Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, блиииин. Где вот я могла подвхатить

Дома сижу целыми днями((

Начала расти температура. Была 37,2, теперь 37,4(((

Горло - даже глотать не могу, адская боль((

Стрепсилс срочно! И брызгай тантум Верде.

Опубликовано

Света, как твоё горло? Когда у тебя ПЭТ?

Ирина, привет!

Пэт перенесла на понедельник. Надеюсь оклематься.

Все также, температуры нет, жутко болит горло. Вроде начинает отпускать, но стоит зайти в зал, где кондей работает или на машине до магазина проехать с кондеем - все с новой силой начинается(( Лимфоузлы ещё воспалились подчелюстные((

Короче, полный набор.

Опубликовано

Ирина, привет!

Все также, температуры нет, жутко болит горло. Вроде начинает отпускать, но стоит зайти в зал, где кондей работает или на машине до магазина проехать с кондеем - все с новой силой начинается(( Лимфоузлы ещё воспалились подчелюстные((

Короче, полный набор.

Вот же… пшикай тантум Верде, дочке моей он хорошо помогает

Опубликовано

Я уж что только не пила и не пшикала.

Пока не могу вылезти((

Вот, блин! Я все же надеялась что ты выкарабкаешся. Даже не знаю что и пожелать, у нас у всех организм химией ослаблен, причем конкретно. Даже обратила внимание, что кто с операции начинает, день-два и как конь по отделению скачет. А кто после химии, те ползают, как дохлые мухи. Что на химии ползали, что после операции.
Опубликовано

Ирина, привет!

Короче, полный набор.

Так вот и ответ - под кондеем и простываете. У моей сестры так - малейшее дуновение кондея - и всё, трындец, болеет. Решение только одно - не включать кондей!!!

Опубликовано

Так вот и ответ - под кондеем и простываете. У моей сестры так - малейшее дуновение кондея - и всё, трындец, болеет. Решение только одно - не включать кондей!!!

Да, кондиционер - единственная логичная причина+ещё лейкоциты как раз низкие были (в районе 1).

Терпим, дома не включаем кондей. Сегодня, вроде, уже получше. Горло терпимо, першит только, прям дерет, из-за чего немного покашливаю)

Ну, деваться уже некуда, завтра пойду на ПЭТ.

Опубликовано

С направлением на лучи - тишина. Никакой департамент здравоохранения мне не звонил. В среду уже 3 недели после химии, надо лучи начинать, а у меня конь ещё не валялся.

Хоть платно начинай проходить))

Опубликовано

С направлением на лучи - тишина. Никакой департамент здравоохранения мне не звонил. В среду уже 3 недели после химии, надо лучи начинать, а у меня конь ещё не валялся.

Хоть платно начинай проходить))

Мне врач сказал что до 8 недель можно (между операцией и лучами) думаю и у тебя так же

Опубликовано

Мне врач сказал что до 8 недель можно (между операцией и лучами) думаю и у тебя так же

Ну так у меня с операции прошло-то уже)) у меня ж химия до и после операции.

Лучи обычно начинают после химии, как кровь восстановится. У меня кровь в норму пришла, 3 недели после химии. Хотелось бы дальше активности.

Хотя допускаю, что в лучах мне могут отказать. Так как радиолгам всё-таки принимать конечное решение.

А для этого мне бы получить уже это направление))

Опубликовано

А если химия и потом операция, то берут вплоть до 16 недель после операции

Там же должно все зажить (швы) и лимфорея должна остановиться.

Опубликовано

Ну так у меня с операции прошло-то уже)) у меня ж химия до и после операции.

Лучи обычно начинают после химии, как кровь восстановится. У меня кровь в норму пришла, 3 недели после химии. Хотелось бы дальше активности.

Хотя допускаю, что в лучах мне могут отказать. Так как радиолгам всё-таки принимать конечное решение.

А для этого мне бы получить уже это направление))

Мне отказали в лучах. Вернее консилиум принял такое решение. Я за них ещё не воевала. В пятницу к районному онкологу пойду, у нее узнаю что и как.

Опубликовано

Кошмар какой. Ведь лучи дают гарантию и рецидив после них сокращается до 5-10 %… а без лучей намного выше. Это я в интервью с радиологом слышала, да и читала. Хотя мы и не врачи…

Я вот считаю, что как минимум снижает риск местного рецидива в шве, например.

Не понимаю, почему с мастэктомией и триплом не хотят делать.

Лично я буду очень настаивать.

У меня сохранена кода, сосок, есть шовч блин. Пусть лучат как минимум грудь и место опухоли, но хотелось бы ещё и все пути лимфооттока, особенно оставшиеся над- и подключичные лимфоузлы.

Опубликовано

Врачи, конечно, молодцы, что стараются "оставить про запас схемы лечения, если вдруг что".

Но от 4 стадии трипла я ещё не слышала, чтобы кто-нибудь излечился. Поэтому вот эти разговоры откладывания "на потом" меня вообще не интересуют.

Я хочу сделать все сейчас, чтобы снизить риски этого "вдруг потом"))

Опубликовано

Я не знала… но если после химий и операции облучится, то риск рецидива в данном месте минимален. И смысл на потом откладывать что-то? Хотя это моя логика, а у врачей она своя…

Я считаю, что лучше сразу перебдеть.

А если будет вдруг, то тогда уже и разбираться, что дальше делать)

А сейчас надо пролечиться по максимуму, особенно если рмж агрессивный - тнрмж или her+.

Опубликовано

Я считаю, что лучше сразу перебдеть.

А если будет вдруг, то тогда уже и разбираться, что дальше делать)

А сейчас надо пролечиться по максимуму, особенно если рмж агрессивный - тнрмж или her+.

Согласна с тобой! Как бы там не было, а лучи нужны!

Опубликовано

Сижу, жду, когда позовут контраст вводить для Пэт.

Страшно писец((

Страшно и как ставить будут контраст, вен нет. И обследование, и тем более ожидание результата(((

Ужас ужас ужас. Сердце из груди просто выскакивает(((

Опубликовано

Сижу, жду, когда позовут контраст вводить для Пэт.

Страшно писец((

Страшно и как ставить будут контраст, вен нет. И обследование, и тем более ожидание результата(((

Ужас ужас ужас. Сердце из груди просто выскакивает(((

Так, спокойно! Контраст тебе в аппарате введут, а пока радиокакойто препарат. Вводится не чувствительно! А сам контраст попроси на меньшей скорости ввести и просто почувствуешь тепло в теле

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...