Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только вчера написала, что особых побочек нет и полночи просидела около унитаза, тошнило так, что думала вырвет((

Слава богу рвоты не было (как я до жути этого боюсь). Но тошнит до сих пор ацки. При том, что я утром и вечером выпила латран((

Опубликовано

Только вчера написала, что особых побочек нет и полночи просидела около унитаза, тошнило так, что думала вырвет((

Слава богу рвоты не было (как я до жути этого боюсь). Но тошнит до сих пор ацки. При том, что я утром и вечером выпила латран((

Ну может привыкнет организм и полегче будет?

Опубликовано

Ну может привыкнет организм и полегче будет?

Вроде как да, первые пару месяцев поколошматит, а потом привыкаешь. Ну и я так понимаю, можно дозу снизить. По олапарибу же независимо от веса, возраста дозировка - первоначально всем назначают 600 мг в день пить, а там уже смотрят на переносимость.

Опубликовано

Вроде как да, первые пару месяцев поколошматит, а потом привыкаешь. Ну и я так понимаю, можно дозу снизить. По олапарибу же независимо от веса, возраста дозировка - первоначально всем назначают 600 мг в день пить, а там уже смотрят на переносимость.

Эх ...только начинаешь хорошо себя чувствовать, а тут на тебе, опять побочки. Мужайся, что поделать.
Опубликовано

Как я Вас понимаю. Сама боюсь рвоты. Поэтому вчера так билась за эменд.

Их подход мы посмотрим как вы будете и будем рвешать нужно вам или нет, меня не устроил. Ну что за система, сделать плохо чтобы потом сделать хорошо. Не понимаю

Опубликовано

Как я Вас понимаю. Сама боюсь рвоты. Поэтому вчера так билась за эменд.

Их подход мы посмотрим как вы будете и будем рвешать нужно вам или нет, меня не устроил. Ну что за система, сделать плохо чтобы потом сделать хорошо. Не понимаю

Мне сразу его лили в премедикации и рекомендовали пить, но в первую химию я обошлась без него, а во вторую накрыло так, что все последующие я только с эмендом была (на капали мне его перед химией стабильно). Кстати, у меня есть упаковка Эменда (раствора ), если нужно будет, могу отдать просто так

Опубликовано

Мне сразу его лили в премедикации и рекомендовали пить, но в первую химию я обошлась без него, а во вторую накрыло так, что все последующие я только с эмендом была (на капали мне его перед химией стабильно). Кстати, у меня есть упаковка Эменда (раствора ), если нужно будет, могу отдать просто так

Я, кстати, если кому-то нужно, могу бесплатно отдать Гептрал, ампулы для инфузий. У меня штук 5 кажется осталось.

Опубликовано
У нас столько всего осталось и в ближайшие 10-20 лет мы этим не будем пользоваться, так что готовы отдать все для тех, кто сейчас попользуется и 10-20 лет потом тоже не будет пользоваться ;)
Опубликовано

У нас столько всего осталось и в ближайшие 10-20 лет мы этим не будем пользоваться, так что готовы отдать все для тех, кто сейчас попользуется и 10-20 лет потом тоже не будет пользоваться ;)

Да, да.

Просто и Гептрал, и тем более эменд стоят как крыло от самолёта)) а у нас лежат без дела, а кому-то может пригодиться.

Опубликовано

Я спрошу у доктора, спасибо!. Но я хочу покупать Акинзео. Это комбинированный препарат, однократно за час до курса, его состав это как эменд и зофран. Но в одном.

Опубликовано

Я спрошу у доктора, спасибо!. Но я хочу покупать Акинзео. Это комбинированный препарат, однократно за час до курса, его состав это как эменд и зофран. Но в одном.

Так эменд и зофран аналогичные препараты. Но если вам так удобнее и спокойнее, то делает так, как вам надо! Спокойствие главнее всего

Опубликовано

Так эменд и зофран аналогичные препараты. Но если вам так удобнее и спокойнее, то делает так, как вам надо! Спокойствие главнее всего

Я до дома доберусь и все вэыпишу. Эменд и зофран не аналоги, они от тошноты, но не аналоги. И вот этот препарат даёт больше чем по отдельности, и даже дексометазона требуется в меньшей дозировке. Я ещё не решила, но скорее всего буду его брать.

Опубликовано

Я до дома доберусь и все вэыпишу. Эменд и зофран не аналоги, они от тошноты, но не аналоги. И вот этот препарат даёт больше чем по отдельности, и даже дексометазона требуется в меньшей дозировке. Я ещё не решила, но скорее всего буду его брать.

Дексаметазон идёт как противоаллергенное, кажется. Его доизровку от факта приема противотошнотных препаратов не снизят Вам

Опубликовано

Дексаметазон идёт как противоаллергенное, кажется. Его доизровку от факта приема противотошнотных препаратов не снизят Вам

Ну может и так. Доктора одобрили, дело теперь за мной

Опубликовано
Дексаметазон - не только противоаллергическое. На снижение тошноты он тоже как-то влияет. Кортикостероидный гормон, действует очень много на что в организме, но и побочек у него хватает. Уж желудок защищать при использовании дексаметазона точно надо.
Опубликовано

Я как всегда с еженедельным отчётом))

2 недели приема олапариба. Тошнота прошла. Осталась только слабость и упадок сил. Меня хватает только отработать рабочий день в офисе, после приезда домой даже шевелиться сил нет.

Бабушка Света, 90 лет =)))))))

Опубликовано

2 недели приема олапариба. Тошнота прошла. Осталась только слабость и упадок сил. Меня хватает только отработать рабочий день в офисе, после приезда домой даже шевелиться сил нет.

Привет! Больше отдыхай, спи, гуляй! Бабушка Наташа)))
Опубликовано

Дай Бог бабушке Свете дожить до 90 лет) Держитесь.

Бабушка Марина

Опубликовано

Спасибо, девочки.

Погода сегодня шикарная. С мужем наконец обработали бассейн и укрыли на зиму. Сижу теперь на террасе, пью чаек с земляникой перетертой))

Жить хорошо, и жизнь хороша))

Опубликовано

Спасибо, девочки.

Погода сегодня шикарная. С мужем наконец обработали бассейн и укрыли на зиму. Сижу теперь на террасе, пью чаек с земляникой перетертой))И это правильно!!!!

Жить хорошо, и жизнь хороша))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация

На нашем сайте мы используем куки (cookies), чтобы улучшать сайт и делать его удобнее для вашего пользования. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на обработку персональных данных в отношении использования куки (cookies). Подробнее о политике использования файлов cookie