Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой шоппинг редко бывает удачным т.к. обычно я хочу что-то этакое чего в магазинах нет=))) так что следующие выходные тоже будут шоппинговые и ты сможешь присоединиться)))

В следующие выхи я домой. Косить надо и машину поменять, а то на этой без документов стремно ездить :) и в сервис ещё вторую машину записала, короче дел дофига на следующие выхи.

Опубликовано

Сегодня решила выпить вина!

А завтра хочу устроить шоппинг в каком-нибудь торговом центре - в понедельник выхожу на работу с графиком на пол дня, надо прикупить обновок))

На работе ты и форме хороша))) Правда-правда, тебе идёт.
Опубликовано

На работе ты и форме хороша))) Правда-правда, тебе идёт.

А Света у нас тоже в форме ходит? Или ты ее со мной перепутала :) а то мы сейчас начинаем у одной в теме писать., а заканчиваем в другой :)

Опубликовано

А Света у нас тоже в форме ходит? Или ты ее со мной перепутала :) а то мы сейчас начинаем у одной в теме писать., а заканчиваем в другой :)

Во блин с головой плохо))) У меня сегодня избыток информации, сейчас и с группой ещё решаю, и с отпуском. Вот как на работу с такой дырявой головой выходить?
Опубликовано

Надо уороче темы объединять в одну :) А то мы со своими дырявыми бошками перепутаемся все))

Опубликовано

Надо уороче темы объединять в одну :) А то мы со своими дырявыми бошками перепутаемся все))

Да это у меня сегодня взрыв мозга от избытка информации и переживания от неожиданного узи)))
Опубликовано

Я тоже уже все путаю :) пост по три раза перечитываю и правлю, а то хрень какая-то пишется :)

Я без формы))) так бы не было проблемы с одеждой сейчас. Пока болела особо себе ничего не покупала, а с дексаметазончиком жирочка подрастила. Мой гардероб надо с 42 на 44 сменить размер))

Я тоже все путаю и забываю))) надеюсь, скоро все восстановится.

Опубликовано

Я без формы))) так бы не было проблемы с одеждой сейчас. Пока болела особо себе ничего не покупала, а с дексаметазончиком жирочка подрастила. Мой гардероб надо с 42 на 44 сменить размер))

Я тоже все путаю и забываю))) надеюсь, скоро все восстановится.

Я при всем желании в форму не влезу сейчас :)дексаметазон рулит :) у меня уже 46 р-р

Опубликовано

Девочки, а кто-нибудь интересовался у врачей, можно ли на лучевой посещать бассейн?

Даже спрашивать не стала. В бассейне хлорка, а у тебя термический ожог на месте облучения. Нельзя однозначно!

Опубликовано

Даже спрашивать не стала. В бассейне хлорка, а у тебя термический ожог на месте облучения. Нельзя однозначно!

Как же хочется какой-то лёгкой физической нагрузки типа плаваниЯ. Чтобы хоть немного жирочек начать растрясывать))

Опубликовано

Как же хочется какой-то лёгкой физической нагрузки типа плаваниЯ. Чтобы хоть немного жирочек начать растрясывать))

А ты понемногу ножками и ручками нагрузку давай. Легкие упражнения никому не помешают

Опубликовано

Я свалила со своей сумасшедшей больнички и устроила физнагрузку! Заказали шашлыка и винища) Сижу в кафе в парке, птичек слушаю)

Опубликовано

Пешие прогулки.

А в бассейн нельзя и какое-то время после окончания лучевой, пока постлучевые явления не пройдут. Всякие ощущения на облученной коже могут нарастать еще и после лучевой недели две (хотя на современных аппаратах, может, уже и не так). Я сейчас не помню, сколько времени после окончания лучевой нельзя в бассейн, уточните у врачей.

Опубликовано

Велосипед?)))

Если нечаянно свалиться и ободрать кожу на месте облучения (вдруг так не повезет), могут быть проблемы. Не хватало только. чтобы в место лучевого ожога инфекция попала.

Опубликовано

Если нечаянно свалиться и ободрать кожу на месте облучения (вдруг так не повезет), могут быть проблемы. Не хватало только. чтобы в место лучевого ожога инфекция попала.

Ну это очень надо постараться, чтоб грудь ободрать на велике то, мне кажется шансы с пешей прогулкой тут равны ))) я не знаю, я всё лечение на велике каталась, без фанатизма, конечно ) голову проветривает на ура )

Опубликовано

Девочки, привет.

У меня все хорошо)) Я просто вышла на работу. Пока на пол дня, конечно.

Радости полные штаны)))

Кровь продолжает падать. Лейкоциты выросли, а вот лимфоциты продолжают падать. Но пока не смертельно, вроде. Немного чувствую слабость, накапливается эффект уже от лучей.

Опубликовано

Девочки, привет.

У меня все хорошо)) Я просто вышла на работу. Пока на пол дня, конечно.

Радости полные штаны)))

Кровь продолжает падать. Лейкоциты выросли, а вот лимфоциты продолжают падать. Но пока не смертельно, вроде. Немного чувствую слабость, накапливается эффект уже от лучей.

Что врачи по это у поводу говорят?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...