Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С утра выпила Полисорб, потом через час стакан есентуков, сейчас съела овсянку буквально пару ложек.

Желудок спокоен, стало полегче. Тьфутьфутьфу, а то несколько дней мучилась. Желудок болел, вздут был, тоже простреливал((

Опубликовано

Простыть не могла?

Да вроде, нет.

Но вот на фоне пониженного иммунитета после химии можно же что угодно подцепить((

Буду следить за температурой теперь.

Говорят если выше 38, то уже антибиотики начинают принимать.

Опубликовано

Да вроде, нет.

Но вот на фоне пониженного иммунитета после химии можно же что угодно подцепить((

Буду следить за температурой теперь.

Говорят если выше 38, то уже антибиотики начинают принимать.

У меня написано что при температуре выше 38 звонить срочно врачу.

Дай бог спадёт и больше не поднимется!

Опубликовано

Пока парацетамолом попробуй сбить, высокая температура при химии плохо.

Температура держится 37-37,5. Выше не поднимается. Как-то горло побаливает, может и правда простыла.

Опубликовано

Полощи горло и пей больше жидкости!

Ира, да я ж вся больная. Не могу много пить, желудок беспокоит. Сегодня расписание крайне скудное: Полисорб, минералке, 2 ложки каши с утра, немного риса в обед, чем ужинать ещё не придумала((

Кушать и пить много воды боюсь((

Опубликовано

Ира, да я ж вся больная. Не могу много пить, желудок беспокоит. Сегодня расписание крайне скудное: Полисорб, минералке, 2 ложки каши с утра, немного риса в обед, чем ужинать ещё не придумала((

Кушать и пить много воды боюсь((

Кушай обязательно! Нет еды-нет сил у организма бороться! Кушать надо обязательно!

Опубликовано

Кушай обязательно! Нет еды-нет сил у организма бороться! Кушать надо обязательно!

Не, сегодня я на строгой диете, почти голодание.

А то если желудок не успокоится, боюсь я с каким-нибудь обострением гастрита или чего ещё загремлю(((

А через 2 недели надо быть в строю на последнюю химию))

Опубликовано

Не, сегодня я на строгой диете, почти голодание.

А то если желудок не успокоится, боюсь я с каким-нибудь обострением гастрита или чего ещё загремлю(((

А через 2 недели надо быть в строю на последнюю химию))

А у тебя разве не закончились химии? Я думала все уже. А ты со мной в ногу почти?

Опубликовано

У меня 17-го… но у меня операция потом, а ты в это время уже на лучи наверно пойдёшь?

По идее ещё лучи и капецитабин. Как кровь после химии восстановится, так на лучи.

А капецитабин в какой момент принимать - хз.

Химиотерапевт сказала, что после 4 химий контроль (КТ/МРТ/УЗИ), потом консилиум, где все распишут и назначат.

Опубликовано

По идее ещё лучи и капецитабин. Как кровь после химии восстановится, так на лучи.

Химиотерапевт сказала, что после 4 химий контроль (КТ/МРТ/УЗИ), потом консилиум, где все распишут и назначат.

А этот ка… это тоже капельницы?

Опубликовано

Девочки, поняла, что желудок у меня слетел ровно после покупки и употребления гранатового сока!

Я его прям от души напилась за два дня. И потом начал болеть желудок

Так что с осторожностью пейте!!!

Опубликовано

Девочки, поняла, что желудок у меня слетел ровно после покупки и употребления гранатового сока!

Я его прям от души напилась за два дня. И потом начал болеть желудок

Так что с осторожностью пейте!!!

У меня после томатного побаливал и подташнивало.

Опубликовано
Девочки, при низких лейкоцитах могут и при температуре 37,5 антибиотики понадобиться. Мне в свое время назначали. Но у меня лейкоциты были очень сильно ниже плинтуса. Вообще антибиотики без назначения врача - конечно, не дело.
Опубликовано

Девочки, при низких лейкоцитах могут и при температуре 37,5 антибиотики понадобиться. Мне в свое время назначали. Но у меня лейкоциты были очень сильно ниже плинтуса. Вообще антибиотики без назначения врача - конечно, не дело.

Елена, я пока парацетамолом сбиваю температуру. Кровь сдам только завтра.

Без анализа колоть стимулирующий препарат не хочется, хотя понимаю, что лейкоциты скорее всего очень низкие. Они всегда падают сильно у меня после химии.

Опубликовано

У все по разному. Кому назначают одновременно лучи и капецитабин. А кому сначала лучи, потом таблетки. Это у кого как доктор решит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...