Котвсапогах Опубликовано 31 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2022 Силы вернутся, но время нужно. Восстановление все-таки дело не очень быстрое.А сейчас еще и резкий перепад погоды. Многие чувствуют себя дохловато, даже и без всякого онколечения.И если организм просит пораньше лечь спать, есть смысл так и сделать. В чем, в чем, а в пораньше лечь спать Я себе не отказываю.Особенно на выходных))))Но хотелось бы уже вернуть силушки богатырские. Цитата
Арабка Опубликовано 1 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2022 Я и без лечения после работы каждый день в 9 с дочкой ложилась и отрубалась если просит организм, то слушай его Цитата
Котвсапогах Опубликовано 1 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2022 Я и без лечения после работы каждый день в 9 с дочкой ложилась и отрубалась если просит организм, то слушай его Я пытаюсь найти баланс.День в 9 вечера спать ложусь день, например поход в магазин или погулять)))А то так всю жизнь просплю. Цитата
Арабка Опубликовано 1 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2022 Я пытаюсь найти баланс.День в 9 вечера спать ложусь день, например поход в магазин или погулять)))А то так всю жизнь просплю.Жизнь днем, а вечером отдых в отпуске погулять Цитата
Арабка Опубликовано 4 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2022 Света, ты как там у нас? Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 4 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2022 Вот да, я сегодня про тебя вспоминала. Как сама? Что с олапарибом? Цитата
Котвсапогах Опубликовано 5 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2022 Вот да, я сегодня про тебя вспоминала. Как сама? Что с олапарибом? Сегодня ещё одна комиссия и наконец должно быть решение.Сама я вот тоже свалилась с простудой. В четверг-пятницу на прошлой неделе я знатно промерзлась на улице и вот слегла(( Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 5 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2022 Сегодня ещё одна комиссия и наконец должно быть решение.Сама я вот тоже свалилась с простудой. В четверг-пятницу на прошлой неделе я знатно промерзлась на улице и вот слегла((Пусть все получится! Держу кулаки! Отпишись что там и как. Выздоравливай! Цитата
Арабка Опубликовано 5 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2022 Сегодня ещё одна комиссия и наконец должно быть решение.Сама я вот тоже свалилась с простудой. В четверг-пятницу на прошлой неделе я знатно промерзлась на улице и вот слегла((Господи, да что ж такое? Что за вирусняк такой всех косит… Цитата
Аля2501 Опубликовано 5 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2022 Господи, да что ж такое? Что за вирусняк такой всех косит…Это точно, и все одновременно причем))) Цитата
Арабка Опубликовано 5 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2022 Это точно, и все одновременно причем)))Да! Ты, муж твой, мама моя, дочка моя, теперь твой мелкий, Света. У подруги моей в субботу сын свалился Цитата
Котвсапогах Опубликовано 5 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2022 Приехал муж с работы сейчас и тоже жалуется на ватную голову. Эх, ма...неужели ковид(((Заказала экспресс тесты на озоне. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 5 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2022 У мужа температура 39((( Цитата
Арабка Опубликовано 5 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2022 У мужа температура 39(((Как у мамы моей, сначала голова чумная, потом 39,4 … Цитата
Котвсапогах Опубликовано 5 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2022 Как у мамы моей, сначала голова чумная, потом 39,4 …Ну мы похоже, ночью будем скорую вызывать по ДМС.Чёт я очкую по поводу ковида((( Цитата
Арабка Опубликовано 5 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2022 Ну мы похоже, ночью будем скорую вызывать по ДМС.Чёт я очкую по поводу ковида(((Вы им ни разу не болели? Цитата
Котвсапогах Опубликовано 5 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2022 Вы им ни разу не болели? Неа, ни разу. Ну может только если бессимптомно)) Цитата
Котвсапогах Опубликовано 5 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2022 Экспресс-тесты отрицательные и у меня, и у мужа. Хотя мы уже оба были уверены, что это ковид - так тяжко нам ещё никогда не было. Цитата
Арабка Опубликовано 5 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2022 Экспресс-тесты отрицательные и у меня, и у мужа. Хотя мы уже оба были уверены, что это ковид - так тяжко нам ещё никогда не было.Вирусняк жесткий ходит, надо немного подождать и лучше станет Цитата
Котвсапогах Опубликовано 5 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2022 Вирусняк жесткий ходит, надо немного подождать и лучше станет Я в целом уже норм, температуры нет.А мужа прям трясет(( Цитата
Арабка Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2022 Я в целом уже норм, температуры нет.А мужа прям трясет((Три дня у мамы было 39, потом без таблеток уже сама падала до 38… Цитата
Котвсапогах Опубликовано 6 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2022 Ну что, меня можно поздравить - ковид.Сегодня в поликлинике взяли мазок, положительный. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 6 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2022 Я как истинный паникер снова готовлюсь к смерти)) ну или как минимум к прогрессу основного онкологического заболевания. Цитата
Аля2501 Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2022 Я как истинный паникер снова готовлюсь к смерти)) ну или как минимум к прогрессу основного онкологического заболевания.Вот и я также. Встала сегодня, температура 36,4. Зато голова едет во все стороны, и мне теперь кажется, что там огромный метастаз на полголовы Цитата
Арабка Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2022 Так! Паникерши, отставить панику! Никаких метастаз и прогрессирования нет и не будет! Ясно? ЕленаМ 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.