Котвсапогах Опубликовано 21 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2022 На погоду реакция, да еще и утром была повышенная геомагнитная активность. Я с утра была более-менее в норме, а к вечеру начинаю расклеиваться. Я заметила, что пульс ещё скачет у меня. До 120 доходит периодически. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 23 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2022 Прошла магнитная буря и голову сразу отпустило))Сегодня сдала анализы расширенные по железу, чтобы выявить, есть ли анемия.Но тотему уже начала пить на всякий. Цитата
Арабка Опубликовано 23 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2022 Прошла магнитная буря и голову сразу отпустило))Сегодня сдала анализы расширенные по железу, чтобы выявить, есть ли анемия.Но тотему уже начала пить на всякий.А мне сегодня как раз плохо. Даже с работы раньше убежала. Цитата
ЕленаМ Опубликовано 23 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2022 Да уж на такую погоду какая угодно может быть реакция. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 27 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2022 Вторая неделя пошла, как я лежу в лежку))В итоге выяснилось, что не погода была причиной моего плохого самочувствия (и не метастазы в головной мозг=)) ), а побочка от приема олапариба. Сдала кровь в среду, а там мама моя! Гемоглобин 77, лейкоциты 1,7, эритроциты низкие, кровь вся упала.В итоге таблетки отменили на 2 недели.Сегодня сдала кровь, жду результаты. Надеюсь, гемоглобин хоть немного поднялся.Вспомнился период химиотерапии, когда дойти от кровати до кухни и обратно было настоящим подвигом и огромной физической нагрузкой))) Цитата
Арабка Опубликовано 27 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2022 Скорейшего восстановления! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 27 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2022 Вторая неделя пошла, как я лежу в лежку))В итоге выяснилось, что не погода была причиной моего плохого самочувствия (и не метастазы в головной мозг=)) ), а побочка от приема олапариба. Сдала кровь в среду, а там мама моя! Гемоглобин 77, лейкоциты 1,7, эритроциты низкие, кровь вся упала.В итоге таблетки отменили на 2 недели.Сегодня сдала кровь, жду результаты. Надеюсь, гемоглобин хоть немного поднялся.Вспомнился период химиотерапии, когда дойти от кровати до кухни и обратно было настоящим подвигом и огромной физической нагрузкой)))Восстанавливайся, отдыхай больше! Цитата
ЕленаМ Опубликовано 27 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2022 Скорейшего восстановления! Цитата
Котвсапогах Опубликовано 27 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2022 Спасибо, девочки! Цитата
Котвсапогах Опубликовано 3 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2022 За последние две недели кровь сдавала раз 6-7. Вена, кажется, закончилась.Сегодня 3 пробирки набрать не смоглиСижу, отдыхаю, жду вторую попытку))) Задумываюсь об установке порта. Цитата
Арабка Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2022 За последние две недели кровь сдавала раз 6-7. Вена, кажется, закончилась.Сегодня 3 пробирки набрать не смоглиСижу, отдыхаю, жду вторую попытку))) Задумываюсь об установке порта.А зачем он тебе? Из порта в лабораториях кровь не берут, к сожалению Цитата
Молодая бабушка Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2022 За последние две недели кровь сдавала раз 6-7. Вена, кажется, закончилась.Сегодня 3 пробирки набрать не смоглиСижу, отдыхаю, жду вторую попытку))) Задумываюсь об установке порта. Кровь на анализы с порта не берут у нас, только химию льют Цитата
Котвсапогах Опубликовано 3 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2022 А зачем он тебе? Из порта в лабораториях кровь не берут, к сожалению Я больше беспокоюсь, куда вводить контраст((В декабре вот обследование. Вена есть одна, на кисти, и все(( Цитата
Аля2501 Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2022 Я больше беспокоюсь, куда вводить контраст((В декабре вот обследование. Вена есть одна, на кисти, и все((Мне так же вводили в кисть, боялись что вена порвется от введения контраста. Если есть возможность, поставь порт Цитата
Арабка Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2022 Контраст в порт тоже нигде сами не вводят ибо нет игл Губера у них и ТауроЛока (чтоб закрыть порт потом).Я вот поеду в свою клинику открыть порт, поставить иглу , а потом чтоб промыть и закрыть порт Цитата
Котвсапогах Опубликовано 3 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2022 Контраст в порт тоже нигде сами не вводят ибо нет игл Губера у них и ТауроЛока (чтоб закрыть порт потом).Я вот поеду в свою клинику открыть порт, поставить иглу , а потом чтоб промыть и закрыть порт Ужас. Как все оказывается проблемно(( Цитата
Арабка Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2022 Ужас. Как все оказывается проблемно((Да, не все так просто Цитата
Котвсапогах Опубликовано 3 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2022 Да, не все так простоЛадно. Тогда буду ждать, когда вены кончатся, а тогда буду думать, что делать))) Цитата
ВикиВики Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2022 Я думала, что порт для всего. У меня тоже вен не осталось на руке почти, а ещё 13 введений кадсилы+ анализы, думала о порте. Цитата
Арабка Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2022 Я думала, что порт для всего. У меня тоже вен не осталось на руке почти, а ещё 13 введений кадсилы+ анализы, думала о порте.Ставьте порт! 13 капельниц это не шутка! Я жалею что сразу не поставила, как говорили… теперь анализы сдаю только в своей клинике (берут из порта) Цитата
Аля2501 Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2022 Да, девчонки, порт это хорошая штука. В Европе его вообще сразу ставят, независимо от стадии. Жаль у меня не прижился. Общаюсь с одной мамочкой, у нее сыночек лейкозом болен, так вот она рассказала, как в Балашихе в оноцентре девчонке капельницу красной поставили, попали мимо вены. Недавно руку отрезали, сейчас судится. Так что лучше перебдеть Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2022 А иглой бабочкой пробовали? Говорят что синяя лучше всех. Цитата
Аля2501 Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2022 А иглой бабочкой пробовали? Говорят что синяя лучше всех.Мне детскую ставят всегда, не помню какого цвета Цитата
Котвсапогах Опубликовано 3 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2022 Да, девчонки, порт это хорошая штука. В Европе его вообще сразу ставят, независимо от стадии. Жаль у меня не прижился. Общаюсь с одной мамочкой, у нее сыночек лейкозом болен, так вот она рассказала, как в Балашихе в оноцентре девчонке капельницу красной поставили, попали мимо вены. Недавно руку отрезали, сейчас судится. Так что лучше перебдеть Офигеть!((( Цитата
Котвсапогах Опубликовано 3 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2022 А иглой бабочкой пробовали? Говорят что синяя лучше всех. Я как из кисти сдавать стала, так только бабочкой и берут. Бывает, что все ок. А бывает, что кровь не течёт вообще, или как сегодня сначала норм, а потом все, краник закрылся))Нашли на сгибе локтя какую-то масюську и 5 минут из неё цедили на последнюю пробирку.Теперь такая синячина там))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.