Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В целом состояние просто ж..па!

Непрекращающееся чувство тошноты, желудок "стоит", от еды никакого удовольствия, жидкость в себя не запихнешь. Кости ломит, ночью вообще не могу уснуть, бросает периодически то в жар, то в холод.

Ужас, ужас.

Опубликовано

В целом состояние просто ж..па!

Непрекращающееся чувство тошноты, желудок "стоит", от еды никакого удовольствия, жидкость в себя не запихнешь. Кости ломит, ночью вообще не могу уснуть, бросает периодически то в жар, то в холод.

Ужас, ужас.

Вода хорошо заходит если она холодная, только осторожно ее пей. От тошноты: нарежь апельсинчик мелко и чуть подморозь, потом рассасывай . Мне только это помогало

Опубликовано

Вода хорошо заходит если она холодная, только осторожно ее пей. От тошноты: нарежь апельсинчик мелко и чуть подморозь, потом рассасывай . Мне только это помогало

Я вот если попью, чувство тошноты только усиливается. В желудке все мертвым грузом ощущаю, и еду, и воду.

Попробую с апельсином.

Химия на мой желудок действует просто убийственно. Оклемаюсь, надо будет делать гастроскопию и залечивать все. Представляю, как там все раздербанило химией. У меня итак до химии ставили поверхностный антральный гастрит.

Опубликовано

Девочки, а кто-то принимает/принимал во время лечения что-то успокоительное какие-то настройки, травки?

Пока доживу до контрольного обследования после пройденных химий, останусь без нервных клеток((

На серьезные таблетки подсаживаться не хочется пока, наверное...

Опубликовано

Я вот думаю, может Новопассит или чего-то в этом роде. В голову что зря лезет((

А мне не помогает. Я миксую пустырник с валерьянкой, пионом и боярышником... Хотя и это тоже фигово помогает

Опубликовано

Я вот думаю, может Новопассит или чего-то в этом роде. В голову что зря лезет((

Ничего, все устаканится. Просто мы тут толпой друг за другом подошли со своими операциями. Сейчас нас прооперируют, и мы все примерно на одном уровне окажемся. Там и тебе легче будет. И проблемы почти одинаковые.
Опубликовано

Согласна с Наташей.

А вообще, ты все это время на химии была, вырасти ничего не могло! Потом лучи и добро пожаловать в ремиссию!

Да с этим триплом, как начитаешься......"большинство пациентов умирают в течение пяти лет с постановки диагноза". Никакой другой статистики я не нахожу даже((

И возраст у меня молодой, и опухоль вымахала ого-го 3,1*3,5 см просто из ниоткуда, и патоморфоз после операции неполный, и химию разбили до и после операции.

И короче, я впала просто в какую-то паническую атаку, что ли.

Как идти на обследование? А вдруг там "оно" уже везде?

Я не знаю, как вы все держитесь. Я кажется все(((

Опубликовано
Так! Отставить панику! Статистика это мы! Мы живы и умирать не собираемся в ближайшие 50-70 лет! Мы и напишем эту статистику ! А вообще, статистика - наука не точная, а просто цифры
Опубликовано

Да с этим триплом, как начитаешься......"большинство пациентов умирают в течение пяти лет с постановки диагноза". Никакой другой статистики я не нахожу даже((

И возраст у меня молодой, и опухоль вымахала ого-го 3,1*3,5 см просто из ниоткуда, и патоморфоз после операции неполный, и химию разбили до и после операции.

Надо срочно пообщаться с психологом. Обычно в диспансере имеется штатный. Не тяните, найдите куда обратиться. Так можно далеко себя загнать...

Опубликовано

Новопассит - штука слабая. Из трав посильнее Фитоседан № 3 (травяной сбор в пакетиках, продается в аптеках, на упаковке инструкция, как заваривать). Мне помогало, когда я диагноз узнала и спать не могла.

Но вообще стоит к психологу сходить.

А статистику мы и пишем, Ира совершенно права.

Опубликовано

Ой, девочки.

Я лучше свои мысли изливать сюда не буду.

Только всех Вас пугать и нервировать.

Нет, если есть мысль, то ее надо озвучить иначе она засядет в голове и сведёт с ума! Где если не тут?

Опубликовано

Ой на тему психологов тоже как попадёшь. Меня в своё время они вообще в угол загнали. А я вчера пошла на вечернюю службу... Я вообще в церкви не частый гость. И вот стою я там... Думаю: надо исповедоваться. А батюшка молодой такой. Ну я ему в соплях и слезах всё это выкладываю. Ответ меня добил: Каждому отведён свой срок на земле!

Я естественно выпучила глаза, у меня слезы градом, А он так тихонько: нееет, ну что вы, я не на что не намекаю!

Занавес

Опубликовано

Ну всё или не всё... лечиться надо в любом случае, а что еще делать?

И шанс есть всегда.

Вот даже не знаю, захочу ли я лечиться в случае прогресса. Я еле эти 8 химий пережила. Врагу не пожелаю через такое пройти.

Опубликовано

Ой на тему психологов тоже как попадёшь. Меня в своё время они вообще в угол загнали. А я вчера пошла на вечернюю службу... Я вообще в церкви не частый гость. И вот стою я там... Думаю: надо исповедоваться. А батюшка молодой такой. Ну я ему в соплях и слезах всё это выкладываю. Ответ меня добил: Каждому отведён свой срок на земле!

Я естественно выпучила глаза, у меня слезы градом, А он так тихонько: нееет, ну что вы, я не на что не намекаю!

Занавес

Вот-вот. Все эти разговоры про кирпич на голову, аварию, никто не знает свой срок.

Но знаете, мне бы лучше тогда кирпич на голову, чем жизнь на химиях))

Опубликовано

Вот-вот. Все эти разговоры про кирпич на голову, аварию, никто не знает свой срок.

Но знаете, мне бы лучше тогда кирпич на голову, чем жизнь на химиях))

Тут я согласна. Особенно когда в ответ на слезы слышишь сухое: держись.

За что блин держаться???

Я даже дела домашние делать не могу, просто всё с рук валится. Муж ещё джазу даёт, истерит больше чем я.

Опубликовано

Тут я согласна. Особенно когда в ответ на слезы слышишь сухое: держись.

За что блин держаться???

Я даже дела домашние делать не могу, просто всё с рук валится. Муж ещё джазу даёт, истерит больше чем я.

У меня муж спокоен, не истерит.

но вот говорит, что если его рак коснется (а у него и мама, и папа раком болели), он не решится проходить такие мучения с химиотерапией. Типа лучше жить сколько получится, но не мучиться лечением.

Опубликовано

Я давно Вас читаю..

У нас случай потруднее, у нас рак поджелудочной..

И вот знаете, сейчас, учавствуя в разных чатах и переписках, прихожу к выводу, что статистике верить не надо!

Даже при таком диагнозе, как у нас, люди выходят в многолетнюю ремиссию!

Всё будет хорошо у вас!!!

Не накручивайте себя! Берегите себя!!!

И ещё.. Когда узнала о диагнозе мужа, думала с ума сойду ((( Вера помогла, молитвы...

Дай Вам Бог всё пережить, выздоровить и забыть, как страшный сон!

Опубликовано

Я вас понимаю( Паника, собака, просачивается и, как ржавчина, разъедает все положительные настрои. Тоже жду промежуточное узи,

а мысли дурацкие, вдруг чего пропустили и там нечто ужасное..

Если подумать, то после химии ничего может не остаться, все зло может оказаться уничтоженным. За то и терпим эти муки.

Опубликовано

Я вас понимаю( Паника, собака, просачивается и, как ржавчина, разъедает все положительные настрои. Тоже жду промежуточное узи,

а мысли дурацкие, вдруг чего пропустили и там нечто ужасное..

Если подумать, то после химии ничего может не остаться, все зло может оказаться уничтоженным. За то и терпим эти муки.

Мне кажется химия очень влияет на психику. Именно какой-то период после вливания.

Рыдала вчера весь день, сегодня вся опухшая, голова раскалывается.

Умом то я понимаю, плачь не плачь, переживай не переживай, как дано так и будет.

И надо наслаждаться моментом и жизнью.

Это вот все дурацкий больничный. Надо выходить на работу (пока на удаленку), чтобы некогда было в голове ерунду мусолить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...