Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я полезла в прогноз погоды.

Ливень с грозой сегодня и завтра.

Вот, видимо, и давит на нас.

Осталось домой добраться )))

Чуство, что на ходу усну и упаду))

Ещё этот парик....так жмёт на голову. Как тиски.

Может расслабить его немного?

Опубликовано

Если бы волосы от лечения не выпадали.....мне кажется, морально все переносилось бы гораааздо легче.

Всё-таки волосы для женщины это очень важная часть((

Я не скажу что страдала от выпадения, но летом конечно без них сложнее стало

Опубликовано

Я не скажу что страдала от выпадения, но летом конечно без них сложнее стало

Я очень страдаю, особенно сейчас.

И особенно, когда смотрюсь в зеркало лысая =))))

Мне не повезло, у меня нет идеальной формы черепа =)))

Хотя муж говорит, что лысина мне очень идёт.

Опубликовано

Я очень страдаю, особенно сейчас.

И особенно, когда смотрюсь в зеркало лысая =))))

Мне не повезло, у меня нет идеальной формы черепа =)))

Хотя муж говорит, что лысина мне очень идёт.

Муж врать не будет ;) но я лысой на людях не смогу ходить, хотя в машине иногда снимаю парик :)

Я страдаю от того что кожа на ногах слазит и шелушится. У меня пунктик и ноги с руками я всю жизнь держала в идеальном порядке (даже отучилась маникюру и шеллаку)

Опубликовано

Так! Отставить панику! Статистика это мы! Мы живы и умирать не собираемся в ближайшие 50-70 лет! Мы и напишем эту статистику ! А вообще, статистика - наука не точная, а просто цифры

Девочки дорогие, статистика в медецине этотполная ерунда, особенно когда касается данных процентов выживаемости и т.п. Знали б вы как медики делают эту статстику!!! Рисуют те цифры которые нужны.

Вот статистка в КИ это совсем другое дело, там где подсчет действия лекарств на опухоль.

Так что статистика, это столько на сколько веришь в себя и свои силы.

Муж моей золовки послал лесом всю статистику и живёт более 30 лет, забыл что болел, должен был жить 10 месяцев- 2 года по статистическим прогнозам)))))

Опубликовано

Ну что, сходила к радиологу в РНЦРр.

Он сказал, что пока не видит причин для проведения лучевой. Стадия начальная, без задетых лу. Опухоль меньше 5 см, большой опухолью считается больше 5 см.

Единственный аргумент, это близкое прорастание опухоли к краю резекции ( 5мм). Сказал принести им стекла на пересмотр, пройти Пэт(который я буду делать 10 июня), и опять к нему на консультацию.

В то же время вчера в ЦАОПе по мне прошел консилиум, где мне назначили лучевую и кселоду)) в ПНД поеду к онкологу узнавать, че как там.

Ну плюсом, ещё один консилиум будет в Сеченова, после прохождения ПЭТ-КТ.

Пока новости какие-то такие.

Опубликовано

Странно, почему не видят смысла в лучах… где бы ни читала, везде пишут что лучевая нужна

Врач, вроде, хороший.

Почитала регалии, отзывы.

Ну в рнцрр они в принципе-то специализируются на этом всем. Должны разбираться))

Но я из тех, кто лучше перебдит и облучится)

Опубликовано

Врач, вроде, хороший.

Почитала регалии, отзывы.

Ну в рнцрр они в принципе-то специализируются на этом всем. Должны разбираться))

Но я из тех, кто лучше перебдит и облучится)

Тем более решение консилиума у меня есть.

Опубликовано

Не, уколы с алко нельзя. Я вместо укола пила пиво

Не, с такими лекоцитами на пиво не могу рассчитывать. Итак всю неделю ела икру красную. А толку((

Ещё 3 укола зарсио надо. Где б его ещё взять. Остался дома один. В аптеках нету((

Опубликовано

Не, с такими лекоцитами на пиво не могу рассчитывать. Итак всю неделю ела икру красную. А толку((

Ещё 3 укола зарсио надо. Где б его ещё взять. Остался дома один. В аптеках нету((

Да, зарсио исчезло. Лейкостим был

Опубликовано

Да, зарсио исчезло. Лейкостим был

У меня домая как назло, наверное, один укол зарсио остался, и пара лейкостима. Ни туда, ни сюда))

Зарсио, кстати, подорожал в 2 раза.

Всегда брала в районе 7 тысяч, а последний раз уже в районе 15 тысяч. За 5 уколов.

Опубликовано

У меня домая как назло, наверное, один укол зарсио остался, и пара лейкостима. Ни туда, ни сюда))

Зарсио, кстати, подорожал в 2 раза.

Всегда брала в районе 7 тысяч, а последний раз уже в районе 15 тысяч. За 5 уколов.

У меня раствор Эменда остался и тоже ни туда ни сюда((( фиг продашь … 5000 выкинутые

Опубликовано

У меня дома в холодильнике 4 шт. гранотена))))
Опубликовано

Здравствуйте!

Ищу истории лечения тнрмж!

Если Вам был установлен такой диагноз и вы прошли лечение, находитесь в ремиссии - откликнитесь, пожалуйста!

Очень хочется верить, что тнрмж лечится.

Здравствуйте, мне 33 года и у меня трипл. Операция была 13 апреля, радикальная резекция, удалили 4 лимфоузлов(все чистые). Мультицентричный рост, 2 зно, диаметр 1 см и 0.6.G2.Консилиум - химия до 4 DC, затем лучевая. 16.06 будет вторая химия. Волос почти лишилась... Очень рада, что нашла этот форум!!! Пока лежала после операции в диспансере поняла,что у подавляющего большинства присутствующих там больных гормонозависимый рак... Не знала куда себя деть,чувствовала себя безнадежно больной... Перед самой выпиской поступили две женщины с трижды негативным... Смотрели друг на друга и общались как родственные души. Живу в очень маленьком городке, не с кем обсудить и поделиться личным.. Вы большие молодцы, что пишите о себе, делитесь опытом!!! Спасибо! Чувствуешь себя морально лучше, когда знаешь, что не одна "такая", и появляется надежда на хороший исход, на жизнь, после всего этого...

Опубликовано

Здравствуйте, мне 33 года и у меня трипл. Операция была 13 апреля, радикальная резекция, удалили 4 лимфоузлов(все чистые). Мультицентричный рост, 2 зно, диаметр 1 см и 0.6.G2.Консилиум - химия до 4 DC, затем лучевая. 16.06 будет вторая химия. Волос почти лишилась... Очень рада, что нашла этот форум!!! Пока лежала после операции в диспансере поняла,что у подавляющего большинства присутствующих там больных гормонозависимый рак... Не знала куда себя деть,чувствовала себя безнадежно больной... Перед самой выпиской поступили две женщины с трижды негативным... Смотрели друг на друга и общались как родственные души. Живу в очень маленьком городке, не с кем обсудить и поделиться личным.. Вы большие молодцы, что пишите о себе, делитесь опытом!!! Спасибо! Чувствуешь себя морально лучше, когда знаешь, что не одна "такая", и появляется надежда на хороший исход, на жизнь, после всего этого...

Кристина, здравствуйте!

У Вас все найдено в самом начале. Все будет хорошо.

Мутаций у Вас не обнаружили brca?

Опубликовано

Кристина, здравствуйте!

У Вас все найдено в самом начале. Все будет хорошо.

Мутаций у Вас не обнаружили brca?

Мутаций не выявлено. Спасибо, очень на это надеюсь!!! Всем желаю скорейшего выздоровления!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...