Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На погоду реакция, да еще и утром была повышенная геомагнитная активность. Я с утра была более-менее в норме, а к вечеру начинаю расклеиваться.

Я заметила, что пульс ещё скачет у меня. До 120 доходит периодически.

Опубликовано

Прошла магнитная буря и голову сразу отпустило))

Сегодня сдала анализы расширенные по железу, чтобы выявить, есть ли анемия.

Но тотему уже начала пить на всякий.

Опубликовано

Прошла магнитная буря и голову сразу отпустило))

Сегодня сдала анализы расширенные по железу, чтобы выявить, есть ли анемия.

Но тотему уже начала пить на всякий.

А мне сегодня как раз плохо. Даже с работы раньше убежала.

Опубликовано

Вторая неделя пошла, как я лежу в лежку))

В итоге выяснилось, что не погода была причиной моего плохого самочувствия (и не метастазы в головной мозг=)) ), а побочка от приема олапариба.

Сдала кровь в среду, а там мама моя! Гемоглобин 77, лейкоциты 1,7, эритроциты низкие, кровь вся упала.

В итоге таблетки отменили на 2 недели.

Сегодня сдала кровь, жду результаты. Надеюсь, гемоглобин хоть немного поднялся.

Вспомнился период химиотерапии, когда дойти от кровати до кухни и обратно было настоящим подвигом и огромной физической нагрузкой)))

Опубликовано

Вторая неделя пошла, как я лежу в лежку))

В итоге выяснилось, что не погода была причиной моего плохого самочувствия (и не метастазы в головной мозг=)) ), а побочка от приема олапариба.

Сдала кровь в среду, а там мама моя! Гемоглобин 77, лейкоциты 1,7, эритроциты низкие, кровь вся упала.

В итоге таблетки отменили на 2 недели.

Сегодня сдала кровь, жду результаты. Надеюсь, гемоглобин хоть немного поднялся.

Вспомнился период химиотерапии, когда дойти от кровати до кухни и обратно было настоящим подвигом и огромной физической нагрузкой)))

Восстанавливайся, отдыхай больше!
Опубликовано

За последние две недели кровь сдавала раз 6-7. Вена, кажется, закончилась.

Сегодня 3 пробирки набрать не смогли

Сижу, отдыхаю, жду вторую попытку)))

Задумываюсь об установке порта.

Опубликовано

А зачем он тебе? Из порта в лабораториях кровь не берут, к сожалению

Опубликовано

Кровь на анализы с порта не берут у нас, только химию льют

Опубликовано

А зачем он тебе? Из порта в лабораториях кровь не берут, к сожалению

Я больше беспокоюсь, куда вводить контраст((

В декабре вот обследование. Вена есть одна, на кисти, и все((

Опубликовано

Я больше беспокоюсь, куда вводить контраст((

В декабре вот обследование. Вена есть одна, на кисти, и все((

Мне так же вводили в кисть, боялись что вена порвется от введения контраста. Если есть возможность, поставь порт

Опубликовано

Контраст в порт тоже нигде сами не вводят ибо нет игл Губера у них и ТауроЛока (чтоб закрыть порт потом).

Я вот поеду в свою клинику открыть порт, поставить иглу , а потом чтоб промыть и закрыть порт

Опубликовано

Контраст в порт тоже нигде сами не вводят ибо нет игл Губера у них и ТауроЛока (чтоб закрыть порт потом).

Я вот поеду в свою клинику открыть порт, поставить иглу , а потом чтоб промыть и закрыть порт

Ужас. Как все оказывается проблемно((

Опубликовано

Я думала, что порт для всего. У меня тоже вен не осталось на руке почти, а ещё 13 введений кадсилы+ анализы, думала о порте.

Ставьте порт! 13 капельниц это не шутка! Я жалею что сразу не поставила, как говорили… теперь анализы сдаю только в своей клинике (берут из порта)

Опубликовано
Да, девчонки, порт это хорошая штука. В Европе его вообще сразу ставят, независимо от стадии. Жаль у меня не прижился. Общаюсь с одной мамочкой, у нее сыночек лейкозом болен, так вот она рассказала, как в Балашихе в оноцентре девчонке капельницу красной поставили, попали мимо вены. Недавно руку отрезали, сейчас судится. Так что лучше перебдеть
Опубликовано

Да, девчонки, порт это хорошая штука. В Европе его вообще сразу ставят, независимо от стадии. Жаль у меня не прижился. Общаюсь с одной мамочкой, у нее сыночек лейкозом болен, так вот она рассказала, как в Балашихе в оноцентре девчонке капельницу красной поставили, попали мимо вены. Недавно руку отрезали, сейчас судится. Так что лучше перебдеть

Офигеть!(((

Опубликовано

А иглой бабочкой пробовали? Говорят что синяя лучше всех.

Я как из кисти сдавать стала, так только бабочкой и берут. Бывает, что все ок. А бывает, что кровь не течёт вообще, или как сегодня сначала норм, а потом все, краник закрылся))

Нашли на сгибе локтя какую-то масюську и 5 минут из неё цедили на последнюю пробирку.

Теперь такая синячина там)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...