Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сегодня решила ещё помять свою руку, а она - от кисти до локтя с тыльной стороны (снаружи) один сплошной зелёный синяк. Я не ударялась, сильно ее не напрягала. Ничего такого. По ходу скоро ее разнесет((
Опубликовано

Кто знает, к какому врачу надо идти с рукой,которой поплохело после мастэктомии с лимфодиссекцией?

Боли адские. Даже кружку держать тяжело и больно((

Мне говорили к своему онкологу обратиться в таком случае.

Опубликовано

Кто знает, к какому врачу надо идти с рукой,которой поплохело после мастэктомии с лимфодиссекцией?

К лимфологу надо. Вроде в Москве есть центр «Лимфа»

Опубликовано

Еще на первых стадиях лимфоузлы пересаживают в Медси. Говорят помогает хорошо

Опубликовано

Мне говорили к своему онкологу обратиться в таком случае.

Мггг..к моему онкологу в цаопе я в лучшем случае запишусь недели через 2.

Вся запись забита((

Ну и в цаопе такие онкологи, если честно.

Я посмотрела вот, что мой написал мне на первом приеме, что у меня нет жалоб, я здорова также как и до болезни. Вообще писец. Он вообще не спрашивал про жалобы и последствия лечения. А я теперь без очков вообще ни зги не вижу, зрение упало, рука вот отваливается, сил поубавилось, про память вообще молчу, все в блокнотик записываю))) Как так-то он пишет что все ок))

Попробую, конечно, к дежурному онкологу попасть, там день в день запись.

Но по ОМС рука быстрее отвалится, чем мне лечение назначат.

Я просто думалая вопрос ли это оперировашего хирурга, или может сразу к реабилитологам надо. Я б платно сходила, чего уж там(( просто прям мучение началось с рукой, очень больно((

Опубликовано
Ещё начали отслаиваться ногти на руках, несильно, сверху только пока несколько миллиметров. Небольно, но если вдруг туда вода попадает, то неприятно. А в перчатках возиться с посудой я как-то непривыкла. Наверное, придется привыкать в перчатках все делать. Пока 3 ногтя пали смертью храбрых))
Опубликовано

Ещё раз спасибо за наводку.

Записалась в центр лимфа. Мне близко доехать, с работой вообще рядом. Они еще помогают компрессионный рукав подбирать, чую он мне понадобится.

Опубликовано

Ещё раз спасибо за наводку.

Записалась в центр лимфа. Мне близко доехать, с работой вообще рядом. Они еще помогают компрессионный рукав подбирать, чую он мне понадобится.

Расскажешь потом? Я тоже хочу обезопасить себя сразу

Опубликовано

Ещё начали отслаиваться ногти на руках, несильно, сверху только пока несколько миллиметров. Небольно, но если вдруг туда вода попадает, то неприятно. А в перчатках возиться с посудой я как-то непривыкла. Наверное, придется привыкать в перчатках все делать. Пока 3 ногтя пали смертью храбрых))

У меня на всех пальцах отслоились))) страшные до жути(

Опубликовано

У меня на всех пальцах отслоились))) страшные до жути(

И правда красивого мало((( Я тут уже собралась на работу выходить по полдня, пока лучевую делаю. А тут ногти поползли))

Страшилище(( может, если их накрасить, будет посимпатичнее. Но они у меня ещё стали какие-то ребристые волнистые)))

Опубликовано

Девочки, а держать больную руку на высокой подушке не помогает?

Легонький массаж - это хорошо.

Жара же еще стоит, а это с точки зрения риска отека плохо.

у меня внутренняя сторона руки болит и локоть, я никак не могу на подушке руку пристроить, больно очень, как будто там синяк

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...