Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Разница в 0,05 вообще ни о чем :) мышцы на ногах у меня тоже иногда болят

Я допускаю, что это таксаны с платиной, отдаленные побочки.

Потому что стопы немеют, горят, а боли в суставах костях это тоже оттуда.

Но за ночь, пока не спала, я себя накрутила.

Опубликовано

Да, боль к утру переместилась в щиколотку правой ноги))

По ходу и правда побочка прошедших химий.

Мы ещё долго побочки ловить будем, у лучевой до полугода отсрочка побочек может быть

Опубликовано

Мы ещё долго побочки ловить будем, у лучевой до полугода отсрочка побочек может быть

Ну у лучевой основные побочки будут в груди и зоне облучаемой области.

А тут блин стреляет во все отдаленные углы организма =)))

Очень сложно стало сохранять спокойствие.

Опубликовано

Ну у лучевой основные побочки будут в груди и зоне облучаемой области.

А тут блин стреляет во все отдаленные углы организма =)))

Очень сложно стало сохранять спокойствие.

Не только а области облучения. Где угодно может вылезти. Организм до облучения был ослаблен химиями и операциями, поэтому тут не угадаешь. Надо как минимум год чтоб восстановиться более менее

Опубликовано

Я допускаю, что это таксаны с платиной, отдаленные побочки.

Потому что стопы немеют, горят, а боли в суставах костях это тоже оттуда.

Но за ночь, пока не спала, я себя накрутила.

Свет, тоже самое. Стопы мажь кремом с мочевиной 20-30%, потом носки, помогает. Жжение в стопах прекратилось как начала мазать. А суставы и щиколотки на ночь мажу маминой настойкой из золотого ума. Она его на водке настаивает. Намажу и сразу под одеяло, по ногам идёт приятное тепло и все неприятные ощущения уходят.
Опубликовано

Свет, тоже самое. Стопы мажь кремом с мочевиной 20-30%, потом носки, помогает. Жжение в стопах прекратилось как начала мазать. А суставы и щиколотки на ночь мажу маминой настойкой из золотого ума. Она его на водке настаивает. Намажу и сразу под одеяло, по ногам идёт приятное тепло и все неприятные ощущения уходят.

Наташа, у тебя же ещё капецитабин. У тебя от него эти побочки шарашат, наверное.

А у меня химии уже 2,5 месяца как нет((

Опубликовано

Наташа, у тебя же ещё капецитабин. У тебя от него эти побочки шарашат, наверное.

А у меня химии уже 2,5 месяца как нет((

Ну а отчего у тебя суставы то болят? Или подошвы горят? Мне кажется, что тут все вместе. Столько химии влить, это ж не витаминки. И капецитабин, конечно, тоже действует.
Опубликовано

Да, боль к утру переместилась в щиколотку правой ноги))

По ходу и правда побочка прошедших химий.

Я уже месяц с левой ногой мучаюсь, отекает лодыжка. И никто ниче дельного сказать не может(((

Опубликовано

Ну а отчего у тебя суставы то болят? Или подошвы горят? Мне кажется, что тут все вместе. Столько химии влить, это ж не витаминки. И капецитабин, конечно, тоже действует.

У меня подошвы горят, стопы немеют, суставы то тут то там болят и крутят.

Самое интересное, сегодня вышла в офис на целый день, больничный закрыла, весь день на ногах, ничего не болит.

Вот как спать лягу, так начнет крутить ((

Опубликовано

У меня подошвы горят, стопы немеют, суставы то тут то там болят и крутят.

Самое интересное, сегодня вышла в офис на целый день, больничный закрыла, весь день на ногах, ничего не болит.

Вот как спать лягу, так начнет крутить ((

Повторюсь: «Локобейз рипеа», длительно!

Я до сих пор мажу на ночь

Опубликовано

Повторюсь: «Локобейз рипеа», длительно!

Я до сих пор мажу на ночь

У меня какой+то другой крем, с мочевиной. Хороший, от горящих стоп помогает.

Особенно, если не ленюсь мазать)))

Опубликовано

Боль в костях прошла. Сегодня ночью не крутило, смогла нормально поспать.

Облученная грудь теперь достает. Щипет, чешется, стреляет периодически то туда, то сюда))

Вспоминается изречение, что в каждой женщине должна быть загадка. Вот и правда. Каждый день загадка - что сегодня будет болеть и где выстрелит =))))

Опубликовано
Девочки, а у вас с химии, на химии, после химии не отекали руки? У меня прям беда, уже думаю, может кольцо пора снять? стали вот первый раз неметь пальцы, с паклитаксела, и отекли
Опубликовано

Девочки, а у вас с химии, на химии, после химии не отекали руки? У меня прям беда, уже думаю, может кольцо пора снять? стали вот первый раз неметь пальцы, с паклитаксела, и отекли

У меня сразу после химии отекали. Кольца не носила

Опубликовано

Мне на доцетаксела с цисплатино в общей сложности химия+премедикация вливали литра 4 жидкости, плюс дексаметазон.

Я чувствовала себя шариком. Лицо было все опухшее, все тело отекало.

Я отечная ходила всю химию, кажется.

Перестали капать и колоть дексу и прям раздутость почти сразу ушла.

Но вот этот лишний жирочек лишний остался. И вообще не хочет уходить))

Опубликовано

Но вот этот лишний жирочек лишний остался. И вообще не хочет уходить))

Что-то я у тебя лишнего жирочка не заметила! Рост твой заметила, а жирок нет :) Ты у нас вообще модель! Высокая, худая, молодая и красивая!

Опубликовано

Что-то я у тебя лишнего жирочка не заметила! Рост твой заметила, а жирок нет :) Ты у нас вообще модель! Высокая, худая, молодая и красивая!

А на животе жирочек, и второй подбородок.

Я просто раньше ещё худее была =))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...