Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нас с тобой ещё год с побочками от лечения жить.

Я с олапарибом, а ты с кадислой.

Но ничего, все лучше чем доцетаксел и цисплатин!!!! =))))

Фиг знает что лучше :) у меня от фарестона хуже побочки, чем от кадсилы :)

Опубликовано

Как-то очень мерзко болит голова.

Надеюсь, что это из-за жары, а не из-за лучей.

И жуткая слабость напала на меня резко под вечер.

Ты знаешь, у меня каждый раз, где-то часа через 2 после лучей болит голова…пару часов и проходит. Сегодня вот лицо после лучей горит и бессонница

Опубликовано

Ты знаешь, у меня каждый раз, где-то часа через 2 после лучей болит голова…пару часов и проходит. Сегодня вот лицо после лучей горит и бессонница

У меня тоже сна ни в одном глазу((

Опубликовано

У меня тоже сна ни в одном глазу((

Девочки, у меня нет лучей, но ночь я тоже не спала))) Кстати, мы с одной девушкой написали Красножону по поводу лучей, у нас с ней все одинаково по параметрам и операция с разницей в пять дней. Так вот и Красножон сказал, что лучи нам не нужны. Вот хз что с этим делать .
Опубликовано

Девочки, у меня нет лучей, но ночь я тоже не спала))) Кстати, мы с одной девушкой написали Красножону по поводу лучей, у нас с ней все одинаково по параметрам и операция с разницей в пять дней. Так вот и Красножон сказал, что лучи нам не нужны. Вот хз что с этим делать .

Наташа, у тебя ki-67 был меньше, чем у меня, порядочно, да и опухоль не такая большая. Так что тебе и правда не надо.

Это у меня ki 70-80, да и опухоль почти до 4 см доросла. И возраст у меня на 10 лет моложе, то есть все проекает агрессивнее.

Я в итогеообщалась сколько, многие триплы химия-мастэктомия-капецитабин и все (при чистых Лу).

А вообще, Красножон не радиолог, всё-таки(((. Лучше бы сходить на консультацию к радиологу.

Опубликовано

Девочки, мне Носов сказал, что витамин D строго обязателен в моем химическом климаксе.

А ещё сказал, что надо немного успокоиться и удалить яичники к 35. А до этого рассказал, как заняться вопросом детей)) чего как заморозить и т.д

А ещё сказал, что как ни странно, гормональная контрацепция защищает яичники от рака. Рекомендовал до 35 принимать, т.к. у меня негормонозависимая опухоль.

Как-то так.

А ну и ещё меня впервые смотрел мужчина гинеколог. Он ещё во время осмотра поддерживал светскую беседу =))))

В общем, походом я довольна. Врач замечательный. Все объяснил и по полочкам разложил. Я довольна и немного спокойна))

Опубликовано

А ещё на этапе эмбриончиков можно отобрать тех, у кого нет мутации моей.

Правда, я не стала спрашивать и вникать, каких все это стоит денег. Не хочу расстраиваться заранее.

Опубликовано

Правда, я не стала спрашивать и вникать, каких все это стоит денег. Не хочу расстраиваться заранее.

Сам анализ не дорогой, а ты вообще по квоте пройдешь!

Опубликовано

Сам анализ не дорогой, а ты вообще по квоте пройдешь!

Ох, сколько в жизни развлечений...в любом случае это надо делать после завершения приема олапариба.

Буду потихоньку изучать эту тему

Опубликовано

В итоге всю ночь не спала. Голова квадратная((

Еду в ЕМС к Носову проконсультироваться по удалению яичников, а потом на лучики.

А это хороший врач? Я нормального гинеколога не могу найти

Опубликовано

Ох, сколько в жизни развлечений...в любом случае это надо делать после завершения приема олапариба.

Буду потихоньку изучать эту тему

Конечно! Прощупай все заранее

Опубликовано

А это хороший врач? Я нормального гинеколога не могу найти

Если нужен обычный гинеколог для наблюдения по-женски - от себя могу посоветовать Бубыреву Наталью Анатольевну, Поликлиника управления делами президента на Плющихе, я наблюдаюсь у нее.

Раньше ходила к Чмаровой Ирине Викторовне, поликлиника.ру, сейчас она, кажется, в Медси работает.

Носов специализируется в том числе на лечении и ведении "мутантов", сохранении у них репродуктивной функции, проводит роботические операции и т.д и т.п. Но он принимает в ЕМС, там все дорого и в евро. Я сегодня за прием отдала по текущему курсу 14 т.р. Жаба душила, но его мнение было очень нужно. Я к нему шла не как к гинекологу, а именно проконсультироваться по мутации, удалению яичников и имеющегося тнрмж в анамнезе.

Опубликовано

А у вас нет пока детишек?

Опубликовано

Как говорит Ирина, не люблю это слово, я же говорила)))) А я говорила, что сейчас пролечишься и займешься детишками. После трипла можно рожать.

Будет чем заняться на досуге :) квест тот ещё

Опубликовано

Честно признаться, пока желания рожать детей у меня не возникало))

Не то чтобы я была чайлдфри....но пока не созрела до этого.

Так и не торопись. Да и процесс это не быстрый :)

Опубликовано

Честно признаться, пока желания рожать детей у меня не возникало))

Не то чтобы я была чайлдфри....но пока не созрела до этого.

Вот чего у тебя навалом, так это времени. Все обдумаешь и решишь, как для тебя лучше.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

На нашем сайте мы используем куки (cookies), чтобы улучшать сайт и делать его удобнее для вашего пользования. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на обработку персональных данных в отношении использования куки (cookies). Подробнее о политике использования файлов cookie