ЕленаМ Опубликовано 12 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2022 Девочки, восстанавливайтесь, а потом можете начинать приводить себя в желаемое состояние. Сейчас, пожалуй, рано. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 12 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2022 Девочки, восстанавливайтесь, а потом можете начинать приводить себя в желаемое состояние. Сейчас, пожалуй, рано.А чувствую что пора))) А то все жалею и жалею себя, а надо уже брать себя в руки))) Цитата
Котвсапогах Опубликовано 13 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2022 Проснулась сегодня, часов в 10. Встала, приняла душ, и понимаю, что силушек-то нет. Планирую позавтракать и полежать , посмотреть фильм.все-таки возвращение на работу оказалось не так легко))Очень устала за прошедшую неделю.Столько нагрузки на ещё тормозную голову =))Сегодня заслуженный день-тюлень)) Цитата
Арабка Опубликовано 13 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2022 Проснулась сегодня, часов в 10. Встала, приняла душ, и понимаю, что силушек-то нет. Планирую позавтракать и полежать , посмотреть фильм.все-таки возвращение на работу оказалось не так легко))Очень устала за прошедшую неделю.Столько нагрузки на ещё тормозную голову =))Сегодня заслуженный день-тюлень))Правильно! тюлень себе в радость! Нет большего счастья, чем поваляться у телека в выходной! Цитата
Тания Опубликовано 13 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2022 Правильно! тюлень себе в радость! Нет большего счастья, чем поваляться у телека в выходной! Цитата
Тания Опубликовано 13 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2022 Добрый день девочки. Читаю Вашу тему уже второй месяц.Все не решаюсь написать. Мне 44 года. Поставили диагноз трипл.Стадия 1А. Живу в Сургуте.Операцию сделали до химии, т.к.опухоль до 2 см. Даже не спросили. 09.08 прошла первую красную, Вы даже не представляете как Вы мне помогаете. Цитата
Тания Опубликовано 13 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2022 Врач сказал сначала 4 красные и потом 12 раз в неделю. На мутацию генов я сдала,но результата ещё нет. Девочки напишите мне на почту shtyrlina.t@mail.ru.Очень хочется пообщаться. Извините за ошибки. Очень переживаю первый раз пишу на форум. Тания 1 Цитата
Котвсапогах Опубликовано 13 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2022 Врач сказал сначала 4 красные и потом 12 раз в неделю. На мутацию генов я сдала,но результата ещё нет. Девочки напишите мне на почту shtyrlina.t@mail.ru.Очень хочется пообщаться. Извините за ошибки. Очень переживаю первый раз пишу на форум. Вы поймали рак на ранней стадии. У Вас все будет хорошо.Только вчера читала где-то медицинскую публикацию, что независимо от наличия/отсутствия brca мутации, надо назначать платину с таксанами.Попробуйте у врача попросить платину. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 13 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2022 Вы поймали рак на ранней стадии. У Вас все будет хорошо.Только вчера читала где-то медицинскую публикацию, что независимо от наличия/отсутствия brca мутации, надо назначать платину с таксанами.Попробуйте у врача попросить платину.И если выявят мутацию - убирайте яичники. После 40 лет высокий риск наступления рака яичников. Цитата
Тания Опубликовано 13 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2022 Спасибо за ответ, но до платины ещё далеко. Сначала ещё 3 красные. Цитата
Тания Опубликовано 13 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2022 Я планирую после химии и лучей убрать обе груди и яичники. Сейчас у меня резекция. Цитата
Тания Опубликовано 13 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2022 Собираюсь ехать с сыну в Москву (он у меня студент). Подскажите где лучше сдать на мутацию в генах в Москве. Хочу сдать стекла на пересмотр и сделать ИХГ после операционное. Мне в заключении написали что после на послеоперационном материале не сделали ИХГ т.к. нет реактивов. Все лечение основано на первой биопсии опухоли. Цитата
Тания Опубликовано 13 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2022 Платину добавляют к 12 еженедельным. Цитата
Константинова Нина Опубликовано 13 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2022 Добрый день девочки. Читаю Вашу тему уже второй месяц.Все не решаюсь написать. Мне 44 года. Поставили диагноз трипл.Стадия 1А. Живу в Сургуте.Операцию сделали до химии, т.к.опухоль до 2 см. Даже не спросили. 09.08 прошла первую красную, Вы даже не представляете как Вы мне помогаете.Танюш, всё будет хорошо, прогноз бесспорный!Просто совет. Откройте свою тему чтобы легче было ориентироваться самой и ваша история тоже кому то будет помощью. На почту писать как то не очень удобно, ну если только личное, тут обзорнее, и проще Цитата
Тания Опубликовано 13 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2022 Открыть свою тему я не смогу.Там надо постоянно переписываться. У меня нету столько времени, но можно подумать. Попросила написать на личную, думаю мне так будет проще общаться. Ответьте пожалуйста на мои сообщения. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 13 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2022 Собираюсь ехать с сыну в Москву (он у меня студент). Подскажите где лучше сдать на мутацию в генах в Москве. Хочу сдать стекла на пересмотр и сделать ИХГ после операционное. Мне в заключении написали что после на послеоперационном материале не сделали ИХГ т.к. нет реактивов. Все лечение основано на первой биопсии опухоли.По поводу мутация, в Логинова, вроде сейчас идут клинические исследования, можно бесплатно сдать на мутации, девочки где-то бросали ссылку.Пересмотреть стекла можно в Логинова, Герцена, РНЦРР, в 62 больнице. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 13 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2022 Собираюсь ехать с сыну в Москву (он у меня студент). Подскажите где лучше сдать на мутацию в генах в Москве. Хочу сдать стекла на пересмотр и сделать ИХГ после операционное. Мне в заключении написали что после на послеоперационном материале не сделали ИХГ т.к. нет реактивов. Все лечение основано на первой биопсии опухоли.На мутации можно сдать в Логинова в рамках клинических исследований, заполните анкету, они приглашение пришлют. Это бесплатно. А стекла пересмотр советуют сдавать в 62 больнице. Цитата
Тания Опубликовано 13 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2022 Напишите пожалуйста адрес поликлиники Логинова.Я Москву совсем не знаю. Один раз приезжала когда документы на поступление сына возила и все. Цитата
Тания Опубликовано 13 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2022 Дозвонилась, поговорила. Сказали звонить в понедельник. Цитата
Тания Опубликовано 13 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2022 Это я написала про Логинова. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 13 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2022 Напишите пожалуйста адрес поликлиники Логинова.Я Москву совсем не знаю. Один раз приезжала когда документы на поступление сына возила и все.Я сдавала в филиале ул.Академика Павлова д. 22 Цитата
Котвсапогах Опубликовано 15 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2022 Это я написала про Логинова.На мутации можно сдать в Логинова в рамках клинических исследований, заполните анкету, они приглашение пришлют. Это бесплатно. А стекла пересмотр советуют сдавать в 62 больнице. Наташа, а кинь ссылку на исследование, пожалуйста, в Логинова, по мутациям.Не могу найти, в какой переписке ты кидала. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 15 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2022 Наташа, а кинь ссылку на исследование, пожалуйста, в Логинова, по мутациям.Не могу найти, в какой переписке ты кидала.https://forms.gle/6a2Xey21hJevHRkN8 Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 15 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2022 Там нужно заполнить форму опросника и в конце нажать "отправить". Я примерно две недели ответа ждала. Результат ещё не готов. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 15 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2022 Там нужно заполнить форму опросника и в конце нажать "отправить". Я примерно две недели ответа ждала. Результат ещё не готов. Спасибо. У меня сестра родная сдала вот на мутации. Везунчик, у нее нет мутаций))Но на всякий случай хотим ещё, чтобы она сдала расширенный анализ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.