Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, особенно те кто уже завершил лечение и капал таксаны+платина.

У вас болят кости?

Прошла обследование 29.04, все ок.

А тут на днях кости начали болеть так. То поясница, то бедренные слева/справа.

У меня суставы болят. И колени, и локти(((
Опубликовано

А вот что с этим делать не знаю((( но на качество жизни влияет.

У меня по кт есть участки склеротические в костях (кажется так называются). Может из-за этого и болят суставы. Связываю с переменами погоды. У меня и до диагноза ещё с малых лет на смену погоды правое бедро просто разрывалось, порой я даже прихрамывала, так больно было.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Завтра очередной раз в 3 месяца контроль кт 3-х зон. На олапарибе сижу 10 месяцев из положенных 12. Страшно, аж руки трясутся. Как же всегда переживательно проходить этот контроль.

Спасибо клинике, что результат выдают день в день, обычно в течение пары часов после кт. Иначе вообще бы кукуха поехала несколько дней ждать описание и результат.

Опубликовано

Завтра очередной раз в 3 месяца контроль кт 3-х зон. На олапарибе сижу 10 месяцев из положенных 12. Страшно, аж руки трясутся. Как же всегда переживательно проходить этот контроль.

Спасибо клинике, что результат выдают день в день, обычно в течение пары часов после кт. Иначе вообще бы кукуха поехала несколько дней ждать описание и результат.

Держим кулачки! Все будет хорошо!
Опубликовано

Девочки, кто покупает лекарства заграницей или лечится там. Ищу зирган (глазной гель).

Буду благодарна за помощь или совет, как его приобрести. В Москве, Питере найти не смогла.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем, привет! Решила отписаться в своей теме. Что-то после лечения рака, иммунитет такой хилый, что липнет ко мне вся гадость только так.

Увеличились шейные лимфоузлы, заболело ухо, поставили воспаление слуховой трубы.

Одно лечишь, другое отваливается))

Из вопросиков. Назначили мне лимфомиозот (для очищения лимфы) и гормональный спрей в нос. Можно ли нам такое?

Села сейчас, конечно, буду гуглить. Совместимость препаратов и возможность применения при онко.

Но может кто уже сталкивался.

Опубликовано

Всем, привет! Решила отписаться в своей теме. Что-то после лечения рака, иммунитет такой хилый, что липнет ко мне вся гадость только так.

Увеличились шейные лимфоузлы, заболело ухо, поставили воспаление слуховой трубы.

Одно лечишь, другое отваливается))

Из вопросиков. Назначили мне лимфомиозот (для очищения лимфы) и гормональный спрей в нос. Можно ли нам такое?

Села сейчас, конечно, буду гуглить. Совместимость препаратов и возможность применения при онко.

Но может кто уже сталкивался.

Напишу про лимфомтазот свой опыт. Ребенок в саду часто болел, вот его и прописали. Он от него такой возбудимый и нервный стал, жесть. Особенно ночами не могла успокоить, часто просыпался, плакал. А эффекта с иммунитетом и не было. Так что думай, нужно оно такое. А гормональный спрей в нос, ничего страшного. Тем более спреи в основном местного действия.
Опубликовано

Напишу про лимфомтазот свой опыт. Ребенок в саду часто болел, вот его и прописали. Он от него такой возбудимый и нервный стал, жесть. Особенно ночами не могла успокоить, часто просыпался, плакал. А эффекта с иммунитетом и не было. Так что думай, нужно оно такое. А гормональный спрей в нос, ничего страшного. Тем более спреи в основном местного действия.

Ну вот меня этот лимфомиозот смущает прям. Как-то неохота его пить))

Опубликовано

Читала вашу тему полночи, даже не поняла, как увлеклась, прям на одном дыхании, как книгу. Сколько же всего пройдено....сколько же нужно сил и терпения....

Спасибо. Я очень надеюсь, что кому-то моя тема поможет в период болезни.

Опубликовано

Пока сидела на больничном 2 недели. прочекапила весь организм на всякий пожарный. Из новых находок - холестериновый полип в желчном. Почитала, я так понимаю просто следить за ним, и это не то, что может переродиться в злокачественное. Надо, конечно, сходить к гастроэнтерологу.

Лимфоузлы шейные пришли в норму, скорее всего это было все от уха. Поставили острый евстахеит. На фоне антибиотиков температура наконец пропала.

Вроде возвращаюсь к нормальной жизни, а то 2 недели провалялась как вафелька((

Опубликовано

На фоне болезни и приёма антибиотиков перерыв в приёме олапариба.

Как же все-таки олапариб влияет и на силы, и на настроение даже. Прям вот 2 разные я как будто на олапарибе и без.

Опубликовано

На фоне болезни и приёма антибиотиков перерыв в приёме олапариба.

Как же все-таки олапариб влияет и на силы, и на настроение даже. Прям вот 2 разные я как будто на олапарибе и без.

А сколько тебе еще его пить?

Опубликовано

Пока сидела на больничном 2 недели. прочекапила весь организм на всякий пожарный. Из новых находок - холестериновый полип в желчном. Почитала, я так понимаю просто следить за ним, и это не то, что может переродиться в злокачественное. Надо, конечно, сходить к гастроэнтерологу.

Лимфоузлы шейные пришли в норму, скорее всего это было все от уха. Поставили острый евстахеит. На фоне антибиотиков температура наконец пропала.

Вроде возвращаюсь к нормальной жизни, а то 2 недели провалялась как вафелька((

Как хорошо, что все в итоге хорошо! А как вы обследуете весь организм? Каким-то методом?
Опубликовано

Как хорошо, что все в итоге хорошо! А как вы обследуете весь организм? Каким-то методом?

Чекап, конечно, большей частью был связан с поиском причины плохого самочувствия, температуры и плохих показателей крови))

Прошла:

-сдала кровь, общий и биохимию, онкомаркеры, анализ мочи,

-сдала гормоны по щитовидке+узи щитовидки,

- узи брюшной полости,

- рентген легких,

- кт височных костей (по причине евстахеита),

- узи молочных желез (мягких тканей)+ лимфоузлы подмышечные, над/подключичные,

- анализ на кучу инфекций,

- витамин Д (давно хотела сдать, конечно же выявили дефицит, пью теперь по утрам капельки),

- сдала женские гормоны все.

Сходила к трихологу заодно по поводу нерастущих волос)) Даже сделала спирометрию и аудиометрию))

Осталось ещё дойти до гастроэнтеролога с полипом ну и к гинекологу на все цитологии и т.д.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...