Котвсапогах Опубликовано 8 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2022 Именно добычу делают под наркозом, так что это не страшно Ну вот врач хоть и сказал, что в моем случае стимуляция это не риск (ну чтобы много яйцеклеток выработалось), мне кажется лучше не рисковать.А в естественном цикле если отбирать, это ж сколько наркозов надо. В общем, вопросов больше, чем ответов) Цитата
Котвсапогах Опубликовано 8 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2022 Именно добычу делают под наркозом, так что это не страшноСмотрю, ты опять бодрствуешь в ночи?Я сегодня на удивление вырубилась часов в 12 и до 5 утра проспала. Цитата
Арабка Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2022 Смотрю, ты опять бодрствуешь в ночи?Я сегодня на удивление вырубилась часов в 12 и до 5 утра проспала.А я получается пару часов поспала только Цитата
Арабка Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2022 Ну вот врач хоть и сказал, что в моем случае стимуляция это не риск (ну чтобы много яйцеклеток выработалось), мне кажется лучше не рисковать.А в естественном цикле если отбирать, это ж сколько наркозов надо. В общем, вопросов больше, чем ответов)У тебя есть время обдумать, но поступай так, как хочешь и никого не слушай! Цитата
Котвсапогах Опубликовано 8 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2022 Мне начинает нравиться ездить на лучи.После каждой процедуры на 1 этаже беру кофе и вкуснейшие сырники)))Такой мини-вкусняшный ритуал)) И вообще очень люблю центр, а во время болезни вылазки были в основном больница-дом-больница, так что теперь каждая поездка по городу - величайшее наслаждени Люблю рассматривать лепнину на зданиях. Цитата
Арабка Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2022 Мне начинает нарвится ездить на лучи.После каждой процедуры на 1 этаже беру кофе и вкуснейшие сырники)))Такой мини-вкусняшный ритуал)) И вообще очень люблю центр, а во время болезни влазки были в основном больница-дом-больница, так что теперь каждая поездка по городу - величайшее наслаждени Люблю рассматривать лепнину на зданиях.Я в больницу так езжу глазею, вспоминаю Ясправлюсь 1 Цитата
Котвсапогах Опубликовано 8 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2022 Урааааа!Девочки!!!Мне одобрили в цаопе олапариб сегодня на консилиуме))Сегодня поеду заполнять документы. Это что-то вроде наблюдательного исследования Басти 1 Цитата
Арабка Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2022 Урааааа!Девочки!!!Мне одобрили в цаопе олапариб сегодня на консилиуме))Сегодня поеду заполнять документы. Это что-то вроде наблюдательного исследованияПоздравляю!!!! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2022 Урааааа!Девочки!!!Мне одобрили в цаопе олапариб сегодня на консилиуме))Сегодня поеду заполнять документы. Это что-то вроде наблюдательного исследованияПоздравляю!!! Это КИ? Цитата
Котвсапогах Опубликовано 8 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2022 Поздравляю!!! Это КИ? Нет, не КИ. Его онколог мой назвал именно наблюдательным исследованием.Так как в протоколах лечения этого нет, поэтому видимо так выкручиваются)) Цитата
Котвсапогах Опубликовано 8 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2022 А чё, лучей на выходных не будет.Кто знает можно ли выпить пол бокала вина?))) Цитата
Котвсапогах Опубликовано 8 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2022 А чё, лучей на выходных не будет.Кто знает можно ли выпить пол бокала вина?))) Погода уж очень располагает посидеть на террасе)) Цитата
Арабка Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2022 А чё, лучей на выходных не будет.Кто знает можно ли выпить пол бокала вина?)))Я пью виски сейчас. Почитала и противопоказаний не нашла. Это ж не медикаментозное лечение и алкоголь с лучами не вступает в конфликт Цитата
Котвсапогах Опубликовано 8 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2022 Я пью виски сейчас. Почитала и противопоказаний не нашла. Это ж не медикаментозное лечение и алкоголь с лучами не вступает в конфликт А я ссыкаю)) Вдруг кровь уже "упала", а контрольный анализ только в среду.А тут я с вином. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 8 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2022 А ещё...я так переживала, что долго не могу олапариб получить. А сейчас понимаю, что наверное его нельзя на лучевой пить.И я не спросила в Логинова, т.к. там на месте мы решили, что лучевую я не делаю (( Цитата
Арабка Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2022 А ещё...я так переживала, что долго не могу олапариб получить. А сейчас понимаю, что наверное его нельзя на лучевой пить.И я не спросила в Логинова, т.к. там на месте мы решили, что лучевую я не делаю ((А как они могут пересечься? Лучи -это местно, а таблетки внутрене Цитата
Котвсапогах Опубликовано 8 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2022 А как они могут пересечься? Лучи -это местно, а таблетки внутрене Ну я сама думаю также))Полезла сейчас в результаты КИ с олапарибом.Там написано, что все участники завершили химио и лучевую терапию не менее чем за 2 недели до начала приема олапариба.Спрошу, конечно, сейчас у онколога в цаопе. Может ещё в бумажках что написано будет, почитаю. Лично я хотела бы уже начать принимать)) Цитата
Котвсапогах Опубликовано 8 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2022 От олапариба просто возможны прям побочки; тошнота, рвота, анемия, слабость и т.д.Может поэтому не накладывают на лучевую. Цитата
Арабка Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2022 От олапариба просто возможны прям побочки; тошнота, рвота, анемия, слабость и т.д.Может поэтому не накладывают на лучевую.У моих таблеток тоже самое, но все по лайту пока вылазит Цитата
Котвсапогах Опубликовано 8 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2022 Заполнила бумаги для участия в исследовании.Оказывается, там ещё и платят деньги ������(компенсацию за участие).Правда сумма не указана - зависит от денег на счетах и недвижимости в собственности. Цитата
Арабка Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2022 Заполнила бумаги для участия в исследовании.Оказывается, там ещё и платят деньги ������(компенсацию за участие).Правда сумма не указана - зависит от денег на счетах и недвижимости в собственности.Денег на счетах пациента? Цитата
Котвсапогах Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2022 Денег на счетах пациента? Ага.Чем пациент богаче, тем меньше компенсация))) Цитата
Арабка Опубликовано 9 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2022 Ага.Чем пациент богаче, тем меньше компенсация))) Цитата
Котвсапогах Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2022 Стала сильно болеть рука с больной стороны. Кисть, в районе сгиба, прямо и болит, и тянет((( сделала вечером легенький массаж в виде поглаживаний от кисти к плечу, вроде как немного полегчало.Рука очень стала беспокоить, никак с ней не уляжешься, в любой позе ноет(( Цитата
Арабка Опубликовано 10 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2022 Стала сильно болеть рука с больной стороны. Кисть, в районе сгиба, прямо и болит, и тянет((( сделала вечером легенький массаж в виде поглаживаний от кисти к плечу, вроде как немного полегчало.Рука очень стала беспокоить, никак с ней не уляжешься, в любой позе ноет((Да! Рука болит. У меня предплечье болит внутренней стороны. Как будто синяк там. Улечься почти нереально Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.