Наталья 121212 Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2022 Опять мне весь день как-то тошнотно((Есть что-нибудь от тошноты? Как бы совсем не заплохело. Сейчас то есть выделения из соска? Цитата
Котвсапогах Опубликовано 14 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2022 Есть что-нибудь от тошноты? Как бы совсем не заплохело. Сейчас то есть выделения из соска? Да, выпила латран уже. Выделения есть, если грудь сжать. Завтра еду к хирургу, который делал операцию. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2022 Да, выпила латран уже. Выделения есть, если грудь сжать. Завтра еду к хирургу, который делал операцию.Думаю, что ничего страшного, груди то нет. Может просто лимфа скопилась? Цитата
Котвсапогах Опубликовано 14 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2022 Думаю, что ничего страшного, груди то нет. Может просто лимфа скопилась?а откуда она там, лимфоузлы с этой стороны целы)) Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2022 а откуда она там, лимфоузлы с этой стороны целы))Ну в самой то груди лимфоузлы были же. Я ,конечно, не медик, но на картинках они в груди нарисованы. Может из-за этого что. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 14 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2022 Ну в самой то груди лимфоузлы были же. Я ,конечно, не медик, но на картинках они в груди нарисованы. Может из-за этого что.Ну, кстати, да.Может и правда оттуда.Хотя УЗИ делала, Пэт КТ делала, никакой жидкости и оьразований не видно.Ладно, посмотрим, что завтра хирург скажет. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2022 Сходила к хирургу. Он сказал по поводу выделений из соска, что это проток, который остался, просто опорожнился.Естественно, когда он сам надавливал на грудь и сосок, никаких выделений не было)) Цитата
Арабка Опубликовано 15 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2022 Сходила к хирургу. Он сказал по поводу выделений из соска, что это проток, который остался, просто опорожнился.Естественно, когда он сам надавливал на грудь и сосок, никаких выделений не было))Простая физиология! Цитата
Котвсапогах Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2022 Простая физиология! Организм сложная штука)) особенно если в него вот так вот вмешались операцией))Везде течет теперь, тянет, болит =)))Но я уже не дёргаюсь от каждого колика, слава Богу. Даже не знаю, откуда появилась така здоровая адекватность)) Если что-то вылезает, я просто иду к врачу И даже не гуглю теперь!!! =))) Цитата
Арабка Опубликовано 15 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2022 Если что-то вылезает, я просто иду к врачу И даже не гуглю теперь!!! =)))Вот и молодец!Света, скажи пожалуйста, где ты лучишься? Цитата
Котвсапогах Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2022 Вот и молодец!Света, скажи пожалуйста, где ты лучишься? Московский международный онкологический центр на ул.Дурова. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2022 Из-за раннего приема хирурга (в 7.45), я уже в ММОЦ. А запись у меня в 11.30.Надеюсь прогонят меня пораньше. 5 минут всего-то мое облучение занимает с укладкой меня)) Цитата
Арабка Опубликовано 15 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2022 Из-за раннего приема хирурга (в 7.45), я уже в ММОЦ. А запись у меня в 11.30.Надеюсь прогонят меня пораньше. 5 минут всего-то мое облучение занимает с укладкой меня))А не можешь узнать, они платно лучат? Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 15 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2022 Ну слава Богу! Ужас чего мы только не переживаем.... Цитата
Котвсапогах Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2022 А не можешь узнать, они платно лучат?Да, лучат. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2022 Да, лучат. Только надо уточнить все ли виды лучевой платно они делают. Напишу чуть позже. Цитата
Арабка Опубликовано 15 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2022 Только надо уточнить все ли виды лучевой платно они делают. Напишу чуть позже.Спасибо! Цитата
Котвсапогах Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2022 Пришли контрольные анализы после первой недели лучей. Упали лейкоциты с 5,36 до 3,98, и АБС.лимфоциты до 1.03.Все остальное в норме. Цитата
Арабка Опубликовано 15 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2022 Пришли контрольные анализы после первой недели лучей. Упали лейкоциты с 5,36 до 3,98, и АБС.лимфоциты до 1.03.Все остальное в норме.Надо мне попросить чтоб мне тоже мои анализы сегодняшние прислали, а то я теперь же в клинике своей сдаю Цитата
Аля2501 Опубликовано 15 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2022 Пришли контрольные анализы после первой недели лучей. Упали лейкоциты с 5,36 до 3,98, и АБС.лимфоциты до 1.03.Все остальное в норме.У меня после 4 недель лимфоциты сильно шмякнулись. А лейки пока в норме Цитата
Аля2501 Опубликовано 15 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2022 Лейкоциты то можно поднять, а вот как лимфоциты поднимать? Цитата
Котвсапогах Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2022 Лейкоциты то можно поднять, а вот как лимфоциты поднимать? Я даже не знаю про лимфоциты.Так как у меня пока неочень критично все упало, к врачу не пошла сегодня.В понедельник спрошу. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2022 Сегодня решила выпить вина!А завтра хочу устроить шоппинг в каком-нибудь торговом центре - в понедельник выхожу на работу с графиком на пол дня, надо прикупить обновок)) Цитата
Арабка Опубликовано 15 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2022 Сегодня решила выпить вина!А завтра хочу устроить шоппинг в каком-нибудь торговом центре - в понедельник выхожу на работу с графиком на пол дня, надо прикупить обновок))Эх, если б не капельница, то я составила бы тебе компанию Цитата
Котвсапогах Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2022 Эх, если б не капельница, то я составила бы тебе компанию Мой шоппинг редко бывает удачным т.к. обычно я хочу что-то этакое чего в магазинах нет=))) так что следующие выходные тоже будут шоппинговые и ты сможешь присоединиться))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.