Котвсапогах Опубликовано 20 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2022 Просто бесплатная медицина в действии!!В решении консилиума написано, что я должна начать лечение не позднее 07.06.А сегодня уже 20.06...а воз в ныне там. Цитата
Ромашка7 Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2022 Просто бесплатная медицина в действии!!В решении консилиума написано, что я должна начать лечение не позднее 07.06.А сегодня уже 20.06...а воз в ныне там.В страховую звонили? Мне несколько раз проталкивали разные темы. Хотя может это и судьба. Цитата
Аля2501 Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2022 Просто бесплатная медицина в действии!!В решении консилиума написано, что я должна начать лечение не позднее 07.06.А сегодня уже 20.06...а воз в ныне там.Может и правда знак, что нечего ее делать. От нее отдаленные побочки огого тоже. Не знаешь, что лучше Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2022 Мастэктомия, чистые края резекции, чистые лучи. Лучевая не нужна.И мне говорят, что не нужна(((( В среду попробую ещё к одной тетеньке пробиться. Цитата
Цветочек2007 Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2022 И мне говорят, что не нужна(((( В среду попробую ещё к одной тетеньке пробиться.Попробуйте к дрошневой инне викторовне в герцена, она супер профи и очень отзывчивая Цитата
ЕленаМ Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2022 Да я бы не сказала, что после лучевой уж прямо такие отдаленные побочки. Но подвижностью плечевого сустава надо всю жизнь заниматься, особенно если подмышку облучали. И риск отека руки выше. Хотя насчет отека - индивидуально, резервы лимфосистемы у всех разные. Но руку беречь надо. Так что гимнастика - обязательно, а нагрузки на руку ограничивать всю жизнь (а особенно в первый год). Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2022 Попробуйте к дрошневой инне викторовне в герцена, она супер профи и очень отзывчиваяЯ не из Москвы. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 20 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2022 Попробуйте к дрошневой инне викторовне в герцена, она супер профи и очень отзывчивая Я в итоге пошла к заведующему ЦАОПа. Он сказал, что так как у меня прописка не в г.Москва, то типа меня могут и вообще не распределить. Он проверил в какой-то программе, направления моего ещё нет.Сказал два дня подождем и они дадут мне направление сами в один из федеральных центров: Герцена, Блохина, РНЦРР. Вопрос нахрена меня тогда в базу вносили и я ждала две недели остался без ответа. Как и вопрос, зачем ещё два дня ждать.Короче писец)) Цитата
Цветочек2007 Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2022 Я в итоге пошла к заведующему ЦАОПа. Он сказал, что так как у меня прописка не в г.Москва, то типа меня могут и вообще не распределить. Он проверил в какой-то программе, направления моего ещё нет.Сказал два дня подождем и они дадут мне направление сами в один из федеральных центров: Герцена, Блохина, РНЦРР. Вопрос нахрена меня тогда в базу вносили и я ждала две недели остался без ответа. Как и вопрос, зачем ещё два дня ждать.Короче писец))Берите в герцена, дрошнева супер там Ее везде на семинары ждут как бога Цитата
Елена261 Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2022 Я в итоге пошла к заведующему ЦАОПа. Он сказал, что так как у меня прописка не в г.Москва, то типа меня могут и вообще не распределить. Он проверил в какой-то программе, направления моего ещё нет.Сказал два дня подождем и они дадут мне направление сами в один из федеральных центров: Герцена, Блохина, РНЦРР. Вопрос нахрена меня тогда в базу вносили и я ждала две недели остался без ответа. Как и вопрос, зачем ещё два дня ждать.Короче писец))Может, хотят денег? Ну, как там у них называется типа "отблагодарить" надо. Ясправлюсь 1 Цитата
Котвсапогах Опубликовано 20 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2022 Может, хотят денег? Ну, как там у них называется типа "отблагодарить" надо. Да я ж не против)))Но очевидно, все просто через ж..)) Цитата
Алиса88 Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2022 Просто бесплатная медицина в действии!!В решении консилиума написано, что я должна начать лечение не позднее 07.06.А сегодня уже 20.06...а воз в ныне там. У меня муж сегодня имел честь наблюдать бесплатную медицину) незнаю как он выдержал но когда нам озвучили 2 варианта пересмотра стекол: бесплатно по 057 или за деньги и быстро-он выбрал второй вариант. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2022 Месяц после последнего вливания химии.Ресницы не растут, брови не растут.Лысина блестит((( А так задуматься, если лучевую мне делать не будут - это ж меня с больничного выпишут и надо идти на работу(( Цитата
Арабка Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2022 Месяц после последнего вливания химии.Ресницы не растут, брови не растут.Лысина блестит((( А так задуматься, если лучевую мне делать не будут - это ж меня с больничного выпишут и надо идти на работу((Да, получается ты здорова и не фиг на больняке сидеть Цитата
Котвсапогах Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2022 Я сегодня в Логинова.К Жуковой не записаться никак((Поэтому послушаю Феоктистову.Хочу уточнить дозу кселоды+необходимость участия в КИ, ну и по лучам спрошу мнение. Цитата
Арабка Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2022 Я сегодня в Логинова.К Жуковой не записаться никак((Поэтому послушаю Феоктистову.Хочу уточнить дозу кселоды+необходимость участия в КИ, ну и по лучам спрошу мнение.Удачи! Мы с дочей тоже в больницу едем Цитата
Котвсапогах Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2022 Сижу, жду врача. А ее кабинет в отделении химиотерапии, все ходят с капельницами.Запахи....мамочки мои. Мне так внутренности скрутило. Как будто мне химию влили)) Цитата
Арабка Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2022 Сижу, жду врача. А ее кабинет в отделении химиотерапии, все ходят с капельницами.Запахи....мамочки мои. Мне так внутренности скрутило. Как будто мне химию влили))Я после операции слышала как в соседней палате пищал аппарат что капельница с химией заканчивается, так меня холодным потом прошибло Цитата
Котвсапогах Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2022 Девочки! Ну вот как всё складывается.Я ждала приема минут 40. И когда я уже с дела в кабинете, зашла Жукова!!!И она поучаствовала в консультации.Какая же она приятная и улыбчивая)) В общем, я очень довольна консультацией.И вообще как все сложилось. Это было лучшим решением сюда приехать!!! ЕленаМ и Влад100 2 Цитата
Котвсапогах Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2022 Девочки! Ну вот как всё складывается.Я ждала приема минут 40. И когда я уже сидела в кабинете, зашла Жукова!!!И она поучаствовала в консультации.Какая же она приятная и улыбчивая)) В общем, я очень довольна консультацией.И вообще как все сложилось. Это было лучшим решением сюда приехать!!! Цитата
Котвсапогах Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2022 Параллельно Феоктистова позвонила радиологу - он сказал, что лучевая не нужна все-таки.Так что с лучевой я останавливаюсь, делать не буду. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2022 Параллельно Феоктистова позвонила радиологу - он сказал, что лучевая не нужна все-таки.Так что с лучевой я останавливаюсь, делать не буду.Они как-то аргументировали, почему не надо? Цитата
Котвсапогах Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2022 Они как-то аргументировали, почему не надо?Так как сделана мастэктомия, чистые лу, с учётом патоморфоза опухоли после химии. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2022 Первое что она спросила: "вы тоже из чата девочек?"))) Я говорю нет, но о чате знаю))Сказала, в последнее время к ней ходят молодые девочки из чата триплов. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.