Арабка Опубликовано 9 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2022 Купили с мужем вина.Выпила пробовала. Чую, спать буду как ребенок. А по поводу бессонницы, спрошу у врача, что можно принимать. А то это не дело, спать по 2-3 часа ночьюВино хорошее лекарствоА спать надо! Нам вредно не спать! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 9 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2022 Купили с мужем вина.Выпила пробовала. Чую, спать буду как ребенок. А по поводу бессонницы, спрошу у врача, что можно принимать. А то это не дело, спать по 2-3 часа ночьюО, да! Вино это класс! Я не пила уже больше года. Не считая пары тройки раз пиво при низких лейкоцитах с целью их поднятия. Мне кажется сейчас я пробку понюхаю и уйду в астрал))) Цитата
Котвсапогах Опубликовано 10 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2022 О, да! Вино это класс! Я не пила уже больше года. Не считая пары тройки раз пиво при низких лейкоцитах с целью их поднятия. Мне кажется сейчас я пробку понюхаю и уйду в астрал))) Да, именно так это и происходит.Мне кажется я выпила-то совсем каплю.А развезло как от бутылки винач по ощущениям)))Зато спала как ребенок всю ночь. И даже проспала на работу))))) Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 10 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2022 Да, именно так это и происходит.Мне кажется я выпила-то совсем каплю.А развезло как от бутылки винач по ощущениям)))Зато спала как ребенок всю ночь. И даже проспала на работу)))))И это правильно! Зато выспалась))) Цитата
Котвсапогах Опубликовано 18 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2022 Всем привет. нотка отчаяния передалась от Иры и мне((Вчера съездила за очередным рецептом на олапариб, на третий месяц приема. Кровь продолжает падать, гемоглобин уже 94. Вместе с кровью падают и жизненные силы((( меня хватает доползти до работы и обратно, все! Выходные отсыпаюсь большей части от рабочей недели. Уборка дома это что-то сродни айронмэна теперь для меня. Второй месяц уговариваю себя на выходных доехать в магазин и купить новый пуховик, но то сил нет, то настроения. Цитата
Арабка Опубликовано 18 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2022 Так, с чего все решили что у меня отчаяние? У меня усталость! И ты там давай не хандри! Может если есть возможность быть дома, то лучше не ходить на работу? Цитата
Котвсапогах Опубликовано 18 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2022 Так, с чего все решили что у меня отчаяние? У меня усталость! И ты там давай не хандри! Может если есть возможность быть дома, то лучше не ходить на работу? Это если только уволиться. Потому что дома рабочий ноутбук и даже при смерти меня заставят работать)))) Цитата
Арабка Опубликовано 18 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2022 Это если только уволиться. Потому что дома рабочий ноутбук и даже при смерти меня заставят работать))))Если бы была у меня возможность, то я бы лично уволилась бы Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 18 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2022 Вы, девочки, для меня герои. Это я все на больничном сижу. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 18 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2022 Свет, а что доктора то говорят по поводу гемоглобина? Назначают что-то пить или колоть? Цитата
Котвсапогах Опубликовано 18 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2022 Свет, а что доктора то говорят по поводу гемоглобина? Назначают что-то пить или колоть? Сначала сказали,что гемоглобин некритично ещё упал. На мои беспокойства, что не хотелось бы ждать критичных значений, назначили таблетки. Но у меня железо-то в норме, вроде бы, по анализам. Хочу сдать сама все анализы расширенные по железу, если оно в норме, то смысл таблетки пить? Короче, пока непонятно, что делать. А так, если упадет критично, то будут уколы эритропоэтина подкожно колоть. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 19 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2022 Сначала сказали,что гемоглобин некритично ещё упал. На мои беспокойства, что не хотелось бы ждать критичных значений, назначили таблетки. Но у меня железо-то в норме, вроде бы, по анализам. Хочу сдать сама все анализы расширенные по железу, если оно в норме, то смысл таблетки пить? Короче, пока непонятно, что делать. А так, если упадет критично, то будут уколы эритропоэтина подкожно колоть.А эритроциты в норме? Цитата
Котвсапогах Опубликовано 19 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2022 А эритроциты в норме?Ниже нормы тоже. Но пока некритично. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 19 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2022 Ниже нормы тоже. Но пока некритично.У меня гемоглобин был низкий из-за низких эритроцитов. Типа кровь переносить было некому. Кололи курс эральфона. Он именно для поднятия уровня эритроцитов. Эритроциты поднялись и гемоглобин пришел в норму. Цитата
ЕленаМ Опубликовано 19 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2022 Сначала сказали,что гемоглобин некритично ещё упал. На мои беспокойства, что не хотелось бы ждать критичных значений, назначили таблетки. Но у меня железо-то в норме, вроде бы, по анализам. Хочу сдать сама все анализы расширенные по железу, если оно в норме, то смысл таблетки пить? Короче, пока непонятно, что делать. А так, если упадет критично, то будут уколы эритропоэтина подкожно колоть.Есть хороший гематолог? Чтобы сказал точно, какие анализы нужны. А так-то может быть куча причин для падения гемоглобина, надо разбираться. Дело может быть вовсе и не в железе. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 20 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2022 Что-то у меня сегодня самочувствие вообще неважное. Голова вроде и не болит, а какая-то чугунная. Уже и давление померила, все в норме (ну чуть низковато нижнее, 60 вместо 70). Весь день в кровати провела,то в голове пульсирует, то в ушах шумит, то голова немного побаливает(( Цитата
Арабка Опубликовано 20 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2022 Что-то у меня сегодня самочувствие вообще неважное. Голова вроде и не болит, а какая-то чугунная. Уже и давление померила, все в норме (ну чуть низковато нижнее, 60 вместо 70). Весь день в кровати провела,то в голове пульсирует, то в ушах шумит, то голова немного побаливает((Ты не одна такая сегодня. Я тоже размазня весь день Цитата
Котвсапогах Опубликовано 21 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2022 Сегодня моей голове не лучше, на работу пойти не смогла(((И либо это на погоду и магнитные бури, либо метастазы в головной мозг. Что-то других вариантов в голову не лезет((Давление мерила, в норме.Хотя ещё странно сердце иногда как будто подергивается, но ЭКГ делала пару дней назад, все ок.Короче, я рисую страшные картины, как обычно))) Цитата
Наталия 1301 Опубликовано 21 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2022 Сегодня моей голове не лучше, на работу пойти не смогла(((И либо это на погоду и магнитные бури, либо метастазы в головной мозг. Что-то других вариантов в голову не лезет((Давление мерила, в норме.Хотя ещё странно сердце иногда как будто подергивается, но ЭКГ делала пару дней назад, все ок.Короче, я рисую страшные картины, как обычно))) Добрый день! Надо себя собрать, взять в руки! Нельзя пускать нехорошие мысли в голову! Полежите, отдохните, может что-то посмотреть, фильм какой-нибудь добрый......почитать книжку. Я сегодня сдаю анализы на 2ю красную....настрой хороший.....надо держаться, верить, бороться...... Цитата
Арабка Опубликовано 21 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2022 Сегодня моей голове не лучше, на работу пойти не смогла(((И либо это на погоду и магнитные бури, либо метастазы в головной мозг. Что-то других вариантов в голову не лезет((Давление мерила, в норме.Хотя ещё странно сердце иногда как будто подергивается, но ЭКГ делала пару дней назад, все ок.Короче, я рисую страшные картины, как обычно)))Не придумывай! Какие метастазы? Быстро они не вырастут так чтоб тебе плохо было! Это погода, мы все мучаемся с головой Цитата
Молодая бабушка Опубликовано 21 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2022 Сегодня моей голове не лучше, на работу пойти не смогла(((И либо это на погоду и магнитные бури, либо метастазы в головной мозг. Что-то других вариантов в голову не лезет((Давление мерила, в норме.Хотя ещё странно сердце иногда как будто подергивается, но ЭКГ делала пару дней назад, все ок.Короче, я рисую страшные картины, как обычно))) Это точно на погоду и никаких других причин!Я тоже хожу дохлик, никак не восстановлюсь. Все будет хорошо) Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 21 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2022 Сегодня моей голове не лучше, на работу пойти не смогла(((И либо это на погоду и магнитные бури, либо метастазы в головной мозг. Что-то других вариантов в голову не лезет((Давление мерила, в норме.Хотя ещё странно сердце иногда как будто подергивается, но ЭКГ делала пару дней назад, все ок.Короче, я рисую страшные картины, как обычно)))Ну е мое, Света, какие метастазы! Они так быстро не растут и так резко себя не проявляют. И не забывай, что ты пьешь олапариб. Помнишь я тебе говорила, что девченки в чате триплов рассказывали, что препарат тяжёлый, побочек много. А у тебя ещё и гемоглобин понижен. Может с врачом обсудить? Вот я на гемоглобин списываю твоё состояние. Цитата
Аля2501 Опубликовано 21 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2022 Сегодня моей голове не лучше, на работу пойти не смогла(((И либо это на погоду и магнитные бури, либо метастазы в головной мозг. Что-то других вариантов в голову не лезет((Давление мерила, в норме.Хотя ещё странно сердце иногда как будто подергивается, но ЭКГ делала пару дней назад, все ок.Короче, я рисую страшные картины, как обычно)))Светик, у меня голова как поехала с третей химии, так назад и не вернется никак. Также как у тебя кружится постоянно, в ушах шумит, как будто пыльным мешком ударенная. Я уже и мрт гм делала, и пэт кт вот недавно. Так что думаю, у нас это сосудистые проблемы Цитата
Котвсапогах Опубликовано 21 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2022 Честно признаться давненько так плохо мне не было((И я уже начинаю паниковать.Сегодня ещё отлеживаюсь, а завтра если также будет, надо уже бежать куда-то по врачам Цитата
ЕленаМ Опубликовано 21 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2022 На погоду реакция, да еще и утром была повышенная геомагнитная активность. Я с утра была более-менее в норме, а к вечеру начинаю расклеиваться. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.