Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто бесплатная медицина в действии!!

В решении консилиума написано, что я должна начать лечение не позднее 07.06.

А сегодня уже 20.06...а воз в ныне там.

В страховую звонили? Мне несколько раз проталкивали разные темы.

Хотя может это и судьба.

Опубликовано

Может и правда знак, что нечего ее делать. От нее отдаленные побочки огого тоже. Не знаешь, что лучше

Опубликовано
Да я бы не сказала, что после лучевой уж прямо такие отдаленные побочки. Но подвижностью плечевого сустава надо всю жизнь заниматься, особенно если подмышку облучали. И риск отека руки выше. Хотя насчет отека - индивидуально, резервы лимфосистемы у всех разные. Но руку беречь надо. Так что гимнастика - обязательно, а нагрузки на руку ограничивать всю жизнь (а особенно в первый год).
Опубликовано

Попробуйте к дрошневой инне викторовне в герцена, она супер профи и очень отзывчивая

Я в итоге пошла к заведующему ЦАОПа. Он сказал, что так как у меня прописка не в г.Москва, то типа меня могут и вообще не распределить. Он проверил в какой-то программе, направления моего ещё нет.

Сказал два дня подождем и они дадут мне направление сами в один из федеральных центров: Герцена, Блохина, РНЦРР.

Вопрос нахрена меня тогда в базу вносили и я ждала две недели остался без ответа. Как и вопрос, зачем ещё два дня ждать.

Короче писец))

Опубликовано

Я в итоге пошла к заведующему ЦАОПа. Он сказал, что так как у меня прописка не в г.Москва, то типа меня могут и вообще не распределить. Он проверил в какой-то программе, направления моего ещё нет.

Сказал два дня подождем и они дадут мне направление сами в один из федеральных центров: Герцена, Блохина, РНЦРР.

Вопрос нахрена меня тогда в базу вносили и я ждала две недели остался без ответа. Как и вопрос, зачем ещё два дня ждать.

Короче писец))

Берите в герцена, дрошнева супер там

Ее везде на семинары ждут как бога

Опубликовано

Короче писец))

Может, хотят денег? Ну, как там у них называется типа "отблагодарить" надо.

Опубликовано

У меня муж сегодня имел честь наблюдать бесплатную медицину) незнаю как он выдержал но когда нам озвучили 2 варианта пересмотра стекол: бесплатно по 057 или за деньги и быстро-он выбрал второй вариант.

Опубликовано

Месяц после последнего вливания химии.

Ресницы не растут, брови не растут.

Лысина блестит(((

А так задуматься, если лучевую мне делать не будут - это ж меня с больничного выпишут и надо идти на работу((

Опубликовано

Месяц после последнего вливания химии.

Ресницы не растут, брови не растут.

Лысина блестит(((

А так задуматься, если лучевую мне делать не будут - это ж меня с больничного выпишут и надо идти на работу((

Да, получается ты здорова и не фиг на больняке сидеть :)

Опубликовано

Я сегодня в Логинова.

К Жуковой не записаться никак((

Поэтому послушаю Феоктистову.

Хочу уточнить дозу кселоды+необходимость участия в КИ, ну и по лучам спрошу мнение.

Опубликовано

Я сегодня в Логинова.

К Жуковой не записаться никак((

Поэтому послушаю Феоктистову.

Хочу уточнить дозу кселоды+необходимость участия в КИ, ну и по лучам спрошу мнение.

Удачи! Мы с дочей тоже в больницу едем:)

Опубликовано

Сижу, жду врача. А ее кабинет в отделении химиотерапии, все ходят с капельницами.

Запахи....мамочки мои. Мне так внутренности скрутило. Как будто мне химию влили))

Я после операции слышала как в соседней палате пищал аппарат что капельница с химией заканчивается, так меня холодным потом прошибло

Опубликовано

Девочки! Ну вот как всё складывается.

Я ждала приема минут 40.

И когда я уже с дела в кабинете, зашла Жукова!!!

И она поучаствовала в консультации.

Какая же она приятная и улыбчивая))

В общем, я очень довольна консультацией.

И вообще как все сложилось.

Это было лучшим решением сюда приехать!!!

Опубликовано

Девочки! Ну вот как всё складывается.

Я ждала приема минут 40.

И когда я уже сидела в кабинете, зашла Жукова!!!

И она поучаствовала в консультации.

Какая же она приятная и улыбчивая))

В общем, я очень довольна консультацией.

И вообще как все сложилось.

Это было лучшим решением сюда приехать!!!

Опубликовано

Параллельно Феоктистова позвонила радиологу - он сказал, что лучевая не нужна все-таки.

Так что с лучевой я останавливаюсь, делать не буду.

Они как-то аргументировали, почему не надо?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...