Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот надо было не мучаться и поставить цвк. Терпи, думай о том что это все!

Все это очень индивидуально. У кого-то вены сразу горят, у кого нет. У меня вены плохие, тонкие. А вот все 16 капельниц прошли и не одна не сгорела. Тут, конечно, ещё и мастерство медсестер со счетов нельзя сбрасывать.
Опубликовано

Вчера влили химию. Пока полет нормальный. Не считая моей любимой диареи =)))куда ж без нее. На удивление спала без задних ног всю ночь.

Вкусовые рецепторы при мне пока.

Поэтому удалось вкусно позавтракать))) закинулась горстью таблеток.

Сижу, пытаюсь прикинуть силы - доеду ли сегодня до онколога-маммолога 1,5 часа дорога в одну сторону (с учётом моему диареи дело опасное, первую неделю живот мой жжет!...) или уж лучше перенести.

Опубликовано

Вчера влили химию. Пока полет нормальный. Не чистая моей любимой диареи =)))куда ж без нее. Вкусовые рецепторы при мне

Вкусно позавтракала, закинулась горстью таблеток =)))

Пытаюсь прикинуть силы - доеду ли сегодня до онколога-маммолога 1,5 часа дорога в одну сторону...или уж лучше перенести.

Пусть все так и остаётся!

Опубликовано

Ох, что-то я на дексе смела пол холодильника и моя диарея снова со мной.

Весь живот скрутило((

Жуть жуткая.

Мой врач говорит при 3 подряд случае диареи обязательно имодиум. Я сама его получается через день рассасываю :)

А после шашлычка вообще живот скрутило.

Опубликовано

Да, у меня и Лоперамид, и иммодиум, и дюспаталин. На время все купируется. Опять недели полторы буду мучиться, у меня после каждого курса таксанов так((

У меня посёлке каждой химии такое :) я уже привыкла

Опубликовано

У меня посёлке каждой химии такое :) я уже привыкла

Я уже тоже привыкла. Главное, чтобы уже новенького ничего не добавлялось. Не вынесу.

Проснулась вот, лежу, ещё не вставала. Слабость, тяжко как-то. Ни есть, ни пить не хочу. Надо как-то поехать и продлить бл((

Опубликовано

Держись! Видимо всем в этот раз плохо сразу становится.

Поездку в поликлинику осилила. Больничный продлила.

Пришла, легла в кровать. Чувствую, как начинают разнываться кости. Вообще все кости, по всему телу.

Опубликовано

Поездку в поликлинику осилила. Больничный продлила.

Пришла, легла в кровать. Чувствую, как начинают разнываться кости. Вообще все кости, по всему телу.

Ты умница!

Да… каждый раз такое, поэтому тебя понимаю на все 100. Постарайся уснуть.

Опубликовано

Девочки, как Вы ещё и с детьми справляетесь, школа, уроки, готовка?!

Лежу ни жива, ни мертва.

Муж ещё вчера привез своего папу в гости на 2 недели.

Я сразу закупила полуфабрикаты типа блинчиков с мясом, ну что мужчины могут сами просто разгореть.

Сказала, что они на самоготовке. Я не в силах даже чай сделать((

И вот лежу, и стыдно как-то. Уснёшь тут((

Опубликовано

Девочки, как Вы ещё и с детьми справляетесь, школа, уроки, готовка?!

Лежу ни жива, ни мертва.

Муж ещё вчера привез своего папу в гости на 2 недели.

Я сразу закупила полуфабрикаты типа блинчиков с мясом, ну что мужчины могут сами просто разгореть.

Сказала, что они на самоготовке. Я не в силах даже чай сделать((

И вот лежу, и стыдно как-то. Уснёшь тут((

Это Наташа у нас герой, а я пока плохо лежу и не шевелюсь, на маму падают уроки и готовка. Так что я как ты :) и это не стыдно! Мы боремся и потом все наверстаем! ;)

Опубликовано

Это Наташа у нас герой, а я пока плохо лежу и не шевелюсь, на маму падают уроки и готовка. Так что я как ты :) и это не стыдно! Мы боремся и потом все наверстаем! ;)

Да нифига я не герой. Ползаю так же, как и вы. Вчера ребенка в школу свезла, чуть не сдохла. Жду когда отдышка от карбоплатина пройдет. Тяжело. Есть готовлю перебежками, поделаю, посижу, поделаю. Остальное так же. Ребенок в кино просится, а я в этот раз не сильно горазда в кино идти. Последняя химия тоже тяжко переносится. А завтра нужно брать себя за шиворот, поедем ребенку новый велик покупать. Из старого вырос. А без меня они ( муж и сын) видите ли купить не могут))))
Опубликовано

Да нифига я не герой. Ползаю так же, как и вы. Вчера ребенка в школу свезла, чуть не сдохла. Жду когда отдышка от карбоплатина пройдет. Тяжело. Есть готовлю перебежками, поделаю, посижу, поделаю. Остальное так же. Ребенок в кино просится, а я в этот раз не сильно горазда в кино идти. Последняя химия тоже тяжко переносится. А завтра нужно брать себя за шиворот, поедем ребенку новый велик покупать. Из старого вырос. А без меня они ( муж и сын) видите ли купить не могут))))

Я в ближайшие 3 дня, кажется, буду передвигаться только по дому)))

Сердце трепыхается после любого шевеления, аж в глазах темно.

Опубликовано

Я в ближайшие 3 дня, кажется, буду передвигаться только по дому)))

Сердце трепыхается после любого шевеления, аж в глазах темно.

У меня в этот раз так же было. Одну ночь вообще думала кони двину… лежать не могла, грудь давило и я задыхалась. Магний в6 начала пить и немного отпустило, а на 5 день прошло практически

Опубликовано
У меня еще ,видимо, начал отходить отек на больной левой груди после операции и нервные окончания оживают. Все дёргается в руке, подмышкой, в груди. Просто ужас. Ещё ко всему этому кости болят, во рту как кошки нагадили, полный фарш =)))
Опубликовано

У меня еще ,видимо, начал отходить отек на больной левой груди после операции и нервные окончания оживают. Все дёргается в руке, подмышкой, в груди. Просто ужас. Ещё ко всему этому кости болят, во рту как кошки нагадили, полный фарш =)))

Мне от гадости во рту очень помогают кофейные (капучино) леденцы.

Опубликовано

Мне от гадости во рту очень помогают кофейные (капучино) леденцы.

Кроме квашеной капусты пока особо ничего в меня не лезет((

С утра мужчины у меня рыбу жарили, думала вывернет наизнанку от запахов.

Опубликовано

Кроме квашеной капусты пока особо ничего в меня не лезет((

С утра мужчины у меня рыбу жарили, думала вывернет наизнанку от запахов.

У меня начиная с первой химии воротит от запаха вареных сосисок. И есть из тоже не могу

Опубликовано

У меня начиная с первой химии воротит от запаха вареных сосисок. И есть из тоже не могу

Ирин, а ты вот в самые "худшие" дни нормально ешь?

Я вот ничего запихнуть в себя не могу, да и не хочется. Выпила вот чай с парой бутербродов с маслом и икрой. Вкусно, даже больше ничего и не хочется. Могу ещё иногда съесть ягоды/фрукты.

Но вот чтобы прям мясо/рыба, макароны, какую-то серьезную еду -пока даже и не тянет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...