Аля2501 Опубликовано 10 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2022 Да! Рука болит. У меня предплечье болит внутренней стороны. Как будто синяк там. Улечься почти нереальноУ меня че то все кости болят и ноги(( Цитата
Арабка Опубликовано 10 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2022 Облученные…сезон 2, серия фиг знает какая Цитата
Арабка Опубликовано 10 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2022 Санта - Барбара)))Не, у нас научно-фантастический сериал с элементами драмы, триллера и комедии Цитата
Котвсапогах Опубликовано 10 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2022 Сегодня решила ещё помять свою руку, а она - от кисти до локтя с тыльной стороны (снаружи) один сплошной зелёный синяк. Я не ударялась, сильно ее не напрягала. Ничего такого. По ходу скоро ее разнесет(( Цитата
Котвсапогах Опубликовано 10 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2022 Кто знает, к какому врачу надо идти с рукой,которой поплохело после мастэктомии с лимфодиссекцией?Боли адские. Даже кружку держать тяжело и больно(( Цитата
Арабка Опубликовано 10 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2022 Кто знает, к какому врачу надо идти с рукой,которой поплохело после мастэктомии с лимфодиссекцией?Боли адские. Даже кружку держать тяжело и больно((Мне говорили к своему онкологу обратиться в таком случае. Цитата
Аля2501 Опубликовано 10 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2022 Кто знает, к какому врачу надо идти с рукой,которой поплохело после мастэктомии с лимфодиссекцией?Боли адские. Даже кружку держать тяжело и больно((К лимфологу надо. Вроде в Москве есть центр «Лимфа» Цитата
Аля2501 Опубликовано 10 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2022 Кто знает, к какому врачу надо идти с рукой,которой поплохело после мастэктомии с лимфодиссекцией?Боли адские. Даже кружку держать тяжело и больно((Еще на первых стадиях лимфоузлы пересаживают в Медси. Говорят помогает хорошо Цитата
Котвсапогах Опубликовано 10 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2022 Мне говорили к своему онкологу обратиться в таком случае. Мггг..к моему онкологу в цаопе я в лучшем случае запишусь недели через 2.Вся запись забита((Ну и в цаопе такие онкологи, если честно.Я посмотрела вот, что мой написал мне на первом приеме, что у меня нет жалоб, я здорова также как и до болезни. Вообще писец. Он вообще не спрашивал про жалобы и последствия лечения. А я теперь без очков вообще ни зги не вижу, зрение упало, рука вот отваливается, сил поубавилось, про память вообще молчу, все в блокнотик записываю))) Как так-то он пишет что все ок))Попробую, конечно, к дежурному онкологу попасть, там день в день запись.Но по ОМС рука быстрее отвалится, чем мне лечение назначат. Я просто думалая вопрос ли это оперировашего хирурга, или может сразу к реабилитологам надо. Я б платно сходила, чего уж там(( просто прям мучение началось с рукой, очень больно(( Цитата
Котвсапогах Опубликовано 10 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2022 К лимфологу надо. Вроде в Москве есть центр «Лимфа» Спасибо! Пошла гуглить)) Цитата
Котвсапогах Опубликовано 10 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2022 Еще на первых стадиях лимфоузлы пересаживают в Медси. Говорят помогает хорошо Ну это пока не вариант. Отек есть+лучи. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 10 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2022 Ещё начали отслаиваться ногти на руках, несильно, сверху только пока несколько миллиметров. Небольно, но если вдруг туда вода попадает, то неприятно. А в перчатках возиться с посудой я как-то непривыкла. Наверное, придется привыкать в перчатках все делать. Пока 3 ногтя пали смертью храбрых)) Цитата
Котвсапогах Опубликовано 10 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2022 Ещё раз спасибо за наводку.Записалась в центр лимфа. Мне близко доехать, с работой вообще рядом. Они еще помогают компрессионный рукав подбирать, чую он мне понадобится. Цитата
Арабка Опубликовано 10 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2022 Ещё раз спасибо за наводку.Записалась в центр лимфа. Мне близко доехать, с работой вообще рядом. Они еще помогают компрессионный рукав подбирать, чую он мне понадобится.Расскажешь потом? Я тоже хочу обезопасить себя сразу Цитата
Котвсапогах Опубликовано 10 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2022 Расскажешь потом? Я тоже хочу обезопасить себя сразу Обязательно! Цитата
Аля2501 Опубликовано 10 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2022 Ещё начали отслаиваться ногти на руках, несильно, сверху только пока несколько миллиметров. Небольно, но если вдруг туда вода попадает, то неприятно. А в перчатках возиться с посудой я как-то непривыкла. Наверное, придется привыкать в перчатках все делать. Пока 3 ногтя пали смертью храбрых))У меня на всех пальцах отслоились))) страшные до жути( Цитата
Котвсапогах Опубликовано 10 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2022 У меня на всех пальцах отслоились))) страшные до жути( И правда красивого мало((( Я тут уже собралась на работу выходить по полдня, пока лучевую делаю. А тут ногти поползли))Страшилище(( может, если их накрасить, будет посимпатичнее. Но они у меня ещё стали какие-то ребристые волнистые))) Цитата
ЕленаМ Опубликовано 10 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2022 Девочки, а держать больную руку на высокой подушке не помогает?Легонький массаж - это хорошо.Жара же еще стоит, а это с точки зрения риска отека плохо. Цитата
ЕленаМ Опубликовано 10 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2022 Центр "Лимфа" - это серьезно. Но, насколько я знаю, дорого у них. Цитата
ЕленаМ Опубликовано 10 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2022 А таксаны сильно ногти портят. У меня, правда, на руках ногти не очень пострадали, а на ногах несколько ногтей слезали, причем уже после окончания химии. Цитата
Арабка Опубликовано 10 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2022 Девочки, а держать больную руку на высокой подушке не помогает?Легонький массаж - это хорошо.Жара же еще стоит, а это с точки зрения риска отека плохо.у меня внутренняя сторона руки болит и локоть, я никак не могу на подушке руку пристроить, больно очень, как будто там синяк Цитата
ЕленаМ Опубликовано 10 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2022 Вообще хорошо бы с врачом обсудить, что тут лучше делать. Жара еще влияет. Цитата
Арабка Опубликовано 10 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2022 Вообще хорошо бы с врачом обсудить, что тут лучше делать. Жара еще влияет.Согласна! С врачом в первую очередь обсудить! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.