Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но химию очень жду. Без нее страшновато))

Если бы можно было бы, сразу бы после операции заливала бы.

Плохо, что вены есть только на левой руке, а она теперь "нерабочая". На правой вообще нет ничего(((

А для меня все эти манипуляции -взять кровь, поставить катетер - просто до обморочного состояния(((панически всего боюсь. Трусиха))

Опубликовано

Но химию очень жду. Без нее страшновато))

Если бы можно было бы, сразу бы после операции заливала бы.

Плохо, что вены есть только на левой руке, а она теперь "нерабочая". На правой вообще нет ничего(((

А для меня все эти манипуляции -взять кровь, поставить катетер - просто до обморочного состояния(((панически всего боюсь. Трусиха))

В этом я с вами! Жуткая трусиха я!

Опубликовано

У меня после операции катетер для капельниц и уколов поставили в кисть правой руки. Так катетер выскочил, порвал вену, мне потом искололи всю руку, чтобы найти вену. Я в полуобморочном состоянии выползла из процедурного кабинета. Катетер в итоге не поставили.

Даже не представляю, как пойду на таксаны )))

Один раз (в новогодние праздники), пришлось химию делать платно, чтобы срок соблюсти. Так там особо нервным предлагают "мохито" - коктейль из валерьянки, пустырника и ещё куча всяких пахучих трав))) снимает панику разом!

Вот думаю, спросить рецепт и бахать каждый раз перед химозой)))

Опубликовано

После 4 АС и двойной мастэктомии порой ощущаю себя лет на 90 =))))

Вчера пошла в душ, рука левая еле работает. Ни помыться нормально, ни полотенцем вытереться. Знатно порыдала от жалости к себе =)))

Я сама как 100 летняя развалина. Вчера белье сушиться вешала и то устала. Я уже обратным отсчетом считаю, осталось 7 раз. 28 апреля последняя капельница!
Опубликовано

Я сама как 100 летняя развалина. Вчера белье сушиться вешала и то устала. Я уже обратным отсчетом считаю, осталось 7 раз. 28 апреля последняя капельница!

Вам осталось совсем чуть чуть!

Как опухоль, уходит на химии?

Опубликовано

У меня после операции катетер для капельниц и уколов поставили в кисть правой руки. Так катетер выскочил, порвал вену, мне потом искололи всю руку, чтобы найти вену. Я в полуобморочном состоянии выползла из процедурного кабинета. Катетер в итоге не поставили.

Даже не представляю, как пойду на таксаны )))

Один раз (в новогодние праздники), пришлось химию делать платно, чтобы срок соблюсти. Так там особо нервным предлагают "мохито" - коктейль из валерьянки, пустырника и ещё куча всяких пахучих трав))) снимает панику разом!

Вот думаю, спросить рецепт и бахать каждый раз перед химозой)))

Настойки: Валериана, пустырник, пион, боярышник

Всё в равных частях смешать, пить по 1ч.л.

Опубликовано

Настойки: Валериана, пустырник, пион, боярышник

Всё в равных частях смешать, пить по 1ч.л.

Добавить корвалол и у нас в Твери такую смесь называют капли Морозова. Раньше их продавали под таким названием, аптека сама готовила.
Опубликовано

Добавить корвалол и у нас в Твери такую смесь называют капли Морозова. Раньше их продавали под таким названием, аптека сама готовила.

Это уже коктейль молотова))))) мозгу нет никаких шансов психовать, будет как деточка в люлечке)))

Опубликовано

С корвалолом за руль нельзя! Поймают- до лишения прав! Осторожно!

Опубликовано

Только аккуратный с дозировкой, там вроде капель 25 нужно.

Ездила сегодня сдавать кровь.

Успокоительный коктейль надо пить ведрами.

На правой руке вены нет от слова совсем.

Еле-еле кровь взяли. Не представляю, как сделать ещё химии, особенно, если лить будут раз в неделю 12 штук))

И кровь ещё надо сдавать каждую неделю.

На руке вену нашли в итоге только в одном месте, в районе запястья))

Опубликовано

Ездила сегодня сдавать кровь.

Успокоительный коктейль надо пить ведрами.

На правой руке вены нет от слова совсем.

Еле-еле кровь взяли. Не представляю, как сделать ещё химии, особенно, если лить будут раз в неделю 12 штук))

И кровь ещё надо сдавать каждую неделю.

На руке вену нашли в итоге только в одном месте, в районе запястья))

Порт или как я в этот раз, в центральную вену. Тоже венам на руках хана совсем(((

Опубликовано

Порт или как я в этот раз, в центральную вену. Тоже венам на руках хана совсем(((

Ох, у меня после двойной мас эктомии такие отеки до сих пор. Куда там порт ставить.

А в центральную вену, это куда?

Опубликовано

После центрального катетера?

Я на такое морально не готова )))

Не только жива, но и в следующий раз такой же поставлю. По боли терпимо, неприятно…. Но так удобно и ни капли неприятных ощущений во время химии!

Опубликовано

С корвалолом за руль нельзя! Поймают- до лишения прав! Осторожно!

С любой настойкой из этого рецепта за руль нельзя, всё на спирту, хотя там промилей мало, но для гаи это повод ))))

Опубликовано

Ох, у меня после двойной мас эктомии такие отеки до сих пор. Куда там порт ставить.

А в центральную вену, это куда?

Мастэктомия)))

Катетеризация центральной вены — это чрескожное введение катетера в подключичную, яремную,аксиллярную или бедренную вену с целью проведения инфузионной терапии

Опубликовано

Мне в итоге назначили доцетаксел+карбоплатин, раз в 21 день.

На 4 раза вливаний надеюсь найдут вены))

Но если нет, придется центральный катетер ставить.

Порт не хочется ставить что-то.

Опубликовано

Опубликовано

Это не страшно вообще! Не бойтесь. Сначала обезболят, а потом все сделают. Вынимать вообще не больно, просто не много неприятно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...