Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тебе сказали как приходить на разметку?

Есть можно или надо на голодный желудок?))

Или это неважно вообще?))

Ничего не сказали. Наверно без разницы. Завтра ещё уточню

У меня не завтра разметка, а послезавтра :) первого числа… совсем мозги дырявые

Опубликовано

Блин… я боюсь ее больше чем химии боялась.

Мне врач сказала "вапще ничего не почувствуете".

Приедете, 10 минут победите и домой/на работу. Ничего плохого не случится коду сразу будем мазать кремом.

А я вот что-то читала, у кого что от лучей случается.надеюсь, повезет и пронесёт))

Опубликовано

Приедете, 10 минут победите и домой/на работу. Ничего плохого не случится коду сразу будем мазать кремом.

А я вот что-то читала, у кого что от лучей случается.надеюсь, повезет и пронесёт))

Я конечно тоже надеюсь, но мне «везёт» на все возможные побочки :)

Опубликовано

Меня врачи сразу предупредили, что ожог горла будет, так как лимфоузлы надключичные облучают

Опубликовано

У меня не было никакого ожога горла, а облучали и надключичные, и подключичные (а послеоперационный шов и подмышку само собой). Шею на время облучения надключичных мне чем-то свинцовым закрывали - щитовидку берегли. Облучалась я в РНЦРР.

Ира, нечего бояться, это не химия.

Кстати, кому-то при РМЖ облучают только послеоперационный шов и подмышку. Но это еще и от стадии зависит, и от степени лечебного патоморфоза, много от чего.

Опубликовано

У меня не было никакого ожога горла, а облучали и надключичные, и подключичные (а послеоперационный шов и подмышку само собой). Шею на время облучения надключичных мне чем-то свинцовым закрывали - щитовидку берегли. Облучалась я в РНЦРР.

Ира, нечего бояться, это не химия.

Кстати, кому-то при РМЖ облучают только послеоперационный шов и подмышку. Но это еще и от стадии зависит, и от степени лечебного патоморфоза, много от чего.

Мне просто не очень хорошо после кадсилы, а тут ещё и лучи и таблетки надо начинать пить… просто бинго! Вот и боюсь. Мои улетают и я совсем одна остаюсь, без помощников.

Опубликовано

Мне сказали будут облучать грудную стенку. Про зоны регионарного оттока, вроде тоже будут облучать. Только что в эти зоны входит, я не знаю))

25 сеансов, это наверное с учётом груди, подмышки, может и над/подключичные тоже будут.

Ещё сказали, что лучить на вдох выдох не нужно, типа сердце далеко, и они его не заденут.

Опубликовано

Мне сказали будут облучать грудную стенку. Про зоны регионарного оттока, вроде тоже будут облучать. Только что в эти зоны входит, я не знаю))

25 сеансов, это наверное с учётом груди, подмышки, может и над/подключичные тоже будут.

Ещё сказали, что лучить на вдох выдох не нужно, типа сердце далеко, и они его не заденут.

Мне все эти зоны облучают, тоже 25 назначили. А сегодня сломался аппарат, пипец.

Опубликовано

За один сеанс облучают все, что надо (грудь, подмышку, если надо, то и надключичные/подключичные). И да, чаще всего назначают 25 сеансов, т.е. 5 недель каждый рабочий день.

5 недель(((

Как я уже устала от этих бесконечных мотаний по больницам...

Опубликовано

Под больной грудью обнаружила то ли какой-то сосуд, то ли нерв, прям как трубочка толщиной, подходит к груди и сверху импланта, вроде дальше идёт, но уже потоньше...

Что это за хрень такая неведомая. И болит(((

Опубликовано

Под больной грудью обнаружила то ли какой-то сосуд, то ли нерв, прям как трубочка толщиной, подходит к груди и сверху импланта, вроде дальше идёт, но уже потоньше...

Что это за хрень такая неведомая. И болит(((

Может нитка какая не вышла?
Опубликовано

Нерв может? Или мышца?

Ну вот прям как будто нерв. Простреливает, болит. На ощупь как верёвочка.т если руку поднять, то видно что он по груди идёт в сторону подмышки под кожей. Вот откуда это взялось ((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...