Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На постоянке у меня ребагит, максилак, мальтофер (всегда была анемия), до этого пила ещё нольпазу 3 дня после химим.

Печеночные показатели были в норме всегда с ноября 2021, врач сказала просто так пить таблетки не надо. Только если начнет беспокоить что-то.

Интересно при каких показателях АЛТ, АСТ берут на химию.

У Красножона прочитала, что повышение в 2,5 раза уже повод для переноса.

А у меня повышены почти в 5 раз.

Ещё жду отчёт анализа, чтобы посмотреть на гемоглобин и лейкоциты.

В предыдущем анализе неделю назад лейкоциты 2,06. Надо было делать укол зарсио, не стала. Решила посмотреть, восстановится ли кровь сама.

Второй день лежу пластом((Что-то как-то я выдохлась.

Всю ночь не спала, шерстила онкобудни, форум тнрмж. Вообще сделала вывод, что очень много положительных историй с триплом. Многие пролечиваются и забывают все как страшный сон.

Конечно много положительных историй! И у нас с вами все хорошо будет! Девчонки вылечиваются, грудь делают, детей рожают! Детей рожать мне уже поздно, грудь делать пока не хочу, а уж вылечиться нужно обязательно!
Опубликовано

Конечно много положительных историй! И у нас с вами все хорошо будет! Девчонки вылечиваются, грудь делают, детей рожают! Детей рожать мне уже поздно, грудь делать пока не хочу, а уж вылечиться нужно обязательно!

Только все положительные истории, блин, с полным патоморфозом.

А мне такой возможности врачи достичь не дали - резанули между курсами химии.

Теперь ругаю себя, почему не настояла на всем блоке химии до операции.

Про детей даже и не задумываюсь.

Не решусь после такого диагноза.

Опубликовано

Ничего, отойдете. Это после гормонального рака рожать стрёмно, а после трипла рожают.
Опубликовано

Пройти полную химию это не значит полный патоморфоз. Не думайте об этом.
Опубликовано

А вам не выписывали гептрал? Я его с первой химии пью, два раза в день.

А вы в какой дозировке пьете?

400 или 500?

Моя врач на связь сегодня не выходит.

Выпила одну таблетку с утра в дозировке 500 мг, думаю, надо ли пить вторую

В инструкции до 10-25 мг/кг. При моих 60 кг получается, можно пить 2 таблетки в день, вроде как.

Опубликовано

А вы в какой дозировке пьете?

400 или 500?

Моя врач на связь сегодня не выходит.

Выпила одну таблетку с утра в дозировке 500 мг, думаю, надо ли пить вторую

В инструкции до 10-25 мг/кг. При моих 60 кг получается, можно пить 2 таблетки в день, вроде как.

400, утром и днём. Забыла, ещё омез пью 2 недели после химии и перед химией мне его по Вене капают.

Опубликовано

Положительных историй не просто много, а гораздо больше чем не положительных.

Красножон об этом писал, Строяковский тоже писал. Рак уже давно не приговор, как раньше одно только слово повергало в ужас и оцепенение.

Всё будет ОК, девочки и никак по другому.

Опубликовано

Положительных историй не просто много, а гораздо больше чем не положительных.

Красножон об этом писал, Строяковский тоже писал. Рак уже давно не приговор, как раньше одно только слово повергало в ужас и оцепенение.

Всё будет ОК, девочки и никак по другому.

Мне кажется Красножон наоборот пессимист в отношении трипла. Постоянно пишет, что при тнрмж прогноз в целом неблагоприятный, даже если пройдено все лечение, даже если после операции полный патоморфоз, даже при первой стадии((

Опубликовано

Мне кажется Красножон наоборот пессимист в отношении трипла. Постоянно пишет, что при тнрмж прогноз в целом неблагоприятный, даже если пройдено все лечение, даже если после операции полный патоморфоз, даже при первой стадии((

Ну его и не любят особо в чате триплов. Все молятся на Жукову. А она более спец в деле триплов, и по разговорам довольно позитивная. Красножон тоже хороший доктор, но он спец по гормональному раку. Хотя девочки с триплом, кто у него оперировались, довольны.
Опубликовано

В инстаграме мне он показался наоборот вдохновляющим, и девушки с ним рядом всегда жизнерадостные ))))

Да он говорит что триплы сложнее в лечении,вариантом меньше чем у остальных, но при всём том перевалив за пятак можно надеяться за стабильную жизнь- считает он.

Опубликовано

Ну его и не любят особо в чате триплов. Все молятся на Жукову. А она более спец в деле триплов, и по разговорам довольно позитивная. Красножон тоже хороший доктор, но он спец по гормональному раку. Хотя девочки с триплом, кто у него оперировались, довольны.

Моя знакомая сейчас после операции у него, довольная очень.

Опубликовано

Моя знакомая сейчас после операции у него, довольная очень.

Довольны, очень довольны многие. И как операции делает, и как с пациентами общается. Но при всем он больше специалист по гормональному раку. Хотя я сама ещё не решила где оперироваться буду. Если врача мне не сменят, буду узнавать у него про операции по квоте.
Опубликовано

Довольны, очень довольны многие. И как операции делает, и как с пациентами общается. Но при всем он больше специалист по гормональному раку. Хотя я сама ещё не решила где оперироваться буду. Если врача мне не сменят, буду узнавать у него про операции по квоте.

С ним вместе часто оперирует Тимур Тахирович, тоже умница большой и человек очень широкий, может и убедить, и успокоить.

Опубликовано

Капаюсь ежедневно гептралом. Завтра сдать анализ, если АЛТ и АСТ снизятся, то в пятницу на химию.

Если нет, ещё капаюсь гептралом и на химию во вторник.

Самочувствие стало лучше. 3 дня лежала пластом даже непонятно из-за чего. Из каких-то явных побочек все ещё тяжело дышать иногда. Прям ком в горле какой-то.

Видимо, надо колоть дексаметазона побольше, не только перед и в день химии.

А вообще, устала, силы уже не такие как в начале лечение. Хочется уже отдохнуть от бесконечных больниц))

Опубликовано

Капаюсь ежедневно гептралом. Завтра сдать анализ, если АЛТ и АСТ снизятся, то в пятницу на химию.

Самочувствие стало лучше. 3 дня лежала пластом даже непонятно из-за чего. Из каких-то явных побочек все ещё тяжело дышать иногда. Прям ком в горле какой-то.

А вообще, устала, силы уже не такие как в начале лечение. Хочется уже отдохнуть от бесконечных больниц))

А сколько вам осталось химий?

Опубликовано

И я уже подустала, а впереди ещё операция...
Опубликовано

Кретон 25 000 пью с каждым приемом пищи (кроме легких перекусов).

Вот мне тоже показалось, что надо с каждым приемом пищи.

Один раз как-то маловато с учётом того, что по организму химия бьёт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...