Арабка Опубликовано 13 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2022 А результат когда? Мне через 1,5 часа отдали Цитата
Котвсапогах Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2022 А результат когда? Мне через 1,5 часа отдали Сделала, зря боялась))МРТ намного страшнее (в трубе этой лежать).Катетер ставили в кисть, писец как больно. В аппарате уже контраст когда по вене пошел писец как больно и во рту сразу неприятьненко стало.Диск отдадут через полчаса.Заключения ждать часа 2-3. Я его ждать не буду, на почту кинут.А диск подожду и домой. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2022 Ну и если вдруг там что-то плохое, не хочу рыдать в такси по дороге домой.Дома уже поплачу, когда по почте заключение получу)) Цитата
Арабка Опубликовано 13 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2022 Ничего плохого там нет! Мне контраст с меньшей скоростью пустили и не было больно, а на кт со скоростью на полную (там меньше нельзя) и хреново было. На мрт другой контраст и там я не чувствовала ничего, а труба меня не пугает… Цитата
Котвсапогах Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2022 Ничего плохого там нет! Мне контраст с меньшей скоростью пустили и не было больно, а на кт со скоростью на полную (там меньше нельзя) и хреново было. На мрт другой контраст и там я не чувствовала ничего, а труба меня не пугает… А по МРТ - уменя судя по всему есть лёгкая степень клаустрофобии)) Ну и МРТ ооочень шумно, потом голова весь день чугунная. Мне контраст тоже, кстати, вводили очень медленно. Просто вены стали очень чувствительны. Мне ж 4 химии в эту руку Лили, все сожгли, вены болючие теперь(( Цитата
Котвсапогах Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2022 Я решила уже и описание дождаться. Потом из моей замкадной жопы сюда ехать неохота))) Цитата
Арабка Опубликовано 13 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2022 Я решила уже и описание дождаться. Потом из моей замкадной жопы сюда ехать неохота))) Ну и правильно! Мне на мрт наушники на голову одевали и грохот не очень сильный был Цитата
Котвсапогах Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2022 Девочки, девочки мои!На ПЭТ все чисто, слава Богу! ЕленаМ, Влад100 и Басти 3 Цитата
Арабка Опубликовано 13 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2022 Девочки, девочки мои!На ПЭТ все чисто, слава Богу!Блин, не люблю .. но : Я ЖЕ ГОВОРИЛА Поздравляю тебя!!!! Цитата
Котвсапогах Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2022 Блин, не люблю .. но : Я ЖЕ ГОВОРИЛА Поздравляю тебя!!!! Спасибо)))Если бы не сдавать завтра кровь, уже бы наклюкалась винишка))) Цитата
Арабка Опубликовано 13 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2022 Спасибо)))Если бы не сдавать завтра кровь, уже бы наклюкалась винишка)))Завтра отпразднуешь Цитата
ЕленаМ Опубликовано 14 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2022 Девочки, девочки мои!На ПЭТ все чисто, слава Богу!Поздравляю!!!И пусть и дальше всегда будет все чисто! Цитата
Арабка Опубликовано 14 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2022 Кстати, Света, ты отпраздновала? Цитата
Котвсапогах Опубликовано 14 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2022 Кстати, Света, ты отпраздновала? В итоге вместо вина купила себе наилюбимейший торт Панчо)))Поставила вот чайник, сейчас буду праздновать=))) У меня ещё горло не прошло, я вся в пшикалках и стрепсилсе...Не хочу мешать с алкоголем что-то. ЕленаМ 1 Цитата
Арабка Опубликовано 14 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2022 В итоге вместо вина купила себе наилюбимейший торт Панчо)))Поставила вот чайник, сейчас буду праздновать=))) У меня ещё горло не прошло, я вся в пшикалках и стрепсилсе...Не хочу мешать с алкоголем что-то.Ну эт да, с алкоголем ничего мешать нельзя! Ещё потом вместе отметим Цитата
Котвсапогах Опубликовано 15 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2022 И вот почему мужчины всегда думают только о себе?! Господи....Расскандалилась с мужем сейчас перед поездкой в больницу...из-за какой-то ерунды, второй день ходит злой как черт и свое плохое настроение вымещает на мне.Сказала, что не приду ночевать домой.Уже в больнице обнаружила, что не взяла кредитку, налички 5000 тысяч. Хорошо хоть хватает оплатить прием врача =)))Ночевать по ходу буду на лавочке в парке, но принципиально домой не пойду!Бесит. Самое отвратное, как будто он не понимает, что сейчас мне лишний раз нервничать не надо. Такое лечение перенесла, еле ползаю((( но нет, надо думать о себе любимом, что его никто не слышит и не слушает. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 15 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2022 Так что сегодня у меня день приключений))) Цитата
Арабка Опубликовано 15 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2022 Я тебя понимаю, но и ты его пойми, он тоже все это время на нервах…может виду не показывал, но ему тоже тяжело! Обида не даст сил, а наоборот. Едь домой, поговори с мужем. Не ругайся и не злись!Если сосем край будет, то свисни, встретимся и я тебе налички дам Цитата
Котвсапогах Опубликовано 15 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2022 Света, как ты? Все благополучно разрешилось))Муж сам позвонил, предложил съездить по магазинам.Купили вина закусок. Сделали кальян.Я сегодня весь пар выпустила, в общем. Цитата
Арабка Опубликовано 15 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2022 Все благополучно разрешилось))Муж сам позвонил, предложил съездить по магазинам.Купили вина закусок. Сделали кальян.Я сегодня весь пар выпустила, в общем.Слава Богу! Цитата
Котвсапогах Опубликовано 15 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2022 Слава Богу! Я сегодня так нагулялась, пешком прошла от метро спортивная аж до охотного ряда, километров 7. Давненько так не гуляла)))Ногти на больших пальцах ног в ауте. Цитата
Арабка Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2022 Я сегодня так нагулялась, пешком прошла от метро спортивная аж до охотного ряда, километров 7. Давненько так не гуляла)))Ногти на больших пальцах ног в ауте.Вот это ты дала огня! Цитата
Алиса88 Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2022 Я сегодня так нагулялась, пешком прошла от метро спортивная аж до охотного ряда, километров 7. Давненько так не гуляла)))Ногти на больших пальцах ног в ауте. Точно кот в сапогах))))) Цитата
Арабка Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2022 Точно кот в сапогах))))) :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.