Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так как сделана мастэктомия, чистые лу, с учётом патоморфоза опухоли после химии.

Вот какой патоморфоз? Второй степени? Самое расплывчатое понятие из всех патоморфоза. Вот смотри 0 ст- полный патоморфоз, 1 ст. -90%клеток ушли, 2ст от 50 до 90 % клеток, 3 ст до 50% и 4 ст ничего не ушло. Так вот понятие от 50 до 90% клеток ушли, ну вот где 50, а где 90? Большая между ними разница! А один фиг патоморфоз 2 степени. У тебя как написано? С процентами? У меня словами, без всяких цифр.
Опубликовано

Вот какой патоморфоз? Второй степени? Самое расплывчатое понятие из всех патоморфоза. Вот смотри 0 ст- полный патоморфоз, 1 ст. -90%клеток ушли, 2ст от 50 до 90 % клеток, 3 ст до 50% и 4 ст ничего не ушло. Так вот понятие от 50 до 90% клеток ушли, ну вот где 50, а где 90? Большая между ними разница! А один фиг патоморфоз 2 степени. У тебя как написано? С процентами? У меня словами, без всяких цифр.

У меня посчитан индекс RCB-II - 1,598.

Я почти подобралась к RCB-I, он 1,3 с чем-то кажется.

Этот индекс рассчитывается в зависимости от многих показателей (пораженные Лу, размер остаточной опухоли и т.д., и т.п.).

Опубликовано

У меня посчитан индекс RCB-II - 1,598.

Я почти подобралась к RCB-I, он 1,3 с чем-то кажется.

Этот индекс рассчитывается в зависимости от многих показателей (пораженные Лу, размер остаточной опухоли и т.д., и т.п.).

Да, и плюс у меня указано, что осталось 22% раковых клеток.

Опубликовано

А у меня и записей таких нет((( Патоморфоз 2ст. по Лавниковой и все(((

Зато у тебя ki-67 очень снизился, значит, химия очень хорошо подействовала.

Поэтому, наверное тебе тоже лучи непоказаны.

Опубликовано

Зато у тебя ki-67 очень снизился, значит, химия очень хорошо подействовала.

Поэтому, наверное тебе тоже лучи непоказаны.

Фиг знает.... Все равно нужно сходить счастья попытать. Да и справка на мутации нужна.
Опубликовано

Фиг знает.... Все равно нужно сходить счастья попытать. Да и справка на мутации нужна.

А мне завтра в цаоп должны выдать направление на лучи наконец))

Вот приехала домой, поостыла.

Думаю третий раз схожу в Герцена, и там проконсультируюсь по лучам.

Если скажут и они нет, то ок))

Опубликовано

А мне завтра в цаоп должны выдать направление на лучи наконец))

Вот приехала домой, поостыла.

Думаю третий раз схожу в Герцена, и там проконсультируюсь по лучам.

Если скажут и они нет, то ок))

Правильно! Последний раз попробуй обязательно и тогда уже будет ясно!

Опубликовано

Ну с учётом того, что меня на год сажают на олапариб, я уже как-то успокоилась на счёт лучей. Может и правда они не нужны.

Олапариб очень хорошее прикрытие для мутантов))

Опубликовано

Светик, тут уже тебе решать… мнения врачей разделились и при чем даже не поровну.

Прислушайся к себе, что говорит твоё внутреннее я?

Ой, ну моем внутреннее я готово жрать и колоть все, что можно и вырезать все подозрительные органы, которые могут стрельнуть)))

Поэтому я не хочу к себе прислушиваться.

Пусть решают радиологи)))

Опубликовано

Ой, ну моем внутреннее я готов жрать и колоть все, что можно и вырезать все подозрительные органы, которые могут стрельнуть)))

Поэтому я не хочу к себе прислушиваться.

Пусть решают радиологи)))

Ох, не надо лишнее вырезать :) оставь себе что-нибудь

Опубликовано

Ровно месяц после химии.

Ни бровей, ни ресниц, ни волос.

Ничего даже не проклеивается(((

Хрен с ними с волосами, парик есть.

Но ресницы хочется, чтобы хоть чуть подкрасить)))

Опубликовано

Ровно месяц после химии.

Ни бровей, ни ресниц, ни волос.

Ничего даже не проклеивается(((

Хрен с ними с волосами, парик есть.

Но ресницы хочется, чтобы хоть чуть подкрасить)))

Скоро проклюнутся. Отрастание тоже стремно смотрится

Опубликовано

Смех смехом, а при наличии мутации и уже случившегося рмж, я рада, что убрала обе груди.

Сейчас буду год принимать олапариб, который будет прикрывать в том числе яичники. А как прием олапариба закончится - яичники я тоже вырежу, т.к. шанс диагностировать рак яичников на ранней стадии очень мал, не умеют его рано диагностировать, не видят его.

В данном случае, риски очень высоки для меня.

Без мутаций, конечно, вырезать все просто чтобы обеспечить себя - смысла не вижу. Так можно все органы вырезать)))

Опубликовано

Вчера на приеме врач говорит "как же хорошо, что ты мутант (брса1).

Я говорю, ну так себе "хорошо" =)))

А она сказала, что в случае с тнрмж мутация это хорошо - расширяется перечень линий терапии.

А, ещё сказала, что хорошо, что у меня тнрмж не базальноподоьный. Типа базальноподобный агрессивнее.

Опубликовано

Мысли приходят не сразу все в голову.

По поводу моря посоветовала ехать, чтобы просто погулять и подышать морским воздухом. Не раньше октября, когда жара совсем спадет.

И 2-3 года (высокий риск рецидива тнрмж), лучше поберечься и не подвергать организм перегрузками физическим, и климатическим (зимой в Египет ехать не надо =))) ).

+физические нагрузки легкие 20 минут в день также снижают риск рецидива и полезны для организма.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...