Котвсапогах Опубликовано 3 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2022 Мне детскую ставят всегда, не помню какого цвета А если я сильно плачу, то мне выдают детскую гематогенку, и хвалят, что я молодец =))))Бывают дни, когда я рыдаю при сдаче крови аки крокодил, от боли и жалости к себе. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2022 А если я сильно плачу, то мне выдают детскую гематогенку, и хвалят, что я молодец =))))Бывают дни, когда я рыдаю при сдаче крови аки крокодил, от боли и жалости к себе.Ой, Света, мысленно мы с тобой! Как-нибудь нужно это пережить. Будет и на нашей улице праздник! Цитата
Все будет Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2022 Я как из кисти сдавать стала, так только бабочкой и берут. Бывает, что все ок. А бывает, что кровь не течёт вообще, или как сегодня сначала норм, а потом все, краник закрылся))Нашли на сгибе локтя какую-то масюську и 5 минут из неё цедили на последнюю пробирку.Теперь такая синячина там)))Да, кровь сдавать теперь проблемища, по другому не сказать( Цитата
Наталья31 Опубликовано 7 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2022 Доброго времени суток! Подскажите, какой и где покупали бюстгальтер после одномоментной реконструкции? Цитата
Наталья2Тверь Опубликовано 8 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2022 Доброго времени суток! Подскажите, какой и где покупали бюстгальтер после одномоментной реконструкции? Самый удобный в носке - Лиф косметологический lipomed bra, фирмы Мedi. Его мне мой хирург рекомендовал. Я купила другой фирмы, так она меня прямо на операционном столе отругала за него. По итогу, Medi действительно оказался лучшим. Бандаж фирмы Крейт наверное на втором месте, но лямки у него не удобные, жёсткие и давят. Важно чтобы не было никаких швов на бюсте, которые касаются операционного шва. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 8 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2022 Доброго времени суток! Подскажите, какой и где покупали бюстгальтер после одномоментной реконструкции? Если честно, даже не знаю.Мне хирург в клинике подобрал размер, принёс 2 комплекта и я их оплатила) Цитата
ВикиВики Опубликовано 9 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2022 Самый удобный в носке - Лиф косметологический lipomed bra, фирмы Мedi. Его мне мой хирург рекомендовал. Я купила другой фирмы, так она меня прямо на операционном столе отругала за него. По итогу, Medi действительно оказался лучшим. Бандаж фирмы Крейт наверное на втором месте, но лямки у него не удобные, жёсткие и давят. Важно чтобы не было никаких швов на бюсте, которые касаются операционного шва.У меня секторальная резекция, но после операции тоже ношу только lipomed bra. Подтверждаю- очень удобный! Цитата
Наталья31 Опубликовано 10 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2022 Спасибо, девочки. Сейчас поищу где его купить можно. Цитата
Наталья31 Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2022 Если честно, даже не знаю.Мне хирург в клинике подобрал размер, принёс 2 комплекта и я их оплатила)А можно ещё спросить, сколько лимфоузлов было удалено при одномоментной реконструкции? Рукав надо покупать? Переживаю, через неделю операция. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 16 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2022 А можно ещё спросить, сколько лимфоузлов было удалено при одномоментной реконструкции? Рукав надо покупать? Переживаю, через неделю операция.Мне удалили все слева (подмышечные и подлопаточные), 26 штук. После пересмотра гистологии написали 29 штук)Рукав я купила спустя полгода после операции. Не зашёл он мне в итоге, не ношу. Цитата
Бабочка Опубликовано 22 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2022 Здравствуйте! Я лечу трижды негативный рак. Сегодня прокапала пятый таксан. Будут вопросы спрашивайте.Добрый вечер! Поделитесь информацией о лечении. У меня тоже трижды негативный, сегодня была первая химия Эпирубицин+Циклофосфамид. Прохожу лечение на Опарина. Буду ставить порт-систему. Состояние вроде норм, только голова мутная и вялое состояние. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 22 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2022 Добрый вечер! Поделитесь информацией о лечении. У меня тоже трижды негативный, сегодня была первая химия Эпирубицин+Циклофосфамид. Прохожу лечение на Опарина. Буду ставить порт-систему. Состояние вроде норм, только голова мутная и вялое состояние.После красной химии бывает такое состояние. Меня по стандартной схеме лечили: 4 красных и 12 паклитакселов+ 3 карбоплатина. Потом операция. Патоморфоз 2 степени, поэтому плюсом 8 курсов капецитабина. Вот такое лечение у меня было. Что то конкретное интересует - спрашивайте. Нас тут много с триждынегативным. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 22 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2022 Добрый вечер! Поделитесь информацией о лечении. У меня тоже трижды негативный, сегодня была первая химия Эпирубицин+Циклофосфамид. Прохожу лечение на Опарина. Буду ставить порт-систему. Состояние вроде норм, только голова мутная и вялое состояние. Привет! Какую стадию ставят, операция уже была? Цитата
ЕленаМ Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2022 Вялое состояние после химии - дело обычное. Отдыхать желательно столько, сколько организм просит. Цитата
Наталья31 Опубликовано 26 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2022 Сделали мне операцию, и правда, ничего страшного, все вполне терпимо. Всем добра! Цитата
Котвсапогах Опубликовано 26 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2022 Сделали мне операцию, и правда, ничего страшного, все вполне терпимо. Всем добра! Как бы это странно ни звучало, операция для меня была самым лёгким этапом.Переживала в день операции я, конечно, знатно. Но после операции восстановление далось в разы легче, чем после химии таксаны+платина)) Цитата
Котвсапогах Опубликовано 26 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2022 Решила поделиться впечатлениями от приёма олапариба. Принимаю без малого 3 месяца.Что в целом могу сказать. Чувствую себя, как будто меня пару раз катком переехало.Куда-то поехать после работы? На такие подвиги я даже не замахиваюсь. С трудом доползаю домой и падаю.После рабочей недели (5 дней), в субботу лежу в лежку, сил дойти до кухни и обратно. А мне 32, всего-то, года(((Как это ужасно, быть развалиной. Рука со стороны удалённых лу деревянная(((Пойти и поплавать в бассейне хотя бы?А где взять на это силы?Короче, жопа кака-то(((Новый год на носу, а я мечтаю лечь и спать всю неделю с 1 по 9 января, и чтобы меня никто не трогал(( Цитата
ВикиВики Опубликовано 26 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2022 Решила поделиться впечатлениями от приёма олапариба. Принимаю без малого 3 месяца.Что в целом могу сказать. Чувствую себя, как будто меня пару раз катком переехало.Куда-то поехать после работы? На такие подвиги я даже не замахиваюсь. С трудом доползаю домой и падаю.После рабочей недели (5 дней), в субботу лежу в лежку, сил дойти до кухни и обратно. А мне 32, всего-то, года(((Как это ужасно, быть развалиной. Рука со стороны удалённых лу деревянная(((Пойти и поплавать в бассейне хотя бы?А где взять на это силы?Короче, жопа кака-то(((Новый год на носу, а я мечтаю лечь и спать всю неделю с 1 по 9 января, и чтобы меня никто не трогал((А сколько всего принимать? У меня Кадсила, пока два вливания, усталость и слабость есть, но терпимо, больше переживаю за анализы и экг, чтобы они позволили продолжать Цитата
Котвсапогах Опубликовано 26 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2022 А сколько всего принимать? У меня Кадсила, пока два вливания, усталость и слабость есть, но терпимо, больше переживаю за анализы и экг, чтобы они позволили продолжать Принимать ещё 9 месяцев.У меня кровь жутко пляшет - низкий гемоглобин, лейкоциты, эритроциты(((Поэтому и самочувствие вялое до невозможности. Цитата
Наталья31 Опубликовано 26 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2022 Олапариб назначили при триждынегативном рмж? А лучи были? Цитата
Наталья31 Опубликовано 26 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2022 Я тоже на химии какая-то обессилевшая была, чуть пройду, отдышка и быстрее до кровати хотелось дойти и просто лежать. А в самом конце как заторможенная и с памятью проблемы. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 26 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2022 Олапариб назначили при триждынегативном рмж? А лучи были?Лучи были, на область грудной стенки 25 сеансов. У меня тройной негативный рмж, стадия 2а. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 26 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2022 Я тоже на химии какая-то обессилевшая была, чуть пройду, отдышка и быстрее до кровати хотелось дойти и просто лежать. А в самом конце как заторможенная и с памятью проблемы. На химии я вообще чуть коньки не отбросила на белой.Олапариб, по сравнению с химией намного легче переносится))) Но он и не химия, а таргеты.А мне уже хочется состояние физическое как до диагноза))) Цитата
Арабка Опубликовано 26 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2022 На химии я вообще чуть коньки не отбросила на белой.Олапариб, по сравнению с химией намного легче переносится))) Но он и не химия, а таргеты.А мне уже хочется состояние физическое как до диагноза)))Потерпи чуток! Я думала 14 кадсил долго будут, а в пятницу уже 10-я. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 26 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2022 Потерпи чуток! Я думала 14 кадсил долго будут, а в пятницу уже 10-я.Да все стерплю, лишь бы работало))Просто надоело ощущать себя старой развалиной((Накипело так сказать)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.