Котвсапогах Опубликовано 4 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2022 Сходила к гинекологу сегодня.Всю химию организм держался, яичники работали, все как по расписанию. Сегодня гинеколог сказала, что все, химозный климакс наступил. Месячных пока не будет. Эндометрий очень тонкий.Слава Богу, яичники здоровы и симпатичны, никаких образований в них нет.Слежу за ними раз в 2-3 месяца, из-за моей прекрасной мутации brca.Готовлюсь морально к их удалению. Цитата
Арабка Опубликовано 4 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2022 Сходила к гинекологу сегодня.Всю химию организм держался, яичники работали, все как по расписанию. Сегодня гинеколог сказала, что все, химозный климакс наступил. Месячных пока не будет. Эндометрий очень тонкий.Слава Богу, яичники здоровы и симпатичны, никаких образований в них нет.Слежу за ними раз в 2-3 месяца, из-за моей прекрасной мутации brca.Готовлюсь морально к их удалению.А на долго тебе химклимакс пророчат? Не хочешь заморозить себе яйцеклеток? Цитата
Котвсапогах Опубликовано 4 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2022 А на долго тебе химклимакс пророчат? Не хочешь заморозить себе яйцеклеток? Мне советовали до химии замораживать.Но я не решилась тянуть с лечением, да и плюс это надо же стимуляцию проводить. А какая мне стимуляция.Так что как Бог даст. Надеюсь, организм восстановится сам и яйцеклетки ещё будут живы))Как надолго хз. Врач сказала, что в этом месяце точно не будет. Цитата
Арабка Опубликовано 4 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2022 Мне советовали до химии замораживать.Но я не решилась тянуть с лечением, да и плюс это надо же стимуляцию проводить. А какая мне стимуляция.Так что как Бог даст. Надеюсь, организм восстановится сам и яйцеклетки ещё будут живы))Как надолго хз. Врач сказала, что в этом месяце точно не будет.Ты молодая, восстановишься! Цитата
Котвсапогах Опубликовано 4 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2022 Дергающийся глаз - отдельная тема.Последние пару дней находила в интернете истории девочек с тнрмж, попадались как на подбор проблемные, с изначально ошибочным лечением, неполной диагностикой и т.д, и т.п.. ну и, соответственно, с плохим концом.Бессонница у меня уже вторую неделю, плюс вот эти истории, плюс постоянно в телефоне читаю днями и ночами - как итог дергающийся глаз. Стукните меня уже кто-нибудь пожалуйста))Сама себя довожу росто до какого-то нервно-паралитического состояния.. Цитата
Константинова Нина Опубликовано 4 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2022 Ну что, сходила к радиологу в РНЦРр.Он сказал, что пока не видит причин для проведения лучевой. Стадия начальная, без задетых лу. Опухоль меньше 5 см, большой опухолью считается больше 5 см.Единственный аргумент, это близкое прорастание опухоли к краю резекции ( 5мм). Сказал принести им стекла на пересмотр, пройти Пэт(который я буду делать 10 июня), и опять к нему на консультацию. В то же время вчера в ЦАОПе по мне прошел консилиум, где мне назначили лучевую и кселоду)) в ПНД поеду к онкологу узнавать, че как там.Ну плюсом, ещё один консилиум будет в Сеченова, после прохождения ПЭТ-КТ.Пока новости какие-то такие.Лучевая должна быть. Всё таки немалый процент защиты от местного рецедива.Опухоль меньше 5 см это серьёзно. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 5 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2022 Что-то у меня состояние, как будто я заболеваю. Глаза слезятся, голова чугунная, но горло/нос впорядке Видимо, на зарсио такая реакция, ну или на погоду.Вообще непонятно что к чему( Цитата
Арабка Опубликовано 5 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2022 Что-то у меня состояние, как будто я заболеваю. Глаза слезятся, голова чугунная, но горло/нос впорядке Видимо, на зарсио такая реакция, ну или на погоду.Вообще непонятно что к чему(На укол скорее всего! У меня именно так всегда самочувствие после них было Цитата
Котвсапогах Опубликовано 5 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2022 На укол скорее всего! У меня именно так всегда самочувствие после них было Надеюсь, это последняя партия уколов.Вчера по всей Москве нашла упаковку зарсио.Сегодня уже третий, последний укол буду ставить. Надеюсь, удастся поднять лейкоциты.А то без них сил совсем нет)) Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 5 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2022 Держись! Скоро все это будет в прошлом! Цитата
Котвсапогах Опубликовано 5 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2022 Научилась делать на парике причесон.Очень похоже на прическуя с которой я обычно ходила.Стало немного спокойнее думать о выходе в офис.Даже думаю, что уже готова выходить, надо только разобраться с местом проведения лучевой и пройти ПЭТ-КТ с консилиумом.На лучевую можно гонять и из офиса - РНЦРР находится в 10 минутах езды от работы) Уже так хочется в люди и обычную жизнь!)) Цитата
Арабка Опубликовано 5 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2022 Научилась делать на парике причесон.Очень похоже на прическуя с которой я обычно ходила.Стало немного спокойнее думать о выходе в офис.Даже думаю, что уже готова выходить, надо только разобраться с местом проведения лучевой и пройти ПЭТ-КТ с консилиумом.На лучевую можно гонять и из офиса - РНЦРР находится в 10 минутах езды от работы) Уже так хочется в люди и обычную жизнь!))Раз хочется, значит будет скоро!!! Цитата
Котвсапогах Опубликовано 5 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2022 Раз хочется, значит будет скоро!!! Хотя сейчас 8часовой рабочий день кажется чем-то нереальным. Я выдерживаю часа 4. Потом надо отдохнуть))) Цитата
Арабка Опубликовано 5 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2022 Хотя сейчас 8часовой рабочий день кажется чем-то нереальным. Я выдерживаю часа 4. Потом надо отдохнуть)))Я максимум 3 выдерживаю Цитата
Котвсапогах Опубликовано 5 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2022 Я максимум 3 выдерживаю Единственное, восемь часов в парике - это анриал. 3-4 часа, и даже в абсолютно незатянутом режиме парика - голова начинает пульсировать. А до более менее приличной короткой стрижки, как я поняла , надо 3-5 месяцев))) Цитата
Арабка Опубликовано 5 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2022 Единственное, восемь часов в парике - это анриал. 3-4 часа, и даже в абсолютно незатянутом режиме парика - голова начинает пульсировать. А до более менее приличной короткой стрижки, как я поняла , надо 3-5 месяцев)))Я думаю дольше… за месяц в среднем на см растут Цитата
Котвсапогах Опубликовано 5 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2022 Я думаю дольше… за месяц в среднем на см растут Ну более менее самая короткая приличная - это месяцев 5. А там хз, как волосы после химии будут расти. Раньше у меня очень быстро отрастали.Я прям с коротким ёжиком ходить не смогут но вот с более менее отросшими до нескольких сантиметров готова. Раньше у меня была такая стрижка)) мне в парикмахерской вместо осветления черных крашеных волос (немного уже отрос свой цвет буквально пару сантиметров) предложили все срезать и оставить короткую стрижку из родного цвета. Мне в общем-то шло) в универе все тогда восторгались, как мне хорошо )) Цитата
Арабка Опубликовано 5 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2022 С короткой я тоже смогу легко, но у меня плешиво растут волосы. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 5 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2022 С короткой я тоже смогу легко, но у меня плешиво растут волосы. Я каждый день мажу блестящую лысинку эсвицином, и верю, что он помогает) Цитата
Арабка Опубликовано 5 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2022 Я каждый день мажу блестящую лысинку эсвицином, и верю, что он помогает)Я купила маски специальные на вб, но пока не делала. Думаю после операции начну, когда полегчает Цитата
Котвсапогах Опубликовано 5 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2022 Я купила маски специальные на вб, но пока не делала. Думаю после операции начну, когда полегчает Я вот помню, что у меня за перерыв между красной и белой на операцию и восстановление - 7 недель итого, вырос быстро очень приличный еж. Причем равномерный, и покрывал всю голову. То есть через месяц от последней химии волосы прям бурно расти начали.Но насколько я понимаю, таксаны и платина намного ядренее для моего организма.И когда начнут расти ресницы, брови и волосы я даже не знаю)) Цитата
Котвсапогах Опубликовано 5 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2022 Я сегодня, несмотря на какое-то среднее самочувствие, решила мужа сопроводить по делам, много покатались на машине, а потом ещё на мотоцикле до нашего деревенского магазина.А теперь тусую на террасе, домой даже не хочу заходить.Как же хорошо! Солнышко, свежий воздух, птички. Я налила себе в бокал из под вина есентуков и просто кайфую))) Цитата
Арабка Опубликовано 5 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2022 У меня сразу стали неравномерно расти, с проплешинами (((Кайфуй конечно, Погода позволяет! Цитата
Котвсапогах Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2022 Ну что, сегодня попытка номер 2 получить направление на лучи в АО Медицина))Заодно спрошу направление на ПЭТ, все равно уже записана на 10 число. Вдруг получится бесплатно сделать)) Цитата
Арабка Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2022 Ну что, сегодня попытка номер 2 получить направление на лучи в АО Медицина))Заодно спрошу направление на ПЭТ, все равно уже записана на 10 число. Вдруг получится бесплатно сделать))Вообще они не имеют права отказать. Удачи! Пусть попытка будет успешной! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.