Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Тнрмж

Котвсапогах , 10 Mar 2022 12:30

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 03 April 2022 - 11:12

Котвсапогах (03 April 2022 - 10:19) писал:

На постоянке у меня ребагит, максилак, мальтофер (всегда была анемия), до этого пила ещё нольпазу 3 дня после химим.

Печеночные показатели были в норме всегда с ноября 2021, врач сказала просто так пить таблетки не надо. Только если начнет беспокоить что-то.

Интересно при каких показателях АЛТ, АСТ берут на химию.
У Красножона прочитала, что повышение в 2,5 раза уже повод для переноса.
А у меня повышены почти в 5 раз.
Ещё жду отчёт анализа, чтобы посмотреть на гемоглобин и лейкоциты.
В предыдущем анализе неделю назад лейкоциты 2,06. Надо было делать укол зарсио, не стала. Решила посмотреть, восстановится ли кровь сама.

Второй день лежу пластом((Что-то как-то я выдохлась.

Всю ночь не спала, шерстила онкобудни, форум тнрмж. Вообще сделала вывод, что очень много положительных историй с триплом. Многие пролечиваются и забывают все как страшный сон.
Конечно много положительных историй! И у нас с вами все хорошо будет! Девчонки вылечиваются, грудь делают, детей рожают! Детей рожать мне уже поздно, грудь делать пока не хочу, а уж вылечиться нужно обязательно!
  • Наверх

Отправлено 03 April 2022 - 12:48

Наталья 121212 (03 April 2022 - 11:12) писал:

Конечно много положительных историй! И у нас с вами все хорошо будет! Девчонки вылечиваются, грудь делают, детей рожают! Детей рожать мне уже поздно, грудь делать пока не хочу, а уж вылечиться нужно обязательно!

Только все положительные истории, блин, с полным патоморфозом.
А мне такой возможности врачи достичь не дали - резанули между курсами химии.

Теперь ругаю себя, почему не настояла на всем блоке химии до операции.

Про детей даже и не задумываюсь.
Не решусь после такого диагноза.
  • Наверх

Отправлено 03 April 2022 - 13:59

Котвсапогах (03 April 2022 - 12:48) писал:

Ничего, отойдете. Это после гормонального рака рожать стрёмно, а после трипла рожают.
  • Наверх

Отправлено 03 April 2022 - 14:00

Котвсапогах (03 April 2022 - 12:48) писал:

Пройти полную химию это не значит полный патоморфоз. Не думайте об этом.
  • Наверх

Отправлено 03 April 2022 - 20:25

Арабка (02 April 2022 - 22:19) писал:

А вам не выписывали гептрал? Я его с первой химии пью, два раза в день.

А вы в какой дозировке пьете?
400 или 500?
Моя врач на связь сегодня не выходит.
Выпила одну таблетку с утра в дозировке 500 мг, думаю, надо ли пить вторую
В инструкции до 10-25 мг/кг. При моих 60 кг получается, можно пить 2 таблетки в день, вроде как.
  • Наверх

Отправлено 03 April 2022 - 20:31

Котвсапогах (03 April 2022 - 20:25) писал:

А вы в какой дозировке пьете?
400 или 500?
Моя врач на связь сегодня не выходит.
Выпила одну таблетку с утра в дозировке 500 мг, думаю, надо ли пить вторую
В инструкции до 10-25 мг/кг. При моих 60 кг получается, можно пить 2 таблетки в день, вроде как.
400, утром и днём. Забыла, ещё омез пью   2 недели после химии и перед химией мне его по Вене капают.
  • Наверх

Отправлено 03 April 2022 - 20:35

Ладно.
Пожалуй, выпью вторую таблеточку гептрала.А завтра врач, елси что, скорректирует.
  • Наверх

Отправлено 03 April 2022 - 21:07

Котвсапогах (03 April 2022 - 20:35) писал:

Ладно.
Пожалуй, выпью вторую таблеточку гептрала.А завтра врач, елси что, скорректирует.
лишним не будет. Это же фермент
  • Наверх

Отправлено 04 April 2022 - 07:37

Наталья 121212 (03 April 2022 - 11:12) писал:

Положительных историй не просто много, а гораздо больше чем не положительных.
Красножон об этом писал, Строяковский тоже писал. Рак уже давно не приговор, как раньше одно только слово повергало в ужас и оцепенение.
Всё будет ОК, девочки и никак по другому.
Нина Михайловна Константинова
  • Наверх

Отправлено 04 April 2022 - 07:46

Константинова Нина (04 April 2022 - 07:37) писал:

Положительных историй не просто много, а гораздо больше чем не положительных.
Красножон об этом писал, Строяковский тоже писал. Рак уже давно не приговор, как раньше одно только слово повергало в ужас и оцепенение.
Всё будет ОК, девочки и никак по другому.

Мне кажется Красножон наоборот пессимист в отношении трипла. Постоянно пишет, что при тнрмж прогноз в целом неблагоприятный, даже если пройдено все лечение, даже если после операции полный патоморфоз, даже при первой стадии((
  • Наверх

Отправлено 04 April 2022 - 08:08

Котвсапогах (04 April 2022 - 07:46) писал:

Мне кажется Красножон наоборот пессимист в отношении трипла. Постоянно пишет, что при тнрмж прогноз в целом неблагоприятный, даже если пройдено все лечение, даже если после операции полный патоморфоз, даже при первой стадии((
Ну его и не любят особо в чате триплов. Все молятся на Жукову. А она более спец в деле триплов, и по разговорам довольно позитивная. Красножон тоже хороший доктор, но он спец по гормональному раку. Хотя девочки с триплом, кто у него оперировались, довольны.
  • Наверх

Отправлено 04 April 2022 - 19:57

Котвсапогах (04 April 2022 - 07:46) писал:

В инстаграме мне он показался наоборот вдохновляющим, и девушки с ним рядом всегда жизнерадостные ))))
Да он говорит что триплы сложнее в лечении,вариантом меньше чем у остальных, но при всём том перевалив за пятак можно надеяться за стабильную жизнь- считает он.
  • Наверх

Отправлено 04 April 2022 - 20:00

Наталья 121212 (04 April 2022 - 08:08) писал:

Ну его и не любят особо в чате триплов. Все молятся на Жукову. А она более спец в деле триплов, и по разговорам довольно позитивная. Красножон тоже хороший доктор, но он спец по гормональному раку. Хотя девочки с триплом, кто у него оперировались, довольны.
Моя знакомая сейчас после операции у него, довольная очень.
  • Наверх

Отправлено 04 April 2022 - 20:41

Константинова Нина (04 April 2022 - 20:00) писал:

Моя знакомая сейчас после операции у него, довольная очень.
Довольны, очень довольны многие. И как операции делает, и как с пациентами общается. Но при всем он больше специалист по гормональному раку. Хотя я сама ещё не решила где оперироваться буду. Если врача мне не сменят, буду узнавать у него про операции по квоте.
  • Наверх

Отправлено 05 April 2022 - 09:18

Наталья 121212 (04 April 2022 - 20:41) писал:

Довольны, очень довольны многие. И как операции делает, и как с пациентами общается. Но при всем он больше специалист по гормональному раку. Хотя я сама ещё не решила где оперироваться буду. Если врача мне не сменят, буду узнавать у него про операции по квоте.
С ним вместе часто оперирует Тимур Тахирович, тоже умница большой и человек очень широкий, может и убедить, и успокоить.
  • Наверх

Отправлено 06 April 2022 - 17:03

Как ваше самочувствие? У вас же в пятницу химия? Когда анализ сдавать планируете?
  • Наверх

Отправлено 06 April 2022 - 18:48

Капаюсь ежедневно гептралом. Завтра сдать анализ, если АЛТ и АСТ снизятся, то в пятницу на химию.
Если нет, ещё капаюсь гептралом и на химию во вторник.

Самочувствие стало лучше. 3 дня лежала пластом даже непонятно из-за чего. Из каких-то явных побочек все ещё тяжело дышать иногда. Прям ком в горле какой-то.

Видимо, надо колоть дексаметазона побольше, не только перед и в день химии.
А вообще, устала, силы уже не такие как в начале лечение. Хочется уже отдохнуть от бесконечных больниц))
  • Наверх

Отправлено 06 April 2022 - 18:51

Котвсапогах (06 April 2022 - 18:48) писал:

Капаюсь ежедневно гептралом. Завтра сдать анализ, если АЛТ и АСТ снизятся, то в пятницу на химию.

Самочувствие стало лучше. 3 дня лежала пластом даже непонятно из-за чего. Из каких-то явных побочек все ещё тяжело дышать иногда. Прям ком в горле какой-то.

А вообще, устала, силы уже не такие как в начале лечение. Хочется уже отдохнуть от бесконечных больниц))
А сколько вам осталось химий?
  • Наверх

Отправлено 06 April 2022 - 19:41

Котвсапогах (06 April 2022 - 18:48) писал:

И я уже подустала, а впереди ещё операция...
  • Наверх

Отправлено 06 April 2022 - 19:41

Арабка (06 April 2022 - 18:51) писал:

А сколько вам осталось химий?

Мне ещё 3 химии, потом лучи и капецитабин.

• Наверх

0 Пользователей, просматривающих эту тему