Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне детскую ставят всегда, не помню какого цвета

А если я сильно плачу, то мне выдают детскую гематогенку, и хвалят, что я молодец =))))

Бывают дни, когда я рыдаю при сдаче крови аки крокодил, от боли и жалости к себе.

Опубликовано

А если я сильно плачу, то мне выдают детскую гематогенку, и хвалят, что я молодец =))))

Бывают дни, когда я рыдаю при сдаче крови аки крокодил, от боли и жалости к себе.

Ой, Света, мысленно мы с тобой! Как-нибудь нужно это пережить. Будет и на нашей улице праздник!
Опубликовано

Я как из кисти сдавать стала, так только бабочкой и берут. Бывает, что все ок. А бывает, что кровь не течёт вообще, или как сегодня сначала норм, а потом все, краник закрылся))

Нашли на сгибе локтя какую-то масюську и 5 минут из неё цедили на последнюю пробирку.

Теперь такая синячина там)))

Да, кровь сдавать теперь проблемища, по другому не сказать(

Опубликовано

Доброго времени суток! Подскажите, какой и где покупали бюстгальтер после одномоментной реконструкции?

Самый удобный в носке - Лиф косметологический lipomed bra, фирмы Мedi. Его мне мой хирург рекомендовал. Я купила другой фирмы, так она меня прямо на операционном столе отругала за него. По итогу, Medi действительно оказался лучшим. Бандаж фирмы Крейт наверное на втором месте, но лямки у него не удобные, жёсткие и давят. Важно чтобы не было никаких швов на бюсте, которые касаются операционного шва.

Опубликовано

Доброго времени суток! Подскажите, какой и где покупали бюстгальтер после одномоментной реконструкции?

Если честно, даже не знаю.

Мне хирург в клинике подобрал размер, принёс 2 комплекта и я их оплатила)

Опубликовано

Самый удобный в носке - Лиф косметологический lipomed bra, фирмы Мedi. Его мне мой хирург рекомендовал. Я купила другой фирмы, так она меня прямо на операционном столе отругала за него. По итогу, Medi действительно оказался лучшим. Бандаж фирмы Крейт наверное на втором месте, но лямки у него не удобные, жёсткие и давят. Важно чтобы не было никаких швов на бюсте, которые касаются операционного шва.

У меня секторальная резекция, но после операции тоже ношу только lipomed bra. Подтверждаю- очень удобный!

Опубликовано

Если честно, даже не знаю.

Мне хирург в клинике подобрал размер, принёс 2 комплекта и я их оплатила)

А можно ещё спросить, сколько лимфоузлов было удалено при одномоментной реконструкции? Рукав надо покупать? Переживаю, через неделю операция.

Опубликовано

А можно ещё спросить, сколько лимфоузлов было удалено при одномоментной реконструкции? Рукав надо покупать? Переживаю, через неделю операция.

Мне удалили все слева (подмышечные и подлопаточные), 26 штук. После пересмотра гистологии написали 29 штук)

Рукав я купила спустя полгода после операции. Не зашёл он мне в итоге, не ношу.

Опубликовано

Здравствуйте! Я лечу трижды негативный рак. Сегодня прокапала пятый таксан. Будут вопросы спрашивайте.

Добрый вечер! Поделитесь информацией о лечении. У меня тоже трижды негативный, сегодня была первая химия Эпирубицин+Циклофосфамид. Прохожу лечение на Опарина. Буду ставить порт-систему. Состояние вроде норм, только голова мутная и вялое состояние.
Опубликовано

Добрый вечер! Поделитесь информацией о лечении. У меня тоже трижды негативный, сегодня была первая химия Эпирубицин+Циклофосфамид. Прохожу лечение на Опарина. Буду ставить порт-систему. Состояние вроде норм, только голова мутная и вялое состояние.

После красной химии бывает такое состояние. Меня по стандартной схеме лечили: 4 красных и 12 паклитакселов+ 3 карбоплатина. Потом операция. Патоморфоз 2 степени, поэтому плюсом 8 курсов капецитабина. Вот такое лечение у меня было. Что то конкретное интересует - спрашивайте. Нас тут много с триждынегативным.
Опубликовано

Привет! Какую стадию ставят, операция уже была?

Опубликовано

Сделали мне операцию, и правда, ничего страшного, все вполне терпимо. Всем добра!

Как бы это странно ни звучало, операция для меня была самым лёгким этапом.

Переживала в день операции я, конечно, знатно. Но после операции восстановление далось в разы легче, чем после химии таксаны+платина))

Опубликовано

Решила поделиться впечатлениями от приёма олапариба. Принимаю без малого 3 месяца.

Что в целом могу сказать. Чувствую себя, как будто меня пару раз катком переехало.

Куда-то поехать после работы? На такие подвиги я даже не замахиваюсь. С трудом доползаю домой и падаю.

После рабочей недели (5 дней), в субботу лежу в лежку, сил дойти до кухни и обратно. А мне 32, всего-то, года(((

Как это ужасно, быть развалиной. Рука со стороны удалённых лу деревянная(((

Пойти и поплавать в бассейне хотя бы?

А где взять на это силы?

Короче, жопа кака-то(((

Новый год на носу, а я мечтаю лечь и спать всю неделю с 1 по 9 января, и чтобы меня никто не трогал((

Опубликовано

Решила поделиться впечатлениями от приёма олапариба. Принимаю без малого 3 месяца.

Что в целом могу сказать. Чувствую себя, как будто меня пару раз катком переехало.

Куда-то поехать после работы? На такие подвиги я даже не замахиваюсь. С трудом доползаю домой и падаю.

После рабочей недели (5 дней), в субботу лежу в лежку, сил дойти до кухни и обратно. А мне 32, всего-то, года(((

Как это ужасно, быть развалиной. Рука со стороны удалённых лу деревянная(((

Пойти и поплавать в бассейне хотя бы?

А где взять на это силы?

Короче, жопа кака-то(((

Новый год на носу, а я мечтаю лечь и спать всю неделю с 1 по 9 января, и чтобы меня никто не трогал((

А сколько всего принимать? У меня Кадсила, пока два вливания, усталость и слабость есть, но терпимо, больше переживаю за анализы и экг, чтобы они позволили продолжать

Опубликовано

А сколько всего принимать? У меня Кадсила, пока два вливания, усталость и слабость есть, но терпимо, больше переживаю за анализы и экг, чтобы они позволили продолжать

Принимать ещё 9 месяцев.

У меня кровь жутко пляшет - низкий гемоглобин, лейкоциты, эритроциты(((

Поэтому и самочувствие вялое до невозможности.

Опубликовано
Я тоже на химии какая-то обессилевшая была, чуть пройду, отдышка и быстрее до кровати хотелось дойти и просто лежать. А в самом конце как заторможенная и с памятью проблемы.
Опубликовано

Я тоже на химии какая-то обессилевшая была, чуть пройду, отдышка и быстрее до кровати хотелось дойти и просто лежать. А в самом конце как заторможенная и с памятью проблемы.

На химии я вообще чуть коньки не отбросила на белой.

Олапариб, по сравнению с химией намного легче переносится))) Но он и не химия, а таргеты.

А мне уже хочется состояние физическое как до диагноза)))

Опубликовано

На химии я вообще чуть коньки не отбросила на белой.

Олапариб, по сравнению с химией намного легче переносится))) Но он и не химия, а таргеты.

А мне уже хочется состояние физическое как до диагноза)))

Потерпи чуток! Я думала 14 кадсил долго будут, а в пятницу уже 10-я.

Опубликовано

Потерпи чуток! Я думала 14 кадсил долго будут, а в пятницу уже 10-я.

Да все стерплю, лишь бы работало))

Просто надоело ощущать себя старой развалиной((

Накипело так сказать))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...