Котвсапогах Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2022 Вообще они не имеют права отказать. Удачи! Пусть попытка будет успешной!Вообще, я прочитала, что по закону я имею право выбрать лечебное учреждение)) В рнцрр обычно надо ждать очеред на лучевую пару месяцев, у меня их нет.Плюс, там врач категорически против меня лучить(( Цитата
Котвсапогах Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2022 Ну пипец.Решение консилиума ещё даже в базу не попало. Направление конкретно куда-то не дадут.Да ещё и кселоду бесплатно мне не выдадут, т.к. у меня прописка в регионе))Класс вообще! Цитата
Котвсапогах Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2022 Вот будет весело, если распределят в больницу с древним аппаратом(( Цитата
Арабка Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2022 Офигеть Как же меня бесит все это. Бесплатная Медицина у нас только на бумаге …. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2022 Онколог попалась хорошая.Вроде как, на этапе когда мне будут звонить из департамента здравоохранения, можно будет попросить направление в конкретное учреждение.Так чтона АО Медицина пока надежда есть) Цитата
Арабка Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2022 Онколог попалась хорошая.Вроде как, на этапе когда мне будут звонить из департамента здравоохранения, можно будет попросить направление в конкретное учреждение.Так чтона АО Медицина пока надежда есть)Тогда зажимаю кулаки! Цитата
Котвсапогах Опубликовано 7 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 Судя по описанию из интернета, у меня межреберная невралгия появилась.С утра вот потянулась, как-то глубоко вдохнула и как прострелило мне ребра, прям как током ударило, аж в глазах потемнело. Да, ещё ногти на руках и ногах стали адищно болеть. Больно дотрагиваться до них и если вдруг куда-то пальцем неуклюже стукнешься - искры из глаз сыпятся (( Цитата
Арабка Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 У меня стреляло пару раз и тоже до искр из глаз Цитата
Котвсапогах Опубликовано 8 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2022 Под вечер жутко разболелась горло((Температуры, вроде, нет, периодически измеряю.Напасть какая-то. Даже не знаю, можно ли теперь пэт-кт делать, если простудился/заболел. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2022 Под вечер жутко разболелась горло((Температуры, вроде, нет, периодически измеряю.Напасть какая-то. Даже не знаю, можно ли теперь пэт-кт делать, если простудился/заболел.Попей побольше теплого чая с медом или что-то подобного. Может к утру пройдет. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 8 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2022 Попей побольше теплого чая с медом или что-то подобного. Может к утру пройдет. Я уже и чая с медом. И полоскаю горло и нос, пшикаю горло спреем.Очень надеюсь, что пройдет до пятницы Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2022 Я уже и чая с медом. И полоскаю горло и нос, пшикаю горло спреем.Очень надеюсь, что пройдет до пятницыДавай темп не сбавляй, до пятницы есть время, может обойдется. Цитата
Ромашка7 Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2022 В анкете на пэт кт у нас есть вопрос, болел ли в предыдущие три недели. Я ответила нет, хотя болела, и температура достигала 37,9. К пэт успела немного оклематься, оставался кашель, немного. Вроде на результате не отразилось. Цитата
Арабка Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2022 Стрепсилс рассасывай, мне он очень помогает при первых признаках простуды Цитата
Алиса88 Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2022 Стрепсилс рассасывай, мне он очень помогает при первых признаках простуды Согласна, голубой. Мне и от насморка помогал Цитата
Арабка Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2022 Согласна, голубой. Мне и от насморка помогалА я желтенький люблю Цитата
Котвсапогах Опубликовано 9 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2022 Спасибо, девочки.Мне очень хорошо помогает граммидин пастилки и спрей с обезбол эффектом.Всю ночь получилась. Состояние жопа((( Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2022 А перенести Пэт КТ нельзя? Цитата
Арабка Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2022 А перенести Пэт КТ нельзя?На пэт с температурой не возьмут, а остальное им пофиг. Я с соплями была и мне ничего не сказали Цитата
Котвсапогах Опубликовано 9 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2022 А перенести Пэт КТ нельзя? Да не хотелось бы.Прошло две недели после химии.Надо делать Пэт, идти на консилиум, и через три недели от химии начинать лучи. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 9 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2022 На пэт с температурой не возьмут, а остальное им пофиг. Я с соплями была и мне ничего не сказалиНу вот температуры нет, соплей нет.Только горло отказало))) ну и голова чугунная, Цитата
Котвсапогах Опубликовано 9 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2022 Но если будет худо, конечно, придется перенести Пэт на след неделю( Цитата
Котвсапогах Опубликовано 9 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2022 Пришли контрольные анализы.СОЭ вернулась в себя))))С 79 неделю назад стала 25! Видимо, так повлияла инфекция какая-то, было воспаление в организме, когда я валялась с температурой и лейкоцитами 1. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2022 Вот видишь, все приходит в норму. Сейчас бы тебе не разболеться. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 9 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2022 Вот видишь, все приходит в норму. Сейчас бы тебе не разболеться.Да, блиииин. Где вот я могла подвхатитьДома сижу целыми днями((Начала расти температура. Была 37,2, теперь 37,4(((Горло - даже глотать не могу, адская боль(( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.