Котвсапогах Опубликовано 29 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2022 В целом состояние просто ж..па!Непрекращающееся чувство тошноты, желудок "стоит", от еды никакого удовольствия, жидкость в себя не запихнешь. Кости ломит, ночью вообще не могу уснуть, бросает периодически то в жар, то в холод.Ужас, ужас. Цитата
Арабка Опубликовано 29 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2022 В целом состояние просто ж..па!Непрекращающееся чувство тошноты, желудок "стоит", от еды никакого удовольствия, жидкость в себя не запихнешь. Кости ломит, ночью вообще не могу уснуть, бросает периодически то в жар, то в холод.Ужас, ужас.Вода хорошо заходит если она холодная, только осторожно ее пей. От тошноты: нарежь апельсинчик мелко и чуть подморозь, потом рассасывай . Мне только это помогало Цитата
Котвсапогах Опубликовано 29 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2022 Вода хорошо заходит если она холодная, только осторожно ее пей. От тошноты: нарежь апельсинчик мелко и чуть подморозь, потом рассасывай . Мне только это помогало Я вот если попью, чувство тошноты только усиливается. В желудке все мертвым грузом ощущаю, и еду, и воду.Попробую с апельсином. Химия на мой желудок действует просто убийственно. Оклемаюсь, надо будет делать гастроскопию и залечивать все. Представляю, как там все раздербанило химией. У меня итак до химии ставили поверхностный антральный гастрит. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 29 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2022 Девочки, а кто-то принимает/принимал во время лечения что-то успокоительное какие-то настройки, травки?Пока доживу до контрольного обследования после пройденных химий, останусь без нервных клеток((На серьезные таблетки подсаживаться не хочется пока, наверное... Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 29 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2022 Света, держись, скоро все позади! Из успокоительных я принимаю магний. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 29 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2022 Света, держись, скоро все позади! Из успокоительных я принимаю магний. Я вот думаю, может Новопассит или чего-то в этом роде. В голову что зря лезет(( Цитата
Алиса88 Опубликовано 29 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2022 Я вот думаю, может Новопассит или чего-то в этом роде. В голову что зря лезет(( А мне не помогает. Я миксую пустырник с валерьянкой, пионом и боярышником... Хотя и это тоже фигово помогает Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 29 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2022 Я вот думаю, может Новопассит или чего-то в этом роде. В голову что зря лезет((Ничего, все устаканится. Просто мы тут толпой друг за другом подошли со своими операциями. Сейчас нас прооперируют, и мы все примерно на одном уровне окажемся. Там и тебе легче будет. И проблемы почти одинаковые. Цитата
Арабка Опубликовано 29 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2022 Согласна с Наташей. А вообще, ты все это время на химии была, вырасти ничего не могло! Потом лучи и добро пожаловать в ремиссию! Цитата
Котвсапогах Опубликовано 29 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2022 Согласна с Наташей. А вообще, ты все это время на химии была, вырасти ничего не могло! Потом лучи и добро пожаловать в ремиссию! Да с этим триплом, как начитаешься......"большинство пациентов умирают в течение пяти лет с постановки диагноза". Никакой другой статистики я не нахожу даже((И возраст у меня молодой, и опухоль вымахала ого-го 3,1*3,5 см просто из ниоткуда, и патоморфоз после операции неполный, и химию разбили до и после операции. И короче, я впала просто в какую-то паническую атаку, что ли.Как идти на обследование? А вдруг там "оно" уже везде?Я не знаю, как вы все держитесь. Я кажется все((( Цитата
Арабка Опубликовано 29 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2022 Так! Отставить панику! Статистика это мы! Мы живы и умирать не собираемся в ближайшие 50-70 лет! Мы и напишем эту статистику ! А вообще, статистика - наука не точная, а просто цифры ЕленаМ 1 Цитата
Наталья2Тверь Опубликовано 29 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2022 Да с этим триплом, как начитаешься......"большинство пациентов умирают в течение пяти лет с постановки диагноза". Никакой другой статистики я не нахожу даже((И возраст у меня молодой, и опухоль вымахала ого-го 3,1*3,5 см просто из ниоткуда, и патоморфоз после операции неполный, и химию разбили до и после операции. И короче, я впала просто в какую-то паническую атаку, что ли.Как идти на обследование? А вдруг там "оно" уже везде?Я не знаю, как вы все держитесь. Я кажется все((( Надо срочно пообщаться с психологом. Обычно в диспансере имеется штатный. Не тяните, найдите куда обратиться. Так можно далеко себя загнать... Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 29 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2022 Ну... что то ты совсем не в те дебри полезла. Все у тебя хорошо и дальше будет ещё лучше! Все боятся, и не только триплы. Цитата
ЕленаМ Опубликовано 29 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2022 Новопассит - штука слабая. Из трав посильнее Фитоседан № 3 (травяной сбор в пакетиках, продается в аптеках, на упаковке инструкция, как заваривать). Мне помогало, когда я диагноз узнала и спать не могла.Но вообще стоит к психологу сходить. А статистику мы и пишем, Ира совершенно права. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 29 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2022 Ой, девочки.Я лучше свои мысли изливать сюда не буду.Только всех Вас пугать и нервировать. Цитата
Арабка Опубликовано 29 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2022 Ой, девочки.Я лучше свои мысли изливать сюда не буду.Только всех Вас пугать и нервировать.Нет, если есть мысль, то ее надо озвучить иначе она засядет в голове и сведёт с ума! Где если не тут? Цитата
Ромашка7 Опубликовано 29 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2022 Ну всё или не всё... лечиться надо в любом случае, а что еще делать? И шанс есть всегда. Цитата
Алиса88 Опубликовано 29 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2022 Ой на тему психологов тоже как попадёшь. Меня в своё время они вообще в угол загнали. А я вчера пошла на вечернюю службу... Я вообще в церкви не частый гость. И вот стою я там... Думаю: надо исповедоваться. А батюшка молодой такой. Ну я ему в соплях и слезах всё это выкладываю. Ответ меня добил: Каждому отведён свой срок на земле! Я естественно выпучила глаза, у меня слезы градом, А он так тихонько: нееет, ну что вы, я не на что не намекаю! Занавес Цитата
Котвсапогах Опубликовано 29 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2022 Ну всё или не всё... лечиться надо в любом случае, а что еще делать? И шанс есть всегда. Вот даже не знаю, захочу ли я лечиться в случае прогресса. Я еле эти 8 химий пережила. Врагу не пожелаю через такое пройти. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 29 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2022 Ой на тему психологов тоже как попадёшь. Меня в своё время они вообще в угол загнали. А я вчера пошла на вечернюю службу... Я вообще в церкви не частый гость. И вот стою я там... Думаю: надо исповедоваться. А батюшка молодой такой. Ну я ему в соплях и слезах всё это выкладываю. Ответ меня добил: Каждому отведён свой срок на земле! Я естественно выпучила глаза, у меня слезы градом, А он так тихонько: нееет, ну что вы, я не на что не намекаю! Занавес Вот-вот. Все эти разговоры про кирпич на голову, аварию, никто не знает свой срок.Но знаете, мне бы лучше тогда кирпич на голову, чем жизнь на химиях)) Цитата
Алиса88 Опубликовано 29 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2022 Вот-вот. Все эти разговоры про кирпич на голову, аварию, никто не знает свой срок.Но знаете, мне бы лучше тогда кирпич на голову, чем жизнь на химиях)) Тут я согласна. Особенно когда в ответ на слезы слышишь сухое: держись. За что блин держаться??? Я даже дела домашние делать не могу, просто всё с рук валится. Муж ещё джазу даёт, истерит больше чем я. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 29 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2022 Тут я согласна. Особенно когда в ответ на слезы слышишь сухое: держись. За что блин держаться??? Я даже дела домашние делать не могу, просто всё с рук валится. Муж ещё джазу даёт, истерит больше чем я. У меня муж спокоен, не истерит. но вот говорит, что если его рак коснется (а у него и мама, и папа раком болели), он не решится проходить такие мучения с химиотерапией. Типа лучше жить сколько получится, но не мучиться лечением. Цитата
Светлана Вадимовна Опубликовано 29 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2022 Да с этим триплом, как начитаешься......"большинство пациентов умирают в течение пяти лет с постановки диагноза". Никакой другой статистики я не нахожу даже((И возраст у меня молодой, и опухоль вымахала ого-го 3,1*3,5 см просто из ниоткуда, и патоморфоз после операции неполный, и химию разбили до и после операции. И короче, я впала просто в какую-то паническую атаку, что ли.Как идти на обследование? А вдруг там "оно" уже везде?Я не знаю, как вы все держитесь. Я кажется все(((Я давно Вас читаю.. У нас случай потруднее, у нас рак поджелудочной.. И вот знаете, сейчас, учавствуя в разных чатах и переписках, прихожу к выводу, что статистике верить не надо! Даже при таком диагнозе, как у нас, люди выходят в многолетнюю ремиссию! Всё будет хорошо у вас!!! Не накручивайте себя! Берегите себя!!! И ещё.. Когда узнала о диагнозе мужа, думала с ума сойду ((( Вера помогла, молитвы... Дай Вам Бог всё пережить, выздоровить и забыть, как страшный сон! Цитата
Все будет Опубликовано 30 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2022 Я вас понимаю( Паника, собака, просачивается и, как ржавчина, разъедает все положительные настрои. Тоже жду промежуточное узи, а мысли дурацкие, вдруг чего пропустили и там нечто ужасное..Если подумать, то после химии ничего может не остаться, все зло может оказаться уничтоженным. За то и терпим эти муки. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 30 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2022 Я вас понимаю( Паника, собака, просачивается и, как ржавчина, разъедает все положительные настрои. Тоже жду промежуточное узи, а мысли дурацкие, вдруг чего пропустили и там нечто ужасное..Если подумать, то после химии ничего может не остаться, все зло может оказаться уничтоженным. За то и терпим эти муки. Мне кажется химия очень влияет на психику. Именно какой-то период после вливания.Рыдала вчера весь день, сегодня вся опухшая, голова раскалывается.Умом то я понимаю, плачь не плачь, переживай не переживай, как дано так и будет.И надо наслаждаться моментом и жизнью. Это вот все дурацкий больничный. Надо выходить на работу (пока на удаленку), чтобы некогда было в голове ерунду мусолить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.