Все будет Опубликовано 30 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2022 Да, даже определение такое есть: "химический мозг"Я спросила химиотерапевта про несильные успокоительные, мне выписали атаракс. Пару раз принимала при бессоннице. С утра голова ясная Цитата
Котвсапогах Опубликовано 30 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2022 Сегодня обнаружила "вмятинку" на животе.В районе тех мест, куда делаю обычно подкожно уколы зарсио/лейкостим. Бывали после уколов синяки, но шишек или вмятин не было.Похоже, что кожа втянута. Все прощупала, под вмятиной никаких образований не нахожу, вроде. Но чёт как-то стрёмно((( Цитата
Арабка Опубликовано 30 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2022 Просто деформация кожи и подкожных. Когда в одно и тоже место колят, то такое бывает. У меня после эко так было, когда в живот постоянно колола Цитата
Котвсапогах Опубликовано 30 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2022 Просто деформация кожи и подкожных. Когда в одно и тоже место колят, то такое бывает. У меня после эко так было, когда в живот постоянно колола Да я вот тоже думаю, что это от уколов. Ну и не нащупала ничего.Ладно, через недельку начну проходить КТ/МРТ, там все и узнаем)) Теперь блин, каждый сих кажется подозрительным))) Но я уже заказала фитоседан по совету Елены, начну пить завтра)) Цитата
Арабка Опубликовано 30 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2022 Да я вот тоже думаю, что это от уколов. Ну и не нащупала ничего.Ладно, через недельку начну проходить КТ/МРТ, там все и узнаем)) Теперь блин, каждый сих кажется подозрительным))) Но я уже заказала фитоседан по совету Елены, начну пить завтра))Вот и умница! Лишние нервы не нужны! Цитата
Котвсапогах Опубликовано 30 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2022 В этот раз кости болят так болят.Прихрамываю на правую ногу. Пятка какая-то онемевшая, боюсь иной раз стать на нее и упасть.Непередаваемые ощущения. Цитата
Арабка Опубликовано 30 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2022 В этот раз кости болят так болят.Прихрамываю на правую ногу. Пятка какая-то онемевшая, боюсь иной раз стать на нее и упасть.Непередаваемые ощущения.Ступни у меня каждый раз так… после 10-12 дня проходит Цитата
Арабка Опубликовано 31 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2022 Света, как ты? Как самочувствие? Цитата
Котвсапогах Опубликовано 31 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2022 Света, как ты? Как самочувствие? Покручивает кости, горят ступни ног. А так в целом отошла. Ну, понятно, что слабость сильная и одышка ещё, а так ожила)) И проснулась вот голова потрескивает. Но тут и погода, и обычно всегда у меня через неделю голова болит и давление.В общем я все по накатанной. Цитата
Арабка Опубликовано 31 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2022 Покручивает кости, горят ступни ног. А так в целом отошла. Ну, понятно, что слабость сильная и одышка ещё, а так ожила)) И проснулась вот голова потрескивает. Но тут и погода, и обычно всегда у меня через неделю голова болит и давление.В общем я все по накатанной.Ступни мажь локобейз репейра (крем) он хорошо помогает. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 31 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2022 Ступни мажь локобейз репейра (крем) он хорошо помогает. Я мажу каким-то с мочевиной 20%.Название не помню.Вроде, помогает.Ну и не могу сказать, что прям ступни нетерпимо горят. Ощущение, что просто очень долго ходила)) Цитата
Арабка Опубликовано 31 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2022 Я мажу каким-то с мочевиной 20%.Название не помню.Вроде, помогает.Ну и не могу сказать, что прям ступни нетерпимо горят. Ощущение, что просто очень долго ходила))Ну это тогда ещё не страшно, у меня так каждый раз бывало. Только после пятой стало больно наступать и ноги отекли Цитата
Котвсапогах Опубликовано 31 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2022 Девочки, ну что за херня.Пришла сегодня к онкологу за направлением на лучевую.Внесли в базу меня какую-то. Мне позвонят и "куда-нибудь" распределят. Сколько ждать непонятно...На мой аргумент про хороший аппарат и облучаемое сердце, мне сказали, что попросить куда-то конкретно направление на лучевую нельзя. Цитата
Все будет Опубликовано 31 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2022 Упс, у нас, вроде бы сами записываются в клиники, где облучают...И потом, что значит неопределённость по времени, есть же протокол. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 31 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2022 Упс, у нас, вроде бы сами записываются в клиники, где облучают...И потом, что значит неопределённость по времени, есть же протокол. Вот-вот.Так можно и 3 месяца ждать((Про направление на ПЭТ я уже даже и спрашивать не стала.Мне оно нужно на эту/след неделю.Никто так быстро не даст.Буду проходить либо платно, либо вместо него КТ трёх зон и сцинти. Цитата
Арабка Опубликовано 31 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2022 Девочки, ну что за херня.Пришла сегодня к онкологу за направлением на лучевую.Внесли в базу меня какую-то. Мне позвонят и "куда-нибудь" распределят. Сколько ждать непонятно...На мой аргумент про хороший аппарат и облучаемое сердце, мне сказали, что попросить куда-то конкретно направление на лучевую нельзя.Офигеть! Меня сначала спросили хочу ли я куда-то определенно. Сказала что хочу в АО Медицина и получила положительный ответ, но направление дадут только после послеоперационной гистологии Цитата
Котвсапогах Опубликовано 31 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2022 Офигеть! Меня сначала спросили хочу ли я куда-то определенно. Сказала что хочу в АО Медицина и получила положительный ответ, но направление дадут только после послеоперационной гистологии А мне вот послали.Такое ощущение, что в разных мирах живём)))Буду звонить в АО Медицина, может у них напрямую квоту можно оформить, без направления. Цитата
Арабка Опубликовано 31 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2022 Не говори. Я думала наоборот будет (что в Москве проще с этим) Цитата
ЕленаМ Опубликовано 31 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2022 Я когда-то поступила так. Очень сильно не хотела брать направление на лучевую по месту жительства (Московская область). Пришла в регистратуру РНЦРР на Калужской и сказала, что мне нужна консультация радиолога. Меня записали на платную консультацию на следующую неделю. Я пришла на эту консультацию со всеми своими медицинскими документами, и закончилась консультация словами "А давайте квоту оформлять". И в итоге облучалась я в РНЦРР по квоте, и сделали очень хорошо.Это давно было, не знаю, работает ли в наше время такая схема, но можно попробовать в любом учреждении, где квоты существуют. Цитата
Ромашка7 Опубликовано 31 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2022 Мне кстати тоже рекомендовали РНЦ РР. Примерно по той же схеме. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 31 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2022 Я когда-то поступила так. Очень сильно не хотела брать направление на лучевую по месту жительства (Московская область). Пришла в регистратуру РНЦРР на Калужской и сказала, что мне нужна консультация радиолога. Меня записали на платную консультацию на следующую неделю. Я пришла на эту консультацию со всеми своими медицинскими документами, и закончилась консультация словами "А давайте квоту оформлять". И в итоге облучалась я в РНЦРР по квоте, и сделали очень хорошо.Это давно было, не знаю, работает ли в наше время такая схема, но можно попробовать в любом учреждении, где квоты существуют. Сегодня звонила в АО Медицина. Уточняла, можно ли так сделать. Придти платно на консультацию и оформить карту.Сказали нет, только направление 057у.Завтра попробую записаться на консультацию к радиологу в рнцрр, у них тоже аппарат хороший, на вдох/выдох облучает, и к дому мне ближе.Попробую зайти через платную консультацию и оформление квоты.Надеюсь, это не 3 месяца займет =))) Ну ещё посмотрю, куда распределят по направлению. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 1 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2022 Сбрила сегодня свои три оставшиеся волосинки на голове. Черепушка совсем лысая, блестит, волосы почти все на таксанах вывалились. Оставалось процентов 10 в виде жженой соломы.Вчера пришел заказ из е-аптеки. Пью фитоседан номер 3 по совету Елены и мажу голову эсвицином.Жду копну волос и внутреннее умиротворение))) Цитата
Котвсапогах Опубликовано 2 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2022 Вот что значит не оценивать здраво свои силы.На сегодня был план поехать с утра сдать кровь, потом в Сеченова разобраться с больничным, потом в рнцрр на консультацию к радиологу, потом в свою поликлинику к терапевту по больничному. По факту сдавать кровь утром уже ползла. Сдала, приехала в Сеченова. Была бодра. Пришлось подождать, сижу тут сейчас уже без сил, глаза закрываются + хочу спать(((Перенесла запись в рнцрр и запись к терапевту. Ощущение, что мне лет 90((( Цитата
Арабка Опубликовано 2 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2022 Вот что значит не оценивать здраво свои силы.На сегодня был план поехать с утра сдать кровь, потом в Сеченова разобраться с больничным, потом в рнцрр на консультацию к радиологу, потом в свою поликлинику к терапевту по больничному. По факту сдавать кровь утром уже ползла. Сдала, приехала в Сеченова. Была бодра. Пришлось подождать, сижу тут сейчас уже без сил, глаза закрываются + хочу спать(((Перенесла запись в рнцрр и запись к терапевту. Ощущение, что мне лет 90(((Это ещё что-то второй день в воздухе. Я вчера отрубилась в 18:30 и проспала почти до 11, а потом с часу ночи и до 6 утра, а сейчас уже опять глаза закрываются. А ведь я от химии уже отошла и чувствую себя хорошо Цитата
Котвсапогах Опубликовано 2 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2022 Это ещё что-то второй день в воздухе. Я вчера отрубилась в 18:30 и проспала почти до 11, а потом с часу ночи и до 6 утра, а сейчас уже опять глаза закрываются. А ведь я от химии уже отошла и чувствую себя хорошо Я полезла в прогноз погоды.Ливень с грозой сегодня и завтра.Вот, видимо, и давит на нас. Осталось домой добраться )))Чуство, что на ходу усну и упаду)) Ещё этот парик....так жмёт на голову. Как тиски. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.