Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наконец я нашла действенную линейку

средств и у меня начали расти волосы!

На днях втирала тоник и поняла, что под пальцами куча свежих "пенёчков".

Ух, неужели я скоро попрощаюсь с париком))

Делись находкой!

Опубликовано

Делись находкой!

https://virta-med.ru/produkciya/hair-genesis/.

Очень порадовало, что были даже клинические исследования на базе Сеченовки.

Я пользуюсь с 12 августа всеми 4мя средствами. И вот спустя полтора месяца попёр новый подшерсток))

Опубликовано

Девочки, поздравьте, прошла сегодня последнюю «красную». Через 3 недели на таксаны. Делитесь опытом, кто как перенёс? У меня будет просто один по всей видимости без платины.

Поздравляю с окончанием красной!

Без платины, если ещё и еженедельно - таксаны переносятся обычно легче чем красная химия, по отзывам знакомых мне девочек.

Лично у меня были раз в 3 недели доцетаксел+цисплатин. Жуть жуткая, по сравнению с ними красная была вообще тьфу))

Опубликовано

Из важного, следите за алт и аст, на белой химии они повышаются, мне для поддержки выписывали гептрал.

У меня болели кости очень, спасал обычный парацетамол, пила его 3 раза в день.

Ещё сильно просел жкт, боли были сильные. Пила креон с каждый приемом пищи, ребагит, и при сильных спазмах дюспаталин.

Опубликовано

Света, спасибо! Я вот думаю, может попробовать раз в 3 недели? Я понимаю, что тяжелее переносится, но зато редко. А еженедельно, так это получается жить в больнице…

По результатам исследований паклитаксел более эффективен в режиме раз в неделю, а вот доцетаксел раз в 3 недели. Поэтому, наверное, зависит режим от того, что именно из таксанов будут капать.

Опубликовано

По результатам исследований паклитаксел более эффективен в режиме раз в неделю, а вот доцетаксел раз в 3 недели. Поэтому, наверное, зависит режим от того, что именно из таксанов будут капать.

Не знала этого. Думала что они одинаковые. Хорошо, там отпишусь как назначат что и в каком режиме.
Опубликовано

Не знала этого. Думала что они одинаковые. Хорошо, там отпишусь как назначат что и в каком режиме.

Скорее всего назначат паклитаксел раз в неделю, золотой стандарт при тройном негативном.

Опубликовано

https://virta-med.ru/produkciya/hair-genesis/.

Очень порадовало, что были даже клинические исследования на базе Сеченовки.

Я пользуюсь с 12 августа всеми 4мя средствами. И вот спустя полтора месяца попёр новый подшерсток))

А где брала?

Опубликовано

Девочки, поздравьте, прошла сегодня последнюю «красную». Через 3 недели на таксаны. Делитесь опытом, кто как перенёс? У меня будет просто один по всей видимости без платины.

Поздравляю с завершением важного этапа!

У таксанов неприятная побочка - ногти могут сильно портиться. За этим следить надо.

Таксаны - сильные аллергены, дексаметазон в премедикации обязателен, но могут и дополнительно противоаллергические понадобиться.

Удачи и хорошей переносимости!

Опубликовано

У таксанов неприятная побочка - ногти могут сильно портиться. За этим следить надо.

Таксаны - сильные аллергены, дексаметазон в премедикации обязателен, но могут и дополнительно противоаллергические понадобиться.

Ой, у меня и на этой один « ушёл», в второй утолщился, потемнел, но пока на месте. Хотя, возможно педикюр поспособствовал, гель- лак, отросли немного, а я в не совсем удобную обувь влезла, не сразу почувствовала, что давит в обуви, а снять сразу не смогла, и вдобавок об порожек стукнулась вроде не сильно, но вот результат.
Опубликовано

спасибо!!!!!!!
Опубликовано

Подскажите, а лейкоциты как себя ведут на таксанах?

У меня на таксанах кровь была хуже, чем на красной химии. Была на поддержке препаратами г-ксф постоянно.

Опубликовано

Подскажите, а лейкоциты как себя ведут на таксанах?

У всех по-разному. У меня на красной падали сильно, на таксанах (еженедельный паклитаксел) обошлась без КСФ, были ниже нормы, но не критично.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Света, здравствуйте! Как ваши дела?

Да потихоньку)) Все ещё принимаю олапариб, безуспешно отращиваю волосы и бастую против контрольных обследований, полгода без кт))

Опубликовано

Да потихоньку)) Все ещё принимаю олапариб, безуспешно отращиваю волосы и бастую против контрольных обследований, полгода без кт))

Я очень рада, что все хорошо! А с волосами трихологи что-то рекомендуют? Может, пересадку или это не реально?
Опубликовано

Я очень рада, что все хорошо! А с волосами трихологи что-то рекомендуют? Может, пересадку или это не реально?

С трихологами прошла курс мезотерапии, курс экзосом, ну и всякие пшикалки мазюкалки. Сейчас перешла на новую линейку средств. Стало намного лучше, но макушка ещё чуть светится(( рекомендуют ещё лазерное лечение. Но на него я пока не решаюсь.

По поводу пересадки пока разговоров нет. Есть еще шанс восстановить основную массу волос))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...