могут дать сегодня завтрашним числом. в прошлый раз так делали, когда я в 11 закончила капаться. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 4 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2022 Но по ходу я уже останусь тутЧас дня, все без изменений. Катетер не ставили ещё. Цитата
Арабка Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2022 Но по ходу я уже останусь тутЧас дня, все без изменений. Катетер не ставили ещё.Блин, смысл к ним утром приезжать? Цитата
Котвсапогах Опубликовано 4 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2022 Блин, смысл к ним утром приезжать? Я вот тоже задалась этим вопросом.На последнюю химию поеду попозже)) Цитата
Котвсапогах Опубликовано 4 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2022 Даже не верится. Осталась одна химия!!!))) Цитата
Арабка Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2022 Даже не верится. Осталась одна химия!!!)))Счастливая ты Цитата
Котвсапогах Опубликовано 4 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2022 Урааааа. Попали в вену на руке!))) Цитата
Арабка Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2022 Урааааа. Попали в вену на руке!)))Хорошей переносимости!!! Цитата
Котвсапогах Опубликовано 4 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2022 Хорошей переносимости!!! Тьфу тьфу тьфу.Со мной женщина на химию первый раз.Сидит, боится.Успокаиваю как могу. Говорю, чем лучше настрой, тем легче переносится))У нее химия вообще капается более 24 часов Цитата
Арабка Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2022 Тьфу тьфу тьфу.Со мной женщина на химию первый раз.Сидит, боится.Успокаиваю как могу. Говорю, чем лучше настрой, тем легче переносится))У нее химия вообще капается более 24 часовОго! Я за 12 часов с ума схожу, а 24 это пипец просто! Цитата
Котвсапогах Опубликовано 4 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2022 Ого! Я за 12 часов с ума схожу, а 24 это пипец просто!Ей ещё не сказали, что дексаметазон надо сделать. Она сегодня с утра легла и ждёт укол вечером, капать будут только завтра. Цитата
Арабка Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2022 Ей ещё не сказали, что дексаметазон надо сделать. Она сегодня с утра легла и ждёт укол вечером, капать будут только завтра.Я тоже никогда не делаю укол. Мне капают его перед химией. Я думала всем так Цитата
Котвсапогах Опубликовано 4 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2022 Я тоже никогда не делаю укол. Мне капают его перед химией. Я думала всем так У меня укол вечером, утром, и во время химии. Цитата
Арабка Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2022 У меня укол вечером, утром, и во время химии.Во время химии тоже укол? Цитата
Котвсапогах Опубликовано 4 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2022 Во время химии тоже укол?Не, раствор в капельницу. Цитата
Арабка Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2022 Не, раствор в капельницу.Как много дексаметазона получается.. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 4 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2022 Как сегодня жжется вена на капельницах(((Лежу, сжав зубы, чтобы не разрыдаться(((Вены просто горят, в прямом смысле этого слова. Цитата
Арабка Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2022 Как сегодня жжется вена на капельницах(((Лежу, сжав зубы, чтобы не разрыдаться(((Вены просто горят, в прямом смысле этого слова.Вот надо было не мучаться и поставить цвк. Терпи, думай о том что это все! Цитата
Котвсапогах Опубликовано 4 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2022 Вот надо было не мучаться и поставить цвк. Терпи, думай о том что это все!Да с первого раза в вену попали.Я решила, что если с первого раза не попадут, то буду просить цвк. Цитата
Арабка Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2022 Да с первого раза в вену попали.Я решила, что если с первого раза не попадут, то буду просить цвк.У тебя Вены уже устали просто Цитата
Котвсапогах Опубликовано 4 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2022 Отпустили меня, еду домой на такси к любимым котам, обложусь ими и буду есть вкусняшки))) Цитата
Котвсапогах Опубликовано 4 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2022 Чувствую себя такой опухшей и отекшей. В меня влили капельниц литра 4, я ещё 1,5 литра воды простой выпила. Лицо как знатный шар ))) Цитата
Арабка Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2022 Чувствую себя такой опухшей и отекшей. В меня влили капельниц литра 4, я ещё 1,5 литра воды простой выпила. Лицо как знатный шар )))Вперёд к котам и не думать ни о чем! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.