Котвсапогах Опубликовано 10 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2022 Разница в 0,05 вообще ни о чем мышцы на ногах у меня тоже иногда болят Я допускаю, что это таксаны с платиной, отдаленные побочки.Потому что стопы немеют, горят, а боли в суставах костях это тоже оттуда. Но за ночь, пока не спала, я себя накрутила. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 10 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2022 Да, боль к утру переместилась в щиколотку правой ноги))По ходу и правда побочка прошедших химий. Цитата
Арабка Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2022 Да, боль к утру переместилась в щиколотку правой ноги))По ходу и правда побочка прошедших химий.Мы ещё долго побочки ловить будем, у лучевой до полугода отсрочка побочек может быть Цитата
Котвсапогах Опубликовано 10 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2022 Мы ещё долго побочки ловить будем, у лучевой до полугода отсрочка побочек может быть Ну у лучевой основные побочки будут в груди и зоне облучаемой области. А тут блин стреляет во все отдаленные углы организма =)))Очень сложно стало сохранять спокойствие. Цитата
Арабка Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2022 Ну у лучевой основные побочки будут в груди и зоне облучаемой области. А тут блин стреляет во все отдаленные углы организма =)))Очень сложно стало сохранять спокойствие.Не только а области облучения. Где угодно может вылезти. Организм до облучения был ослаблен химиями и операциями, поэтому тут не угадаешь. Надо как минимум год чтоб восстановиться более менее Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2022 Я допускаю, что это таксаны с платиной, отдаленные побочки.Потому что стопы немеют, горят, а боли в суставах костях это тоже оттуда. Но за ночь, пока не спала, я себя накрутила.Свет, тоже самое. Стопы мажь кремом с мочевиной 20-30%, потом носки, помогает. Жжение в стопах прекратилось как начала мазать. А суставы и щиколотки на ночь мажу маминой настойкой из золотого ума. Она его на водке настаивает. Намажу и сразу под одеяло, по ногам идёт приятное тепло и все неприятные ощущения уходят. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 10 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2022 Свет, тоже самое. Стопы мажь кремом с мочевиной 20-30%, потом носки, помогает. Жжение в стопах прекратилось как начала мазать. А суставы и щиколотки на ночь мажу маминой настойкой из золотого ума. Она его на водке настаивает. Намажу и сразу под одеяло, по ногам идёт приятное тепло и все неприятные ощущения уходят. Наташа, у тебя же ещё капецитабин. У тебя от него эти побочки шарашат, наверное. А у меня химии уже 2,5 месяца как нет(( Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2022 Наташа, у тебя же ещё капецитабин. У тебя от него эти побочки шарашат, наверное. А у меня химии уже 2,5 месяца как нет((Ну а отчего у тебя суставы то болят? Или подошвы горят? Мне кажется, что тут все вместе. Столько химии влить, это ж не витаминки. И капецитабин, конечно, тоже действует. Цитата
Аля2501 Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2022 Да, боль к утру переместилась в щиколотку правой ноги))По ходу и правда побочка прошедших химий.Я уже месяц с левой ногой мучаюсь, отекает лодыжка. И никто ниче дельного сказать не может((( Цитата
Котвсапогах Опубликовано 10 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2022 Ну а отчего у тебя суставы то болят? Или подошвы горят? Мне кажется, что тут все вместе. Столько химии влить, это ж не витаминки. И капецитабин, конечно, тоже действует. У меня подошвы горят, стопы немеют, суставы то тут то там болят и крутят. Самое интересное, сегодня вышла в офис на целый день, больничный закрыла, весь день на ногах, ничего не болит.Вот как спать лягу, так начнет крутить (( Цитата
Арабка Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2022 У меня подошвы горят, стопы немеют, суставы то тут то там болят и крутят. Самое интересное, сегодня вышла в офис на целый день, больничный закрыла, весь день на ногах, ничего не болит.Вот как спать лягу, так начнет крутить ((Повторюсь: «Локобейз рипеа», длительно! Я до сих пор мажу на ночь Цитата
Константинова Нина Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2022 Повторюсь: «Локобейз рипеа», длительно! Я до сих пор мажу на ночьПомогает от ломоты? Цитата
Котвсапогах Опубликовано 10 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2022 Повторюсь: «Локобейз рипеа», длительно! Я до сих пор мажу на ночь У меня какой+то другой крем, с мочевиной. Хороший, от горящих стоп помогает.Особенно, если не ленюсь мазать))) Цитата
Арабка Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2022 Помогает от ломоты?Мне за неделю-полторы все снял, и боль и горение и жуткие ошмётки кожи висящие Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2022 Помогает от ломоты?От ломоты мне мамина настойка злотого уса помогает. Она ус режет кусочками и на водке настаивает. Цитата
ЕленаМ Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2022 На копеечное превышение нормы по кальцию можно внимания не обращать. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 12 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2022 Боль в костях прошла. Сегодня ночью не крутило, смогла нормально поспать.Облученная грудь теперь достает. Щипет, чешется, стреляет периодически то туда, то сюда)) Вспоминается изречение, что в каждой женщине должна быть загадка. Вот и правда. Каждый день загадка - что сегодня будет болеть и где выстрелит =)))) Цитата
Арабка Опубликовано 12 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2022 Облученная грудь теперь достает. Щипет, чешется, стреляет периодически то туда, то сюда)Да! Вот прям да! Цитата
НатальяЛМ Опубликовано 12 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2022 Девочки, а у вас с химии, на химии, после химии не отекали руки? У меня прям беда, уже думаю, может кольцо пора снять? стали вот первый раз неметь пальцы, с паклитаксела, и отекли Цитата
Арабка Опубликовано 12 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2022 Девочки, а у вас с химии, на химии, после химии не отекали руки? У меня прям беда, уже думаю, может кольцо пора снять? стали вот первый раз неметь пальцы, с паклитаксела, и отеклиУ меня сразу после химии отекали. Кольца не носила Цитата
Котвсапогах Опубликовано 12 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2022 Девочки, а у вас с химии, на химии, после химии не отекали руки? У меня прям беда, уже думаю, может кольцо пора снять? стали вот первый раз неметь пальцы, с паклитаксела, и отекли Мне на доцетаксела с цисплатино в общей сложности химия+премедикация вливали литра 4 жидкости, плюс дексаметазон.Я чувствовала себя шариком. Лицо было все опухшее, все тело отекало.Я отечная ходила всю химию, кажется.Перестали капать и колоть дексу и прям раздутость почти сразу ушла. Но вот этот лишний жирочек лишний остался. И вообще не хочет уходить)) Цитата
Арабка Опубликовано 12 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2022 Но вот этот лишний жирочек лишний остался. И вообще не хочет уходить))Что-то я у тебя лишнего жирочка не заметила! Рост твой заметила, а жирок нет Ты у нас вообще модель! Высокая, худая, молодая и красивая! Цитата
Котвсапогах Опубликовано 12 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2022 Что-то я у тебя лишнего жирочка не заметила! Рост твой заметила, а жирок нет Ты у нас вообще модель! Высокая, худая, молодая и красивая!А на животе жирочек, и второй подбородок.Я просто раньше ещё худее была =)))))) Цитата
Арабка Опубликовано 12 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2022 А на животе жирочек, и второй подбородок.Я просто раньше ещё худее была =))))))Тогда раньше ты была глистой! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 12 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2022 А на животе жирочек, и второй подбородок.Я просто раньше ещё худее была =))))))Вот у меня жирочек так жирочек...Жуть))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.