Котвсапогах Опубликовано 1 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2022 Ну вот я думаю (как обычно) не может же это быть такой длинный и тоненький метастаз?))) Да и две недели назад на Пэт ничего, вроде не светилось. А в этой области уже знатно простреливали и я писала, что у меня межреберная невралгия.Может это нерв так восстанавливается? Господи, к какому врачу-то бежать, учитывая, что я в понедельник уже на разметку и со среды лучи(( Цитата
Арабка Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2022 Ну вот я думаю (как обычно) не может же это быть такой длинный и тоненький метастаз?))) Да и две недели назад на Пэт ничего, вроде не светилось. А в этой области уже знатно простреливали и я писала, что у меня межреберная невралгия.Может это нерв так восстанавливается? Господи, к какому врачу-то бежать, учитывая, что я в понедельник уже на разметку и со среды лучи((Да никуда думаю не надо. Это не мтс. Если его видно визуально, то на пэт точно увидели бы Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2022 Ну вот я думаю (как обычно) не может же это быть такой длинный и тоненький метастаз?))) Да и две недели назад на Пэт ничего, вроде не светилось. А в этой области уже знатно простреливали и я писала, что у меня межреберная невралгия.Может это нерв так восстанавливается? Господи, к какому врачу-то бежать, учитывая, что я в понедельник уже на разметку и со среды лучи((Самое быстрое это узи, что можно найти сразу. Что то я не думаю, что это прямо длинный узкий метостаз. Но проверить нужно, и чем быстрее, тем лучше. Для нервов лучше, а умом тронуться можно. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 1 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2022 Я сегодня поеду больничный продлять, попробую сделать УЗИ. А такя наверное, надо хирургу оперировавшему показаться. Блин. Ещё как дура сижуч прописку жду вторую неделю(( без нее не выдадут олапариб. Так бы хоть пить таблетки начала, было бы спокойнее(( Цитата
Арабка Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2022 Если страшно, то сходи, но зуб даю что это не мтс Цитата
Котвсапогах Опубликовано 1 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2022 Если страшно, то сходи, но зуб даю что это не мтсПровела следственный эксперимент, если чуть вниз потянуть кожу снизу этого "нерва", то чувствуется, как другой его конец дёргается в подмышке)))Не знаю, или мне уже кажется так =))) Может это фиброз так разросся, тонкой лентой. У меня ж левая грудь вся в фиброзе кругом. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 1 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2022 Я уже столько УЗИ делала, ну и плюс ПЭТ.Если бы там что-то было, оно бы светилось, конечно.Просто бесит, что все уже не может зажить и сидеть себе нормально.То стреляет, то болит, то отек, теперь вот эта хрень. Цитата
Арабка Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2022 Я уже столько УЗИ делала, ну и плюс ПЭТ.Если бы там что-то было, оно бы светилось, конечно.Просто бесит, что все уже не может зажить и сидеть себе нормально.То стреляет, то болит, то отек, теперь вот эта хрень.Ну это же нормально. Все ж перерезали, все теперь срастается и восстанавливается! Цитата
Котвсапогах Опубликовано 1 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2022 Ну это же нормально. Все ж перерезали, все теперь срастается и восстанавливается! А хз. Я сомневаюсь, что нерв может вырасти заново. Ну в общем. Сегодня день для того чтобы загнаться. Напридумывал себе сейчас)))Раньше то я хоть на химии была. Я сейчас уже 5 недель без нее. Цитата
Наталья2Тверь Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2022 Под больной грудью обнаружила то ли какой-то сосуд, то ли нерв, прям как трубочка толщиной, подходит к груди и сверху импланта, вроде дальше идёт, но уже потоньше...Что это за хрень такая неведомая. И болит((( Уверена, что всё хорошо, физиологические процессы. Но повеселю: читала ход своей операции, насмешила фраза в конце: количество инструментов и салфеток сверено! ЕленаМ 1 Цитата
Арабка Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2022 Уверена, что всё хорошо, физиологические процессы. Но повеселю: читала ход своей операции, насмешила фраза в конце: количество инструментов и салфеток сверено!Хорошо что сверили Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2022 Уверена, что всё хорошо, физиологические процессы. Но повеселю: читала ход своей операции, насмешила фраза в конце: количество инструментов и салфеток сверено!Знаю ситуацию, когда салфетку в животе забыли((( Цитата
Котвсапогах Опубликовано 1 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2022 Ха-ха-ха))Думаю, если бы во мне что-то забыли. Это бы уже давно выяснилось)))Все-таки 4,5 месяца прошло с операции. Цитата
Наталья2Тверь Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2022 Знаю ситуацию, когда салфетку в животе забыли((( Не сверили.... Цитата
Котвсапогах Опубликовано 1 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2022 Короче, девочки, ничего во мне не забыли.Это что-то вроде рубцовой ткани))Заодно посмотрела швы, все лимфоузлы вокруг.Все чистенько, слава Богу! Цитата
Арабка Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2022 Короче, девочки, ничего во мне не забыли.Это что-то вроде рубцовой ткани))Заодно посмотрела швы, все лимфоузлы вокруг.Все чистенько, слава Богу!Ну! Не буду говорить мое любимое выражение Цитата
Котвсапогах Опубликовано 1 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2022 Ну! Не буду говорить мое любимое выражение Но болит эта соединительная ткань просто пи..ец!((( Как тут не испугаешься.Правда я думала, что там воспаление какое или ещё чего. Бывает же что организм отторгает импланты. Цитата
Арабка Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2022 Но болит эта соединительная ткань просто пи..ец!((( Как тут не испугаешься.Правда я думала, что там воспаление какое или ещё чего. Бывает же что организм отторгает импланты.Мы с тобой паникерши, поэтому нам все простительно Цитата
Котвсапогах Опубликовано 1 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2022 Мы с тобой паникерши, поэтому нам все простительно Цитата
Котвсапогах Опубликовано 1 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2022 Мы с тобой паникерши, поэтому нам все простительно Я, кстати, хочу сказать, что паники не было никакой.Я только подумала: блин, опять какая-то хрень вылезла, опять идти по врачам =)))Реально уже через силу хожу по врачам и на анализы. Устала от леченияА псих и паникерство у меня уже прошли как-то. Ну, скажем снизились до вменяемого человеческого переживания)Без рыданий и представления гроба)) Цитата
Арабка Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2022 Я, кстати, хочу сказать, что паники не было никакой.Я только подумала: блин, опять какая-то хрень вылезла, опять идти по врачам =)))Реально уже через силу хожу по врачам и на анализы. Устала от леченияА псих и паникерство у меня уже прошли как-то. Ну, скажем снизились до вменяемого человеческого переживания)Без рыданий и представления гроба))Это ж замечательно! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2022 Короче, девочки, ничего во мне не забыли.Это что-то вроде рубцовой ткани))Заодно посмотрела швы, все лимфоузлы вокруг.Все чистенько, слава Богу!Ну вот!!! Все, теперь забей на все расслабься! Цитата
Котвсапогах Опубликовано 1 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2022 Ну вот!!! Все, теперь забей на все расслабься! Ох, совсем расслаблюсь, как получу олапариб.Когда принимаешь какое-то лекарство, все намного спокойнее. Чувствуешь себя под прикрытием)) Цитата
Арабка Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2022 Ох, совсем расслаблюсь, как получу олапариб.Когда принимаешь какое-то лекарство, все намного спокойнее. Чувствуешь себя под прикрытием))Я завтра начну пить своё. А сегодня у меня терапия стресса - виски доктор одобрил Цитата
Котвсапогах Опубликовано 1 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2022 Я завтра начну пить своё. А сегодня у меня терапия стресса - виски доктор одобрил У меня вчера была вино-терапия на пол бокала))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.