Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Тнрмж

Котвсапогах , 10 Mar 2022 12:30

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 11 August 2023 - 18:04

Котвсапогах (11 August 2023 - 18:01) писал:

Ну вот меня этот лимфомиозот смущает прям. Как-то неохота его пить))
Ну да, стремный он какой-то)))
  • Наверх

Отправлено 11 August 2023 - 21:33

Что после онкологического лечения иммунитет восстанавливается далеко не сразу - дело обычное, как правило, так и бывает. Про лимфомиозот не знаю.
  • Наверх

Отправлено 12 August 2023 - 11:13

Читала вашу тему полночи, даже не поняла, как увлеклась, прям на одном дыхании, как книгу. Сколько же всего пройдено....сколько же нужно сил и терпения....
  • Наверх

Отправлено 12 August 2023 - 12:02

Наталия 1301 (12 August 2023 - 11:13) писал:

Читала вашу тему полночи, даже не поняла, как увлеклась, прям на одном дыхании, как книгу. Сколько же всего пройдено....сколько же нужно сил и терпения....
Спасибо. Я очень надеюсь, что кому-то моя тема поможет в период болезни.
  • Наверх

Отправлено 20 August 2023 - 11:01

Пока сидела на больничном 2 недели. прочекапила весь организм на всякий пожарный. Из новых находок - холестериновый полип в желчном. Почитала, я так понимаю просто следить за ним, и это не то,  что может переродиться в злокачественное. Надо, конечно, сходить к гастроэнтерологу.

Лимфоузлы шейные пришли в норму, скорее всего это было все от уха. Поставили острый евстахеит. На фоне антибиотиков температура наконец пропала.
Вроде возвращаюсь к нормальной жизни, а то 2 недели провалялась как вафелька((
  • Наверх

Отправлено 20 August 2023 - 11:17

На фоне болезни и приёма антибиотиков перерыв в приёме олапариба.
Как же все-таки олапариб влияет и на силы, и на настроение даже. Прям вот 2 разные я как будто на олапарибе и без.

• Наверх

Отправлено 20 August 2023 - 13:48

Котвсапогах (20 August 2023 - 11:17) писал:

На фоне болезни и приёма антибиотиков перерыв в приёме олапариба.
Как же все-таки олапариб влияет и на силы, и на настроение даже. Прям вот 2 разные я как будто на олапарибе и без.
А сколько тебе еще его пить?
  • Наверх

Отправлено 20 August 2023 - 14:28

Арабка (20 August 2023 - 13:48) писал:

А сколько тебе еще его пить?
Год - до октября.
Но есть мысли пропить 2 года, как пьют при РЯ с мутациями.
  • Наверх

Отправлено 20 August 2023 - 14:31

Котвсапогах (20 August 2023 - 11:01) писал:

Пока сидела на больничном 2 недели. прочекапила весь организм на всякий пожарный. Из новых находок - холестериновый полип в желчном. Почитала, я так понимаю просто следить за ним, и это не то,  что может переродиться в злокачественное. Надо, конечно, сходить к гастроэнтерологу.

Лимфоузлы шейные пришли в норму, скорее всего это было все от уха. Поставили острый евстахеит. На фоне антибиотиков температура наконец пропала.
Вроде возвращаюсь к нормальной жизни, а то 2 недели провалялась как вафелька((
Как хорошо, что все в итоге  хорошо! А как вы обследуете весь организм? Каким-то методом?
  • Наверх

Отправлено 20 August 2023 - 15:35

Наталия 1301 (20 August 2023 - 14:31) писал:

Как хорошо, что все в итоге  хорошо! А как вы обследуете весь организм? Каким-то методом?

Чекап, конечно, большей частью был связан с поиском причины плохого самочувствия, температуры и плохих показателей крови))
Прошла:
-сдала кровь, общий и биохимию, онкомаркеры, анализ мочи,
-сдала гормоны по щитовидке+узи щитовидки,
- узи брюшной полости,
- рентген легких,
- кт височных костей  (по причине евстахеита),
- узи молочных желез (мягких тканей)+ лимфоузлы подмышечные, над/подключичные,
- анализ на кучу инфекций,
- витамин Д (давно хотела сдать, конечно же выявили дефицит, пью теперь по утрам капельки),
- сдала женские гормоны все.

Сходила к трихологу заодно по поводу нерастущих волос)) Даже сделала спирометрию и аудиометрию))

Осталось ещё дойти до гастроэнтеролога с полипом ну и к гинекологу на все цитологии и т.д.
  • Наверх

Отправлено 20 August 2023 - 15:39

И где вот работающему человеку взять столько свободного времени и денег(!!!), чтобы следить за здоровьем.
Я эти 2 недели  не вылезала из больницы, пока все это прошла.
Половина исследований прошла по ДМС, половина - за свой счёт в этих же клиниках ДМСных.
Сколько бы в городской больнице это делала - хз.
При том ещё, что врач в городской больнице сказал, что все у меня нормально, ничего критического он с ухом не видит  просто капли капать и все! А у меня в ухе шум моря, оно не слышит нихрена, голова кружится, температура 37,4))
  • Наверх

Отправлено 20 August 2023 - 15:42

Блин, померила температуру, опять 37,2((
Завтра с больничного выписывают уже точно, лор сказал. Типа 10 дней уже будет, айайяй. Антибиотики пью 4 дня. Хрень какая-то(((
  • Наверх

Отправлено 20 August 2023 - 16:38

Котвсапогах (20 August 2023 - 15:35) писал:

Чекап, конечно, большей частью был связан с поиском причины плохого самочувствия, температуры и плохих показателей крови))
Прошла:
-сдала кровь, общий и биохимию, онкомаркеры, анализ мочи,
-сдала гормоны по щитовидке+узи щитовидки,
- узи брюшной полости,
- рентген легких,
- кт височных костей  (по причине евстахеита),
- узи молочных желез (мягких тканей)+ лимфоузлы подмышечные, над/подключичные,
- анализ на кучу инфекций,
- витамин Д (давно хотела сдать, конечно же выявили дефицит, пью теперь по утрам капельки),
- сдала женские гормоны все.

Сходила к трихологу заодно по поводу нерастущих волос)) Даже сделала спирометрию и аудиометрию))

Осталось ещё дойти до гастроэнтеролога с полипом ну и к гинекологу на все цитологии и т.д.
Котик в сапогах))), спасибо за ответ!
  • Наверх

Отправлено 21 August 2023 - 03:43

Котвсапогах (20 August 2023 - 15:42) писал:

Блин, померила температуру, опять 37,2((
Завтра с больничного выписывают уже точно, лор сказал. Типа 10 дней уже будет, айайяй. Антибиотики пью 4 дня. Хрень какая-то(((
Ну так с температурой не имеют права выписывать.
  • Наверх

Отправлено 21 August 2023 - 09:52

Арабка (21 August 2023 - 03:43) писал:

Ну так с температурой не имеют права выписывать.

Да я еле выпросила этот больничный))
Какая там температура.
По уху все норм, лор считает, что инфекция не по лор части, поэтому больняк давала через лютое не хочу.
  • Наверх

Отправлено 21 August 2023 - 12:28

Котвсапогах (21 August 2023 - 09:52) писал:

Да я еле выпросила этот больничный))
Какая там температура.
По уху все норм, лор считает, что инфекция не по лор части, поэтому больняк давала через лютое не хочу.
Ну тогда к терапевту нужно. Терапевт точно не может с такой температурой выписать. И разобраться должен почему она повышена.
  • Наверх

Отправлено 21 August 2023 - 21:37

Наталья 121212 (21 August 2023 - 12:28) писал:

Ну тогда к терапевту нужно. Терапевт точно не может с такой температурой выписать. И разобраться должен почему она повышена.
Согласна!
  • Наверх

Отправлено 21 August 2023 - 23:04

Спасибо, девочки.
Сегодня не температурю, вроде.

Больничный закрыли.
Ухо пока ещё плоховато слышит.
Но врач сказал, что восстановится, слуховой нерв в порядке. Остаточное явление. Надо добить антибиотик и пшикалки горло/нос.
  • Наверх

Отправлено 22 August 2023 - 06:26

Витус (22 August 2023 - 00:54) писал:

У меня был трижды положительный рак... Этот диагноз мне поставила цыганка у метро, но пофиг я живу и кайфую
Мы заметили, что Вам на всё и на всех пофиг.
  • Наверх

Отправлено 22 August 2023 - 14:14

Девочки, подскажите, после АС если не назначена лучевая, тасканы сразу назначают? Или какой-то перерыв даётся?
  • Наверх

0 Пользователей, просматривающих эту тему