Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А результат когда? Мне через 1,5 часа отдали

Сделала, зря боялась))

МРТ намного страшнее (в трубе этой лежать).

Катетер ставили в кисть, писец как больно. В аппарате уже контраст когда по вене пошел писец как больно и во рту сразу неприятьненко стало.

Диск отдадут через полчаса.

Заключения ждать часа 2-3. Я его ждать не буду, на почту кинут.

А диск подожду и домой.

Опубликовано

Ничего плохого там нет!

Мне контраст с меньшей скоростью пустили и не было больно, а на кт со скоростью на полную (там меньше нельзя) и хреново было. На мрт другой контраст и там я не чувствовала ничего, а труба меня не пугает…

Опубликовано

Ничего плохого там нет!

Мне контраст с меньшей скоростью пустили и не было больно, а на кт со скоростью на полную (там меньше нельзя) и хреново было. На мрт другой контраст и там я не чувствовала ничего, а труба меня не пугает…

А по МРТ - уменя судя по всему есть лёгкая степень клаустрофобии)) Ну и МРТ ооочень шумно, потом голова весь день чугунная.

Мне контраст тоже, кстати, вводили очень медленно. Просто вены стали очень чувствительны. Мне ж 4 химии в эту руку Лили, все сожгли, вены болючие теперь((

Опубликовано

Кстати, Света, ты отпраздновала? ;)

В итоге вместо вина купила себе наилюбимейший торт Панчо)))

Поставила вот чайник, сейчас буду праздновать=)))

У меня ещё горло не прошло, я вся в пшикалках и стрепсилсе...Не хочу мешать с алкоголем что-то.

Опубликовано

В итоге вместо вина купила себе наилюбимейший торт Панчо)))

Поставила вот чайник, сейчас буду праздновать=)))

У меня ещё горло не прошло, я вся в пшикалках и стрепсилсе...Не хочу мешать с алкоголем что-то.

Ну эт да, с алкоголем ничего мешать нельзя! Ещё потом вместе отметим ;)

Опубликовано

И вот почему мужчины всегда думают только о себе?! Господи....

Расскандалилась с мужем сейчас перед поездкой в больницу...из-за какой-то ерунды, второй день ходит злой как черт и свое плохое настроение вымещает на мне.

Сказала, что не приду ночевать домой.

Уже в больнице обнаружила, что не взяла кредитку, налички 5000 тысяч. Хорошо хоть хватает оплатить прием врача =)))

Ночевать по ходу буду на лавочке в парке, но принципиально домой не пойду!

Бесит. Самое отвратное, как будто он не понимает, что сейчас мне лишний раз нервничать не надо. Такое лечение перенесла, еле ползаю((( но нет, надо думать о себе любимом, что его никто не слышит и не слушает.

Опубликовано

Я тебя понимаю, но и ты его пойми, он тоже все это время на нервах…может виду не показывал, но ему тоже тяжело! Обида не даст сил, а наоборот. Едь домой, поговори с мужем. Не ругайся и не злись!

Если сосем край будет, то свисни, встретимся и я тебе налички дам ;)

Опубликовано

Света, как ты?

Все благополучно разрешилось))

Муж сам позвонил, предложил съездить по магазинам.

Купили вина закусок. Сделали кальян.

Я сегодня весь пар выпустила, в общем.

Опубликовано

Слава Богу!

Я сегодня так нагулялась, пешком прошла от метро спортивная аж до охотного ряда, километров 7. Давненько так не гуляла)))

Ногти на больших пальцах ног в ауте.

Опубликовано

Я сегодня так нагулялась, пешком прошла от метро спортивная аж до охотного ряда, километров 7. Давненько так не гуляла)))

Ногти на больших пальцах ног в ауте.

Точно кот в сапогах)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...