Котвсапогах Опубликовано 16 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2022 Точно кот в сапогах))))) Ха-ха-ха)))Да, точно подмечено)))До сих пор ногти на больших пальцах ноют))) Цитата
Арабка Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2022 Ха-ха-ха)))Да, точно подмечено)))До сих пор ногти на больших пальцах ноют)))Я вообще не понимаю как ты такой путь преодолела! 6000 шагов за сегодня меня умотали, а ты там явно тысяч 15-20 протопала Цитата
Алиса88 Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2022 Ха-ха-ха)))Да, точно подмечено)))До сих пор ногти на больших пальцах ноют)))Дык... 7 километров обходить владения Маркиза де Карабаса, это ж не хухры мухры Цитата
Котвсапогах Опубликовано 17 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2022 Прошла консилиум в Сеченова.Лучевую опять же рекомендуют.Типа с триплом лучше сделать все максимально возможное для снижения риска рецедива.Но блиииин. Надо проходить МРТ, чтобы чего-то там рассчитать. Звучали какие-то фразы типа гипофракционно)))Ничего не поняла...МРТ не хочу. Мало я свечусь, что ли после всех Пэт, КТ,МРТ)) Цитата
Котвсапогах Опубликовано 17 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2022 Так что девочки триплы. Выбивайте лучевую обязательно. Независимо от поражения лимфоузлов и вида операции(мастэктомия/резекция). Мне уже два врача говорят, что для триплов лучевая обязательна, и что первичное лечение должно быть по максимуму! Цитата
ЕленаМ Опубликовано 17 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2022 При МРТ нет облучения, в отличие от КТ и ПЭТ. КТ - разновидность рентгеновских исследований, при ПЭТ вводится радиоактивное вещество, излучающее позитроны, которое по идее должно накапливаться именно в раковых клетках.А МРТ отслеживает поведение протонов, входящих в наши клетки, в сильных магнитных полях. Ничем тут не облучают. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 20 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2022 Третий день так противно болит и ноет место, где удалены подлопаточные лимфоузлы, рука до локтя, и в районе ребер с больной стороны, но не ребра, а как будто какие-то нервные окончания или мяско над ребрами.Спать не могу, как ни уляжешься - все колет, тянет, режет(( Цитата
Арабка Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2022 Третий день так противно болит и ноет место, где удалены подлопаточные лимфоузлы, рука до локтя, и в районе ребер с больной стороны, но не ребра, а как будто какие-то нервные окончания или мяско над ребрами.Спать не могу, как ни уляжешься - все колет, тянет, режет((У меня такая же фигня… Цитата
Котвсапогах Опубликовано 20 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2022 У меня такая же фигня…Блин, только у меня уже 4 месяца после операции.Я грешу на то, что сумку таскала весь день на плече со стороны больной груди. И сумка была, вроде не тяжёлая, но нагрузка была почти весь день(( Цитата
Арабка Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2022 Блин, только у меня уже 4 месяца после операции.Я грешу на то, что сумку таскала весь день на плече со стороны больной груди. И сумка была, вроде не тяжёлая, но нагрузка была почти весь день((Нельзя год на этой стороне сумки на плече носить и в руках не более кг. (Мне так сказали) Цитата
Котвсапогах Опубликовано 20 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2022 Нельзя год на этой стороне сумки на плече носить и в руках не более кг. (Мне так сказали)Ну я типа дамскую.В ней зеркальце и папка с документами по диагнозу))Казалось бы, какой там вес.Но теперь контролирую, чтобы и дамская висела на правой руке. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 20 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2022 Рнцрр пересмотрели стекла. Края резекции чистые. Лимфоузлов увидели 29, а не 26 - все чистые.По итогам пересмотра поставили больше TILs. Сеченова ставили 3%, РНЦРР 10%.В 13.40 опять иду к радиологу за итоговым решением по лучам.Очень надеюсь, что он меня возьмёт. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 20 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2022 А ещё жутко мучают приливы((Такое ощущение, что они каждые 20-30 минут.То в жар, то в холод.В парике просто атас. Голова вся мокрая. Кстати, вопрос в тему. Если кто-то может посоветовать проверенного Москве врача, для удаления яичников - буду благодарна) Цитата
Арабка Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2022 А ещё жутко мучают приливы((Такое ощущение, что они каждые 20-30 минут.То в жар, то в холод.В парике просто атас. Голова вся мокрая. Кстати, вопрос в тему. Если кто-то может посоветовать проверенного Москве врача, для удаления яичников - буду благодарна)У меня походу тоже стоп по месячным… уже неделя задержка и вроде как приливы начались Цитата
Цветочек2007 Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2022 А ещё жутко мучают приливы((Такое ощущение, что они каждые 20-30 минут.То в жар, то в холод.В парике просто атас. Голова вся мокрая. Кстати, вопрос в тему. Если кто-то может посоветовать проверенного Москве врача, для удаления яичников - буду благодарна)Штыров в 31 больнице лучший, у них вообще гинекология сильная там Цитата
Котвсапогах Опубликовано 20 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2022 Штыров в 31 больнице лучший, у них вообще гинекология сильная там Спасибо! Мне территориально очень удобна эта клиника)) Цитата
Котвсапогах Опубликовано 20 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2022 В рнцрр в лучевой отказали.И заботливо попросили 3 года не беременеть =)))) Цитата
Аля2501 Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2022 В рнцрр в лучевой отказали.И заботливо попросили 3 года не беременеть =))))Как аргументировали отказ? Цитата
Котвсапогах Опубликовано 20 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2022 Как аргументировали отказ? Мастэктомия, чистые края резекции, чистые лучи. Лучевая не нужна. Цитата
Аля2501 Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2022 Значит и не нужна. У меня то лимфоузлы гадские, поэтому лучусь Цитата
Котвсапогах Опубликовано 20 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2022 Значит и не нужна. У меня то лимфоузлы гадские, поэтому лучусь Два консилиума, в составе которых были радиологии, сказали нужна))В Герцена говорят нужна (случайно столкнулась в Сеченова с врачом из Герцена), завтра ещё пойду в Логинова.Хз, может и не нужна. Цитата
Цветочек2007 Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2022 Два консилиума, в составе которых были радиологии, сказали нужна))В Герцена говорят нужна (случайно столкнулась в Сеченова с врачом из Герцена), завтра ещё пойду в Логинова.Хз, может и не нужна.В герцена есть зав отделением дрошнева, она как раз по лучамВы у нее консультировались? Цитата
Котвсапогах Опубликовано 20 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2022 В герцена есть зав отделением дрошнева, она как раз по лучамВы у нее консультировались? Нет, я же в Герцена не ездила, а просто столкнулась с врачом оттуда)) Цитата
Котвсапогах Опубликовано 20 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2022 Короче, в моем цаопе " я не я и лошадь не моя, ждите звонка".Я говорю так ждать-то сколько? У меня месяц скоро после химии уже.Нашла постановление по маршрутизации на лучевую, все сроки нарушили. Онколог сказала, что сделать ничего не может и надо ждать звонка. Короче, может это знак, что не нужна мне лучевая... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.