Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ха-ха-ха)))

Да, точно подмечено)))

До сих пор ногти на больших пальцах ноют)))

Я вообще не понимаю как ты такой путь преодолела! 6000 шагов за сегодня меня умотали, а ты там явно тысяч 15-20 протопала

Опубликовано

Прошла консилиум в Сеченова.

Лучевую опять же рекомендуют.

Типа с триплом лучше сделать все максимально возможное для снижения риска рецедива.

Но блиииин. Надо проходить МРТ, чтобы чего-то там рассчитать. Звучали какие-то фразы типа гипофракционно)))

Ничего не поняла...МРТ не хочу. Мало я свечусь, что ли после всех Пэт, КТ,МРТ))

Опубликовано
Так что девочки триплы. Выбивайте лучевую обязательно. Независимо от поражения лимфоузлов и вида операции(мастэктомия/резекция). Мне уже два врача говорят, что для триплов лучевая обязательна, и что первичное лечение должно быть по максимуму!
Опубликовано

При МРТ нет облучения, в отличие от КТ и ПЭТ. КТ - разновидность рентгеновских исследований, при ПЭТ вводится радиоактивное вещество, излучающее позитроны, которое по идее должно накапливаться именно в раковых клетках.

А МРТ отслеживает поведение протонов, входящих в наши клетки, в сильных магнитных полях. Ничем тут не облучают.

Опубликовано

Третий день так противно болит и ноет место, где удалены подлопаточные лимфоузлы, рука до локтя, и в районе ребер с больной стороны, но не ребра, а как будто какие-то нервные окончания или мяско над ребрами.

Спать не могу, как ни уляжешься - все колет, тянет, режет((

Опубликовано

Третий день так противно болит и ноет место, где удалены подлопаточные лимфоузлы, рука до локтя, и в районе ребер с больной стороны, но не ребра, а как будто какие-то нервные окончания или мяско над ребрами.

Спать не могу, как ни уляжешься - все колет, тянет, режет((

У меня такая же фигня…

Опубликовано

У меня такая же фигня…

Блин, только у меня уже 4 месяца после операции.

Я грешу на то, что сумку таскала весь день на плече со стороны больной груди. И сумка была, вроде не тяжёлая, но нагрузка была почти весь день((

Опубликовано

Блин, только у меня уже 4 месяца после операции.

Я грешу на то, что сумку таскала весь день на плече со стороны больной груди. И сумка была, вроде не тяжёлая, но нагрузка была почти весь день((

Нельзя год на этой стороне сумки на плече носить и в руках не более кг. (Мне так сказали)

Опубликовано

Нельзя год на этой стороне сумки на плече носить и в руках не более кг. (Мне так сказали)

Ну я типа дамскую.

В ней зеркальце и папка с документами по диагнозу))

Казалось бы, какой там вес.

Но теперь контролирую, чтобы и дамская висела на правой руке.

Опубликовано

Рнцрр пересмотрели стекла. Края резекции чистые. Лимфоузлов увидели 29, а не 26 - все чистые.

По итогам пересмотра поставили больше TILs. Сеченова ставили 3%, РНЦРР 10%.

В 13.40 опять иду к радиологу за итоговым решением по лучам.

Очень надеюсь, что он меня возьмёт.

Опубликовано

А ещё жутко мучают приливы((

Такое ощущение, что они каждые 20-30 минут.

То в жар, то в холод.

В парике просто атас. Голова вся мокрая.

Кстати, вопрос в тему. Если кто-то может посоветовать проверенного Москве врача, для удаления яичников - буду благодарна)

Опубликовано

То в жар, то в холод.

Кстати, вопрос в тему. Если кто-то может посоветовать проверенного Москве врача, для удаления яичников - буду благодарна)

У меня походу тоже стоп по месячным… уже неделя задержка и вроде как приливы начались :(

Опубликовано

То в жар, то в холод.

Штыров в 31 больнице лучший, у них вообще гинекология сильная там

Опубликовано

Значит и не нужна. У меня то лимфоузлы гадские, поэтому лучусь:(

Два консилиума, в составе которых были радиологии, сказали нужна))

В Герцена говорят нужна (случайно столкнулась в Сеченова с врачом из Герцена), завтра ещё пойду в Логинова.

Хз, может и не нужна.

Опубликовано

Два консилиума, в составе которых были радиологии, сказали нужна))

В Герцена говорят нужна (случайно столкнулась в Сеченова с врачом из Герцена), завтра ещё пойду в Логинова.

Хз, может и не нужна.

В герцена есть зав отделением дрошнева, она как раз по лучам

Вы у нее консультировались?

Опубликовано

Короче, в моем цаопе " я не я и лошадь не моя, ждите звонка".

Я говорю так ждать-то сколько? У меня месяц скоро после химии уже.

Нашла постановление по маршрутизации на лучевую, все сроки нарушили.

Онколог сказала, что сделать ничего не может и надо ждать звонка.

Короче, может это знак, что не нужна мне лучевая...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...