Арабка Опубликовано 15 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2022 Мой шоппинг редко бывает удачным т.к. обычно я хочу что-то этакое чего в магазинах нет=))) так что следующие выходные тоже будут шоппинговые и ты сможешь присоединиться)))В следующие выхи я домой. Косить надо и машину поменять, а то на этой без документов стремно ездить и в сервис ещё вторую машину записала, короче дел дофига на следующие выхи. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 15 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2022 Сегодня решила выпить вина!А завтра хочу устроить шоппинг в каком-нибудь торговом центре - в понедельник выхожу на работу с графиком на пол дня, надо прикупить обновок))На работе ты и форме хороша))) Правда-правда, тебе идёт. Цитата
Арабка Опубликовано 15 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2022 На работе ты и форме хороша))) Правда-правда, тебе идёт.А Света у нас тоже в форме ходит? Или ты ее со мной перепутала а то мы сейчас начинаем у одной в теме писать., а заканчиваем в другой Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 15 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2022 А Света у нас тоже в форме ходит? Или ты ее со мной перепутала а то мы сейчас начинаем у одной в теме писать., а заканчиваем в другой Я вообще тебе писала! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 15 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2022 А Света у нас тоже в форме ходит? Или ты ее со мной перепутала а то мы сейчас начинаем у одной в теме писать., а заканчиваем в другой Во блин с головой плохо))) У меня сегодня избыток информации, сейчас и с группой ещё решаю, и с отпуском. Вот как на работу с такой дырявой головой выходить? Цитата
Аля2501 Опубликовано 15 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2022 А Света у нас тоже в форме ходит? Или ты ее со мной перепутала а то мы сейчас начинаем у одной в теме писать., а заканчиваем в другой Надо уороче темы объединять в одну А то мы со своими дырявыми бошками перепутаемся все)) Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 15 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2022 Надо уороче темы объединять в одну А то мы со своими дырявыми бошками перепутаемся все))Да это у меня сегодня взрыв мозга от избытка информации и переживания от неожиданного узи))) Цитата
Арабка Опубликовано 15 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2022 Я тоже уже все путаю пост по три раза перечитываю и правлю, а то хрень какая-то пишется Цитата
Котвсапогах Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2022 Я тоже уже все путаю пост по три раза перечитываю и правлю, а то хрень какая-то пишется Я без формы))) так бы не было проблемы с одеждой сейчас. Пока болела особо себе ничего не покупала, а с дексаметазончиком жирочка подрастила. Мой гардероб надо с 42 на 44 сменить размер)) Я тоже все путаю и забываю))) надеюсь, скоро все восстановится. Цитата
Арабка Опубликовано 15 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2022 Я без формы))) так бы не было проблемы с одеждой сейчас. Пока болела особо себе ничего не покупала, а с дексаметазончиком жирочка подрастила. Мой гардероб надо с 42 на 44 сменить размер)) Я тоже все путаю и забываю))) надеюсь, скоро все восстановится.Я при всем желании в форму не влезу сейчас дексаметазон рулит у меня уже 46 р-р Цитата
Котвсапогах Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2022 Девочки, а кто-нибудь интересовался у врачей, можно ли на лучевой посещать бассейн? Цитата
Арабка Опубликовано 15 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2022 Девочки, а кто-нибудь интересовался у врачей, можно ли на лучевой посещать бассейн?Даже спрашивать не стала. В бассейне хлорка, а у тебя термический ожог на месте облучения. Нельзя однозначно! Цитата
Котвсапогах Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2022 Даже спрашивать не стала. В бассейне хлорка, а у тебя термический ожог на месте облучения. Нельзя однозначно! Как же хочется какой-то лёгкой физической нагрузки типа плаваниЯ. Чтобы хоть немного жирочек начать растрясывать)) Цитата
Арабка Опубликовано 15 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2022 Как же хочется какой-то лёгкой физической нагрузки типа плаваниЯ. Чтобы хоть немного жирочек начать растрясывать))А ты понемногу ножками и ручками нагрузку давай. Легкие упражнения никому не помешают Цитата
Ана03 Опубликовано 15 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2022 Как же хочется какой-то лёгкой физической нагрузки типа плаваниЯ. Чтобы хоть немного жирочек начать растрясывать)) Велосипед?))) Цитата
Аля2501 Опубликовано 15 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2022 Как же хочется какой-то лёгкой физической нагрузки типа плаваниЯ. Чтобы хоть немного жирочек начать растрясывать))Я свалила со своей сумасшедшей больнички и устроила физнагрузку! Заказали шашлыка и винища) Сижу в кафе в парке, птичек слушаю) Цитата
Арабка Опубликовано 15 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2022 Велосипед?)))Упражнения, велик, йога, пилатес Цитата
ЕленаМ Опубликовано 15 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2022 Как же хочется какой-то лёгкой физической нагрузки типа плаваниЯ. Чтобы хоть немного жирочек начать растрясывать))Пешие прогулки. А в бассейн нельзя и какое-то время после окончания лучевой, пока постлучевые явления не пройдут. Всякие ощущения на облученной коже могут нарастать еще и после лучевой недели две (хотя на современных аппаратах, может, уже и не так). Я сейчас не помню, сколько времени после окончания лучевой нельзя в бассейн, уточните у врачей. Цитата
ЕленаМ Опубликовано 15 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2022 Велосипед?)))Если нечаянно свалиться и ободрать кожу на месте облучения (вдруг так не повезет), могут быть проблемы. Не хватало только. чтобы в место лучевого ожога инфекция попала. Цитата
ЕленаМ Опубликовано 15 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2022 Упражнения, велик, йога, пилатесТолько то, где облучаемую область никак нельзя травмировать. Ноги-то почему не порастягивать, если хочется. Цитата
Ана03 Опубликовано 15 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2022 Если нечаянно свалиться и ободрать кожу на месте облучения (вдруг так не повезет), могут быть проблемы. Не хватало только. чтобы в место лучевого ожога инфекция попала. Ну это очень надо постараться, чтоб грудь ободрать на велике то, мне кажется шансы с пешей прогулкой тут равны ))) я не знаю, я всё лечение на велике каталась, без фанатизма, конечно ) голову проветривает на ура ) Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 21 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2022 Света, ты куда пропала? У тебя все хорошо? Цитата
Арабка Опубликовано 21 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2022 Светик, заставляешь нервничать Цитата
Котвсапогах Опубликовано 22 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2022 Девочки, привет.У меня все хорошо)) Я просто вышла на работу. Пока на пол дня, конечно.Радости полные штаны))) Кровь продолжает падать. Лейкоциты выросли, а вот лимфоциты продолжают падать. Но пока не смертельно, вроде. Немного чувствую слабость, накапливается эффект уже от лучей. ЕленаМ и Влад100 2 Цитата
Арабка Опубликовано 22 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2022 Девочки, привет.У меня все хорошо)) Я просто вышла на работу. Пока на пол дня, конечно.Радости полные штаны))) Кровь продолжает падать. Лейкоциты выросли, а вот лимфоциты продолжают падать. Но пока не смертельно, вроде. Немного чувствую слабость, накапливается эффект уже от лучей.Что врачи по это у поводу говорят? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.