Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я так поняла, что требования ужесточились по критериям для входа в эти исследования.

Не знаю.

В любом случае таблетки эти мне год надо принимать. Вопрос платно или бесплатно((

Да это понятно… но уж месяц назад если б сказали, то ты бы их уже пить могла бы (если все же платно)

Опубликовано

Я так поняла, что требования ужесточились по критериям для входа в эти исследования.

Не знаю.

В любом случае таблетки эти мне год надо принимать. Вопрос платно или бесплатно((

Ой, ну вот уроды! Одно могу сказать, что никто пока ничего не добился. Даже те кто подходит, все равно находят что то такое, что не даёт начать прием. Одна дама пьет за деньги. Порядка 700 тыс.руб.на месяц(((
Опубликовано

Ой, ну вот уроды! Одно могу сказать, что никто пока ничего не добился. Даже те кто подходит, все равно находят что то такое, что не даёт начать прием. Одна дама пьет за деньги. Порядка 700 тыс.руб.на месяц(((

Я вот нашла упаковка на 14 дней - 168 тысяч. То есть на месяц порядка 300 тыс.руб. Год приема олапариба обойдется в 4 млн руб.

Опубликовано

Я вот нашла упаковка на 14 дней - 168 тысяч. То есть на месяц порядка 300 тыс.руб. Год приема олапариба обойдется в 4 млн руб.

Не могу сказать, не знаю. Пишу, то что девушка пишет. Но она принимает его просто так, без показаний. Сама захотела, на всякий случай, что бы рецидива не было.
Опубликовано

Девочки, как оказалось. У мамы мужа в 2015 году her2 3+, и один из гормонов положительный. Я думала, у нее просто гормональный рак был. Стадия pt1nomo.

Была только операция и лучевая! Ki-67 40%.

По настоящее время в ремиссии.

Опубликовано

Девочки, как оказалось. У мамы мужа в 2015 году her2 3+, и один из гормонов положительный. Я думала, у нее просто гормональный рак был. Стадия pt1nomo.

Хороший пример для меня :)

Опубликовано

Здорово! Для всех хороший пример!
Опубликовано

Девочки, ну что , в понедельник решится моя судьба. Будет ещё один консилиум по поводу назначения олапариба.

Держите, пожалуйста, за меня кулачки!

Очень надеюсь, что дадут мне эти таблетки уже))

Опубликовано

А ещё заполняла же я ссылку на метод ngs. В четверг звонили из Логинова, попросили скинуть результат теста из Инвитро.

Вроде как должны меня тоже пригласить на сдачу анализа)) Ждём-с.

Наташа, огромное спасибо за ссылочку!

Опубликовано

Отработала очередную неделю в офисе. Сегодня в 9 еле соскребла себя с кровати. Сил вообще никаких. И вроде никакого тяжёлого физического труда я устаю банально от офисной работы((

Очень медленно силы восстанавливаются.

Опубликовано

Девочки, ну что , в понедельник решится моя судьба. Будет ещё один консилиум по поводу назначения олапариба.

Пусть все получится!

Опубликовано

Да, держу за Вас кулачки, чтобы дали таблетки и чтобы они пошли на пользу!

Опубликовано

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

Девочки, крик души!!! А силы-то вернутся?

После рабочего дня еду домой и в 9 готова отрубиться спать. Сил как у котенка. И это при условии, в общем-то, отсутствия сильной физической нагрузки.

Я в печали(((

Опубликовано

Силы вернутся, но время нужно. Восстановление все-таки дело не очень быстрое.

А сейчас еще и резкий перепад погоды. Многие чувствуют себя дохловато, даже и без всякого онколечения.

И если организм просит пораньше лечь спать, есть смысл так и сделать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...