Наталья 121212 Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2022 Вот надо было не мучаться и поставить цвк. Терпи, думай о том что это все!Все это очень индивидуально. У кого-то вены сразу горят, у кого нет. У меня вены плохие, тонкие. А вот все 16 капельниц прошли и не одна не сгорела. Тут, конечно, ещё и мастерство медсестер со счетов нельзя сбрасывать. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 5 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2022 Вчера влили химию. Пока полет нормальный. Не считая моей любимой диареи =)))куда ж без нее. На удивление спала без задних ног всю ночь.Вкусовые рецепторы при мне пока.Поэтому удалось вкусно позавтракать))) закинулась горстью таблеток. Сижу, пытаюсь прикинуть силы - доеду ли сегодня до онколога-маммолога 1,5 часа дорога в одну сторону (с учётом моему диареи дело опасное, первую неделю живот мой жжет!...) или уж лучше перенести. Цитата
Арабка Опубликовано 5 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2022 Вчера влили химию. Пока полет нормальный. Не чистая моей любимой диареи =)))куда ж без нее. Вкусовые рецепторы при мнеВкусно позавтракала, закинулась горстью таблеток =))) Пытаюсь прикинуть силы - доеду ли сегодня до онколога-маммолога 1,5 часа дорога в одну сторону...или уж лучше перенести.Пусть все так и остаётся! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 5 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2022 Света привет! Как самочувствие? Цитата
Котвсапогах Опубликовано 5 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2022 Света привет! Как самочувствие? Ох, что-то я на дексе смела пол холодильника и моя диарея снова со мной.Весь живот скрутило((Жуть жуткая. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 5 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2022 А так в целом пока норм. Без каких-то явных побочек. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 5 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2022 Ох, что-то я на дексе смела пол холодильника и моя диарея снова со мной.Весь живот скрутило((Жуть жуткая.А там всякие лоперамиды или имодиумы пробовала? Цитата
Арабка Опубликовано 5 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2022 Ох, что-то я на дексе смела пол холодильника и моя диарея снова со мной.Весь живот скрутило((Жуть жуткая.Мой врач говорит при 3 подряд случае диареи обязательно имодиум. Я сама его получается через день рассасываю А после шашлычка вообще живот скрутило. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2022 Да, у меня и Лоперамид, и иммодиум, и дюспаталин. На время все купируется. Опять недели полторы буду мучиться, у меня после каждого курса таксанов так(( Цитата
Арабка Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2022 Да, у меня и Лоперамид, и иммодиум, и дюспаталин. На время все купируется. Опять недели полторы буду мучиться, у меня после каждого курса таксанов так((У меня посёлке каждой химии такое я уже привыкла Цитата
Котвсапогах Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2022 У меня посёлке каждой химии такое я уже привыклаЯ уже тоже привыкла. Главное, чтобы уже новенького ничего не добавлялось. Не вынесу.Проснулась вот, лежу, ещё не вставала. Слабость, тяжко как-то. Ни есть, ни пить не хочу. Надо как-то поехать и продлить бл(( Цитата
Котвсапогах Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2022 Как же хреново, девочки(( руки-ноги трясутся, еле ползаю.В поликлинику страшно ехать, вдруг в такси плохо станет. Цитата
Арабка Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2022 Как же хреново, девочки(( руки-ноги трясутся, еле ползаю.В поликлинику страшно ехать, вдруг в такси плохо станет.Держись! Видимо всем в этот раз плохо сразу становится. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2022 Держись! Видимо всем в этот раз плохо сразу становится. Поездку в поликлинику осилила. Больничный продлила.Пришла, легла в кровать. Чувствую, как начинают разнываться кости. Вообще все кости, по всему телу. Цитата
Арабка Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2022 Поездку в поликлинику осилила. Больничный продлила.Пришла, легла в кровать. Чувствую, как начинают разнываться кости. Вообще все кости, по всему телу. Ты умница!Да… каждый раз такое, поэтому тебя понимаю на все 100. Постарайся уснуть. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2022 Девочки, как Вы ещё и с детьми справляетесь, школа, уроки, готовка?!Лежу ни жива, ни мертва.Муж ещё вчера привез своего папу в гости на 2 недели.Я сразу закупила полуфабрикаты типа блинчиков с мясом, ну что мужчины могут сами просто разгореть.Сказала, что они на самоготовке. Я не в силах даже чай сделать((И вот лежу, и стыдно как-то. Уснёшь тут(( Цитата
Арабка Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2022 Девочки, как Вы ещё и с детьми справляетесь, школа, уроки, готовка?!Лежу ни жива, ни мертва.Муж ещё вчера привез своего папу в гости на 2 недели.Я сразу закупила полуфабрикаты типа блинчиков с мясом, ну что мужчины могут сами просто разгореть.Сказала, что они на самоготовке. Я не в силах даже чай сделать((И вот лежу, и стыдно как-то. Уснёшь тут((Это Наташа у нас герой, а я пока плохо лежу и не шевелюсь, на маму падают уроки и готовка. Так что я как ты и это не стыдно! Мы боремся и потом все наверстаем! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 7 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2022 Это Наташа у нас герой, а я пока плохо лежу и не шевелюсь, на маму падают уроки и готовка. Так что я как ты и это не стыдно! Мы боремся и потом все наверстаем! Да нифига я не герой. Ползаю так же, как и вы. Вчера ребенка в школу свезла, чуть не сдохла. Жду когда отдышка от карбоплатина пройдет. Тяжело. Есть готовлю перебежками, поделаю, посижу, поделаю. Остальное так же. Ребенок в кино просится, а я в этот раз не сильно горазда в кино идти. Последняя химия тоже тяжко переносится. А завтра нужно брать себя за шиворот, поедем ребенку новый велик покупать. Из старого вырос. А без меня они ( муж и сын) видите ли купить не могут)))) Цитата
Котвсапогах Опубликовано 7 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2022 Да нифига я не герой. Ползаю так же, как и вы. Вчера ребенка в школу свезла, чуть не сдохла. Жду когда отдышка от карбоплатина пройдет. Тяжело. Есть готовлю перебежками, поделаю, посижу, поделаю. Остальное так же. Ребенок в кино просится, а я в этот раз не сильно горазда в кино идти. Последняя химия тоже тяжко переносится. А завтра нужно брать себя за шиворот, поедем ребенку новый велик покупать. Из старого вырос. А без меня они ( муж и сын) видите ли купить не могут)))) Я в ближайшие 3 дня, кажется, буду передвигаться только по дому)))Сердце трепыхается после любого шевеления, аж в глазах темно. Цитата
Арабка Опубликовано 7 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2022 Я в ближайшие 3 дня, кажется, буду передвигаться только по дому)))Сердце трепыхается после любого шевеления, аж в глазах темно.У меня в этот раз так же было. Одну ночь вообще думала кони двину… лежать не могла, грудь давило и я задыхалась. Магний в6 начала пить и немного отпустило, а на 5 день прошло практически Цитата
Котвсапогах Опубликовано 7 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2022 У меня еще ,видимо, начал отходить отек на больной левой груди после операции и нервные окончания оживают. Все дёргается в руке, подмышкой, в груди. Просто ужас. Ещё ко всему этому кости болят, во рту как кошки нагадили, полный фарш =))) Цитата
Арабка Опубликовано 7 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2022 У меня еще ,видимо, начал отходить отек на больной левой груди после операции и нервные окончания оживают. Все дёргается в руке, подмышкой, в груди. Просто ужас. Ещё ко всему этому кости болят, во рту как кошки нагадили, полный фарш =)))Мне от гадости во рту очень помогают кофейные (капучино) леденцы. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 7 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2022 Мне от гадости во рту очень помогают кофейные (капучино) леденцы. Кроме квашеной капусты пока особо ничего в меня не лезет((С утра мужчины у меня рыбу жарили, думала вывернет наизнанку от запахов. Цитата
Арабка Опубликовано 7 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2022 Кроме квашеной капусты пока особо ничего в меня не лезет((С утра мужчины у меня рыбу жарили, думала вывернет наизнанку от запахов.У меня начиная с первой химии воротит от запаха вареных сосисок. И есть из тоже не могу Цитата
Котвсапогах Опубликовано 7 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2022 У меня начиная с первой химии воротит от запаха вареных сосисок. И есть из тоже не могу Ирин, а ты вот в самые "худшие" дни нормально ешь?Я вот ничего запихнуть в себя не могу, да и не хочется. Выпила вот чай с парой бутербродов с маслом и икрой. Вкусно, даже больше ничего и не хочется. Могу ещё иногда съесть ягоды/фрукты.Но вот чтобы прям мясо/рыба, макароны, какую-то серьезную еду -пока даже и не тянет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.