Наталья 121212 Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2022 Так как сделана мастэктомия, чистые лу, с учётом патоморфоза опухоли после химии.Вот какой патоморфоз? Второй степени? Самое расплывчатое понятие из всех патоморфоза. Вот смотри 0 ст- полный патоморфоз, 1 ст. -90%клеток ушли, 2ст от 50 до 90 % клеток, 3 ст до 50% и 4 ст ничего не ушло. Так вот понятие от 50 до 90% клеток ушли, ну вот где 50, а где 90? Большая между ними разница! А один фиг патоморфоз 2 степени. У тебя как написано? С процентами? У меня словами, без всяких цифр. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2022 Вот какой патоморфоз? Второй степени? Самое расплывчатое понятие из всех патоморфоза. Вот смотри 0 ст- полный патоморфоз, 1 ст. -90%клеток ушли, 2ст от 50 до 90 % клеток, 3 ст до 50% и 4 ст ничего не ушло. Так вот понятие от 50 до 90% клеток ушли, ну вот где 50, а где 90? Большая между ними разница! А один фиг патоморфоз 2 степени. У тебя как написано? С процентами? У меня словами, без всяких цифр.У меня посчитан индекс RCB-II - 1,598.Я почти подобралась к RCB-I, он 1,3 с чем-то кажется.Этот индекс рассчитывается в зависимости от многих показателей (пораженные Лу, размер остаточной опухоли и т.д., и т.п.). Цитата
Котвсапогах Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2022 У меня посчитан индекс RCB-II - 1,598.Я почти подобралась к RCB-I, он 1,3 с чем-то кажется.Этот индекс рассчитывается в зависимости от многих показателей (пораженные Лу, размер остаточной опухоли и т.д., и т.п.). Да, и плюс у меня указано, что осталось 22% раковых клеток. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2022 Да, и плюс у меня указано, что осталось 22% раковых клеток.А у меня и записей таких нет((( Патоморфоз 2ст. по Лавниковой и все((( Цитата
Котвсапогах Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2022 А у меня и записей таких нет((( Патоморфоз 2ст. по Лавниковой и все((( Зато у тебя ki-67 очень снизился, значит, химия очень хорошо подействовала.Поэтому, наверное тебе тоже лучи непоказаны. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2022 Зато у тебя ki-67 очень снизился, значит, химия очень хорошо подействовала.Поэтому, наверное тебе тоже лучи непоказаны.Фиг знает.... Все равно нужно сходить счастья попытать. Да и справка на мутации нужна. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2022 Фиг знает.... Все равно нужно сходить счастья попытать. Да и справка на мутации нужна. А мне завтра в цаоп должны выдать направление на лучи наконец))Вот приехала домой, поостыла.Думаю третий раз схожу в Герцена, и там проконсультируюсь по лучам. Если скажут и они нет, то ок)) Цитата
Арабка Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2022 А мне завтра в цаоп должны выдать направление на лучи наконец))Вот приехала домой, поостыла.Думаю третий раз схожу в Герцена, и там проконсультируюсь по лучам. Если скажут и они нет, то ок))Правильно! Последний раз попробуй обязательно и тогда уже будет ясно! Цитата
Котвсапогах Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2022 Ну надо же!Позвонили из ДЗМ. Направление в ЕМС на лучи)) Цитата
Арабка Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2022 Ну надо же!Позвонили из ДЗМ. Направление в ЕМС на лучи))Это знак! Я бы пошла на лучи! Цитата
Котвсапогах Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2022 Это знак! Я бы пошла на лучи! Я однозначно схожу туда на консультацию к радиологу. Но если он скажет их не делать, я не заставлю их =)))) Цитата
Арабка Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2022 Я однозначно схожу туда на консультацию к радиологу. Но если он скажет их не делать, я не заставлю их =))))Если уж и он скажет что не надо, то думаю это точно знак! Цитата
Котвсапогах Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2022 Ну с учётом того, что меня на год сажают на олапариб, я уже как-то успокоилась на счёт лучей. Может и правда они не нужны.Олапариб очень хорошее прикрытие для мутантов)) Цитата
Котвсапогах Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2022 Я бы даже сказала, что лучи мне уже неочень-то и хочется)) Цитата
Котвсапогах Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2022 Хочу просто уже пить таблеточки и спокойно жить. Цитата
Арабка Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2022 Светик, тут уже тебе решать… мнения врачей разделились и при чем даже не поровну. Прислушайся к себе, что говорит твоё внутреннее я? Цитата
Котвсапогах Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2022 Светик, тут уже тебе решать… мнения врачей разделились и при чем даже не поровну. Прислушайся к себе, что говорит твоё внутреннее я? Ой, ну моем внутреннее я готово жрать и колоть все, что можно и вырезать все подозрительные органы, которые могут стрельнуть)))Поэтому я не хочу к себе прислушиваться.Пусть решают радиологи))) Цитата
Арабка Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2022 Ой, ну моем внутреннее я готов жрать и колоть все, что можно и вырезать все подозрительные органы, которые могут стрельнуть)))Поэтому я не хочу к себе прислушиваться.Пусть решают радиологи)))Ох, не надо лишнее вырезать оставь себе что-нибудь Цитата
Котвсапогах Опубликовано 22 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2022 Ровно месяц после химии.Ни бровей, ни ресниц, ни волос.Ничего даже не проклеивается((( Хрен с ними с волосами, парик есть.Но ресницы хочется, чтобы хоть чуть подкрасить))) Цитата
Арабка Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2022 Ровно месяц после химии.Ни бровей, ни ресниц, ни волос.Ничего даже не проклеивается((( Хрен с ними с волосами, парик есть.Но ресницы хочется, чтобы хоть чуть подкрасить)))Скоро проклюнутся. Отрастание тоже стремно смотрится Цитата
Алиса88 Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2022 Ох, не надо лишнее вырезать оставь себе что-нибудь Мне тут знакомый сказал: да давай нахрен всё вырежем, на всякий случай Цитата
Арабка Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2022 Мне тут знакомый сказал: да давай нахрен всё вырежем, на всякий случай ага, давайте все вырежем Цитата
Котвсапогах Опубликовано 22 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2022 Смех смехом, а при наличии мутации и уже случившегося рмж, я рада, что убрала обе груди.Сейчас буду год принимать олапариб, который будет прикрывать в том числе яичники. А как прием олапариба закончится - яичники я тоже вырежу, т.к. шанс диагностировать рак яичников на ранней стадии очень мал, не умеют его рано диагностировать, не видят его.В данном случае, риски очень высоки для меня. Без мутаций, конечно, вырезать все просто чтобы обеспечить себя - смысла не вижу. Так можно все органы вырезать))) Цитата
Котвсапогах Опубликовано 22 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2022 Вчера на приеме врач говорит "как же хорошо, что ты мутант (брса1).Я говорю, ну так себе "хорошо" =)))А она сказала, что в случае с тнрмж мутация это хорошо - расширяется перечень линий терапии.А, ещё сказала, что хорошо, что у меня тнрмж не базальноподоьный. Типа базальноподобный агрессивнее. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 22 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2022 Мысли приходят не сразу все в голову.По поводу моря посоветовала ехать, чтобы просто погулять и подышать морским воздухом. Не раньше октября, когда жара совсем спадет.И 2-3 года (высокий риск рецидива тнрмж), лучше поберечься и не подвергать организм перегрузками физическим, и климатическим (зимой в Египет ехать не надо =))) ).+физические нагрузки легкие 20 минут в день также снижают риск рецидива и полезны для организма. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.