Арабка Опубликовано 19 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2022 Я так поняла, что требования ужесточились по критериям для входа в эти исследования.Не знаю.В любом случае таблетки эти мне год надо принимать. Вопрос платно или бесплатно((Да это понятно… но уж месяц назад если б сказали, то ты бы их уже пить могла бы (если все же платно) Цитата
Котвсапогах Опубликовано 19 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2022 В общем, как и с лучевой, решение принимать мне о приеме таблеток.но бесплатно я не подхожу. Там берут со стадий т2 после операции, у меня Т1. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 19 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2022 Да это понятно… но уж месяц назад если б сказали, то ты бы их уже пить могла бы (если все же платно) Не, на лучевой нельзя их принимать Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 19 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2022 Я так поняла, что требования ужесточились по критериям для входа в эти исследования.Не знаю.В любом случае таблетки эти мне год надо принимать. Вопрос платно или бесплатно((Ой, ну вот уроды! Одно могу сказать, что никто пока ничего не добился. Даже те кто подходит, все равно находят что то такое, что не даёт начать прием. Одна дама пьет за деньги. Порядка 700 тыс.руб.на месяц((( Цитата
Котвсапогах Опубликовано 19 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2022 Ой, ну вот уроды! Одно могу сказать, что никто пока ничего не добился. Даже те кто подходит, все равно находят что то такое, что не даёт начать прием. Одна дама пьет за деньги. Порядка 700 тыс.руб.на месяц((( Я вот нашла упаковка на 14 дней - 168 тысяч. То есть на месяц порядка 300 тыс.руб. Год приема олапариба обойдется в 4 млн руб. Цитата
Арабка Опубликовано 19 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2022 Я вот нашла упаковка на 14 дней - 168 тысяч. То есть на месяц порядка 300 тыс.руб. Год приема олапариба обойдется в 4 млн руб.Ни фига себе! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 19 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2022 Я вот нашла упаковка на 14 дней - 168 тысяч. То есть на месяц порядка 300 тыс.руб. Год приема олапариба обойдется в 4 млн руб.Не могу сказать, не знаю. Пишу, то что девушка пишет. Но она принимает его просто так, без показаний. Сама захотела, на всякий случай, что бы рецидива не было. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 19 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2022 Ни фига себе!Вот я и говорю, цены на лекарства убитца хочется! Цитата
Котвсапогах Опубликовано 19 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2022 Девочки, как оказалось. У мамы мужа в 2015 году her2 3+, и один из гормонов положительный. Я думала, у нее просто гормональный рак был. Стадия pt1nomo.Была только операция и лучевая! Ki-67 40%.По настоящее время в ремиссии. Цитата
Арабка Опубликовано 19 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2022 Девочки, как оказалось. У мамы мужа в 2015 году her2 3+, и один из гормонов положительный. Я думала, у нее просто гормональный рак был. Стадия pt1nomo.Была только операция и лучевая! Ki-67 40%.По настоящее время в ремиссии.Хороший пример для меня Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 19 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2022 Девочки, как оказалось. У мамы мужа в 2015 году her2 3+, и один из гормонов положительный. Я думала, у нее просто гормональный рак был. Стадия pt1nomo.Была только операция и лучевая! Ki-67 40%.По настоящее время в ремиссии.Здорово! Для всех хороший пример! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 25 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2022 Света, ты как? Как сама? Что решили с олапарибом? Цитата
Котвсапогах Опубликовано 26 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2022 Света, ты как? Как сама? Что решили с олапарибом? Привет! Теплится надежда получить бесплатно. Сегодня еду ещё раз в Логинова. Платно, думаю, я не потяну(( Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 26 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2022 Привет! Теплится надежда получить бесплатно. Сегодня еду ещё раз в Логинова. Платно, думаю, я не потяну((Держу за тебя кулаки, пусть все получится! Цитата
Котвсапогах Опубликовано 27 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2022 Девочки, ну что , в понедельник решится моя судьба. Будет ещё один консилиум по поводу назначения олапариба.Держите, пожалуйста, за меня кулачки!Очень надеюсь, что дадут мне эти таблетки уже)) Цитата
Котвсапогах Опубликовано 27 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2022 А ещё заполняла же я ссылку на метод ngs. В четверг звонили из Логинова, попросили скинуть результат теста из Инвитро.Вроде как должны меня тоже пригласить на сдачу анализа)) Ждём-с.Наташа, огромное спасибо за ссылочку! Цитата
Котвсапогах Опубликовано 27 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2022 Отработала очередную неделю в офисе. Сегодня в 9 еле соскребла себя с кровати. Сил вообще никаких. И вроде никакого тяжёлого физического труда я устаю банально от офисной работы((Очень медленно силы восстанавливаются. Цитата
Аля2501 Опубликовано 27 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2022 Девочки, ну что , в понедельник решится моя судьба. Будет ещё один консилиум по поводу назначения олапариба.Держите, пожалуйста, за меня кулачки!Очень надеюсь, что дадут мне эти таблетки уже))Пусть все получится! Цитата
Константинова Нина Опубликовано 27 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2022 Держим кулачки!Ух мы их, если не дадут!!)))) Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 27 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2022 Держим кулаки! Цитата
Ксания Опубликовано 27 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2022 Девочки, ну что , в понедельник решится моя судьба. Будет ещё один консилиум по поводу назначения олапариба.Держите, пожалуйста, за меня кулачки!Очень надеюсь, что дадут мне эти таблетки уже))Да, держу за Вас кулачки, чтобы дали таблетки и чтобы они пошли на пользу! Цитата
ЕленаМ Опубликовано 27 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2022 Девочки, ну что , в понедельник решится моя судьба. Будет ещё один консилиум по поводу назначения олапариба.Держите, пожалуйста, за меня кулачки!Очень надеюсь, что дадут мне эти таблетки уже))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата
Котвсапогах Опубликовано 31 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2022 Девочки, крик души!!! А силы-то вернутся?После рабочего дня еду домой и в 9 готова отрубиться спать. Сил как у котенка. И это при условии, в общем-то, отсутствия сильной физической нагрузки. Я в печали((( Цитата
ЕленаМ Опубликовано 31 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2022 Силы вернутся, но время нужно. Восстановление все-таки дело не очень быстрое.А сейчас еще и резкий перепад погоды. Многие чувствуют себя дохловато, даже и без всякого онколечения.И если организм просит пораньше лечь спать, есть смысл так и сделать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.