Котвсапогах Опубликовано 23 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2022 У меня посыпались волосы пол ванной в волосах…а я так надеялась что все… Я б побрила все по 2-3 мм недели 2 назад.Сейчас торчат 3 былинки =))))И думаю, и они все выпадут, вместе с тремя волосинками на бровях и четырьмя оставшимися ресничками =))) В зеркало страшно смотреть(( Цитата
Арабка Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2022 Я б побрила все по 2-3 мм недели 2 назад.Сейчас торчат 3 былинки =))))И думаю, и они все выпадут, вместе с тремя волосинками на бровях и четырьмя оставшимися ресничками =))) В зеркало страшно смотреть((Не хочу брить больше… а вот брови и ресницы у меня тоже, две волосинки в ряд… Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2022 Ой, да. На последнюю надо настроиться и как-то выдержать. А то болит уже все, что можно и нельзя))И уже очень хочется волосы свои назад. Наташа, как у тебя гемоглобин. Не сдавала ещё анализ?Завтра иду сдавать. Если проблемы с анализами, то вколоть дексаметазон два дня подряд и в четверг на анализ. Никакие лейкостима и пр. больше не колоть. Но как же не хочется опять этот дексаметазон! Цитата
Котвсапогах Опубликовано 23 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2022 Завтра иду сдавать. Если проблемы с анализами, то вколоть дексаметазон два дня подряд и в четверг на анализ. Никакие лейкостима и пр. больше не колоть. Но как же не хочется опять этот дексаметазон! Будем держать за тебя кулачки! Цитата
Арабка Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2022 Завтра иду сдавать. Если проблемы с анализами, то вколоть дексаметазон два дня подряд и в четверг на анализ. Никакие лейкостима и пр. больше не колоть. Но как же не хочется опять этот дексаметазон!Зажали все кулачки что можно! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2022 Спасибо девочки! Завтра сдам, результат тоже завтра. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 24 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2022 Нет, ну всё-таки бесплатная медицина - огонь!Ну вот у меня же рак груди, да?Я записалась по направлению от терапевта к онкологу-маммологу (она же оперирующий хирург, то есть в теме восстановления после операции и как всё должно выглядеть и заживать).Думаю, возьму направление на лучи у нее, заодно проконсультируюсь, покажу грудь/швы, спрошу чего как оно должно быть после операции, дергания мышечные нормально это или нет и т.д. Сейчас звонят из больницы и говорят, что я не могу прийти к этому врачу, т.к. она ведёт только первичных пациентов - до момента установления диагноза. Я говорю, ну ок. А к другому онкологу-маммологу я могу записаться? Мне, говорю, консультация-то нужна профильного врача после операции.Говорят - нет, нельзя. Только к общему онкологу)))Ну, видимо, схожу сегодня просто возьму направление....чё за хрень, вообще.... Цитата
Арабка Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2022 Пипец. Вот именно поэтому я приняла решение лечиться платно. Бесплатно пока к нужному врачу попадёшь или через психушку проедешь или ещё хуже.Сил и терпения тебе! Цитата
Котвсапогах Опубликовано 24 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2022 Пипец. Вот именно поэтому я приняла решение лечиться платно. Бесплатно пока к нужному врачу попадёшь или через психушку проедешь или ещё хуже.Сил и терпения тебе! Надеюсь, хоть направление дадут на лучи.Попробую, конечно, ещё и про Пэт спросить)) Цитата
Котвсапогах Опубликовано 24 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2022 Я очень рада, что мне попался по ДМС хороший онколог-маммолог и он помог мне быстро пройти все обследования, сам звонил по знакомым, просил взять меня на МРТ на ближайшие даты.А потом удалось по знакомству попасть в Сеченовку. Сама, по ОМС, даже не знаю, сколько я бы проходила обследования и потом ждала очереди на химии(((Бедные люди, кто не может себе позволить платное обследование (( они просто обречены, особенно в регионах. Цитата
Арабка Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2022 Именно! Другого слова кроме как «обречены» нет… это синоним бесплатной медицины Цитата
Котвсапогах Опубликовано 24 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2022 Именно! Другого слова кроме как «обречены» нет… это синоним бесплатной медицины И я благодарна жизни, что болезнь случилась сейчас, когда все хорошо с деньгами.Буквально пару лет назад я бы ничего не смогла себе позволить из того, что платно делаю сейчас: обследования, лекарства и т.д. С деньгами было туго, очень туго, так как построили дом и все вбухали туда)) Так что даже в плохом есть что-то хорошее) Цитата
Арабка Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2022 И я благодарна жизни, что болезнь случилась сейчас, когда все хорошо с деньгами.Буквально пару лет назад я бы ничего не смогла себе позволить из того, что платно делаю сейчас: обследования, лекарства и т.д. С деньгами было туго, очень туго, так как построили дом и все вбухали туда)) Так что даже в плохом есть что-то хорошее)Такая же ситуация. Тут, как говорится, слава Богу за все! Цитата
Котвсапогах Опубликовано 24 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2022 Ох, что-то как-то мне переживательно перед завтрашней последней химией.Так уже привыкла раз в 3 недели химия, процесс лечения.Даже не верится, что завтра уже восьмая химия. И пугает тоже неизвестность)Как оно будет дальше. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2022 Ох, что-то как-то мне переживательно перед завтрашней последней химией.Так уже привыкла раз в 3 недели химия, процесс лечения.Даже не верится, что завтра уже восьмая химия. И пугает тоже неизвестность)Как оно будет дальше.А дальше будет все хорошо! Лучи, капецитабин и ремиссия! Цитата
Арабка Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2022 Ох, что-то как-то мне переживательно перед завтрашней последней химией.Так уже привыкла раз в 3 недели химия, процесс лечения.Даже не верится, что завтра уже восьмая химия. И пугает тоже неизвестность)Как оно будет дальше. Дальше будут новые привычки и ремиссия! Цитата
Котвсапогах Опубликовано 25 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2022 Вечерний дексаметазончик совершенно не дал выспаться, ворочалась всю ночь. В 6 утра уколола второй укол дексы.В этот раз оба как-то болючи и кровища хлещет в месте укола.Сумки собраны. Ещё полчаса греюсь в теплой кроватке и потом буду собираться на последнюю химию.Ох, девочки, пожелайте мне удачи.Вен нет, сил нет, нервов тоже нет =))) Цитата
Арабка Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2022 Вечерний дексаметазончик совершенно не дал выспаться, ворочалась всю ночь. В 6 утра уколола второй укол дексы.В этот раз оба как-то болючи и кровища хлещет в месте укола.Сумки собраны. Ещё полчаса греюсь в теплой кроватке и потом буду собираться на последнюю химию.Ох, девочки, пожелайте мне удачи.Вен нет, сил нет, нервов тоже нет =)))Удачи тебе! Хорошей переносимости и хороших вен! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2022 Слушай, мне тут в голову что пришло, а ты сама ферритин сдавала когда? В том смысле, что пьешь мальтофер во время химии, а ферритин сдавала? Цитата
Котвсапогах Опубликовано 25 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2022 Слушай, мне тут в голову что пришло, а ты сама ферритин сдавала когда? В том смысле, что пьешь мальтофер во время химии, а ферритин сдавала? Ферритин нет. Сдаю железо, фолиевую и гемоглобин) Цитата
Котвсапогах Опубликовано 25 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2022 Железо и фолиевая на самой нижней границе всегда Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2022 Железо и фолиевая на самой нижней границе всегдаА железо как в анализе называется? Сывороточное? Цитата
Котвсапогах Опубликовано 25 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2022 А гемоглобин какой? В среднем 100-105.На таксанах после химии падает до 90. К след курсу восстанавливается..На красной был в среднем 105. Но у меня всегда была анемия. Бывало гемоглобин в юности и 70 был))Врачи спрашивали как я вообще ещё хожу Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.