Арабка Опубликовано 25 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2023 Наконец я нашла действенную линейку средств и у меня начали расти волосы!На днях втирала тоник и поняла, что под пальцами куча свежих "пенёчков".Ух, неужели я скоро попрощаюсь с париком))Делись находкой! Цитата
Котвсапогах Опубликовано 26 сентября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2023 Делись находкой! https://virta-med.ru/produkciya/hair-genesis/.Очень порадовало, что были даже клинические исследования на базе Сеченовки.Я пользуюсь с 12 августа всеми 4мя средствами. И вот спустя полтора месяца попёр новый подшерсток)) Цитата
Лилия 73 Опубликовано 26 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2023 Девочки, поздравьте, прошла сегодня последнюю «красную». Через 3 недели на таксаны. Делитесь опытом, кто как перенёс? У меня будет просто один по всей видимости без платины. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 26 сентября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2023 Девочки, поздравьте, прошла сегодня последнюю «красную». Через 3 недели на таксаны. Делитесь опытом, кто как перенёс? У меня будет просто один по всей видимости без платины. Поздравляю с окончанием красной!Без платины, если ещё и еженедельно - таксаны переносятся обычно легче чем красная химия, по отзывам знакомых мне девочек. Лично у меня были раз в 3 недели доцетаксел+цисплатин. Жуть жуткая, по сравнению с ними красная была вообще тьфу)) Цитата
Котвсапогах Опубликовано 26 сентября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2023 Из важного, следите за алт и аст, на белой химии они повышаются, мне для поддержки выписывали гептрал.У меня болели кости очень, спасал обычный парацетамол, пила его 3 раза в день.Ещё сильно просел жкт, боли были сильные. Пила креон с каждый приемом пищи, ребагит, и при сильных спазмах дюспаталин. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 26 сентября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2023 И был под рукой эриус всегда. Очень сильно обсыпало спину и шею после вливания химии. Были огромные болючие прыщи. Эриус спасал прям очень. Цитата
Лилия 73 Опубликовано 26 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2023 Света, спасибо! Я вот думаю, может попробовать раз в 3 недели? Я понимаю, что тяжелее переносится, но зато редко. А еженедельно, так это получается жить в больнице… Цитата
Котвсапогах Опубликовано 26 сентября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2023 Света, спасибо! Я вот думаю, может попробовать раз в 3 недели? Я понимаю, что тяжелее переносится, но зато редко. А еженедельно, так это получается жить в больнице…По результатам исследований паклитаксел более эффективен в режиме раз в неделю, а вот доцетаксел раз в 3 недели. Поэтому, наверное, зависит режим от того, что именно из таксанов будут капать. Цитата
Лилия 73 Опубликовано 26 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2023 По результатам исследований паклитаксел более эффективен в режиме раз в неделю, а вот доцетаксел раз в 3 недели. Поэтому, наверное, зависит режим от того, что именно из таксанов будут капать. Не знала этого. Думала что они одинаковые. Хорошо, там отпишусь как назначат что и в каком режиме. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 26 сентября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2023 Не знала этого. Думала что они одинаковые. Хорошо, там отпишусь как назначат что и в каком режиме.Скорее всего назначат паклитаксел раз в неделю, золотой стандарт при тройном негативном. Цитата
Арабка Опубликовано 26 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2023 https://virta-med.ru/produkciya/hair-genesis/.Очень порадовало, что были даже клинические исследования на базе Сеченовки.Я пользуюсь с 12 августа всеми 4мя средствами. И вот спустя полтора месяца попёр новый подшерсток))А где брала? Цитата
Котвсапогах Опубликовано 26 сентября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2023 А где брала?Я заказывала через косметолога своего. Цитата
ЕленаМ Опубликовано 26 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2023 Девочки, поздравьте, прошла сегодня последнюю «красную». Через 3 недели на таксаны. Делитесь опытом, кто как перенёс? У меня будет просто один по всей видимости без платины.Поздравляю с завершением важного этапа!У таксанов неприятная побочка - ногти могут сильно портиться. За этим следить надо.Таксаны - сильные аллергены, дексаметазон в премедикации обязателен, но могут и дополнительно противоаллергические понадобиться.Удачи и хорошей переносимости! Цитата
Лилия 73 Опубликовано 26 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2023 Поздравляю с завершением важного этапа!У таксанов неприятная побочка - ногти могут сильно портиться. За этим следить надо.Таксаны - сильные аллергены, дексаметазон в премедикации обязателен, но могут и дополнительно противоаллергические понадобиться.Удачи и хорошей переносимости! Ой, у меня и на этой один « ушёл», в второй утолщился, потемнел, но пока на месте. Хотя, возможно педикюр поспособствовал, гель- лак, отросли немного, а я в не совсем удобную обувь влезла, не сразу почувствовала, что давит в обуви, а снять сразу не смогла, и вдобавок об порожек стукнулась вроде не сильно, но вот результат. Цитата
Лилия 73 Опубликовано 26 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2023 Поздравляю с завершением важного этапа!У таксанов неприятная побочка - ногти могут сильно портиться. За этим следить надо.Таксаны - сильные аллергены, дексаметазон в премедикации обязателен, но могут и дополнительно противоаллергические понадобиться.Удачи и хорошей переносимости!спасибо!!!!!!! Цитата
Лилия 73 Опубликовано 26 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2023 Подскажите, а лейкоциты как себя ведут на таксанах? Цитата
ЕленаМ Опубликовано 26 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2023 Лейкоциты на любой химии падают, а у кого насколько, бывает по-разному. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 26 сентября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2023 Подскажите, а лейкоциты как себя ведут на таксанах?У меня на таксанах кровь была хуже, чем на красной химии. Была на поддержке препаратами г-ксф постоянно. Цитата
Ана03 Опубликовано 27 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2023 Подскажите, а лейкоциты как себя ведут на таксанах? У всех по-разному. У меня на красной падали сильно, на таксанах (еженедельный паклитаксел) обошлась без КСФ, были ниже нормы, но не критично. Цитата
Раштаттерин Опубликовано 28 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2023 У меня вообще не падали ни на пакли ни на красной, на красной даже выше были из за ксф думаю Цитата
Лилия 73 Опубликовано 6 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2024 Света, здравствуйте! Как ваши дела? Цитата
Лилия 73 Опубликовано 6 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2024 Света, здравствуйте! Как ваши дела? Цитата
Котвсапогах Опубликовано 6 июня, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2024 Света, здравствуйте! Как ваши дела? Да потихоньку)) Все ещё принимаю олапариб, безуспешно отращиваю волосы и бастую против контрольных обследований, полгода без кт)) Цитата
Лилия 73 Опубликовано 6 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2024 Да потихоньку)) Все ещё принимаю олапариб, безуспешно отращиваю волосы и бастую против контрольных обследований, полгода без кт))Я очень рада, что все хорошо! А с волосами трихологи что-то рекомендуют? Может, пересадку или это не реально? Цитата
Котвсапогах Опубликовано 6 июня, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2024 Я очень рада, что все хорошо! А с волосами трихологи что-то рекомендуют? Может, пересадку или это не реально?С трихологами прошла курс мезотерапии, курс экзосом, ну и всякие пшикалки мазюкалки. Сейчас перешла на новую линейку средств. Стало намного лучше, но макушка ещё чуть светится(( рекомендуют ещё лазерное лечение. Но на него я пока не решаюсь.По поводу пересадки пока разговоров нет. Есть еще шанс восстановить основную массу волос)) Лилия 73 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.