Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Что-то у меня сегодня самочувствие вообще неважное. Голова вроде и не болит, а какая-то чугунная. Уже и давление померила, все в норме (ну чуть низковато нижнее, 60 вместо 70).

Весь день в кровати провела,то в голове пульсирует, то в ушах шумит, то голова немного побаливает((

Добрый день, супруга тоже начала пить олапариб. Сейчас заканчивается второй месяц, тоже состояние. Гемоглобин упал также. Единственное у нее какой-то шум появился в левом ухе, как будто слышит движение крови и пульсацию. У вас также было при низком гемоглобине?

На какой дозе вы в итоге остановились? Была ли снижена доза после восстановления крови при перерыве?

Опубликовано

Добрый день, супруга тоже начала пить олапариб. Сейчас заканчивается второй месяц, тоже состояние. Гемоглобин упал также. Единственное у нее какой-то шум появился в левом ухе, как будто слышит движение крови и пульсацию. У вас также было при низком гемоглобине?

На какой дозе вы в итоге остановились? Была ли снижена доза после восстановления крови при перерыве?

Да, шумы были такие же. Голова ещё кружилась, все плыло перед глазами. И слабость была жуткая. Я могла только лежать. Гемоглобин упал до 70 единиц.

2 недели был перерыв в приеме препарата. Далее доза была 450 мг - 2 таблетки утром, 1 вечером.

Опубликовано

Да, шумы были такие же. Голова ещё кружилась, все плыло перед глазами. И слабость была жуткая. Я могла только лежать. Гемоглобин упал до 70 единиц.

2 недели был перерыв в приеме препарата. Далее доза была 450 мг - 2 таблетки утром, 1 вечером.

Светочка! Добрый вечер! Рада Вас читать! Как дела?
Опубликовано

Спасибо за ответ. А то мы несколько перенервничал, особенно с шумом. А за две недели гемоглобин до скольки поднялся?

Опубликовано
С разработчиками Пефагтала свяжитесь. Я не врач, но когда жене предложили, очень долго разбирался как это работает. Разработчики лучше расскажут. Судя по способу воздействия, должно помочь и побочки крайне мало.
Опубликовано

Светочка! Добрый вечер! Рада Вас читать! Как дела?

По рмж отпраздновала 16.02 три года с операции. Недавно делала кт, все хорошо (ттт).

А вот с яичниками развлекаюсь второй месяц. Киста какая-то уже 4 месяца. 3 раза пересмотрела мрт. Все три заключения разные - от все очень хорошо, до все очень плохо.Сижу вот теперь, думаю, что делать. Все врачи рекомендуют удаляют срочно яичники, т.к. анамнез, мутация и все такое.

Опубликовано

По рмж отпраздновала 16.02 три года с операции. Недавно делала кт, все хорошо (ттт).

А вот с яичниками развлекаюсь второй месяц. Киста какая-то уже 4 месяца. 3 раза пересмотрела мрт. Все три заключения разные - от все очень хорошо, до все очень плохо.Сижу вот теперь, думаю, что делать. Все врачи рекомендуют удаляют срочно яичники, т.к. анамнез, мутация и все такое.

может мрт переделать? Прицельно кт с контрастом? Удалить то все равно придётся, просто возраст ещё молодой!
Опубликовано

может мрт переделать? Прицельно кт с контрастом? Удалить то все равно придётся, просто возраст ещё молодой!

Малый таз мрт видит лучше, чем кт.

Пока хожу по онкогинекологам, консультируюсь. По итогам буду уже принимать решение.

Опубликовано

Малый таз мрт видит лучше, чем кт.

Пока хожу по онкогинекологам, консультируюсь. По итогам буду уже принимать решение.

Удачи! Будем держать кулачки! Не пропадайте, пишите!
Опубликовано

Удачи пребольшой!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Девочки, сделала сегодня узи.

Киста с яичника ушла! И вместо полипа написали, что это складка эндометрия.

Фух. Я прям выдохнула.

Как же все-таки тяжело каждый раз проходить обследования. Прям лежишь не дышишь на этой кушетке узи.

Опубликовано

Фух. Я прям выдохнула.

Как же все-таки тяжело каждый раз проходить обследования. Прям лежишь не дышишь на этой кушетке узи.

Ура!!! Поздравляю! Пусть больше ничего не растет, хватит уже!
Опубликовано

Фух. Я прям выдохнула.

Слава Богу!
Опубликовано

Фух. Я прям выдохнула.

Так приятно читать позитивные новости, Света, очень рада за вас!
Опубликовано

Девочки, всем привет. Только получила результат анализа - трижды негативный... страшно, не вериться.

Читала вас, пока ждала, как знала, мне к вам.

К чему готовиться?

Опубликовано

Девочки, всем привет. Только получила результат анализа - трижды негативный... страшно, не вериться.

К чему готовиться?

К химиотерапии и операции. Какая стадия?
Опубликовано

Фух. Я прям выдохнула.

Поздравляю!

Опубликовано

К чему готовиться?

Здравствуйте. Настраивайтесь на лечение, поменьше читайте интернет. Сейчас и тройной негативный рак прекрасно лечится. Нас тут много пролеченных.

Расскажите немного о себе. На каком этапе Вы сейчас, что говорят врачи? Уже понятна стадия?

Опубликовано

Мне 39 лет. Муж, дети, работа. Все как у всех. Ничего не предвещало беды. Грудь маленькая. В конце октября делала узи груди: все чудесно.

1 марта чувствую в левой груди шишку. Большую. Сразу же в жк, на узи, направляют к онкологу. Биопсия, маммограмма. 10 марта - биопсия приходит- карцинома. Вчера игх - трижды отрицательный. Предварительно ставят 2а стадию. 18-го марта иду на пэт-кт. По его результатам будут химию назначать.

Пока морально очень плохо. Даже не читая инет. Я думаю все вы это проходили: рак украл мою чудесную жизнь. Сделал ее другой: со страхами, тревогами, врачами, капельницами. Каждое утро просыпаюсь и снова привыкаю к этим изменениям.

Очень жду лечения. Хочется уже что-то делать. Но и боюсь его как огня.

Опубликовано

Мне 39 лет. Муж, дети, работа. Все как у всех. Ничего не предвещало беды. Грудь маленькая. В конце октября делала узи груди: все чудесно.

1 марта чувствую в левой груди шишку. Большую. Сразу же в жк, на узи, направляют к онкологу. Биопсия, маммограмма. 10 марта - биопсия приходит- карцинома. Вчера игх - трижды отрицательный. Предварительно ставят 2а стадию. 18-го марта иду на пэт-кт. По его результатам будут химию назначать.

Пока морально очень плохо. Даже не читая инет. Я думаю все вы это проходили: рак украл мою чудесную жизнь. Сделал ее другой: со страхами, тревогами, врачами, капельницами. Каждое утро просыпаюсь и снова привыкаю к этим изменениям.

Наталья, не отчаивайтесь, вы правы мы все через это прошли страх, слезы,боль, безысходность. На приеме у онколога когда она озвучила мне результат биопсии, Я спросила "я умру?', нет ответил мне врач, мы будем лечиться))))Да, предстоит нелёгкое лечение, его надо пройти. Настраивайтесь, задавайте вопросы, что знаем подскажем.Удачи!!!
Опубликовано

Все мы прошли через это. Да, лечение серьезное, но вполне по силам! Готовьтесь к временной потере волос. Что с генетикой? BRCA 1,2? Вы молодая, возможно мутация.
Опубликовано

Первое время будет страшно, тяжело, неизвестность пугает. Вы пишите сюда. Мы всегда Вас поддержим ))

Опубликовано

Все мы прошли через это. Да, лечение серьезное, но вполне по силам! Готовьтесь к временной потере волос. Что с генетикой? BRCA 1,2? Вы молодая, возможно мутация.

Генетика вся отрицательная. Мутаций нет.

Волосы потерять не боюсь. Парики присмотрела уже. Но все равно лечение пугает в глобальном смысле.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

На нашем сайте мы используем куки (cookies), чтобы улучшать сайт и делать его удобнее для вашего пользования. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на обработку персональных данных в отношении использования куки (cookies). Подробнее о политике использования файлов cookie