Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Получила анализы. Все более менее в норме.

Но как и обещано в инструкции креатиини начал расти, лимфоциты упали, ритроциты упали. Гемоглобин и лейкоциты пока в норме. Но у меня всего-то третья неделя приема препарата пошла.

Тошнота периодически просыпается, без рвоты. Особенно, если я голодная, тогда особо тошнит.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Светик, ты куда у нас пропала?

Я тут)) у меня, похоже, зимняя спячка)

Прихожу с работы, падаю спать без сил, через час два просыпаюсь и остаток ночи мучаюсь бессонницей((

Нахожусь в состоянии средней адекватности =))))

Опубликовано

Девочки, просто крик души!!!!

Как заела эта работа. Каждый день все надо срочно и вчера, вечный режим гонки, ежедневный((

Как не стрессовать в таком режиме, ума не приложу(((

Опубликовано

Как заела эта работа. Каждый день все надо срочно и вчера, вечный режим гонки, ежедневный((

Просто молчи! Я готова сдаться уже…. Меня больше бесит 2 часа на работу и 2 часа с работы. В 5 выхожу и в 15:00 прихожу.

Опубликовано

Просто молчи! Я готова сдаться уже…. Меня больше бесит 2 часа на работу и 2 часа с работы. В 5 выхожу и в 15:00 прихожу.

Жесть, вообще. Ты столько на дорогу тратишь((

У меня полтора часа утро+вечер дорога туда-обратно.

Но вот эти восемь рабочих часов (хорошо, если 8, а не 10-11) просто адище.

Никаких денег уже не хочу.

Опубликовано

А я все вроде ничего, пока тащу эту работенку. Но… я просто не могу с утра встать, так как всю ночь не сплю, под утро засыпаю, и тут этот чертов будильник. Меня с кровати скоро муж будет наверное стаскивать или пинками сбрасывать. Еще эта темень по утрам :(

Опубликовано

А я все вроде ничего, пока тащу эту работенку. Но… я просто не могу с утра встать, так как всю ночь не сплю, под утро засыпаю, и тут этот чертов будильник. Меня с кровати скоро муж будет наверное стаскивать или пинками сбрасывать. Еще эта темень по утрам :(

Меня тоже бессонница периодами мучает. Я сплю два-три часа, а потом лежу, смотрю в потолок и жду будильник(

Но у меня бессонница началась давно, года три назад. Сейчас просто она чаще случается.

Опубликовано

Меня тоже бессонница периодами мучает. Я сплю два-три часа, а потом лежу, смотрю в потолок и жду будильник(

Но у меня бессонница началась давно, года три назад. Сейчас просто она чаще случается.

А у меня ни хера не периодами) Она постоянная)) Бесит уже, хочу слюни в подушку терять, как раньше!!!

Опубликовано

А у меня (тьфу-тьфу) прошла бессонница:) теперь мне наоборот стало сложно вставать. Организм отказывается в 4 утра просыпаться :)

Рано вставать это самое сложное, что можно для меня придумать))))

Вообще не мое. Я люблю подольше понежиться в кровати)))

Опубликовано

А у меня ни хера не периодами) Она постоянная)) Бесит уже, хочу слюни в подушку терять, как раньше!!!

Давай, такого крепкого сна я давненько не видала. Завидую мужу. Он только только голову на подушку положит - все, уже танком не разбудишь. А я просыпаюсь от любого шороха и грюка-стука.

Опубликовано

Давай, такого крепкого сна я давненько не видала. Завидую мужу. Он только только голову на подушку положит - все, уже танком не разбудишь. А я просыпаюсь от любого шороха и грюка-стука.

Может тебе тоже, как мне, валерьянки в таблетках попить? Пью месяц уже (ещё пару пить) и всё шикарно!

Опубликовано

Может тебе тоже, как мне, валерьянки в таблетках попить? Пью месяц уже (ещё пару пить) и всё шикарно!

Да я почитала, что с олапарибом нельзя то ли зверобой, то ли ещё что. Теперь травки стараюсь обходить стороной))

Опубликовано

У врача спроси лучше :)

Нет больше веры. Сказали, что спиртное нельзя)))

А я нашла девочку в Москве, сидящую на олапарибе 2 года, и она сказала, что спиртное употреблять можно (в разумных пределах, конечно). И врач ей об этом сказал)))

Опубликовано

Нет больше веры. Сказали, что спиртное нельзя)))

А я нашла девочку в Москве, сидящую на олапарибе 2 года, и она сказала, что спиртное употреблять можно (в разумных пределах, конечно). И врач ей об этом сказал)))

Сколько врачей, столько и мнений. :)

Опубликовано

Может мелатонин попробовать?

Купили с мужем вина.

Выпила пробовала. Чую, спать буду как ребенок.

А по поводу бессонницы, спрошу у врача, что можно принимать. А то это не дело, спать по 2-3 часа ночью

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...