Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И где вот работающему человеку взять столько свободного времени и денег(!!!), чтобы следить за здоровьем.

Я эти 2 недели не вылезала из больницы, пока все это прошла.

Половина исследований прошла по ДМС, половина - за свой счёт в этих же клиниках ДМСных.

Сколько бы в городской больнице это делала - хз.

При том ещё, что врач в городской больнице сказал, что все у меня нормально, ничего критического он с ухом не видит просто капли капать и все! А у меня в ухе шум моря, оно не слышит нихрена, голова кружится, температура 37,4))

Опубликовано

Блин, померила температуру, опять 37,2((

Завтра с больничного выписывают уже точно, лор сказал. Типа 10 дней уже будет, айайяй. Антибиотики пью 4 дня. Хрень какая-то(((

Опубликовано

Чекап, конечно, большей частью был связан с поиском причины плохого самочувствия, температуры и плохих показателей крови))

Прошла:

-сдала кровь, общий и биохимию, онкомаркеры, анализ мочи,

-сдала гормоны по щитовидке+узи щитовидки,

- узи брюшной полости,

- рентген легких,

- кт височных костей (по причине евстахеита),

- узи молочных желез (мягких тканей)+ лимфоузлы подмышечные, над/подключичные,

- анализ на кучу инфекций,

- витамин Д (давно хотела сдать, конечно же выявили дефицит, пью теперь по утрам капельки),

- сдала женские гормоны все.

Сходила к трихологу заодно по поводу нерастущих волос)) Даже сделала спирометрию и аудиометрию))

Осталось ещё дойти до гастроэнтеролога с полипом ну и к гинекологу на все цитологии и т.д.

Котик в сапогах))), спасибо за ответ!
Опубликовано

Блин, померила температуру, опять 37,2((

Завтра с больничного выписывают уже точно, лор сказал. Типа 10 дней уже будет, айайяй. Антибиотики пью 4 дня. Хрень какая-то(((

Ну так с температурой не имеют права выписывать.

Опубликовано

Ну так с температурой не имеют права выписывать.

Да я еле выпросила этот больничный))

Какая там температура.

По уху все норм, лор считает, что инфекция не по лор части, поэтому больняк давала через лютое не хочу.

Опубликовано

Да я еле выпросила этот больничный))

Какая там температура.

По уху все норм, лор считает, что инфекция не по лор части, поэтому больняк давала через лютое не хочу.

Ну тогда к терапевту нужно. Терапевт точно не может с такой температурой выписать. И разобраться должен почему она повышена.
Опубликовано

Спасибо, девочки.

Сегодня не температурю, вроде.

Больничный закрыли.

Ухо пока ещё плоховато слышит.

Но врач сказал, что восстановится, слуховой нерв в порядке. Остаточное явление. Надо добить антибиотик и пшикалки горло/нос.

Опубликовано

Девочки, подскажите, после АС если не назначена лучевая, тасканы сразу назначают? Или какой-то перерыв даётся?

Вообще по стандартной схеме после АС идут таксаны, а потом лучевая. У вас другая схема?
Опубликовано

Вообще по стандартной схеме после АС идут таксаны, а потом лучевая. У вас другая схема?

Нет, стандартная. Я просто про то, когда вторая линия начинается после АС, после 3 недель или раньше, или позже? Хотелось бы между химиями в отпуск съездить, раньше у мужа не получается, а позже уже же еженедельные вливания будут, не выберешься. Лучевой у меня не будет
Опубликовано

Нет, стандартная. Я просто про то, когда вторая линия начинается после АС, после 3 недель или раньше, или позже? Хотелось бы между химиями в отпуск съездить, раньше у мужа не получается, а позже уже же еженедельные вливания будут, не выберешься. Лучевой у меня не будет

Так химии идут друг за другом. Если между химиями был перерыв 21 день, то таксаны начнутся через 21 день, если был режим dd, то через 14 дней.
Опубликовано

Так химии идут друг за другом. Если между химиями был перерыв 21 день, то таксаны начнутся через 21 день, если был режим dd, то через 14 дней.

21 день. А консилиум между ними не собирают? Перед таксанами?
Опубликовано

21 день. А консилиум между ними не собирают? Перед таксанами?

У меня не было консилиума перед таксанами, после последней красной через 14 (21) дней началась белая еженедельная.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Первые прогнозы по тройному негативному раку, на которые я наткнулась в 2021 году звучали как "большинство пациентов умирает в течение двух лет с постановки диагноза". Ох, помню как я рыдала, считая что мой 31 день рождения был последним.

И вот сегодня мне 33. Дай Бог, чтобы было ещё 66 и 99)

Тьфутьфутьфу.

Опубликовано

Первые прогнозы по тройному негативному раку, на которые я наткнулась в 2021 году звучали как "большинство пациентов умирает в течение двух лет с постановки диагноза". Ох, помню как я рыдала, считая что мой 31 день рождения был последним.

Тьфутьфутьфу.

Поздравляю!!!!!! Мы еще и 40, 50 и последующие Ваши юбилеи будем отмечать! Все будет хорошо! Вечной ремиссии!!!!!!!
Опубликовано

Тьфутьфутьфу.

Поздравляю!!!!! Обязательно справишь 99! А мы поздравлять будем! Желаю что бы все все хорошо у тебя было, и главное здоровье!
Опубликовано
Кстати, статистика выживаемости очень часто болтается в Сети устаревшая. Так что опубликованные цифры могут относиться не пойми к какому времени, а с тех пор все могло серьезно поменяться.
Опубликовано

Тьфутьфутьфу.

Светик, милая! С днем рождения тебя! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Мирного неба над головой и исполнения желаний!

Опубликовано

Наконец я нашла действенную линейку

средств и у меня начали расти волосы!

На днях втирала тоник и поняла, что под пальцами куча свежих "пенёчков".

Ух, неужели я скоро попрощаюсь с париком))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...