Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Муж приедет поздно вечером, а завтра уезжает на пару дней.

Так что сейчас буду героически пытаться уколоть себе в живот зарсио для поднятия лейкоцитов. Колоть надо 3 дня.

Опубликовано

Совсем низкие. если не сможешь, то можно в инвитро, но назначение должно быть

Физически не доползу до Инвитро.

Да и с такой кровью неохота никуда выходить. А то ещё вирусняк подцеплю какой-нибудь))

Опубликовано

Наконец-то пришли анализы

Лейкоциты 1((

Самочувствие отвратительное((( температура сохраняется.

Ого! Что то у вас доктора делают не так. Ждать анализов, что бы довести человека до таких лейкоцитов.
Опубликовано

Ого! Что то у вас доктора делают не так. Ждать анализов, что бы довести человека до таких лейкоцитов.

Да, в след химию, буду колоть как и раньше, на 3-5 день, 3 укола.

Видно же, что всегда у меня через неделю падают лейкоциты. Но без анализов врач говорит не надо колоть, только если анализ зафиксирует падение.

А тут я ещё как назло кровь сдала на пару дней позже, чем было надо. И вот

Опубликовано

Из Инвитро за деньги можно и на дом вызвать (не знаю, сколько стоит), если очень припрет.

При таких лейкоцитах и температуре нужны антибиотики. Врач правильно советует - 7 дней антибиотик широкого спектра действия. Может, понадобится что-то добавить, но это с врачом решать.

Не выходить из дома - правильно. Иммунитет никакой. В принципе, без температуры можно было бы гулять где-то, где людей нет, чтобы контактов поменьше было. Но в Инвитро ехать точно нежелательно.

Была я в свое время в такой ситуации, с лейкоцитами 0,9 и температурой (еще и стоматитом по случаю низких лейкоцитов в придачу). Вылезают из этого с антибиотиками и КСФ.

Опубликовано

Из Инвитро за деньги можно и на дом вызвать (не знаю, сколько стоит), если очень припрет.

При таких лейкоцитах и температуре нужны антибиотики. Врач правильно советует - 7 дней антибиотик широкого спектра действия. Может, понадобится что-то добавить, но это с врачом решать.

Не выходить из дома - правильно. Иммунитет никакой. В принципе, без температуры можно было бы гулять где-то, где людей нет, чтобы контактов поменьше было. Но в Инвитро ехать точно нежелательно.

Была я в свое время в такой ситуации, с лейкоцитами 0,9 и температурой (еще и стоматитом по случаю низких лейкоцитов в придачу). Вылезают из этого с антибиотиками и КСФ.

Елена, больше спасибо за советы!

Да, пью антибиотики+противогрибковые.

Рот сегодня разнесло весь (стоматит) - впервые за 7 курсов химии.

Девчонки, так плохо мне ещё не было(((

Еле тикаю вообще(((

Опубликовано

Елена, больше спасибо за советы!

Да, пью антибиотики+противогрибковые.

Рот сегодня разнесло весь (стоматит) - впервые за 7 курсов химии.

Девчонки, так плохо мне ещё не было(((

Еле тикаю вообще(((

Держись давай! Если начала пить лекарства, то скоро полегчает!

Опубликовано

Света, как себя чувствуешь? Что с температурой?

Температура прошла наконец-то. Вчера до 38,5 была(( Не знаю, антибиотики подействовали или укол зарсио, или все вместе, но сегодня я чувствую себя получше.

Опубликовано

Температура прошла наконец-то. Вчера до 38,5 была(( Не знаю, антибиотики подействовали или укол зарсио, или все вместе, но сегодня я чувствую себя получше.

Слава Богу! Ну ничего, скоро совсем в себя придёшь. Последняя химия и нафиг все это!
Опубликовано

А когда у тебя последняя химия?

Опубликовано

Отошла. Но на 6-ю ехать совсем не хочется :(

У меня двоякое нехотение: с одной стороны понимаю, что будет плохо пипец как после химии, а с другой стороны понимаю, что на химии спокойнее. А без химии как?!

Химия ведь все зло убивает.....

Опубликовано

У меня двоякое нехотение: с одной стороны понимаю, что будет плохо пипец как после химии, а с другой стороны понимаю, что на химии спокойнее. А без химии как?!

Химия ведь все зло убивает.....

Я просто жду когда все это закончится

Опубликовано

Я просто жду когда все это закончится

Ох. Я тут как подумала, что я с октября месяца со всем этим маюсь...уже восемь месяцев почти. Жуть.

И по сути, восемь месяцев я живу дома или по больницам.

Сегодня сидела, выбирала, куда я поеду на море в сентябре))))

Что-то уже так начинаю мечтать о возобновлении обычной жизни после лечения))

Опубликовано

Хахахха. Даже подумываю сходить на шоппинг. А то ж кроме таблеток и париков особо ничего себе не покупаю последнее время =))))

Негоже...себя надо любить и радовать))

Я наоборот, постоянно что-то покупаю :)

Море мне в этом году не светит, к сожалению… только если осенью

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация

На нашем сайте мы используем куки (cookies), чтобы улучшать сайт и делать его удобнее для вашего пользования. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на обработку персональных данных в отношении использования куки (cookies). Подробнее о политике использования файлов cookie