Котвсапогах Опубликовано 8 апреля, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2025 Трижды негативный РМЖ 2 стадия, рсб2. Вообще все как у вас, только у нее это уже второй раз. Первый раз было 7 лет назад,правда тогда было проще, был ламинарный б и полный патоморфоз. Хорошо что как почувствовали удалили тогда по женски все, жаль МЖ не удалили. Нам тогда про мутации никто не сказал, хотя у нее в семье есть предрасположенность. Тоже думаю приостановить и попробовать. У меня ещё есть одно подозрение на побочку от второго лекарства. Она пьет Форсигу от сердца и как то странно совпало, что проблемы с гемоглобином начались с началом ее приема. Хоть в таблицах на совместимость и нет противопоказаний, но я в совпадения слабо верю. В принципе механизм действия Форсиги подразумевает изменение в отведении в почках метаболитов, могло теоретически увеличить концентрацию а значит и побочки олапариба. Попробуйте ещё сделать перерыв в 2 недели. Там же считай дозировка для всех одна- 600 мг. Ни от веса, ни от чего другого не зависит. Даже в инструкции к препарату прописан порядок снижения дозы при сильных побочках. Если токсичность высокая, значит, дозировка для конкретного организма высокая. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 8 апреля, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2025 Девочки, у мамы мужа заканчивается тамоксифен гексал.Подскажите, пожалуйста, где Вы его приобретаете? В Москве вообще бывает препарат в наличии? Цитата
СергейВолк Опубликовано 6 мая, 2025 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2025 Как это не странно, но удалось разобраться.Причина была в приеме препарата от сердечной недостаточности Форсига. Как только его убрали гемоглобин пошел вверх.Когда начинали пить Форсигу консультировались и с онкологами и базами данных - противопоказаний нет. Но жизнь рассудила иначе. По всей видимости механизм основан на уменьшении объема крови при ее приеме, а как следствие ударная доза олапариба. Цитата
ДИВА НАДИ Опубликовано 14 июня, 2025 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2025 Света, здравствуйте! Как у вас дела? Как самочувствие? Скажите, как у вас дела с волосами сейчас обстоят? Помню, читала что долго не отрастали. Мне вот кажется что у меня тоже долго будут отрастать ((( чё то они не торопятся совсем пока, хотя химик говорил что могут начать на белых)) я всё жду, а они не спешат. Только лысый ёжик, немного пеньков и всё( Цитата
Котвсапогах Опубликовано 19 июня, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2025 Света, здравствуйте! Как у вас дела? Как самочувствие? Скажите, как у вас дела с волосами сейчас обстоят? Помню, читала что долго не отрастали. Мне вот кажется что у меня тоже долго будут отрастать ((( чё то они не торопятся совсем пока, хотя химик говорил что могут начать на белых)) я всё жду, а они не спешат. Только лысый ёжик, немного пеньков и всё( Я очень плохой пример))У меня после химии алопеция ничем непобежденная увы. Макушка лысая. Волосы не выросли и уже не вырастут, фиброз и утрата луковиц волосяных. Цитата
ДИВА НАДИ Опубликовано 1 ноября, 2025 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2025 В 14.06.2025 в 20:43, ДИВА НАДИ сказал: Света, здравствуйте! Как у вас дела? Как самочувствие? Скажите, как у вас дела с волосами сейчас обстоят? Помню, читала что долго не отрастали. Мне вот кажется что у меня тоже долго будут отрастать ((( чё то они не торопятся совсем пока, хотя химик говорил что могут начать на белых)) я всё жду, а они не спешат. Только лысый ёжик, немного пеньков и всё( В 19.06.2025 в 18:58, Котвсапогах сказал: Я очень плохой пример)) У меня после химии алопеция ничем непобежденная увы. Макушка лысая. Волосы не выросли и уже не вырастут, фиброз и утрата луковиц волосяных. Здравствуйте, Света! Давно не писали. Не знаю заходите ли вы в этот форум после обновления. Как у вас дела? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.