Котвсапогах Опубликовано 6 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2022 Девочки, кто тоже схватил ковид недавно Принимали ли Вы ингавирин/триазавирин?Я капаю в нос гриппферон (его даже беременным можно), но этого мало. Вот думаю, триазавирин он же как-то непосресдственно РНК вирусов нарушает, вроде не должно в наш иммунитет влезать?Можно его пить или нельзя((Я ж теперь все, неделю невыездная из дома, к врачу не сходишь. Цитата
Елена261 Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2022 Девочки, кто тоже схватил ковид недавно Принимали ли Вы ингавирин/триазавирин?Я капаю в нос гриппферон (его даже беременным можно), но этого мало. Вот думаю, триазавирин он же как-то непосресдственно РНК вирусов нарушает, вроде не должно в наш иммунитет влезать?Можно его пить или нельзя((Я ж теперь все, неделю невыездная из дома, к врачу не сходишь.Мне врач из поликлиники выписал следующий список лекарств: осельтамивир 75 мг , АЦЦ лонг, Аква-лор, вит С и Д 5000ед, хлорофиллипт полоскать. Я этот список отправила своему химиотерапевту, она сказала, что все это можно. Но я ничего не пила, кроме антибиотика и полоскалки горла. А у меня кроме першения в горле, температуры и упадка сил до потери сознания и ничего и не было. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 12 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2022 Девочки, я пережила ковид! На неделю меня прибило к кровати. Как тяжко было, до сих пор сохраняется кашель и слабость.И это я в легкой форме перенесла!!!Страшно представить, что такое ковид в тяжёлой форме. С этим ковидом совершенно забыла про олапариб. И мне никто не звонил из ЦАОПа((Так что я все ещё в неизвестности по дальнейшему лечению.Сегодня вот то ли закрывать больничный по ковиду, то ли продлить его ещё. Собираюсь к врачу в поликлинику)) Цитата
Котвсапогах Опубликовано 12 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2022 Я, конечно, в шоке((Комиссии в прошлый понедельник не было по олапарибу. Заявку на участие подали, но типа списки формирует комиссия и надо сидеть и ждать(( Цитата
Арабка Опубликовано 12 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2022 С выздоровлением, хоть и подкашливаешь. Эти комиссии, чтоб их! Я тоже вот уже сколько жду комиссии по инвалидности, а в ответ тишина. Я даже не знаю кого спросить Цитата
Котвсапогах Опубликовано 12 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2022 С выздоровлением, хоть и подкашливаешь. Эти комиссии, чтоб их! Я тоже вот уже сколько жду комиссии по инвалидности, а в ответ тишина. Я даже не знаю кого спросить Ира, а тебе после лучевой когда теперь сказали делать обследования?У меня вот после пэт-кт прошло 3 месяца. Сижу, размышляю, когда надо себя скринить. Цитата
Арабка Опубликовано 12 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2022 Ира, а тебе после лучевой когда теперь сказали делать обследования?У меня вот после пэт-кт прошло 3 месяца. Сижу, размышляю, когда надо себя скринить.Сказали через 3 месяца узи, но мне его ж каждый раз делают Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 12 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2022 Я, конечно, в шоке((Комиссии в прошлый понедельник не было по олапарибу. Заявку на участие подали, но типа списки формирует комиссия и надо сидеть и ждать((Свет, что то я переживаю за тебя. Знать бы что точно дадут этот олапариб. Время то идёт. Сейчас бы уже половину курса капецитабина пропила бы, как я. Многие его пропили, хоть с мутацией, хоть без нее и живут себе нормально. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 12 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2022 Свет, что то я переживаю за тебя. Знать бы что точно дадут этот олапариб. Время то идёт. Сейчас бы уже половину курса капецитабина пропила бы, как я. Многие его пропили, хоть с мутацией, хоть без нее и живут себе нормально.Капецитабин точно не нужен. Т.к. у меня была химия-операция-химия. И времени уже прошло. будем надеяться на выдачу олапариба. Если не дадут бесплатно, буду пытаться платно пить. Буду деньги собирать/занимать, кредиты брать. А что делать. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 12 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2022 Сказали через 3 месяца узи, но мне его ж каждый раз делают УЗИ груди или грудь/брюшная полость/малый таз?А лёгкие когда смотреть? КТ или рентген?Мне врач вот говорит, что через 2-3 месяца после лучевой надо сделать КТ с контрастом 3-х зон. Цитата
Арабка Опубликовано 12 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2022 УЗИ груди или грудь/брюшная полость/малый таз?А лёгкие когда смотреть? КТ или рентген?Мне врач вот говорит, что через 2-3 месяца после лучевой надо сделать КТ с контрастом 3-х зон.УЗИ груди. После лучей сказали 3 месяца нельзя кт и прочие. В пятницу как раз хочу все переспросить Цитата
Котвсапогах Опубликовано 12 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2022 УЗИ груди. После лучей сказали 3 месяца нельзя кт и прочие. В пятницу как раз хочу все переспросить мгггг. кто что вот врачи говорят. Как вот оно правильно.С контрастом/без контраста, каждые 3-4 месяца КТ или раз в год)))Сколько врачей обошла, столько и мнений(( Цитата
Котвсапогах Опубликовано 12 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2022 У меня и груди -то нет, чтобы УЗИ делать))))Сверху по имплантам особо смысла нет елозить. Лимфоузлы посмотреть, наверное да.А под имплантами только КТ/МРТ(( Цитата
Котвсапогах Опубликовано 14 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2022 Ураааа! Девочки, только что позвонил онколог!!! Таблетки одобрили! Завтра сдаю кровь и в пятницу на прием к химиотерапевту!!!! Влад100 и Басти 2 Цитата
Арабка Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2022 Ураааа! Девочки, только что позвонил онколог!!! Таблетки одобрили! Завтра сдаю кровь и в пятницу на прием к химиотерапевту!!!!Ура!!! Ожидание было не напрасным!!! Поздравляю!!! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2022 Ну наконец то!!!! Ура!!!! Света, я тебя поздравляю! Цитата
Аля2501 Опубликовано 15 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2022 Ураааа! Девочки, только что позвонил онколог!!! Таблетки одобрили! Завтра сдаю кровь и в пятницу на прием к химиотерапевту!!!!Ну наконец-то, лед тронулся!!! Молодец! Ура! Цитата
Вера1975 Опубликовано 15 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2022 Уважаемые пациенты и их родственники, из-за изменений в доставке грузов из Европы и США в Россию приостановлен набор пациентов в клинические исследования в большинстве медицинских центров. К сожалению, наша клиника не стала исключением. Мы будем держать вас в курсе событий и незамедлительно сообщим, когда ситуация изменится в лучшую сторону. Ваша Клиника онкологических решений «ЛУЧ» Такое сообщение прислали моей знакомой. Клиника Луч в Питере, где оперирует Красножон. Жаль, сейчас radikal.ru не работает, не могу показать их рекламный лист.lj,Добрый вечер, вчера 14.09.2022 был прямой эфир в Вконтакте с Красножоном, он сказал что исследование возобновилось, если есть желание принять в нем участие, то нужно написать ему в личку и он уже дальше направит. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 29 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2022 Подходит к концу первая неделя приема олапариба. В целом критичных побочек нет.Чувство подташнивания есть периодически в течение дня. До рвоты пока не доходило.Слабость, после работы прихожу и падаю настолько без сил, что иной раз даже умыться не могу перед сном.На выходных сдам кровь, надеюсь, особо ничего не полетит. Облученная грудь, зараза, стреляет то тут, то там. Загар сошел. Отек ещё ого-го(( Цитата
Арабка Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2022 Подходит к концу первая неделя приема олапариба. В целом критичных побочек нет.Чувство подташнивания есть периодически в течение дня. До рвоты пока не доходило.Слабость, после работы прихожу и падаю настолько без сил, что иной раз даже умыться не могу перед сном.На выходных сдам кровь, надеюсь, особо ничего не полетит. Облученная грудь, зараза, стреляет то тут, то там. Загар сошел. Отек ещё ого-го((У меня еще немного загара осталось Цитата
Аля2501 Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2022 У меня еще немного загара осталось И у меня, хотя прошло уже два с половиной месяца. Сегодня прям под мышкой стреляет и дергает Цитата
Котвсапогах Опубликовано 29 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2022 И у меня, хотя прошло уже два с половиной месяца. Сегодня прям под мышкой стреляет и дергает У меня уже в моменты, когда ничего не дергает и не болит, возникает чувство беспокойства, типа что-то не так, не привычно =))))Настолько уже привыкла к вечным ощущениям покалывания, онемения, слабости, жжения, боли))) Цитата
Аля2501 Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2022 У меня уже в моменты, когда ничего не дергает и не болит, возникает чувство беспокойства, типа что-то не так, не привычно =))))Настолько уже привыкла к вечным ощущениям покалывания, онемения, слабости, жжения, боли)))Да уж, хорошего мало(( У меня еще этот чертов эспандер стоит, который менять надо на имплант. Он по всей грудине катается)) Цитата
Котвсапогах Опубликовано 29 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2022 Да уж, хорошего мало(( У меня еще этот чертов эспандер стоит, который менять надо на имплант. Он по всей грудине катается)) Отойдя от всего лечения, особенно от химии, я поняла, что божечки как я рада, что у меня сразу импланты!Я бы уссыкалась идти ещё на одну операцию (( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.