Котвсапогах Опубликовано 22 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2022 Что врачи по это у поводу говорят? А я только вчера вечером получила второй контрольный анализ. Вот сегодня пойду к радиологу своему.Но так в интернете погуглила, что падение лимфоцитов на лучах это норм. Цитата
Арабка Опубликовано 22 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2022 Я вчера сдавала, вроде у меня все нормально, но расскажи потом если что-то тебе скажут для их поднятия Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 22 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2022 Ну слава Богу, что все хорошо. Не теряйся, мы переживаем. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 25 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2022 Сегодня экватор, 13 сеанс лучей. Полет нормальный. Грудь слегка по цвету отличается от здоровой. Она какая-то пятнистая и немнооооого совсем красноватая.Но вот чувствуется, что отек опять нарастает. Грудь снова становится как "мертвая". Хотя до лучей уже начала "оживать" и становилась подвижной, как и здоровая правая. Ну и о наболевшем: волос нет, бровей нет, ресниц нет. Каждое утро рисую стрелки, брови слава Богу под челкой парика скрыты))) Цитата
Котвсапогах Опубликовано 25 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2022 Вчера с мужем измерили окружность рук в 3 местах - размеры один в один. Никакого отека, увеличения объема в руке нет.Болевые ощущения проходят потихоньку. Спасибо ЕленеМ - по ссылке посмотрела семинар по лимфостазу, теперь делаю правильный массаж!)) Цитата
Арабка Опубликовано 25 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2022 Эти дурацкие ощущения отёка… прям уже как паранойя. Сама постоянно замеряю Цитата
Котвсапогах Опубликовано 25 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2022 Эти дурацкие ощущения отёка… прям уже как паранойя. Сама постоянно замеряю У меня вот ощущения отека в руке нет, только болевые ощущения очень сильные. А вот грудь, да. Опять ощущение отека. Но он и правда есть и нарастает, как эффект от лучевой. Цитата
Арабка Опубликовано 25 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2022 У меня вот ощущения отека в руке нет, только болевые ощущения очень сильные. А вот грудь, да. Опять ощущение отека. Но он и правда есть и нарастает, как эффект от лучевой.У меня тоже есть болевые ощущения странные (их раньше не было) Цитата
Котвсапогах Опубликовано 25 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2022 Так много народа на лучевой стало.Раньше я приходила к 11.30, было очень свободно в зале ожидания.А вот уже как три дня, прям столпотворение, все диванчики заняты. И я так понимаю, что пара аппаратов вышла из строя, и людей с них фасуют по всем работающим, из-за чего очередь сдвигается.И я уже три дня вместо 11,30 жду по полтора часа свои лучи.Но зато я спокойна, когда мой аппарат сломается, меня также возьмут на другой)) Цитата
Арабка Опубликовано 25 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2022 А я сегодня в 6:30 лучилась ехала из дома на машине и не расчищала немного время, приехала раньше чуть-чуть. Зато как белый человек заехала на территорию и спокойно пошла на процедуру. Вышла в 7 утра, а там уже за мной 3 человека сидело. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 26 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2022 У меня теперь есть компррессионный рукав) Сходила наконец в Лимфу. У меня все хорошо, никакого отека. На текущем этапе никаких специальных профилактических серьезных действий типа пневмомассажа и т п. не нужно.Обязательно надо делать зарядку. Дали мне книжечку, дали всякие буклетики, как беречь руку и чего особо бояться.У них первый прием 5000 р., далее повторные приемы бесплатно. Рукав носить профилактически, когда планируется серьезная нагрузка на руку: спортзал, домашняя уборка и т.п. Цитата
Арабка Опубликовано 26 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2022 У меня теперь есть компррессионный рукав) Сходила наконец в Лимфу. У меня все хорошо, никакого отека. На текущем этапе никаких специальных профилактических серьезных действий типа пневмомассажа и т п. не нужно.Обязательно надо делать зарядку. Дали мне книжечку, дали всякие буклетики, как беречь руку и чего особо бояться.У них первый прием 5000 р., далее повторные приемы бесплатно. Рукав носить профилактически, когда планируется серьезная нагрузка на руку: спортзал, домашняя уборка и т.п.К какому врачу ходила? Скинешь пароли и явки? Цитата
Котвсапогах Опубликовано 26 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2022 К какому врачу ходила? Скинешь пароли и явки? Я записывалась просто на время свободное, т.е. врача специально не выбирала. Принимала меня Алексеева. Смутило, что помещение жутко общарпанное))) С такими-то ценами на прием и лечение, могут себе позволить что-то более солидно выглядящее.Подобрать рукав, по-хорошему, можно в любом магазине компрессионного белья. Не знаю, есть ли смысл идти сюда, не имея отека и проблем с рукой.Может они, конечно, хорошо лечат лимфостаз, но дай Бог нам об этом не узнать))) Цитата
Арабка Опубликовано 26 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2022 Осталось найти магазин такого белья Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 26 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2022 Осталось найти магазин такого белья У нас в ортосалонах продаются Цитата
Арабка Опубликовано 26 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2022 У нас в ортосалонах продаютсяПосмотрю потом я нас , спасибо Цитата
Котвсапогах Опубликовано 26 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2022 Посмотрю потом я нас , спасибо А я вот не помню где чулки покупала. Но там и рукава были...Ортека, что ли... Цитата
Арабка Опубликовано 26 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2022 А я вот не помню где чулки покупала. Но там и рукава были...Ортека, что ли...В Москве мне лень ездить искать, а у нас кажется есть в одной аптеке отдел такой Цитата
ЕленаМ Опубликовано 26 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2022 Компрессионный рукав надо подбирать с понимающим консультантом (еще лучше - у хорошего реабилитолога). Консультанты (и рукава) существуют во всех салонах послеоперационного белья, а такие салоны есть и в Герцена, и в Блохина, и в РНЦРР. Существует еще салон Valea на Остоженке (да он и не единственный в Москве). Это если говорить о дорогих западных фирмах.Вообще-то в любом ортопедическом салоне должны быть соображающие консультанты, только везде ли это так? Цитата
Котвсапогах Опубликовано 1 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2022 Осталось 8 лучей.Грудь "загорела". Практически все выходные провалялась и проспала, слабость жуткая.С утра сегодня встала и уже мечтаю лечь поспать)) но виной тому может быть и бессонница - часа в 3-4 утра просыпаюсь и сна больше ни в одном глазу. Вчера жутко разболелась голова. сначала успокаивала себя тем, что пэт-кт 13.06 был чистым, потом прочитала, что Пэт с глюкозой может и не увидеть метастазы.Короче, расстроилась. Теперь мечтаю сделать МРТ ГМ, т.к.ниразу с постановки диагноза не делала. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 1 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2022 Ещё прилетела побочка от таксанов. Начали неметь пальцы на ногах, стопы порой не чувствую.Ногти слезают до мяса по очереди на всех пальцах рук((2 месяца после химии называется(( Цитата
Арабка Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2022 Ещё прилетела побочка от таксанов. Начали неметь пальцы на ногах, стопы порой не чувствую.Ногти слезают до мяса по очереди на всех пальцах рук((2 месяца после химии называется((У меня на ногах ногти испортились, но пока не слезли, слава богу. Отсроченные побочки никто не отменял, к сожалению Цитата
Котвсапогах Опубликовано 1 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2022 У меня на ногах ногти испортились, но пока не слезли, слава богу. Отсроченные побочки никто не отменял, к сожалению Вот лучше бы на ногах слезали.А то на руки страшно смотреть)))И лаком даже не закроешь, т.к. ноготь отламывается наполовину. Пол пальца с ногтем, пол пальца с мясом)) Цитата
Константинова Нина Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2022 Ещё прилетела побочка от таксанов. Начали неметь пальцы на ногах, стопы порой не чувствую.Ногти слезают до мяса по очереди на всех пальцах рук((2 месяца после химии называется((У меня ногти и на ногах и на руках слеталиБывало такое что руки мою и ноготь отвалился. Подушечки пальцев болели ужасно, узелки и пуговицы это была пытка. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.