Котвсапогах Опубликовано 1 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2022 Мне на олапарибе год нельзя будет спиртное)))) Цитата
Арабка Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2022 У меня вчера была вино-терапия на пол бокала)))Ха! У меня ещё дискотерапия натанцевались с мамой Цитата
Котвсапогах Опубликовано 3 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2022 Ездила сдавать кровь сегодня для лучевой.Искололи всю кисть(( я уж думала предложить левую руку (со стороны операции) для анализов, потому что от боли я уже чуть не орала(((Но в итоге смогли взять из правой кисти. Цитата
Арабка Опубликовано 3 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2022 Ездила сдавать кровь сегодня для лучевой.Искололи всю кисть(( я уж думала предложить левую руку (со стороны операции) для анализов, потому что от боли я уже чуть не орала(((Но в итоге смогли взять из правой кисти.Ох, у меня аж мурашки пробежали. Как вспомню 24-е и сдачу крови и предобморочное состояние и нашатырь…. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 3 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2022 Открылась на сегодня запись в цаопе. Поехала.Мне сказали; ну что вы, что вы. Капецитабин прекрасный препарат. Почему вы не хотите его принимать. Зачем Вам олапариб? Он ещё не входит в одобренные схемы лечения. Принимайте капецитабин. Вот и консилиум мы провели по вам и сказали принимать капецитабин. Почему вы не хотите? Я говорю: я хочу принимать олапариб, у меня есть рекомендация Логинова. Подхожу по параметрам. Что надо делать?Короче, надо заново на консилиум тут. Но эта врачиха мне сразу сказала типа, раз мы консилиум по вам уже провели и назначили капецитабин, то олапариб вам врядли одобрят)) Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 3 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2022 Вот блин!!! Но все дело в том, что Логинова не является федеральным центром и к его рекомендации не подлежат исполнению. Очень многие девченки на этом накололись. Блохина или Герцена, то на местах исполняют. А поедут в Логинова из-за Жуковой, она схему лечения распишет, а им в своих диспансерах говорят фиг вам. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 3 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2022 Вот блин!!! Но все дело в том, что Логинова не является федеральным центром и к его рекомендации не подлежат исполнению. Очень многие девченки на этом накололись. Блохина или Герцена, то на местах исполняют. А поедут в Логинова из-за Жуковой, она схему лечения распишет, а им в своих диспансерах говорят фиг вам. Если я правильно поняла, то Логинова меня может оформить и выписать эти таблетки.Но что-то у меня в голове уже все перепуталось.При мне врач звонила из Логинова в мой цаоп и ей сказали, что не возникнет проблем с выдачей олапариба Придется на след неделе ещё раз в Логинова ехать(( Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 3 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2022 Если я правильно поняла, то Логинова меня может оформить и выписать эти таблетки.Но что-то у меня в голове уже все перепуталось.При мне врач звонила из Логинова в мой цаоп и ей сказали, что не возникнет проблем с выдачей олапариба Придется на след неделе ещё раз в Логинова ехать((А вот этого я не знаю, может Логинова выдавать лекарства или нет. Нужно идти и выяснять, и тогда спрашивать кому именно звонили и почему сейчас отказывают. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 3 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2022 А вот этого я не знаю, может Логинова выдавать лекарства или нет. Нужно идти и выяснять, и тогда спрашивать кому именно звонили и почему сейчас отказывают. Звонили зав.отд.ХТ. пойду в ПНД, попытаюсь прорваться к ней без очереди. Напомнить про этот звонок и чтобы зав.отд.хт повлияла как-то на онколога. Крайний случай - выбивать в цаопе направление в Логинова. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 3 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2022 Самое обидное, что ФИО зав отд.хт прописано в выписке консилиума из ЦАОПа.И именно эта бумажка их всей кипы где-то потерялась((( Цитата
Константинова Нина Опубликовано 3 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2022 Мне назначали 16 лучей. Только по шву, без лимфоузлов,т.к. они чистые были и полный патоморфозЛинейный ускоритель. Физик так точно расчитывает программу, что никаких побочек на коже не бывает. И рекомендации радиолога точно соблюдать.Мылась хозяйственым мылом всё это время, по совету врача. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 3 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2022 Мне назначали 16 лучей. Только по шву, без лимфоузлов,т.к. они чистые были и полный патоморфозЛинейный ускоритель. Физик так точно расчитывает программу, что никаких побочек на коже не бывает. И рекомендации радиолога точно соблюдать.Мылась хозяйственым мылом всё это время, по совету врача. Нина, спасибо за информацию.Мне вот назначили 25 сеансов. Завтра еду на разметку, узнаю, какие зоны будут облучать.Лимфоузлы у меня были чистые до и после операции. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 4 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2022 Получила контрольные анализы. Все прекрасно.Даже гемоглобин в норме впервые в жизни, наверное))) лейкоциты аж 5,36!)))Немного низковаты абсолютные лимфоциты. АЛТ АСТ 21 и 23 - норма, хотя могли быть и ниже))) попью ещё гептралу))И билирубин всегда был в районе 7, сейчас 14 - норма, но высоковат.В целом организм вполне прилично выглядит после перенесенного, ТТТ.А, ну и СОЭ 21 при норме 20. ЕленаМ 1 Цитата
Котвсапогах Опубликовано 4 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2022 С утра ездила в мфц, планировала ругаться из-за сроков прописки - уже третья неделя пошла, как я без паспорта хожу(( А мфц с 11 работает сегодня))) Цитата
Арабка Опубликовано 4 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2022 Получила контрольные анализы. Все прекрасно.Даже гемоглобин в норме впервые в жизни, наверное))) лейкоциты аж 5,36!)))Немного низковаты абсолютные лимфоциты. АЛТ АСТ 21 и 23 - норма, хотя могли быть и ниже))) попью ещё гептралу))И билирубин всегда был в районе 7, сейчас 14 - норма, но высоковат.В целом организм вполне прилично выглядит после перенесенного, ТТТ.А, ну и СОЭ 21 при норме 20.Поздравляю с хорошими анализами! Цитата
Котвсапогах Опубликовано 4 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2022 Посмотрела расписание своего онколога, к которому меня вчера прикрепили.Девочки, он принимает 2 часа в день!Конечно, нет свободной записи до 18 июля!!! И откуда она будет???сколько человек он в день принимает? Максимум 10? А больных сколько...Как к нему попасть? А если он без очереди не принимает?И что, я ещё 3 недели буду мотаться с получением олапариба? Сама я его не укуплюсь. 170 тысяч на две недели. На год это 4 млн.Я в расстройстве, просто трындец(((И небось направление в Логинова с них не выбьешь. Я ж пролеченная. Зачем мне ещё куда-то.Бляяяяя....я прям ощущаю свою беспомощность. Тупость и беспомощность((( Цитата
Котвсапогах Опубликовано 4 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2022 Девочки, кто проходил лучевую с мастэктомией - всем делали разметку?Меня просто прогнали через аппарат КТ и все. Сказали разметки не будет, типа буста на ложе опухоли не будет (нет метки), плюс худая - по фото, и данным в системе они спокойно меня будут класть в то же положение. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 4 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2022 У них ещё снизу доска какая-то подкладывается с метками и валик под ноги Цитата
Аля2501 Опубликовано 4 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2022 Девочки, кто проходил лучевую с мастэктомией - всем делали разметку?Меня просто прогнали через аппарат КТ и все. Сказали разметки не будет, типа буста на ложе опухоли не будет (нет метки), плюс худая - по фото, и данным в системе они спокойно меня будут класть в то же положение.Меня с такими же данными всю изрисовали) Цитата
Котвсапогах Опубликовано 4 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2022 Меня с такими же данными всю изрисовали) А Вы где облучались, на линейном ускорителе облучались? Цитата
Аля2501 Опубликовано 4 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2022 И при прохождении по этим зарисовкам аппарат настраивают, еще какие то градусы проговаривают. Цитата
Аля2501 Опубликовано 4 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2022 А Вы где облучались, на линейном ускорителе облучались?Я в РЖД Медицина. Вроде 3Д линейный ускоритель. Правда ломается часто( Цитата
Аля2501 Опубликовано 4 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2022 Спросила у них про защиту щитовидки, они поржали и сказали что это только на старых аппаратах что то там накладывается на нее Цитата
Котвсапогах Опубликовано 4 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2022 Спросила у них про защиту щитовидки, они поржали и сказали что это только на старых аппаратах что то там накладывается на нееНу вот у меня тоже линейный ускоритель, облучают грудную стенку.Что там отмечать несовсем понимаю, но всех же разрисовывают, а меня нет.Как-то стрёмно)))И вообще я думала, что разметка самы й серьезный и долги этап.А получилось 2 минуты (ну 5 от силы). положили, сфоткали, через КТ прогнали и все. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2022 Проснулась утром, думаю, дай проверю ЕМИАС, вдруг время записи к онкологу освободилось. И опа! 8.40.Собралась и поехала)))В и тоже в пятницу консилиум по олапарибу и если здесь в цаопе откажут, то онколог даст направление в Логинова без проблем)) Фууух. Я прям выдохнула)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.