Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да все стерплю, лишь бы работало))

Просто надоело ощущать себя старой развалиной((

Накипело так сказать))

Верю, но выше нос! Я сама к вечеру разваливаюсь, а у нас ещё уроки и репетиторы

Опубликовано

У меня корочка какая-то плотная была.

Отвалилась пару дней назад.

Вчера начало как-то чесаться, я пощупала, а там оно.

что то скопилось у меня тоже эта дырочка сначала не очень заживала сочилось из нее потрм применила свое лечение, мазала всем подряд и тетрациклином и левомиколем и еще чем то зажила нормально, опухоль так быстро не вырастает?
Опубликовано

что то скопилось у меня тоже эта дырочка сначала не очень заживала сочилось из нее потрм применила свое лечение, мазала всем подряд и тетрациклином и левомиколем и еще чем то зажила нормально, опухоль так быстро не вырастает?

Я всякий раз, как что-то подозрительные находила- бежала к оперировавшему хирургу или на узи))

Хрен его знает, что там может вырасти, а что нет)).

Опубликовано

Девочки, а кто то на работу ходил (ходит) во время химии, или не будет сил?

Я работала на удаленке в период красной химии и операции. На белой химии свалилась и ушла на больничный, сил не было вообще, порой состояние беспамятства было, лежала спала и все.

Опубликовано

Решила поделиться впечатлениями от приёма олапариба. Принимаю без малого 3 месяца.

Что в целом могу сказать. Чувствую себя, как будто меня пару раз катком переехало.

Куда-то поехать после работы? На такие подвиги я даже не замахиваюсь. С трудом доползаю домой и падаю.

После рабочей недели (5 дней), в субботу лежу в лежку, сил дойти до кухни и обратно. А мне 32, всего-то, года(((

Как это ужасно, быть развалиной. Рука со стороны удалённых лу деревянная(((

Пойти и поплавать в бассейне хотя бы?

А где взять на это силы?

Короче, жопа кака-то(((

Новый год на носу, а я мечтаю лечь и спать всю неделю с 1 по 9 января, и чтобы меня никто не трогал((

Свет, я 4 декабря закончила принимать капецитабин. Прошло три с лишним недели, а особенно лучше мне пока и не стало. Такая же развалина(((
Опубликовано

После каждой химии колола Лейкостим 5 дней, химиотерапевт мне говорил, попробуй не коли и будешь плохо себя чувствовать

Я тоже сидела на Г-КСФ, колола зарсио, иначе лейкоциты падали ниже плинтуса.

А один раз как-то вколола лейкостим и не могла разогнуться неделю((( от этих препаратов могут кости болеть, так у меня вот поясницу схватило до жути((

Опубликовано

После каждой химии колола Лейкостим 5 дней, химиотерапевт мне говорил, попробуй не коли и будешь плохо себя чувствовать

Мне кололи после каждой химии на 3 и 5 день, но легче мне от него не было

Опубликовано
Н-да, я хотела на 3 стула сесть, на химию на новую работу по 8 часов и на старую (сегодняшнюю) по 2 часа в день из дома, похоже мой план провалился, а так все хорошо начиналось, печалька
Опубликовано

Я работала на удаленке в период красной химии и операции. На белой химии свалилась и ушла на больничный, сил не было вообще, порой состояние беспамятства было, лежала спала и все.

белая это пакли? Или пакли не входить в эти 3 цвета?
Опубликовано

Разве красная химия не сильнее белой? Всегда считала, что красная более тяжелая

Опубликовано

Я пока хожу на работу, но у меня только третья завтра из 6.

Уля, вот это да! Почитала еще, оказывается многие такие же молодцы. Про лейкостим интересно, не колола и не слышала, после 3-х химий анализы были более-менее, лейкоциты - нижний порог нормы, но потом был перерыв на операцию, вот сейчас сдам анализы, будет понятно. Может, есть смысл колоть лейкостим?

Опубликовано

Девочки, а кто то на работу ходил (ходит) во время химии, или не будет сил?

Насчет сил - у всех по-разному, я работала на удаленке.

А вообще очень часто при курсах ХТ раз в три недели люди берут больничный на неделю, а потом две недели работают.

Опубликовано

Уля, вот это да! Почитала еще, оказывается многие такие же молодцы. Про лейкостим интересно, не колола и не слышала, после 3-х химий анализы были более-менее, лейкоциты - нижний порог нормы, но потом был перерыв на операцию, вот сейчас сдам анализы, будет понятно. Может, есть смысл колоть лейкостим?

Лейкостим, как и все КСФ, препарат непростой. Если можно обходиться без КСФ, лучше обходиться без КСФ. Бывает, конечно, что нельзя, что лейкоциты надо поднимать искусственно, вот тогда и надо колоть КСФ.

Опубликовано

Лейкостим, как и все КСФ, препарат непростой. Если можно обходиться без КСФ, лучше обходиться без КСФ. Бывает, конечно, что нельзя, что лейкоциты надо поднимать искусственно, вот тогда и надо колоть КСФ.

Елена, спасибо, пока вроде не надо искусственно поднимать, анализы еще не сдавала. Думала, что улучшает самочувствие, вот девочки писали, что врач говорит первые 5 дней колоть. Ну, понятно, у всех диагнозы и анализы разные, это да. Значит, пока не требуется, колоть не буду, раз непростой препарат. Здоровья Вам и благополучия!

Опубликовано

Я вот не знаю даже про лейкостим,я колю,как врач сказал, анализы тоже в норме).
Опубликовано

Елена, спасибо, пока вроде не надо искусственно поднимать, анализы еще не сдавала. Думала, что улучшает самочувствие, вот девочки писали, что врач говорит первые 5 дней колоть. Ну, понятно, у всех диагнозы и анализы разные, это да. Значит, пока не требуется, колоть не буду, раз непростой препарат. Здоровья Вам и благополучия!

У девочек может быть уже известная ситуация с лейкоцитами, уже известно, как они себя ведут. Я в свое время тоже во время ХТ соответствующее количество лейкостима переколола, поскольку лейкоциты падали сильно ниже плинтуса.

Считается еще, что КСФ обязательны при уплотненной схеме ХТ, когда та же доза капается не раз в три, а раз в две недели. За две недели кровь точно сама без соответствующей поддержки не восстанавливается.

Опубликовано

Разве красная химия не сильнее белой? Всегда считала, что красная более тяжелая

Белая это таксаны, у меня был доцетаксел+ещё цисплатин.

все по-разному переносят химию

Мне красная далась намного легче, чем белая. На белой мне было очень хреново((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация

На нашем сайте мы используем куки (cookies), чтобы улучшать сайт и делать его удобнее для вашего пользования. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на обработку персональных данных в отношении использования куки (cookies). Подробнее о политике использования файлов cookie