Наталья 121212 Опубликовано 3 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2022 На постоянке у меня ребагит, максилак, мальтофер (всегда была анемия), до этого пила ещё нольпазу 3 дня после химим. Печеночные показатели были в норме всегда с ноября 2021, врач сказала просто так пить таблетки не надо. Только если начнет беспокоить что-то. Интересно при каких показателях АЛТ, АСТ берут на химию.У Красножона прочитала, что повышение в 2,5 раза уже повод для переноса.А у меня повышены почти в 5 раз.Ещё жду отчёт анализа, чтобы посмотреть на гемоглобин и лейкоциты.В предыдущем анализе неделю назад лейкоциты 2,06. Надо было делать укол зарсио, не стала. Решила посмотреть, восстановится ли кровь сама. Второй день лежу пластом((Что-то как-то я выдохлась. Всю ночь не спала, шерстила онкобудни, форум тнрмж. Вообще сделала вывод, что очень много положительных историй с триплом. Многие пролечиваются и забывают все как страшный сон.Конечно много положительных историй! И у нас с вами все хорошо будет! Девчонки вылечиваются, грудь делают, детей рожают! Детей рожать мне уже поздно, грудь делать пока не хочу, а уж вылечиться нужно обязательно! Арабка 1 Цитата
Котвсапогах Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2022 Конечно много положительных историй! И у нас с вами все хорошо будет! Девчонки вылечиваются, грудь делают, детей рожают! Детей рожать мне уже поздно, грудь делать пока не хочу, а уж вылечиться нужно обязательно! Только все положительные истории, блин, с полным патоморфозом.А мне такой возможности врачи достичь не дали - резанули между курсами химии. Теперь ругаю себя, почему не настояла на всем блоке химии до операции. Про детей даже и не задумываюсь.Не решусь после такого диагноза. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 3 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2022 Только все положительные истории, блин, с полным патоморфозом.А мне такой возможности врачи достичь не дали - резанули между курсами химии. Теперь ругаю себя, почему не настояла на всем блоке химии до операции. Про детей даже и не задумываюсь.Не решусь после такого диагноза.Ничего, отойдете. Это после гормонального рака рожать стрёмно, а после трипла рожают. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 3 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2022 Только все положительные истории, блин, с полным патоморфозом.А мне такой возможности врачи достичь не дали - резанули между курсами химии. Теперь ругаю себя, почему не настояла на всем блоке химии до операции. Про детей даже и не задумываюсь.Не решусь после такого диагноза.Пройти полную химию это не значит полный патоморфоз. Не думайте об этом. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2022 А вам не выписывали гептрал? Я его с первой химии пью, два раза в день. А вы в какой дозировке пьете?400 или 500?Моя врач на связь сегодня не выходит.Выпила одну таблетку с утра в дозировке 500 мг, думаю, надо ли пить вторуюВ инструкции до 10-25 мг/кг. При моих 60 кг получается, можно пить 2 таблетки в день, вроде как. Цитата
Арабка Опубликовано 3 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2022 А вы в какой дозировке пьете?400 или 500?Моя врач на связь сегодня не выходит.Выпила одну таблетку с утра в дозировке 500 мг, думаю, надо ли пить вторуюВ инструкции до 10-25 мг/кг. При моих 60 кг получается, можно пить 2 таблетки в день, вроде как.400, утром и днём. Забыла, ещё омез пью 2 недели после химии и перед химией мне его по Вене капают. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2022 Ладно.Пожалуй, выпью вторую таблеточку гептрала.А завтра врач, елси что, скорректирует. Цитата
Арабка Опубликовано 3 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2022 Ладно.Пожалуй, выпью вторую таблеточку гептрала.А завтра врач, елси что, скорректирует. лишним не будет. Это же фермент Цитата
Константинова Нина Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2022 Конечно много положительных историй! И у нас с вами все хорошо будет! Девчонки вылечиваются, грудь делают, детей рожают! Детей рожать мне уже поздно, грудь делать пока не хочу, а уж вылечиться нужно обязательно!Положительных историй не просто много, а гораздо больше чем не положительных.Красножон об этом писал, Строяковский тоже писал. Рак уже давно не приговор, как раньше одно только слово повергало в ужас и оцепенение.Всё будет ОК, девочки и никак по другому. Арабка 1 Цитата
Котвсапогах Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2022 Положительных историй не просто много, а гораздо больше чем не положительных.Красножон об этом писал, Строяковский тоже писал. Рак уже давно не приговор, как раньше одно только слово повергало в ужас и оцепенение.Всё будет ОК, девочки и никак по другому. Мне кажется Красножон наоборот пессимист в отношении трипла. Постоянно пишет, что при тнрмж прогноз в целом неблагоприятный, даже если пройдено все лечение, даже если после операции полный патоморфоз, даже при первой стадии(( Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2022 Мне кажется Красножон наоборот пессимист в отношении трипла. Постоянно пишет, что при тнрмж прогноз в целом неблагоприятный, даже если пройдено все лечение, даже если после операции полный патоморфоз, даже при первой стадии((Ну его и не любят особо в чате триплов. Все молятся на Жукову. А она более спец в деле триплов, и по разговорам довольно позитивная. Красножон тоже хороший доктор, но он спец по гормональному раку. Хотя девочки с триплом, кто у него оперировались, довольны. Цитата
Константинова Нина Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2022 Мне кажется Красножон наоборот пессимист в отношении трипла. Постоянно пишет, что при тнрмж прогноз в целом неблагоприятный, даже если пройдено все лечение, даже если после операции полный патоморфоз, даже при первой стадии((В инстаграме мне он показался наоборот вдохновляющим, и девушки с ним рядом всегда жизнерадостные ))))Да он говорит что триплы сложнее в лечении,вариантом меньше чем у остальных, но при всём том перевалив за пятак можно надеяться за стабильную жизнь- считает он. Цитата
Константинова Нина Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2022 Ну его и не любят особо в чате триплов. Все молятся на Жукову. А она более спец в деле триплов, и по разговорам довольно позитивная. Красножон тоже хороший доктор, но он спец по гормональному раку. Хотя девочки с триплом, кто у него оперировались, довольны.Моя знакомая сейчас после операции у него, довольная очень. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2022 Моя знакомая сейчас после операции у него, довольная очень.Довольны, очень довольны многие. И как операции делает, и как с пациентами общается. Но при всем он больше специалист по гормональному раку. Хотя я сама ещё не решила где оперироваться буду. Если врача мне не сменят, буду узнавать у него про операции по квоте. Цитата
Константинова Нина Опубликовано 5 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2022 Довольны, очень довольны многие. И как операции делает, и как с пациентами общается. Но при всем он больше специалист по гормональному раку. Хотя я сама ещё не решила где оперироваться буду. Если врача мне не сменят, буду узнавать у него про операции по квоте.С ним вместе часто оперирует Тимур Тахирович, тоже умница большой и человек очень широкий, может и убедить, и успокоить. Цитата
Арабка Опубликовано 6 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2022 Как ваше самочувствие? У вас же в пятницу химия? Когда анализ сдавать планируете? Цитата
Котвсапогах Опубликовано 6 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2022 Капаюсь ежедневно гептралом. Завтра сдать анализ, если АЛТ и АСТ снизятся, то в пятницу на химию.Если нет, ещё капаюсь гептралом и на химию во вторник. Самочувствие стало лучше. 3 дня лежала пластом даже непонятно из-за чего. Из каких-то явных побочек все ещё тяжело дышать иногда. Прям ком в горле какой-то. Видимо, надо колоть дексаметазона побольше, не только перед и в день химии.А вообще, устала, силы уже не такие как в начале лечение. Хочется уже отдохнуть от бесконечных больниц)) Цитата
Арабка Опубликовано 6 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2022 Капаюсь ежедневно гептралом. Завтра сдать анализ, если АЛТ и АСТ снизятся, то в пятницу на химию.Если нет, ещё капаюсь гептралом и на химию во вторник. Самочувствие стало лучше. 3 дня лежала пластом даже непонятно из-за чего. Из каких-то явных побочек все ещё тяжело дышать иногда. Прям ком в горле какой-то. Видимо, надо колоть дексаметазона побольше, не только перед и в день химии.А вообще, устала, силы уже не такие как в начале лечение. Хочется уже отдохнуть от бесконечных больниц))А сколько вам осталось химий? Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 6 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2022 Капаюсь ежедневно гептралом. Завтра сдать анализ, если АЛТ и АСТ снизятся, то в пятницу на химию.Если нет, ещё капаюсь гептралом и на химию во вторник. Самочувствие стало лучше. 3 дня лежала пластом даже непонятно из-за чего. Из каких-то явных побочек все ещё тяжело дышать иногда. Прям ком в горле какой-то. Видимо, надо колоть дексаметазона побольше, не только перед и в день химии.А вообще, устала, силы уже не такие как в начале лечение. Хочется уже отдохнуть от бесконечных больниц))И я уже подустала, а впереди ещё операция... Цитата
Котвсапогах Опубликовано 6 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2022 А сколько вам осталось химий? Мне ещё 3 химии, потом лучи и капецитабин. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 6 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2022 Девочки, кто пьет Креон?Сколько раз в день принимаете? Мне врач прописал раз в день, думаю не маловато ли... Цитата
Арабка Опубликовано 6 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2022 Девочки, кто пьет Креон?Сколько раз в день принимаете? Мне врач прописал раз в день, думаю не маловато ли...Кретон 25 000 пью с каждым приемом пищи (кроме легких перекусов). Цитата
Арабка Опубликовано 6 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2022 Мне ещё 3 химии, потом лучи и капецитабин.А что такое капецитабин? Цитата
Котвсапогах Опубликовано 6 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2022 Кретон 25 000 пью с каждым приемом пищи (кроме легких перекусов). Вот мне тоже показалось, что надо с каждым приемом пищи.Один раз как-то маловато с учётом того, что по организму химия бьёт. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 6 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2022 А что такое капецитабин? Назначают при неполном патоморфозе опухоли после химии и операции. Добивает, что осталось в организме, я так понимаю) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.