Котвсапогах Опубликовано 29 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2022 Но отказаться я прям не решилась... Цитата
Арабка Опубликовано 29 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2022 Но отказаться я прям не решилась...Когда начинаешь? Цитата
Котвсапогах Опубликовано 29 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2022 Когда начинаешь?В ПНД разметка, в среду начало лучей. Цитата
Арабка Опубликовано 29 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2022 В ПНД разметка, в среду начало лучей.У меня завтра разметка, а во вторник лучи Цитата
Котвсапогах Опубликовано 29 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2022 У меня завтра разметка, а во вторник лучи Тебе сказали как приходить на разметку?Есть можно или надо на голодный желудок?))Или это неважно вообще?)) Цитата
Арабка Опубликовано 29 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2022 Тебе сказали как приходить на разметку?Есть можно или надо на голодный желудок?))Или это неважно вообще?))Ничего не сказали. Наверно без разницы. Завтра ещё уточнюУ меня не завтра разметка, а послезавтра первого числа… совсем мозги дырявые Цитата
Аля2501 Опубликовано 29 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2022 А я с этой лучевой уже прокляла все( Вчера горло болеть начало, есть ниче не могу, врач говорит из за лучевого ожога(( Цитата
Арабка Опубликовано 29 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2022 А я с этой лучевой уже прокляла все( Вчера горло болеть начало, есть ниче не могу, врач говорит из за лучевого ожога((Блин… я боюсь ее больше чем химии боялась. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 29 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2022 Блин… я боюсь ее больше чем химии боялась. Мне врач сказала "вапще ничего не почувствуете".Приедете, 10 минут победите и домой/на работу. Ничего плохого не случится коду сразу будем мазать кремом. А я вот что-то читала, у кого что от лучей случается.надеюсь, повезет и пронесёт)) Цитата
Арабка Опубликовано 29 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2022 Мне врач сказала "вапще ничего не почувствуете".Приедете, 10 минут победите и домой/на работу. Ничего плохого не случится коду сразу будем мазать кремом. А я вот что-то читала, у кого что от лучей случается.надеюсь, повезет и пронесёт))Я конечно тоже надеюсь, но мне «везёт» на все возможные побочки Цитата
Аля2501 Опубликовано 29 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2022 Мне врач сказала "вапще ничего не почувствуете".Приедете, 10 минут победите и домой/на работу. Ничего плохого не случится коду сразу будем мазать кремом. А я вот что-то читала, у кого что от лучей случается.надеюсь, повезет и пронесёт))Меня врачи сразу предупредили, что ожог горла будет, так как лимфоузлы надключичные облучают Цитата
Арабка Опубликовано 29 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2022 Меня врачи сразу предупредили, что ожог горла будет, так как лимфоузлы надключичные облучаютУ меня стоит курс ДЛТ на ложе удаленной опухоли и зоны регионарного лимфооттока. Цитата
ЕленаМ Опубликовано 29 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2022 У меня не было никакого ожога горла, а облучали и надключичные, и подключичные (а послеоперационный шов и подмышку само собой). Шею на время облучения надключичных мне чем-то свинцовым закрывали - щитовидку берегли. Облучалась я в РНЦРР.Ира, нечего бояться, это не химия. Кстати, кому-то при РМЖ облучают только послеоперационный шов и подмышку. Но это еще и от стадии зависит, и от степени лечебного патоморфоза, много от чего. Цитата
Арабка Опубликовано 29 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2022 У меня не было никакого ожога горла, а облучали и надключичные, и подключичные (а послеоперационный шов и подмышку само собой). Шею на время облучения надключичных мне чем-то свинцовым закрывали - щитовидку берегли. Облучалась я в РНЦРР.Ира, нечего бояться, это не химия. Кстати, кому-то при РМЖ облучают только послеоперационный шов и подмышку. Но это еще и от стадии зависит, и от степени лечебного патоморфоза, много от чего.Мне просто не очень хорошо после кадсилы, а тут ещё и лучи и таблетки надо начинать пить… просто бинго! Вот и боюсь. Мои улетают и я совсем одна остаюсь, без помощников. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 29 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2022 Мне сказали будут облучать грудную стенку. Про зоны регионарного оттока, вроде тоже будут облучать. Только что в эти зоны входит, я не знаю))25 сеансов, это наверное с учётом груди, подмышки, может и над/подключичные тоже будут.Ещё сказали, что лучить на вдох выдох не нужно, типа сердце далеко, и они его не заденут. Цитата
ЕленаМ Опубликовано 30 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2022 За один сеанс облучают все, что надо (грудь, подмышку, если надо, то и надключичные/подключичные). И да, чаще всего назначают 25 сеансов, т.е. 5 недель каждый рабочий день. Цитата
Аля2501 Опубликовано 30 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2022 Мне сказали будут облучать грудную стенку. Про зоны регионарного оттока, вроде тоже будут облучать. Только что в эти зоны входит, я не знаю))25 сеансов, это наверное с учётом груди, подмышки, может и над/подключичные тоже будут.Ещё сказали, что лучить на вдох выдох не нужно, типа сердце далеко, и они его не заденут. Мне все эти зоны облучают, тоже 25 назначили. А сегодня сломался аппарат, пипец. Цитата
Арабка Опубликовано 30 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2022 Мне все эти зоны облучают, тоже 25 назначили. А сегодня сломался аппарат, пипец.Вот жешь. Ну может завтра починят Цитата
Котвсапогах Опубликовано 30 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2022 За один сеанс облучают все, что надо (грудь, подмышку, если надо, то и надключичные/подключичные). И да, чаще всего назначают 25 сеансов, т.е. 5 недель каждый рабочий день. 5 недель(((Как я уже устала от этих бесконечных мотаний по больницам... Цитата
Арабка Опубликовано 30 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2022 5 недель(((Как я уже устала от этих бесконечных мотаний по больницам...Подпишусь под каждым словом Цитата
Котвсапогах Опубликовано 1 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2022 Под больной грудью обнаружила то ли какой-то сосуд, то ли нерв, прям как трубочка толщиной, подходит к груди и сверху импланта, вроде дальше идёт, но уже потоньше...Что это за хрень такая неведомая. И болит((( Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2022 Под больной грудью обнаружила то ли какой-то сосуд, то ли нерв, прям как трубочка толщиной, подходит к груди и сверху импланта, вроде дальше идёт, но уже потоньше...Что это за хрень такая неведомая. И болит(((Может нитка какая не вышла? Цитата
Котвсапогах Опубликовано 1 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2022 Нерв может? Или мышца?Ну вот прям как будто нерв. Простреливает, болит. На ощупь как верёвочка.т если руку поднять, то видно что он по груди идёт в сторону подмышки под кожей. Вот откуда это взялось (( Цитата
Котвсапогах Опубликовано 1 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2022 Может нитка какая не вышла? Нитки у меня были саморассасывающиеся. Плюс этот сосуд или нерв намного толще нитки. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.