Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Тнрмж

Котвсапогах , 10 Mar 2022 12:30

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 14 September 2022 - 21:42

Поздравляю!
  • Наверх

Отправлено 14 September 2022 - 23:01

Ну наконец то!!!! Ура!!!! Света, я тебя поздравляю!
  • Наверх

Отправлено 15 September 2022 - 08:04

Котвсапогах (14 September 2022 - 20:25) писал:

Ураааа! Девочки, только что позвонил онколог!!! Таблетки одобрили! Завтра сдаю кровь и в пятницу на прием к химиотерапевту!!!!
Ну наконец-то, лед тронулся!!! Молодец! Ура!
  • Наверх

Отправлено 15 September 2022 - 17:47

Константинова Нина (11 March 2022 - 17:53) писал:

Уважаемые пациенты и их родственники, из-за изменений в доставке грузов из Европы и США в Россию приостановлен набор пациентов в клинические исследования в большинстве медицинских центров.

К сожалению, наша клиника не стала исключением. Мы будем держать вас в курсе событий и незамедлительно сообщим, когда ситуация изменится в лучшую сторону.

Ваша Клиника онкологических решений «ЛУЧ»

Такое сообщение прислали моей знакомой. Клиника Луч в Питере, где оперирует Красножон. Жаль, сейчас radikal.ru  не работает, не могу показать их рекламный лист.
lj,Добрый вечер, вчера 14.09.2022 был прямой эфир в Вконтакте с Красножоном, он сказал что исследование возобновилось, если есть желание принять в нем участие, то нужно написать ему в личку и он уже дальше направит.
  • Наверх

Отправлено 29 September 2022 - 20:46

Подходит к концу первая неделя приема олапариба. В целом критичных побочек нет.
Чувство подташнивания есть периодически в течение дня. До рвоты пока не доходило.
Слабость, после работы прихожу и падаю настолько без сил, что иной раз даже умыться не могу перед сном.
На выходных сдам кровь, надеюсь, особо ничего не полетит.

Облученная грудь, зараза, стреляет то тут, то там. Загар сошел. Отек ещё ого-го((

• Наверх

Отправлено 29 September 2022 - 20:50

Котвсапогах (29 September 2022 - 20:46) писал:

Подходит к концу первая неделя приема олапариба. В целом критичных побочек нет.
Чувство подташнивания есть периодически в течение дня. До рвоты пока не доходило.
Слабость, после работы прихожу и падаю настолько без сил, что иной раз даже умыться не могу перед сном.
На выходных сдам кровь, надеюсь, особо ничего не полетит.

Облученная грудь, зараза, стреляет то тут, то там. Загар сошел. Отек ещё ого-го((
У меня еще немного загара осталось :)
  • Наверх

Отправлено 29 September 2022 - 20:55

Арабка (29 September 2022 - 20:50) писал:

У меня еще немного загара осталось :)
И у меня, хотя прошло уже два с половиной месяца. Сегодня прям под мышкой стреляет и дергает
  • Наверх

Отправлено 29 September 2022 - 21:09

Аля2501 (29 September 2022 - 20:55) писал:

И у меня, хотя прошло уже два с половиной месяца. Сегодня прям под мышкой стреляет и дергает

У меня уже в моменты, когда ничего не дергает и не болит, возникает чувство беспокойства, типа что-то не так, не привычно =))))
Настолько уже привыкла к вечным ощущениям покалывания, онемения, слабости, жжения, боли)))
  • Наверх

Отправлено 29 September 2022 - 21:14

Котвсапогах (29 September 2022 - 21:09) писал:

У меня уже в моменты, когда ничего не дергает и не болит, возникает чувство беспокойства, типа что-то не так, не привычно =))))
Настолько уже привыкла к вечным ощущениям покалывания, онемения, слабости, жжения, боли)))
Да уж, хорошего мало(( У меня еще этот чертов эспандер стоит, который менять надо на имплант. Он по всей грудине катается))
  • Наверх

Отправлено 29 September 2022 - 21:28

Аля2501 (29 September 2022 - 21:14) писал:

Да уж, хорошего мало(( У меня еще этот чертов эспандер стоит, который менять надо на имплант. Он по всей грудине катается))

Отойдя от всего лечения, особенно от химии, я поняла, что божечки как я рада, что у меня сразу импланты!
Я бы уссыкалась идти ещё на одну операцию ((
  • Наверх

Отправлено 29 September 2022 - 21:28

Я же уж второй месяц как собираюсь силами позвонить онкогинекологу, чтобы обсудить удаление яичников))
  • Наверх

Отправлено 30 September 2022 - 07:17

Только вчера написала, что особых побочек нет и полночи просидела около унитаза, тошнило так, что думала вырвет((
Слава богу рвоты не было (как я до жути этого боюсь). Но тошнит до сих пор ацки. При том, что я утром и вечером выпила латран((
  • Наверх

Отправлено 30 September 2022 - 08:02

Котвсапогах (30 September 2022 - 07:17) писал:

Только вчера написала, что особых побочек нет и полночи просидела около унитаза, тошнило так, что думала вырвет((
Слава богу рвоты не было (как я до жути этого боюсь). Но тошнит до сих пор ацки. При том, что я утром и вечером выпила латран((
Ну может привыкнет организм и полегче будет?
  • Наверх

Отправлено 30 September 2022 - 08:05

Арабка (30 September 2022 - 08:02) писал:

Ну может привыкнет организм и полегче будет?

Вроде как да, первые пару месяцев поколошматит, а потом привыкаешь. Ну и я так понимаю, можно дозу снизить. По олапарибу же независимо от веса, возраста дозировка - первоначально всем назначают 600 мг в день пить, а там уже смотрят на переносимость.
  • Наверх

Отправлено 30 September 2022 - 08:05

Еду в такси на работу, взяла с собой пакетик на случай рвоты)))
Мало ли чего)))
И смех, и грех))))
  • Наверх

Отправлено 30 September 2022 - 10:53

Котвсапогах (30 September 2022 - 08:05) писал:

Вроде как да, первые пару месяцев поколошматит, а потом привыкаешь. Ну и я так понимаю, можно дозу снизить. По олапарибу же независимо от веса, возраста дозировка - первоначально всем назначают 600 мг в день пить, а там уже смотрят на переносимость.
Эх ...только начинаешь хорошо себя чувствовать, а тут на тебе, опять побочки. Мужайся, что поделать.
  • Наверх

Отправлено 30 September 2022 - 17:03

Котвсапогах (30 September 2022 - 07:17) писал:

Как я Вас понимаю. Сама боюсь рвоты. Поэтому вчера так билась за эменд.
Их подход мы посмотрим как вы будете и будем рвешать нужно вам или нет, меня не устроил. Ну что за система, сделать плохо чтобы потом сделать хорошо. Не понимаю
  • Наверх

Отправлено 30 September 2022 - 17:38

Петровна (30 September 2022 - 17:03) писал:

Как я Вас понимаю. Сама боюсь рвоты. Поэтому вчера так билась за эменд.
Их подход мы посмотрим как вы будете и будем рвешать нужно вам или нет, меня не устроил. Ну что за система, сделать плохо чтобы потом сделать хорошо. Не понимаю
Мне сразу его лили в премедикации и рекомендовали пить, но в первую химию я обошлась без него, а во вторую накрыло так, что все последующие я только с эмендом была (на капали мне его перед химией стабильно). Кстати, у меня есть упаковка Эменда (раствора ), если нужно будет, могу отдать просто так
  • Наверх

Отправлено 30 September 2022 - 18:06

Арабка (30 September 2022 - 17:38) писал:

Мне сразу его лили в премедикации и рекомендовали пить, но в первую химию я обошлась без него, а во вторую накрыло так, что все последующие я только с эмендом была (на капали мне его перед химией стабильно). Кстати, у меня есть упаковка Эменда (раствора ), если нужно будет, могу отдать просто так

Я, кстати, если кому-то нужно, могу бесплатно отдать Гептрал, ампулы для инфузий. У меня штук 5 кажется осталось.
  • Наверх

Отправлено 30 September 2022 - 18:12

У нас столько всего осталось и в ближайшие 10-20 лет мы этим не будем пользоваться, так что готовы отдать все для тех, кто сейчас попользуется и 10-20 лет потом тоже не будет пользоваться ;)
  • Наверх

0 Пользователей, просматривающих эту тему